2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト経験すらない人 9人目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/03/01(木) 17:18:26.15 ID:91E/UGm7.net
前スレ
バイト経験すらない人 8人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1448772158/

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/10/05(土) 15:46:24.57 ID:rBs/Wh2o.net
希望って何だ?

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/21(木) 17:46:29 ID:A+8Cj2OE.net
皆スレ卒業したのか・・・

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/07(土) 16:44:42 ID:G2BiHg+m.net
1日くらいは誰でも働いたことはあるだろうからな

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 15:54:10 ID:l1NOBaEd.net
誰でも、ではない
少なくともそうではない人間が此処にいるし

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 09:01:07 ID:hjeAJ4l5.net
引きこもリ10年以上 資格なし バイト経験すらなし ネタ抜きでガチでどうすりゃいいんだ? [434776867]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576120872/

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/26(日) 18:51:52 ID:MMwNHJ/T.net
誰もいなくなったな・・・

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/03(月) 12:25:10 ID:N7uy3mq0.net
(-.-)…

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/04(火) 12:34:41 ID:1aCG1Ez7.net
バイトは敷居低い
人手不足と言われてるところに飛び込め

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/07(金) 17:53:35 ID:E3rKQj5d.net
元々勇気がないのに、馬鹿みたいな空白のせいで余計に頭の中が真っ白だわ

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/15(土) 01:54:06 ID:KHwdsxU3.net
本当にン十年間働いたことない 客にしかなった事ない
お使いとか役員とかタダ働きならしてるけど
子供の時はもちろん虐められっ子だったが一部からは さんづけで呼ばれてたよ

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/28(金) 16:11:24 ID:y7CinQEA.net
あげ

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 10:40:46 ID:xzSiJJi8.net
このご時世、余計に倍率高そうだな

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/10(日) 19:36:16 ID:xLn08KVY.net
誰もいなくなっちゃったのかな

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/08(水) 10:56:02 ID:fhalGnK7.net
無駄に空白だけが増えて行く

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/11(土) 16:28:13 ID:2/FesLyG.net
バイト歴も無く40、根っからの怠け者

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/11(土) 16:51:43.23 ID:OwxbCNkY.net
バイト歴はあるが、かなりスキルが無く、かなりブランクが長い40代後半

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/12(日) 18:48:46.56 ID:XBsmpXBW.net
それで生活していけるんだから、それはそれである意味スキルだなと思う
金銭的に裕福な家庭の子息なのかもしれないが

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/12(日) 20:02:27 ID:isVD0UKg.net
>>239
それが本当なら同じ年だ。釣りかもしれんが。


>>241
単純に先送り。親も引退まで時間があった(もうない)からそのまま好きにすれば、と放置されてただけ
ひきこもりのような物だし、必要最低限の金で何とかなってたから

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/09(日) 10:01:44 ID:+pv/hnbp.net
「バイトすらしたことない無職」これ実在すんの? [177921374]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596934015/

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/09(日) 18:54:39 ID:UT3KH3U9.net
自分がそうなんだから、実在しないとは言えない

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/10(月) 16:22:25.63 ID:Rf3tGyLL.net
me too

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/14(金) 19:04:31.64 ID:RAiOFoBfZ
No Job

247 :極秘!宇宙人情報!!:2020/08/15(土) 16:04:20.71 ID:pi5z7ne5+
「宇宙人情報!! 3種類の凶悪宇宙人」!!

「一番凶悪な宇宙人」は「レプティリアン」!!「トカゲ型宇宙人」!
「人間を食べる宇宙人」!!子供を誘拐(ゆうかい)している!!
戦闘力は「全宇宙人」の中でも「最強」!!
人間に変身する能力(擬態)をもっている!「支配者階級の宇宙人」!!
「人間を支配することを考えている」!!
弱点「わきの下あたりに心臓がある!!そこを刺すとすぐに死ぬ」!

