2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマポアンチ=公務員の仕業?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/21(火) 02:31:15.06 ID:GDbyNQ2B.net
お 仕 事 ご 苦 労 さ ん

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/21(火) 16:06:49.73 ID:FITmniHsK
恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
【集会編】在日特権を廃止せよ!国民大行進【東京支部】
https://www.youtube.com/watch?v=wvuh-tD-EnM
日本支配の手口を在日が実名で告白
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日韓国人 不法滞在
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
平成29年2月26日 日本第一党 (桜井誠氏) 結党大会
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/23(木) 20:42:39.87 ID:ueKNjbGb.net
●圏外 ロリコン学園(レ ◆2jz9vF8RO19l)

【関西ファビョラーズのつまらない方・イヤミ】火病拗らせ基地害、オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
普通免許のみでプロトラッカー自慢、狭い4トンの寝台で子役の志田未来で毎日ツモる(^_^;)、中卒ロリコン(^_^;)
大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り、113ファビョリを記録
^^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける、俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き、ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘

今はバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた、俺は女にモテるアピール大好き
女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ、(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊、いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
リーダーのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし、出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず、相変わらずつまらない
競馬の話の時だけ饒舌、リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする、テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/15(土) 03:49:26.24 ID:CQIHKwMuR
.
ナマポ不正受給な転売ヤー「三部保」の支援金詐欺の現場は↓!w

https://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2EGQ57WMG4AV2/ref=cm_sw_r_tw_ws_x_BkB9xbZTBMCY2

このような不届き者に対しては↓を実行してさし上げますと大変に喜びますwww

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1450786781/1

コイツについてはググると悪事の数々が山のように出てくるのだwww

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/03(水) 08:30:33.38 ID:7YOzCBMM.net
W

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/07/02(日) 23:06:53.61 ID:OuQH1H1t.net
W

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/07/07(金) 09:12:32.72 ID:odUyLr1S.net
>>1〜1000

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/07/07(金) 09:12:54.63 ID:odUyLr1S.net
>>1ー1000

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/07/07(金) 09:13:34.03 ID:odUyLr1S.net
>>1~1000

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/07/07(金) 09:15:41.79 ID:odUyLr1S.net
>>1〜1000

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/21(月) 03:54:22.72 ID:8dhivJMg.net
公務員様に限らず会社員様もでは。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/21(月) 04:53:58.46 ID:xK1y2s1h.net
そんなにナマポがうらやましいなら、自分もナマポになればいい
そうしないで自分の意志で非ナマポしてるんだから、
ナマポに口出しするのもな 誰だってナマポの入口は開かれてるんだから、
不公平も理不尽もない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/17(金) 08:13:15.75 ID:6JTvib5/.net


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/12/15(金) 15:13:01.01 ID:F/XAhjQ4.net
仕事がなくてもできるパソコンで稼げる方法など
⇒ http://jiritsushinkeiii.sblo.jp/article/181846039.html

興味がない人は見ないでください。


QUINT7MMZR

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 05:32:37.39 ID:BGHAyTP5.net
公務員は遊びながら金貰ってるから違うんじゃない
アイツラリア充だからな

まあ無職ニートナマポとかが、公務員スレにケンカ売ったら
報復あるだろうけどね

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 12:56:34.97 ID:4GlTeEg7.net
ナマポを殺そう!!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 21:06:24.59 ID:BGHAyTP5.net
となると、在日を皆殺しか?

出来んのかお前?

吐いた言葉飲み込むなよお前!

