2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 31

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/13(土) 20:08:15.37 .net
自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1511477209/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/13(土) 20:11:17.10 ID:1C17O3Nc.net
生活保護は?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/13(土) 21:07:42.20 ID:6jnsH+Ab.net
安倍が憲法改悪でナマポ廃止

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/13(土) 21:43:23.76 ID:OPo9uNoN.net
「自殺」
やろうと思ってやれる物じゃない。出来ない奴はいつまでも無理

「ホームレス」
とてつもなく大変。夏は暑いし虫は沸くし寝れないし飯も食えないし、冬は寒いし
雨が降ったらまた大変だし
とにかく大変。ニートは耐えられない
疑う奴は、擬似ホームレス体験を3日でもやってみろ。一日で無理だから

「刑務所」
初犯でも通貨偽造+銃刀法違反+酒気帯び運転+公然わいせつ+公務執行妨害
警察官にはちょっと迷惑かかるけど捕まるときに暴れて公務執行妨害
ヘタしたら初犯でも全て認めて反省しなかったら
後は警察が犯した罪の範囲内でしっかり一番重くするように裁判で言ってくれるから7、8年行くしかし刑務所にいけば
ある意味の荒療治ではあるが
数年刑務所で生活する事により規則正しい生活や犯罪者しかいないが人間関係の経験、人間と触れる事が出来る
勿論刑務所生活に耐えられずおかしくなって医療刑務所送りになる可能性もあるし
しかし、メリットとデメリットはもう仕方がない
仮に数年の刑務所を耐えられ経験を積めば外に出てから非常に難しいがヤクザになって死ぬか
それか肉体労働者として生きる事も出来る、もしかしらマトモな女ではないが女と付き合う事も出来るかも知れない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/13(土) 21:43:41.55 ID:OPo9uNoN.net
「ナマポ」

ナマポを貰った所で人とコミュニケーションを足らないと
ドンドン脳が萎縮して若年性認知症になるよ
記憶力を失い物忘れが激しくなって、集中力を失いテレビ、漫画すらマトモに見れない読めなくなって
思考力も低下して苦痛だけ与えられる廃人になる

それに、鬱病と統合失調症のダブルコンボ
も追加されて廃人として苦しみ続けながらただ生きていく事になる

まさに、苦痛だけを与えられる生き人形

ナマポを貰えたら救われるとか思ってる馬鹿が多いけどその先には地獄しか待ってないよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/13(土) 21:44:19.11 ID:OPo9uNoN.net
とりあえずルートね

お前らの大好きなナマポの将来は若年性認知症と鬱や統合失調症になって死ぬまで苦しみ続ける生き地獄廃人
殆どが精神病院に一生入院「廃人ルート」

ホームレスも生き地獄、病気になったら苦しみのたうちながら死「廃人ルート」

刑務所も中での生活に耐えられなかったらナマポの将来と同じ生き地獄廃人「廃人ルート」

耐えられても出所してから底辺労働(工場や肉体労働)をして彼女も友達も居ない人生を生きてくだけ「底辺ルート」

但し、刑務所なら別ルートとしてヤクザになれる可能性がある
昔はヤクザでも歳のいった前科者なんて何処も取らなかったけど今やヤクザもかなりの人手不足だから土下座して頼めばヤクザになれる
普通なら一生下っぱだけど覚醒出来れば出世する可能性もなくはない「ヤクザルート」

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/13(土) 21:44:37.43 ID:OPo9uNoN.net
次に、一番オススメするのが「自殺ルート」

今後の人生には地獄の様な苦しみしか待ってないのだから
だったらその生き地獄を生き続けるより自殺してその瞬間、苦悩から解放された方が良い
そして自殺ルートにはノーマル自殺と巻き込み自殺があって

ノーマル自殺は普通になるべく迷惑かけずにひっそり自殺する。

巻き込み自殺は
どうせ自殺するなら犯罪も関係ない最後に現世でやりたい放題
今までの人生で迷惑をかけられたムカつく糞野郎に復讐
一人一人書き出してムカつく奴を殺してもいい。
可愛い女(JKやアイドル)なんかをレイプしてもいい。
どうせ死ぬんだからテレビの生放送中に芸能人を殺して最後にワイドショー独占したっていい。
学校なんかを選挙して暴れてもいい。

