2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメがあればいいっす 45話

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/19(日) 16:59:33.20 ID:oHG8TLtu.net
もうアニメの世界に生きるからいいっす。
就職だとか職安とか、
そんなんクリアしたって人間関係はいつも面倒で死ぬまでです。
だったらアニメ見て脳みそもその世界に染めちまったほうが
いっそ幸せです。
何が言いたいかっつーと、まあお前らアニメについて語れや。

ハローワーク?何それ、美味しいの?

前スレ
アニメがあればいいっす 44話
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1482468808/

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/04(火) 20:18:21.10 ID:FWn9drph.net
スクストはゲーム遊んでる奴向けか
つまんなかったわ

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/04(火) 21:20:56.65 ID:UEnb+Mjg.net
鬼平13話で終わりか
前評判が悪かっただけにどうなるかと思ったが
なかなかよかったんじゃないか

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/04(火) 23:18:57.01 ID:agKf1B+3.net
面白かったよね鬼平。2クールくらいやって欲しかった

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/05(水) 04:31:47.53 ID:hosfMioa.net
鬼平終わったんだ、54話じゃなかったのか

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/05(水) 06:24:25.49 ID:Gfi/oOKR.net
ACCA完走
雰囲気で推しているいいアニメだった
落語と並んで女性作者系では当たりだな
全般的にこういう絵的にも作風的にも目立たっていないタイトルの出来が良かった気がする

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/05(水) 06:43:19.04 ID:6EBtnKzf.net
>>221
あれは敵のキャラがひど過ぎて早々に切ったわ、女の子キャラは良かっから残念。

>>225
ACCAは面白かったね、落語は終始暗かったので俺的にはイマイチ。

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/05(水) 07:12:36.03 ID:DWTIlSgt.net
SEEDで読んでた頃は、商業でこれだけ長生き出来る漫画家になるとは思わんかったな

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/05(水) 17:17:52.72 ID:U1UVwPZP.net
ACCAはザ・雰囲気アニメだったな
あれは世界観のアニメだな

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/05(水) 19:12:35.68 ID:CTMw6IQg.net
>>228
あの雰囲気は良かった、ストーリー展開やオチも含めて綺麗にまとまった感じ。

それに比べてゲームのアニメ化作品はどれもドタバタなストーリー展開と無理矢理なオチとか酷いわ。

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/05(水) 23:38:23.95 ID:xp35jyq0.net
夏アニメ1.0

http://i.imgur.com/nyflHoc.jpg

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★