2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年度生まれの名無しだめ人間【345】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/05(水) 10:25:12.92 ID:V58Vj5uW.net
名無し専用です。
コテOKスレは別にあります。

※前スレ

昭和54年度生まれの名無しだめ人間【344】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1486424643/

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/25(火) 18:09:47.20 ID:w/nwIYga.net
暇人のすくつのスレですやん

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/25(火) 18:14:15.59 ID:z3D3jiHS.net
>>353
ずっと同棲してるからそんな不正はできないんだよ

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/25(火) 19:01:02.11 ID:P/SMcWx/.net
みんなブラックワークいこう、ハロワ

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/25(火) 19:05:15.25 ID:8tva9a8g.net
求人は応募するだけならいいんだけど、面接でテンション下がりまくるんだよな
採用されたとして、ここで何年やるんだろ
仕事も下手糞だけど、余暇の過ごし方も下手糞でさ、何も買いたくないし何もしたくねえんだよな

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/25(火) 19:15:31.73 ID:nxAzAVT0.net
暇すぎてYouTubeで歌舞伎町 渋谷 宇宙などのLive映像見てしまう
一緒に出てくる世界中の人達のchatも
宇宙から見る地球は綺麗やなー

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/25(火) 19:35:27.17 ID:8tva9a8g.net
わかる
なんか雨音聴いてるだけのliveとかでchatしてたりするのな

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/25(火) 19:53:32.54 ID:DNYU4/uc.net
18歳の新社会人も今日給料貰ってるんじゃないのかお前らも負けんな!

遅すぎるという事はない!

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/25(火) 19:54:58.68 ID:z3D3jiHS.net
>>360
いや普通はただの書き込みの検索なんてせんやろw

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/25(火) 20:02:25.01 ID:TxDA00G2.net
またマルチコピペのゴミがはしゃぎまわってるのか
男ではなくアフィカスのこいつを規制しないといかんようだな


448 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fb6-8BtG) [sage]:2017/04/18(火) 02:43:52.58 ID:bLKc01xi0
男を規制しろよ、犯罪の大半が男だろうが

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/26(水) 00:05:30.46 ID:u7P6FK4j.net
今日は僕の射精と彼女の潮吹きがほぼ同時くらいで引き分けだった。
明日こそは勝ちたい

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★