最後まで人に大きな迷惑をかけないでひっそり死んでもいいし「ノーマル自殺エンド」

どうせ死ぬんだし現世でやりたい放題やるってのもあり「巻き込み自殺エンド」

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/13(土) 21:44:56.52 ID:OPo9uNoN.net
ホームレスルート    死亡エンド
ホームレス生還ルート  底辺エンド

刑務所で廃人ルート    精神病院エンド
刑務所生還ルート    底辺エンド 
刑務所生還ヤクザルート 底辺ヤクザ

ナマポルート     廃人、精神病院エンド
障害者雇用      底辺ルート

ノーマル自殺ルート   死亡エンド
現世で暴れる自殺ルート 死亡エンド

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/13(土) 21:45:24.58 ID:OPo9uNoN.net
「底辺エンド」友達も彼女もおらず一生孤独に底辺労働をしながら不安定なゴミ人生をただ生きていく。

「廃人、精神病院エンド」は脳が萎縮して若年性認知症&精神障害(鬱病や統合失調症)になり幻聴や幻覚、鬱病思考障害などを併発し生涯を苦しみながら精神病院で生きていく。

「ヤクザエンド」底辺ヤクザとして生きていく。いつ見捨てられるか耐えられなくなるか分からず生きていく。

「死亡エンド」死ぬ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/13(土) 21:45:45.39 ID:OPo9uNoN.net
俺は何回でも言う

このスレでダラダラ馴れ合っても地獄に近づくだけだぞ

自殺ルートが一番幸せだ

いい加減 宗教団体自殺は悪教から目を覚ませ

自殺は悪い事じゃないし、むしろ生地獄から救われる唯一の方法だぞ

このままダラダラ生きてたら年齢や気力、精神障害や身体障害になって自殺すら出来なくなって

本当に心の底から後悔するぞ

あぁ、あの時

何年も前に自殺しておけば良かったとな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/14(日) 12:37:08.18 ID:rFZBdVdF.net
一理ある!のはわかってるけど、、
どのルートも出来ない!
出来るとするならナマポルートしかないだろ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/14(日) 15:40:49.69 ID:DEMFcZBP.net
>>5
専業主婦もこれだな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/14(日) 15:49:21.57 ID:DiQl7ZCR.net
やばい明日からまた2ヶ月ぶりに働くことになった
時給1400円の派遣
また朝早く起きて満員電車に揺られる生活が始まるのか
やる気ない+コミュ障の真面目系クズだから、どこいっても馴染めなくてすぐみんなから舐められて嫌われてここ数年は3ヶ月以上同じ仕事が続いた試しがない
無理だと思ったらすぐバックレる
人生楽しくないし長生きするつもりないしどうせ孤独死するのわかってるのに、なんのために働かなきゃいけないのかわからん
次の仕事もどうせ職場に馴染めなくてすぐ辞めるんだろうなと思うと憂鬱だ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/14(日) 15:59:25.29 ID:et3W5PIZ.net
時給1400円とか羨ましいんだけど

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/14(日) 16:09:26.18 ID:FV0OTCZG.net
>>11苦しむだけの廃人になるのも
自殺してそこで終わらせるのも自由だよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/14(日) 16:09:54.86 ID:FV0OTCZG.net
>>12主婦とニートは違うよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/14(日) 16:11:55.08 ID:FV0OTCZG.net
>>13なら自殺ルートを進めます
このまま生きていても鬱病になって精神科に通院する日々に変わるだけ

メンタルが弱い奴は何をやっても失敗するよ

ノーマル自殺か、現世で暴れて自殺するかは君次第

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/14(日) 19:24:40.94 ID:lwllEtfw.net
https://i.imgur.com/gMxSNwf.jpg

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/14(日) 20:33:41.45 ID:U/DgjYQd.net
ナマポで廃人になるわけないだろ
月に家賃別で7万3千円貰えて国保や国民年金の催告に怯えなくていいんだぞ
暇つぶしの方法ならいくらでもあるし勉強したきゃすればいいだろ
引き籠り30年の漏れが言うんだから間違いない( ;∀;)