2番目「ラージ・ノーズ・グレイ」鼻が大きな宇宙人!!
「正体不明の宇宙人」!「凶悪宇宙人」
3番目 「グレイ」小人型宇宙人 「一番有名な宇宙人」!!
「心」や「意思」がない!!一番したっぱの「奴隷階級の宇宙人」!!
人間の「組織」や「体液」を皮膚(ひふ)にぬる!!
「「アメリカ人」を誘拐して「エリア51」で「人体実験」をしている」!!
「誘拐したアメリカ人」は、「地下基地のオリ」に入れられている!
「弱点は目!!大きな目をつかれると弱い」!
戦闘力は弱い!人間の動きをマヒさせる!
「テレパシー能力」を持つ!!
「人間とグレイの遺伝子をかけあわせて新人類をつくろうと計画!!」
この3種類の宇宙人には特に警戒して下さい!!
くわしい情報は「宇宙人→情報」で検索して下さい!!
                    報道関係者

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/16(日) 18:46:25.74 ID:BVKJBSzy8
無職の期間が伸びるだけでお金にはならないし、出世なんて皆無

無職の年齢さんは年を重ねるだけで、なんにもならない。

年を重ねた子供を企業には雇う責任はない。

249 :「渡哲也 伝説」!!:2020/08/18(火) 21:44:56.99 ID:ugn7EaxeN
 「俳優 渡哲也さん の伝説」

◎頭脳明晰! 成績優秀!不良たちがおそれるほどケンカが強い!
◎「俳優 高倉健さん」とは共演したことはないが、「渡さん」は
おたがい花をおくりあっていた!

◎「西部警察」の最終回で、「俳優の松田優作さん」が、
「大門を殺す犯人」を演じる予定だったが、
「役がらでも「渡さん」を殺せない」!
と言って「松田優作さん」は、犯人役をおりた!

◎「俳優の苅谷俊介(かりやしゅんすけ)さん」の
おくさんが入院している時、
渡さんが、屋上に「苅谷さん」をよびだして、お見舞いに「10万円」
わたしてくれた!!「苅谷さん」は感動して泣いたそうです!
◎石原裕次郎さん(ボス)が、病気で入院したとき、
渡さん「石原に、なにかあったら、
自分は殉(じゅん)じたい!」と話した!
それを聞いた「女優さん」は、泣いて、渡さんが死ぬのをとめた!
「渡 哲也 伝説」でお調べください!!まだまだ話はつづきます!
                     報道関係

250 :医学知識:2020/08/23(日) 13:40:04.94 ID:ObuEunolA
医学知識 「熱中症   応急処置(おうきゅうしょち)」

熱中症→「はき気」「頭が痛い」「ねつっぽい」「手・足がしびれる」!!
たおれた人がいたら、エアコンのきいてる部屋にはこんで、
「ポカリスエット」や「ジュース」を2〜4本買ってください!

ハンカチやタオルに「ジュース・ポカリ」をまいて、「クビ」や「わきの下」に
あてて「くびすじ」を冷やしてください!!
「エアコン」のきいた部屋に運んで寝かせてあげてください!!
2〜3日寝かせれば体力がもどってきます!!
「重症の場合」、救急車をよんで専門家にまかせます!
救急車がくるまで、「ジュース・ポカリ」で、首筋と「わきの下」を
ひやしてあげてください!!
「エアコンがない方は「エアコン」を買ってください」!!(地球温暖化!!)
「もう人間がたえられる気温ではなくなっています!」
自治体が「エアコン」の取り付けを支援してくれます!!(自治体・最大10万円補助!)
                   医学知識

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/25(火) 23:10:47.56 ID:Zd94vvjGs
【誰でもOK】手堅く月50万を稼ぐ手順
https://www.youtube.com/watch?v=QRRcJ3D-6uI
動画編集者をレベル分けしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=Gq9-CmrpVHo
動画編集のディレクター需要が高まる3つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=9qyECT9f_ZE
動画編集者のディレクターになるメリットとデメリット
https://www.youtube.com/watch?v=PxK-wqLGrWw
【体験談】動画編集のディレクターという職業
https://www.youtube.com/watch?v=PLshf0PJyNo
動画編集者がYouTubeをやる3つのメリット
https://www.youtube.com/watch?v=V_b_lfaEtwQ
動画編集初心者が勉強始めてから案件獲得するまでの3ステップ
https://www.youtube.com/watch?v=pEt7NGOqm4U
【動画編集】案件を得るための4つの営業先【超初心者向け】
https://www.youtube.com/watch?v=S_iyjOUq2ZI

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/18(金) 13:49:09.60 ID:7lF/JLL6.net
カーテン奥の「聖域」 気配を消して生きる49歳の苦悩 83歳母、終わらない子育て
https://news.yahoo.co.jp/articles/37ca5ad8f90b731cb1015194feb14f9d9d2b814b?page=1

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/11(日) 18:29:24.18 ID:YQimIbgF.net
age

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/19(月) 13:12:12.87 ID:EUXjzkTZ.net
age

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/26(月) 16:40:34.15 ID:TPOXaR3u.net
年取ると一年経つのが早すぎる
そして無駄に空白期間が増えるって言う、ね

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/29(木) 06:22:14.74 ID:ybwjKd79.net
>>1
おまえは働いたことあるのか?
無職か?

