2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第57回

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/05(水) 20:00:34.04 ID:KUT3JLab.net
前スレ
仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第56回
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1489807773/

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/06(木) 13:18:24.34 ID:YW9H4oZp.net
昼飯はうどんかなあ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/06(木) 13:29:41.02 ID:GoDuw/Eu.net
●圏外 ロリコン学園 (レ ◆2jz9vF8RO19l)
【関西ファビョラーズのつまらない方・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリを記録
(^_^);オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢
(^_^;)狭い4トンの寝台で子役の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘

(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


(^_^;)※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※(^_^;)

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/06(木) 13:30:41.66 ID:D+hRL0Sr.net
>>37
前職を辞めた理由を全く聞かれた事がなかったのは倉庫内作業のバイトぐらいだったな。会社によっては即採用だった。
派遣会社の面接は、前職を辞めた理由は必ず聞いてくるけど不採用だった事はあまりなかった。
直接雇用の面接で前職を辞めた理由を聞かれて採用になった事もあったけどブラック会社だった。
>>39
二人だけで話してて会話に割り込んでくる奴っているよな。志村けんのコントでいう「いいよなおじさん」
みたいな感じの奴。
俺はそういう奴面倒くさいし、会話に割り込んでくるのはマナーが悪いのを知ってほしいって意味でうわべだけの態度で適当な返事をするぐらいだな。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/06(木) 13:51:44.26 ID:Oy3U0B3z.net
>>37
基本聞かれないかい?人間関係的な事いうとそりゃ不採用なんだけど
どんな事言ったって言い訳にしかならねーよって自分の中で思ってるからさ
上手い事言えないダメ人間なのさ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/06(木) 13:58:04.38 ID:s/QzLZK9.net
>>37
前職辞めた理由聞かれても8-9割方は採用通知貰ってるよ
形式的に聞いてる所が多いんじゃないかな?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/06(木) 14:21:08.16 ID:C2aW34ij.net
>>45
辞めた理由によるわな

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/06(木) 15:28:04.38 ID:kt2dG7ud.net
うぜぇなクソ工場長!なんで他の人には普通の口調で言って俺にだけ怒鳴るんだよ。俺はこういう差別野郎が大嫌いだ!

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/06(木) 15:28:43.24 ID:ci7yRQlW.net
休職詐欺コンサルタントの幸前正美(牡:犯罪者の血筋)に相談しろ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/06(木) 18:34:59.71 ID:DAvvTIDk.net
俺の人生ノーアウト満塁
お金もあるし、正社員である
まあ、結婚は無理かもな
束縛が嫌いだから

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/06(木) 18:40:26.91 ID:e/A0X3qw.net
フランスで60日寝てるだけで
170万円もらえる仕事があるらしい
やってみたいわ

総レス数 1000
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★