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/14(日) 22:37:47.00 ID:W07LLcwY.net
さらに医療費無料 
コミュニケーションないから廃人とかいってるけど そんなことで廃人にもならんし
人と話したいなら医者に通えばいい 
ルートルートいってるやつは自他の境界つかない頭が悪いガイジ
よっぽどこのガイジは人にかまってもらえないと辛いんだろう 依存しすぎ 

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 01:36:39.75 ID:rf4cFxMy.net
オレは現在ナマポ2年の41だが。
住んでる部屋がイヤ過ぎて出て行きたい、けど出て行く金がない。
だから、どっかに住み込みで働こうとしている。
未経験だが風俗か新聞ぐらいしか思いつかない。
ナマポの今がもったいないとかそういうのはもうない。実際に金もないし毎日が糞ヒマだし環境変えたいし部屋を出たいから。
どう思う?
そりゃ、なかなかつらい選択だよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 02:20:44.58 ID:xsHgYO1c.net
どうなるかわからないならやればいいじゃん 
社会復帰してそのまま良いとおもったら好転
結局ダメでナマポに戻ったらただの現状維持
なにかが悪くなることはない

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 08:57:34.08 ID:NhiRsLkB.net
金がないのが不満で稼ぎたいという気持ちがあるなら、まだ人間が終わってない

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 11:25:03.48 ID:TYceyGFt.net
>>19嫌だからそれでいいんじゃねぇw
お前の人生だし

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 11:25:41.08 ID:TYceyGFt.net
>>20そうやって現実から逃げて廃人になればいいさw

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 11:26:51.14 ID:TYceyGFt.net
>>22廃人になるか精神病院入院も人生だしなw

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 11:32:12.07 ID:TYceyGFt.net
前スレの時点で自覚あって知恵遅れじゃない奴はすぐ理解して行動してるだろうし 

このスレの知恵遅れは理解出来ないから地獄しか待ってないが
その地獄を天国だと思って突っ込んでくのは自由さ 

人生頑張れよw

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 11:40:09.87 ID:VaiNgadV.net
知らない他人に毒ついて回る人生

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 12:00:05.38 ID:mUHgUuPf.net
相模原障害者施設殺傷事件

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 17:30:20.98 ID:zhH5aMyV.net
https://i.imgur.com/LN5Ropz.jpg

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 18:02:22.57 ID:TYceyGFt.net
逮捕の33歳男、職を転々 「コミュニケーションが不得意。いつも1人だった」と知人

 広島市安佐北区の路上で男性2人を殺傷したとして、殺人容疑などで15日に逮捕された同区可部、無職、高橋豪容疑者(33)は事件現場近くのワンルームマンションに住み、職を転々としていた。知人は「コミュニケーションがあまり得意ではなく、いつも1人だった」

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 18:02:39.00 ID:TYceyGFt.net
 高橋容疑者が通っていた自宅近くのカフェに勤める男性によると、定職に就かず、アルバイト先をよく変えていた。店では2、3年ほど前から見掛けるようになった。
 「親や友達と一緒にいるのを見たことがない」。声を掛けると、趣味のテレビゲームの話をよくしてくれた。最近はあまり姿を見せなかったため、心配していたという。男性は「正直、もうあまり関わりたくない」とうつむいた。
 高橋容疑者の自宅マンションは大通りから入った静かな住宅街にあり、付近には交番やコンビニが立ち並ぶ。同じ階に住む女性は「隣にどんな人が住んでいるのかもよく分からない」。近隣の男性は「住人とはほとんど顔を合わせない」と話した。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 18:03:09.72 ID:ipptG4yB.net
忘れていた


通り魔ルートで死刑エンドw

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 18:53:30.44 ID:TYceyGFt.net
まぁ通り魔やるならさー

せめてヤクザとか政治家とか善良な市民は止めろよお前らは

てか猫100匹殺した大矢誠殺せよな

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 19:03:36.21 ID:ek3JbeMg.net
こういうアイドルのおっかけしてるような中高年のおっさんになったら
人生終了だよな

http://i.imgur.com/g3ghagJ.jpg
http://i.imgur.com/7KK3PGV.jpg
http://i.imgur.com/llVFnMo.jpg
http://i.imgur.com/4lCL13h.jpg
http://i.imgur.com/yATThN2.jpg