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/11/15(日) 07:59:40.40 ID:foUvwETa.net
無職板に無職はいない
真理ですか?

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/11/15(日) 16:13:47.25 ID:4LPDwrjm.net
少なくとも俺はスレタイ通りだ

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/08(火) 00:49:25.88 ID:refLgqi1n
【保存版】引きこもりつつ稼ぐ方法【9つの方法/在宅ワーク特集】
https://www.youtube.com/watch?v=hADLAwlhHD8
うつ病の私が経験した在宅ワーク5つ【副業としてもオススメ】
https://www.youtube.com/watch?v=JUvy1y9XP0I&t=707s
【超初心者向け】稼げる大人の副業8選★メリット・デメリットを解説
https://www.youtube.com/watch?v=tjmGjhdZEYc&t=534s
第4回 副業の種類・始め方を解説する【宿題あり】
https://www.youtube.com/watch?v=Vz-DQyXV_IE
実際に挑戦した副業5種類と学んだこと【体験談・おすすめ】
https://www.youtube.com/watch?v=ADLX4zN5e7U&t=24s
稼げる「意外な副業」3選
https://www.youtube.com/watch?v=TSWVl854Csg
【副業】フリーランスの仕事内容を21種類ご紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=UYZS6jUuIlE
【日給1万超え】簡単に稼げる副業まとめ【絶対に損しない方法です】
https://www.youtube.com/watch?v=lSqTRG_E6WU&t=928s

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/02(土) 08:21:18.08 ID:Bkh6AMef.net
age

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/04(月) 15:56:19.40 ID:EQVUTdAk.net
何もしなくても時間は経つんだよな・・・
一年が早すぎる

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/23(土) 14:32:28.48 ID:gsCEJuh5H
【実例有り】ブログで月1万円稼ぐまでの具体的な道筋を教える【プロが解説】
https://www.youtube.com/watch?v=S-pk5AmW3g8
【案件も公開】ブログで月20万円稼ぐ方法の全て。具体的な道筋や戦略も全て公開【雑記でもいけた】
https://www.youtube.com/watch?v=Jiujwjhe300
【アフィリエイト】ブログで「月100万円稼ぐ方法」を初心者向けにプロブロガーが解説
https://www.youtube.com/watch?v=tnp0oUbg2uc
【ミスるとヤバい】特化ブログと雑記ブログ、どっちがいいの?おすすめの運営方法も解説!
https://www.youtube.com/watch?v=sh2v5Uqlo1M
ブログ収益が大きく伸びた、たった1つのきっかけを話す【ネタバレ:人と会う】
https://www.youtube.com/watch?v=r5cutrq6GO4
ブログで稼ぐ仕組み徹底解説】初心者にもやさしく、丁寧に説明
https://www.youtube.com/watch?v=n4qF7xpL7-M
【危険】ブログで稼げずに「挫折」してしまう人の特徴【初心者は特に注意】
https://www.youtube.com/watch?v=W86zHTngRLE

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/01(月) 16:32:45.00 ID:wBu9/5lE.net
最初の一年、いや、三か月ぐらいで動き出せないと、後はずるずるだよな

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/06(土) 17:40:57.25 ID:HcflPhtcY
バイトの経験も無い奴ってなにしてたんだよ・・・・・

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/08(月) 09:13:25.06 ID:hIooKqJg.net
うむ

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 04:15:07.55 ID:d5+JISYef
動画制作で人生変わりました。【やりがいと収入】
https://www.youtube.com/watch?v=hharekKlEsU
【高卒元工場勤務】フリーランスになって感じた良いところ/悪いところ。
https://www.youtube.com/watch?v=d-mkN6kz37o
【Vlog】動画クリエイターのお仕事に密着。現実はこんなです
https://www.youtube.com/watch?v=LS5KrxsolGc
【無料】スマホで映画風/お洒落に動画を編集する方法!!
https://www.youtube.com/watch?v=HiEdCmGCiRk
僕はこうやって映像クリエイターになった。
https://www.youtube.com/watch?v=houbZ1X73iE
【便利】好きなカラーに調整可能な照明をご紹介!!
https://www.youtube.com/watch?v=az3lW_yyrxc
【初心者】YouTubeの始め方!!5つのポイントをご紹介。
https://www.youtube.com/watch?v=i_HAEg6Rv0g

