2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生どうでもよくなりヤケになってる奴Part33 ★2

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/03/29(水) 22:54:27.59 ID:9ujGh0/e.net
前スレ
人生どうでもよくなりヤケになってる奴Part33
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1471688053/

by びんたん次スレ一発作成

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/16(火) 21:10:33.61 ID:VCS6NAyI.net
>>410
僕の親も毒親で、道を示してくれませんでした…
お金の使い方、大切さ、学歴の大切さ、就職先の大切さなど
何一つ教えず放置…
そして大人になり、苦労するのは僕自身。。

高卒公務員なら本当勝ち組ですよね…
天下りとか、末端でもあるようですし、一生食うに困らない

宝くじ良かったですね、引き寄せの法則という胡散臭い説が
ありますが、幸福は自ら引き寄せるものだそうです、強く願って。
まあ、それで幸福になれれば世話はないのですが。

僕も底辺虫にはシンパシィを感じております。
どうか、頑張ってくださいね。

412 :底辺虫:2017/05/16(火) 21:15:09.59 ID:pFA9+KHh.net
>>408
相手のターンスキップ
ワープレスキューイリュージョン駆使してスピードクリアしたからね
仕事はじめたら疲れてできないのわかってたからさ(笑)

ネトサしちゃえしちゃえ
仕事くれないのが悪いんだしね

そうなんだ
じゃあリメイクきたら補完してくれるのかな?
DlCじゃなきゃいいね

413 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/16(火) 21:19:47.53 ID:VCS6NAyI.net
>>412
僕は楽しめるゲームが少ないので、噛みしめるようにプレイしております
パチンコは避けなくてはならないので、ゲームと読書くらいしかないので
聖戦はDLCでシナリオの追加さえ無ければ文句言いません
でも、エコーズでも結構DLCでガチャ要素があるので、これが時代の趨勢
なんでしょうか

スマホのFEヒーローズをやりたいですが、ガチャに嵌るとやばいので
自重しておりました。

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/16(火) 22:06:25.40 ID:KYhclhus.net
1世帯当たりの平均貯蓄額は前年比0.8%増の1820万円。
4年連続で増加し、比較可能な02年以降で最高となった。
将来不安などを背景に、家計が節約志向を強めたことが影響したとみられる。
世帯主が60歳以上の高齢者世帯では貯蓄額が平均2385万円となり、全体を押し上げた。
ただ、全世帯の67.7%は貯蓄額が1820万円を下回っており、
貯蓄がある世帯を順番に並べた真ん中に位置する中央値は1064万円だった。

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/16(火) 23:24:03.21 ID:IXAo2rQf.net
>>394
悟の生き方の何処が嫌いなのさ?

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/16(火) 23:25:57.39 ID:L77FOiL1.net
ドイツの生活保護率が10%で財政黒字

日本の生活保護率が1%で借金まみれ



弱者を叩いて弱者の怒りを買って滅ぶ間抜けな国が日本

もうこんな糞国家ほっておけ

どうせ20年後には無くなってる

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/16(火) 23:49:35.80 ID:Q8L2ScUh.net
放っておけってそもそも俺ら程度じゃなんもできんがな

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/17(水) 00:10:21.56 ID:euMufyPF.net
やけくそだけどやりたいこともないしめんどくさいしどうでもいい

419 :底辺虫:2017/05/17(水) 12:12:08.56 ID:eKmUWe3W.net
>>411
アラブ人お疲れ様

僕の親と同じだな
小さい頃は週6で習い事させられて
学習塾まで無理矢理やらされたけど
肝心な社会のことは何一つ教えてくれなかったよ…習い事も金なくったからやめさせられたから
何の意味もなかった
まさに毒親

高卒公務員になりたかったなぁ…もう手遅れだ
工場で3kしかないのか
金たまったら本格的に死にかた考えないとな

宝くじを買い続けるよ
もう奇跡でも起きなきゃ逆転なんかできんしね

420 :底辺虫:2017/05/17(水) 12:16:49.56 ID:eKmUWe3W.net
>>409
妹さんも不器用なんだな…32歳ならまだまだいけるだろうに
テレアポもクレーム多くて大変だろうな

あー時間が長い
あと六時間もあるわ…あと4日耐えられるかな

前の馬鹿女がとろいせいで尻拭いさせられて最悪だわ…
ミスして遅れてもちゃんと謝るならいいけど
ごめん!流れちゃったからこれ入れてってタメ語はないだろ…
挙げ句に何回もやらかすし

入って4日の自分より数ヶ月やってるのになんでこんなにトロいんだろうか
女なら工場なんかこないで事務も余裕でいけるだろうに

前の工場なら馬鹿なリーダー(笑)が怒鳴り散らして、休憩時間削られて大変なことになってたんだろうな

今なら労基行くけどあの頃は知らなかったからなぁ

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★