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 19:12:37.77 ID:TYceyGFt.net
>>35今の時点で人生終了だろアホw

そいつらのが上

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 19:13:48.56 ID:TYceyGFt.net
お前らゴミと違って働いて仲間もいてさ

友達0、彼女もいない働いてもいない

うんこ製造機のゴミ人間より遥かに上等だろうな

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 19:36:57.60 ID:BCvY4hmk.net
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/15(月) 20:43:42.23 ID:fyzgLRQQ.net
メスイキ歌舞伎

40 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/01/15(月) 20:53:00.61 ID:do8j+o+q.net

Slot
🎴🎴👻
👻🎰🎴
🍒😜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.14, 1.94, 1.88)


41 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/16(火) 01:43:53.43 ID:whBxev+D.net
校内放送「タカハシさんがいらっしゃいました」

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/16(火) 04:11:41.13 ID:6G1w+mrx.net
新人が入って来た時
自分を嫌ってる連中が「アイツは嫌われて孤立してるよ」って事を新人に教えるから
その新人もこちらを嫌いだす

それがずっと繰り返し続いて、嫌われ状態のまま7年以上経過した

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/16(火) 14:16:04.36 ID:9mauwWGD.net
                     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
                     //        ヽ::::::::::|
                    // .....    ........ /::::::::::::|
                    ||   .)  (     \::::::::|
                    .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
                    .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
                    |  ノ(、_,、_)\      ノ
                    |.   ___  \    |
                    .|  くェェュュゝ     /   
                     ヽ  ー--‐     /
      r、----、         /  \___  / `ヽ、
     /゙  ``ヽミ\      ./ |    :;  ̄ ̄ ̄,    ヽ、
     /=、 ィ==、  ,}:::ヽ     l  io,'  :;l´      、    i、
    f゙ィッl‐l ィェト、 }` :::::::i    ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
   弋U_ノ _ヽU_ノ `!::::::リ     /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
   {  `__^ー'、  ..:: レ゙^l      i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
   ! ´,rェェェェ、`    |`  ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /   ズボボッ
    ', |,r-r--|     /   i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ ≡≡   ズボボッ
    ヽ`ニニ´     /---┴―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     `┬― ''´,. -'_           !ッ、__`、`、` 、`、 ヽ
      / /  ヽi  i_, ---―ヽ、   l ζ  `゙'''ー /゛ , , , ノ
     / /     i  !     /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,/
   -―'  ノ   -―'  ノ    i_ノ一ヽ   l ̄ _,/´`i ', ' '/
嫌じゃああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/16(火) 18:21:52.80 ID:D+Y0IN8C.net
底辺工場勤務から帰宅した。本当に割りに合わねえ仕事だな。
最近は早出ばかりで残業がないからあまり稼げないぜ。まあ、手取り16万ちょっと。
20万は手取りで欲しいわ、非正規でいいから。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/16(火) 19:02:11.13 ID:dqTSz1ly.net
有明セントラルタワー

痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/16(火) 19:25:42.58 ID:LFIbAeyr.net
>>44ゴミ人生お疲れ様w

さっさと死ねば救われるのにねw

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/16(火) 20:00:37.78 ID:IRmIn9U1.net
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/16(火) 21:07:33.15 ID:MsTcjWlx.net
          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ     ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i,
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |
     |         ;:|        '""^     、   |  |
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  |
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /
        /;:;:;:;;:;:;: _/
                わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で
                      何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ ラ

49 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/01/16(火) 23:54:42.91 ID:rMRWoAtR.net

Slot
😜💰🍜
🌸😜😜
🎰💣🍜
(LA: 2.35, 2.03, 1.97)