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/15(月) 10:17:01.27 ID:8nNoL5i4l
バイトなんか奴隷だよ

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/05/02(日) 15:02:51.93 ID:F0taKH/XQ
26歳で独立して月収150万になった 元引きこもりエンジニアの物語
https://agroro.com/2020/05/06/prof/
【こんな僕が】フリーランスエンジニアで月収100万円を達成した5つの方法
https://takablog358.org/freelance-programmer-income/
ITフリーランスエンジニアの年収|会社員との違いや独立後の案件の取り方
https://boxil.jp/mag/a6287/
月収90万のITフリーランスプログラマー・SEが選んでる在宅案件はこんな案件です
https://arma-search.jp/article/homework
フリーランスの年収は平均いくら?年収1000万円以上の割合とは
https://freelance.levtech.jp/guide/detail/1242/
フリーランスの仕事や職業の種類って何があるの?独立5年目で月収200万の僕が詳しく解説
https://www.buntadayo.com/entry/job-change-freelance
ブラック企業から退職し、独立後11ヶ月で“月収300万円超え”になるまでの軌跡を
デザイナー社長船越良太に聞いてみた!
https://tokyofreelance.jp/interview-funakoshi/
2021年最新版 エンジニアの平均年収はいくら?全体平均と比べて○○円も高い!
https://coeteco.jp/articles/11047
【高すぎると不利】もっともコスパの良い年収は?「最適年収」3パターンについて解説
https://liberaluni.com/optimal-annual-income

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/05/25(火) 20:51:52.64 ID:jMphHktV6
2 6 7 12 13 14 20 21 22 23 30 31 32 33 34 42 43 44 45 46 47 56 57 58 59 60 61 62 72 73 74 75 76 77 78 79 90 91 92 93 94 95 96 97 98 110 111 112 113 114 115

https://humanrights.fc2.net/blog-entry-1.html

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/05/29(土) 11:20:25.83 ID:4DVpCGYaC
なんだ壁打ちか

271 :医学知識 粗悪品ワクチン!!:2021/05/29(土) 21:20:09.90 ID:2IhV87laa
医学知識  「妊婦さんに警告!!コロナワクチンは「「猛毒」」!!

コロナ・ワクチンは「猛毒」(もうどく)です!!
テレビで、妊婦さんに接種をよびかけてますが、アレは超危険です!
最近のマスコミは「うその情報」を平気で流しています!
「私は強い怒りを感じます!マスコミもここまで落ちたか!!」

「コロナ・ワクチンをうつと31パーセントの確率で
死産・流産します!!事実!!」
「女性の胎盤が破壊されます!研究結果で出ています!!」
「テレビの医者」(御用学者)を信用してはならない!!
                ニュース速報

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/18(金) 12:19:52.24 ID:YSxRudLYY
>>271
エビデンスは?
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0027.html

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/19(土) 11:37:14.25 ID:lSVCYgjPY
最強の原付バイクです!(燃費が最高効率を常に更新していますね!(^^)wwwwwwww

TVアニメ「スーパーカブ」PV第1弾
1,309,690 回視聴?2020/05/08
https://www.youtube.com/watch?v=NbWU6B0qjMY

https://twitter.com/yosizo/status/1390052710381088772

https://www.honda.co.jp/SUPERCUB/personal/

https://twitter.com/hirorin7733/status/1392093341861490692

https://twitter.com/m_shimbe/status/1393379430731423744


みんな!(^^)常識を考えよう!常識的に考えようね!(^^)wwwwwwwwwww
https://twitter.com/Qjawa_san/status/1389659615990718465

https://twitter.com/Bf109K1/status/1404447372860530691

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/19(土) 11:44:38.12 ID:lSVCYgjPY
ビーノ、トリシティー125の時代が来ました!(^^)wwwwww
(体力が無いのに、無理矢理、場の雰囲気に合わせる為に、ゆるキャンに出演している志摩リン、主体性がありません!)
https://twitter.com/futaristyle/status/1140254971377569794

https://twitter.com/tesra1141/status/1326740884637978625

https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/lmw/sauna/yurucamp/

https://collabshop.yamaha-motor.co.jp/

https://www.youtube.com/watch?v=zzbZiv4Klgs

https://www.youtube.com/watch?v=lxt-zHlHd1o

総レス数 274
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★