わかったな?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/22(月) 10:54:31.89 ID:nO3oSxIv.net
舐めたナマポどもをボコるしかない

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/23(火) 05:51:22.34 ID:L1hPj7Ex.net
在日なら好きなだけやれよ

アイツラ、不法滞在者の分際でよ(;`皿´)

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/23(火) 08:13:45.15 ID:a6yEiyU6.net
一時寄生虫ゴキブリ公務員が一般民間人に成り済まして必死に吹聴していた
「公務員を叩く奴は分断工作の朝鮮人」も大嘘。
普通に考えてみ、寄生虫ゴキブリ公務員と結託して税金利権シェアしてる朝鮮人が、さ。
「寄生虫公務員をフォローする理由こそあれど、叩く理由もメリットも全く無い」んだよな?
自分の寄生先宿主に攻撃して最悪利権放棄してまで同胞達の為に「分断工作」?
そんな滅私奉公精神もった朝鮮人、リアルで見かけないのに「たまたまネットでは」大量に沸いてたって?
何そのアスペ中学生レベルの整合性無視した不自然な設定?w
逆に「負担と実害被ってる」一般民間「日本人」はむしろ寄生虫ゴキブリ公務員を嫌悪する理由しか無い位なんだけど、
ちなみに↓こういう「寄生虫ゴキブリ公務員とウジ虫朝鮮人の結託」の事実はあるけど逆は全く聞かないよね?w

【鳥取】「民団の仲間たち」が県庁職員、野川聡さん(58、統轄監)の特別職副知事就任を祝った。
民団鳥取本部(薛幸夫団長)の事業を影で後押ししてきた野川さんを顕彰しようと、薛団長が民団の仲間たちに呼びかけた。
「野川さんを囲む有志の会」として8月26日、鳥取市内のホテルで開かれ、県内各地から42人が集まった。
参加者はわれ先にと登壇し、野川さんの功績を称え合った。会場は終了予定時間を超えるほどの盛り上がりをみせた。
薛団長によれば、ヘイトスピーチ根絶に向けた数年前の県議会全会一致の意見書採択は、
野川さんの影の尽力なくしては実現しなかった。
「10月マダン」や「在日講座」、江原道ツアーにも時間の許す限り参加してきた。
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=23683

http://www.toonippo....to2017/img/0807n.jpg

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/23(火) 08:14:23.73 ID:a6yEiyU6.net
友好交流協定書を手に笑顔で握手を交わす熊谷議長と申議長(右)

青森県議会は7日、韓国・済州特別自治道議会と「友好交流協定」を結んだ。
同日、同自治道議会の申寛弘(シングァンホン)議長が県庁を訪れ熊谷雄一県議会議長と協定書を交わした。
今後は両地域の官民で築いてきた友好関係をさらに深め、連携・協力関係の強化を図る。

http://www.toonippo....7/20170807027631.asp
 韓国済州島で今月開催された済州国際サイクリング・フェスティバル(主催・漢拏日報社)に、
青森県から五所川原市の3人が出場し、青森県のサイクリング環境の魅力などをPRした。

 同フェスティバルは昨年に続き2回目で、今月9日に行われた。
韓国、日本のほか中国やシンガポールなど5カ国から約600人が参加した。
タイムを競わない非競走の部には、五所川原市の職員2人が出場。
五所川原立佞武多(たちねぷた)の法被を着て、同市をアピールしながら30キロの道のりを駆け抜けた。
競走の部(60キロ)には同市サイクリング協会の小田桐浩事務局長が出場した。

 このほか、同行した県職員らが、会場で青森県の観光パンフレットやサイクリングガイド本を配布。
韓国の自転車専門誌の担当者らに岩木山ヒルクライム大会などのPRを行ったという。

 県の担当者は「青森と韓国を結ぶ航空便も増えることになっており、交流の仕方にも広がりが見えている。
今後は社会人チームの青森県への合宿誘致などのつながりも期待できる」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-18123630-webtoo-l02

この寄生虫ゴキブリ公務員の文化祭ゴッコ活動費用、当然全部税金なwww

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/03/21(水) 00:50:12.13 ID:1m44G2ko.net
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SVYRH

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/05/11(金) 19:25:47.32 ID:0ERhLn91.net
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FC5UU

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/06/03(日) 17:10:03.45 ID:uEv4V8ZX.net
てすと

総レス数 24
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★