50 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 04:22:39.27 ID:IziBx+75.net
最初仲良くなっても、そのうち会話が続かなくなり相手と気まずくなる。
そして相手は他の人たちに気に入られてそっちに入り、俺は孤立。
学校でも職場でもずっとこれの繰り返し。
最初から仲良くなんかしなきゃよかったといつも思う。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 08:13:25.37 ID:lOYUeIHy.net
>>50ならさっさと死ねよゴミ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 08:51:13.25 ID:wBjzaci2.net
>>51
いい加減コピペを喜ばすような事はやめてくれ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 09:31:19.57 ID:jN2JrD4S.net
          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ     ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i,
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |
     |         ;:|        '""^     、   |  |
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  |
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /
        /;:;:;:;;:;:;: _/
                わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で
                      何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ ラ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 09:37:57.87 ID:9L5Iw3C6.net
無職歴32年(52歳)の俺がAV男優候補募集の求人に応募して内定取れたんだよ。
男友達に話したらスッポン料理のお店でお祝いの飲み会を開いてくれたのよ。嬉しかった。
家に帰って親父に話したらいきなり鬼の形相になって「お前なんか勘当だ」って言われるし
それを聞いたお袋はいきなり倒れて救急車で病院に搬送されちゃったのよ。
俺は第二のチョコボール向井になって業界の頂点を極めるまでは家に戻らないと強い決意をして
1月15日に指示された撮影場所に初出勤したんだよ。(ちなみに1月15日時点でオナ禁半日間達成)

俺のイメージでは波○野結衣ちゃんや伊東ち○みちゃんのマ○コに入れて15分位体位を変えながら
ピストン運動して精子出すお仕事だと思ってたのよ。
それが現場に行ったら女優や男優が出した体液を拭かされるし現場づくりの肉体労働させられるしやってられんわ。
やっと女優とできるのかと思ったらブリーフ履かされてしごきながらカンペが出たらすぐ顔に出せとか言われてさ。
しかもタイミング良く出せないと監督から怒号を浴びせられるし室内はイカ臭いし最悪だよ!そんな急に出せるかよ!
監督に俺も女優とS○Xしたいって頼んだら3年早いだとよ。
むかついて昨日から行ってない。ちなみに辞めたこと男友達や家族にも報告してない。

55 :スコール :2018/01/17(水) 09:52:49.69 ID:1yKH7/cF.net
ホームレスしかない。ホームレスになりたい。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 09:56:09.00 ID:W/GTtSRA.net
コピペにレスした者は負け、最底辺、何も分かってない

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 11:37:26.92 .net
15人のニートが「超限界集落」の廃校に集う理由

携帯電話の電波も十分には入らない和歌山県の山奥の限界集落。そこに引きこもり経験を持つ若者や会社を辞めて無職となった若者など、
いわゆる「ニート」を集めて共同生活を営む団体がある。NPO法人「共生舎」(和歌山県田辺市)だ。
廃校となった小学校に住みついたニートたちは、村の住民から農作業の手伝いを依頼されたり、近くの旅館やキャンプ場で働いたりして、各自月2万〜3万円程度で生計を立てている。
山奥の生活共同体でともに暮らすニートたちが目指すものは何なのだろうか。自らも引きこもり経験を持ち、共生舎の理事をつとめる石井新(あらた)さんに話を聞いた。


http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/interview/15/238739/011400276/photo_2804.jpg
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/interview/15/238739/011400276/photo_2800.jpg

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/interview/15/238739/011400276/

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 11:42:31.44 ID:4RZ7rSyk.net
自殺はダメだよ
成仏できずにずっと彷徨うことになるから俺みたいに

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 12:33:06.93 .net
留置所で同室になった自分と同世代の男性が、「人生が終わりかどうかは自分次第でしょ」とよく言ってました。
自分がいかに自己愛が強くて、怠け者で、他者への甘えと依存心に満ち、逆境に立ち向かう心の強さが皆無で、被害者意識だけは強く、
規範意識が欠如したどうしようもない人間であることは、自分自身が誰よりもよく分かっています。
それでも自分は両親や生育環境に責任転嫁して、心の平衡を保つ精神的勝利法をやめる気はありませんし、やめられません。

http://hexia0503.tumblr.com/post/80373981888/
http://i.imgur.com/h2vUkId.jpg

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 14:07:36.23 ID:lOYUeIHy.net
>>52ウルセーよゴミ
さっさと死ね

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 14:07:59.24 ID:lOYUeIHy.net
>>56お前はそもそも、負けだろアホw

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 14:10:28.45 ID:lOYUeIHy.net
>>57こんな糞の役に立たない

同じ雑魚ニート同士集まっても社会にはヤンキーからうるさい奴から色々ある

比較的大人しいニートてコミュニケーションとれても社会ではまるで通用しないw

自殺しかない

63 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/01/17(水) 17:33:35.47 ID:0NN5dsEW.net

Slot
💰🎰🌸
🍒🌸🎰
😜🎴😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.18, 1.38, 1.44)


64 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 17:47:46.37 ID:9MkXm7UR.net
コピペでしかものを言えないのも緘黙症の一種かなんかなんかな
面枠なだけだけどね

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 17:48:44.94 ID:9MkXm7UR.net
面枠てなんだろねw
「 迷 惑 」だよ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 18:11:06.55 ID:SGpzMStT.net
http://i.imgur.com/PcN9VIe.jpg

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 18:59:17.37 ID:Tqs4Khn2.net
このコピペの人、様々なネガスレ回っているんだけど、その中で時々たくさんレス貰っているようなレスを大量に保存している
以前にたくさんレス付いたようなレスだから知らない人がレスしてしまうのは当たり前だよ
目的は単純にレスが欲しいかららしい
自分でいくら書いても誰にもレスもらえないと時々落ち込んでいた
色んな人がいるわ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 19:03:37.14 ID:TQibzH+5.net
>>67
俺もやったことあるからその気持ちわかるわ
でも結局レス貰える書き込みって
普通の書き込みじゃないんだよな

煽りとか、異常自虐ネタとか
そういうのばっかりだもん

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/17(水) 21:29:42.19 ID:lOYUeIHy.net
カスは死んだ方がいいよ


これは正論ですよんw

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 00:16:05.93 ID:EwZFEwrl.net
https://i.imgur.com/wdOYmHM.jpg

71 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/01/18(木) 00:30:57.35 ID:mX4rI0xL.net

Slot
🌸💰😜
🎴😜🍜
👻💣💰
(LA: 1.79, 1.56, 1.61)


72 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 07:58:25.23 .net
人がマトモかどうかは
その人の、同性の友達の人数を見てみるといい
マトモであればあるほど同性の友達が多く
マトモでない人には同性の友達が少ない or いない

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 09:36:29.53 ID:muGQmZlQ.net
>>72ニートにはいねーよw

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 09:42:26.63 ID:6tkKY7aQ.net
       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
  l                         l
. |    ●                 |
 l  , , ,           ● 
 ` 、      (__人__丿    、、、   /   やる気あんのか?
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
  .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'

75 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/01/18(木) 15:31:36.53 ID:IzbeEZxC.net

Slot アハ〜ン(≧▽≦)
💣🍜🌸
🎰🎰👻
🌸🌸🎴
🚩(LA: 1.76, 1.60, 1.43)


76 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 19:23:04.84 ID:6tkKY7aQ.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 19:24:38.79 ID:6tkKY7aQ.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1469670671/
このスレにはフェイスブックで外人と浮気した嫁による家庭崩壊
そして離婚への流れがかいてある

リアルがここにはある

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 19:26:42.30 ID:6tkKY7aQ.net
    ⌒゜( 皿 )゜⌒ <<トイレ休憩は邪道なり…
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
  | |  テスタ.  | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブリブリ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
   ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゛)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ <<1300階オメデトウ!

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 19:28:11.87 ID:6tkKY7aQ.net
無職歴7年3ヶ月底辺大卒(31歳)の俺が求人サイト見て某飲食店のホールスタッフの正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、1月13日に早く仕事覚えて店長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんから注文取って来て、その料理を運ぶ仕事だと思ってたんだけど実際は全然ちがって
調理もさせられるし覚えること多いし忙しいのに酔っ払いに絡まれるし残飯やトイレのゲロ掃除させられるしずっと立ってないといけなくて足と腰が痛くなるし失敗や嫌な顔してたら元刑務所出身のヤクザ風先輩にころすぞって怒鳴られるし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに店長が明日からはもう2時間早くの5時から来いだとよ。早出残業代など一切なし。求人票に明確に書いとけよ糞ボケナス求人サイト運営が!
むかついて16日からお店行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 19:35:28.39 ID:6tkKY7aQ.net
全財産152円私はどうすれば良い?

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 19:35:34.25 ID:9gFYblNZ.net
迷惑の掛からない逝きかたって何かないもんかね

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 19:36:32.82 ID:6tkKY7aQ.net
決まり文句待ってるぞ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 19:37:38.40 ID:9gFYblNZ.net
>>80
日雇い登録して、日払い選択すれば2日程で金貰えるよ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 19:44:47.87 ID:6tkKY7aQ.net
全財産152円私はどうすれば良い?
決まり文句待ってるぞ!

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 20:06:44.43 .net
仕事教えてくれる人が俺のこと放置して自分だけ仕事しだす→なにすればいいか聞く→なぜか怒ってる→気まずくなり1日で辞める
こんなんばっかだわ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 20:13:32.87 ID:2JH9e/Tu.net
これがきょうそう原理だ、みたかお父さん(^-^)

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/18(木) 20:25:36.69 ID:6tkKY7aQ.net
自殺ルートのみ
これ正論!

88 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/01/18(木) 23:26:40.63 ID:mX4rI0xL.net

Slot
🌸🎴💰
🎴🎰💣
👻😜👻
(LA: 2.27, 2.59, 6.36)


89 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/19(金) 09:27:13.04 ID:O+sWFNko.net
俺の言ってる事は正論だ


とにかくさっさと自殺しろゴミw

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/19(金) 12:42:45.23 ID:W6yeFmcP.net
やっぱ自殺するなら若いうちからした方がいいよな

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/19(金) 14:31:25.00 ID:tDKvwsoI.net
本日、1月19日は俺の誕生日です
みんな祝ってくれ

昔はまさか37歳にもなって

友達ほぼ0
彼女いない歴=年齢の童貞
未だに定職無い非正規労働者
借金245万
職場で多くから嫌われてる

こんな人間になってるとは思わなかった

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/19(金) 15:48:12.66 ID:g6ZwoAiV.net
>>91
働いてるだけ偉い。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/19(金) 16:25:01.09 ID:gYEak7JG.net
スレタイと内容が違うのに、なぜコピペと分からないのか
ここはだめ人間が愚痴をこぼすところではなく、自殺、ホームレス、刑務所の3択に
悩む者のスレ

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/19(金) 20:33:08.51 ID:+bZAtJ4p.net
ある母親とその子(小学生低学年くらい)の親子にハメられた
そしてあろうことか会社はそれを信じ、俺に責任を追及しやがった
普通の生活が一瞬で終わった瞬間
完全な冤罪でありその親子の悪意ある狂言でしかない
しかし証拠は無い
だが会社は長年勤めた俺を信じてくれると根拠なく信じていたが、裏切られた
憎い奴が一度にこんなに出来た忌まわしい日

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/19(金) 20:52:25.80 ID:yuOj15O6.net
自殺とか考えてる人は
YouTubeのJANCYちゃんねるを観てからにしよう!
この人も我々と似たようなもんだよ!

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/20(土) 09:41:05.14 ID:rjE6j7uH.net
youtubeでaiueo700とか見ると自分がいかにまともか再確認出来るぞ。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/20(土) 13:47:00.77 ID:PZGNbF82.net
>>96アホw

今のゴミ生活を送ってたらお前もそうなるぞw

あのなーw

日本全国の糖質だって生まれた時から糖質じゃねーんだよw

ゆっくりゆっくり脳が壊れていくんだよ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/20(土) 13:47:38.28 ID:PZGNbF82.net
>>93その通り


ナマポはスレチです

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/20(土) 13:48:59.85 ID:PZGNbF82.net
>>90もっと言えば

自殺出来る時にしとけよw


精神病院の隔離病棟に入ったら出来ないぞw

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/20(土) 14:28:57.70 .net
イギリスのメイ首相 孤独が健康に影響するとして「孤独担当相」を新設

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14183769/



・社会的に孤独な人は天寿を全うせずに亡くなる可能性が50%も高いという
・孤独が深刻な問題となっているイギリスではメイ首相が「孤独担当相」を新設
・日本も同じ問題があるが、政府は何も取り組んでいないと筆者は指摘している

総レス数 1018
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★