2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からあげの日記Part111

1 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/11(水) 13:42:08.28 ID:baSYcu+n0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950あたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※荒らしは完全スルーで

前スレ
からあげの日記Part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1522501105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 12:48:23.97 ID:NS6Jowof0.net
ゆ、ゆく〜!

954 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 12:48:50.84 ID:xJc+r2m70.net
>>951
なんでいきなり安価がたくさんつくかなあ?
図星?

インターネットをテレビの仕組みにして
しのぎたい2大組織は関東連合と
神戸山口組だ

955 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 12:49:39.02 ID:lQT7kIdk0.net
>>952
誰1人脅威なんて言ってないし、君大丈夫か?

956 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 12:49:52.32 ID:/o3ppwKD0.net
おいチンポ、お薬の時間だぞ?

957 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 12:50:02.61 ID:YehXelmD0.net
季節の変わり目とかやはり関係あるんだな

958 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 12:50:46.93 ID:xJc+r2m70.net
広告収入得てないカタギの素人には関係ないことなんだけどさ

なんか工作員がさ
本当のインフルエンサーみたいなのを潰そうとしてるんだよね

GENKINGなんて
タマまで取られちゃったかんじ?

959 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 12:52:11.89 ID:xJc+r2m70.net
>>955
からあげ一人に工作員つきすぎだろ?

名古屋の家をまきあげるか
からあげを奴隷にするか考えてるんだろ?

960 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 12:54:11.75 ID:xJc+r2m70.net
ヤクザが中川翔子使ってつぶした
個人ブログの世界を
からあげが復活しそうなんだもんなあ
そりゃ工作員つくわなあ

961 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 12:56:32.38 ID:xJc+r2m70.net
自由人でもないくせに暴力脅しで資本主義の副産物強請って
贅沢してるヤクザは恥ずかしいよなあ

からあげはアメリカの山まで登ってるんだぞ

おまえら悔しかったら登れや

962 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 12:57:47.76 ID:xJc+r2m70.net
おまえら自由を奪ってるくせに
資本主義の副産物強請ってんじゃねーぞ?
インチキ日本法人がヤクザだってのは
シリコンバレーにチクったから
とっとと死ねや

963 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:01:07.00 ID:xJc+r2m70.net
シリコンバレーと個人の間のコンドームやってしのいでるんだろ?
汚ねえな
いらねえな

ほんとジャップヤクザは
ケツマンコのクソ舐めてろよ

964 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:03:30.09 ID:IQfMolJiM.net
無職10年以上のオレだが
シリコンバレーとか妄想はないわ〜

965 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:08:56.49 ID:NS6Jowof0.net
これぽんたちゃんかな

966 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:09:24.67 ID:nfvHBiRZ0.net
次立てるから待ってろお前ら

967 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:10:50.86 ID:xJc+r2m70.net
>>964
シリコンバレーは存在しますよ
ジャップヤクザは
ヤクザ法人の契約を結んで
シリコンバレーのプラットフォームを
牛耳って人を不自由にしてるんだよ

968 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:11:10.62 ID:nfvHBiRZ0.net
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1524283814/

969 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:13:27.65 ID:xJc+r2m70.net
からあげ隊長は
カリフォルニアの山を登った
山を愛するその土地の人たちに支えられて
カリフォルニアの山を登ったんだ

からあげ隊長が
ジャップヤクザコンドームなしで
関東連合や山口組にミカジメを落とさず
アメリカ人と交流するのが悔しいんだろ?

970 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:14:49.19 ID:lQT7kIdk0.net
>>959
工作員てなに?どのレス読んだら工作員と思うの?

971 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:27:32.80 ID:yPJluLPT0.net
>>969
アメリカ人と交流できてなかったじゃん…

972 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:31:24.82 ID:pSCymi5y0.net
おっさんはとうとう気が触れてしまったのか?

973 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 13:38:24.84 ID:X4lTFSQl0.net
>>968


974 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 14:09:07.04 ID:nfvHBiRZ0.net
なんだよキチガイが湧いてるじゃねぇか・・・

975 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 14:21:49.67 ID:HfKYQN4z0.net
65レス中2人で60レスしとるな
新スレは

976 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 14:29:58.00 ID:YehXelmD0.net
暑さで感情が振り切ってしまったか

977 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 14:58:31.35 ID:LkSRTpEkM.net
既に物置での生活は厳しい季節になってきたな
やっぱどこか旅に出るのだろうか

978 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 15:03:18.37 ID:/o3ppwKD0.net
たった64レスで止まった、チンポも老いたなw

979 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 15:16:21.93 ID:wi6y5vlaa.net
新スレのぞいてみたけど、何があった?w

落ち着けよ石口さん。オレ達は敵じゃない。

980 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 16:02:34.14 ID:LWUzO0s20.net
イシグチイシグチさんって国内の登山は日帰りピストンばっかだし
PCTはカウボーイキャンプばっかりだから
基本的にテント泊が苦手か嫌いのどちらかだよね

自転車はいいとしてランドナーである必要なかったんじゃ
まさかマルチャンの鍋のためだけのランドナーなのか

981 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 16:03:27.21 ID:LWUzO0s20.net
イシグチイシグチさんじゃなかった
イシグチヨシアキさんだった

982 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 16:12:28.99 ID:/o3ppwKD0.net
やっぱり在日応援団みたいなの混ざってんだな

983 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 16:18:25.39 ID:NS6Jowof0.net
>>牛耳って人を不自由にしてるんだよ

負けたんだよに近いものを感じる

984 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 16:54:23.31 ID:Pa0WxcGT0.net
結局、小屋生活が行き詰った理由は、何だったんだ?

985 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 17:04:02.73 ID:DUSVxSA00.net
もともと住む気なかったでしょ
親父から逃げるための仮のシェルターだったのが、意外と早く実家に寄生できるようになっただけ

986 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 17:05:38.96 ID:bcuEv0M3M.net
行き詰まったとかじゃない。親父が死んで実家に寄生できるようになったから小屋がいらなくなっただけ。

987 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 17:17:22.44 ID:Pa0WxcGT0.net
だったら、アメリカとか行く必要なかったじゃん
固定資産税とポンプ小屋の電気代は、小屋と土地を売らない限り払い続けなければならなし
自転車を買う必要もなかった
ブログも辞めれば、そのまま忘れ去られるし

988 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 17:21:33.72 ID:bcuEv0M3M.net


989 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 17:22:53.89 ID:/E8sSF3E0.net
次スレのアイツなんや・・・

990 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 17:32:10.30 ID:X4lTFSQl0.net
小屋に住みたかったというより小屋というプラモデルを作りたかっただけ。
だから旧ブログのタイトルも「山小屋を建てる」、住むではない。

991 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 17:35:22.30 ID:X4lTFSQl0.net
2ch詳しくないけどあれって書き込み制限かからないもんなんだね

992 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 18:10:39.40 ID:gxrD+AIOa.net
まだこっちのスレも終わってないのに、なんで次スレ100レス越えてんだ。w

993 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 18:12:55.31 ID:ejL9O9iH0.net
キチガイかキチガイに見せかけたスレ潰しかな

994 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 18:33:36.73 ID:LQpkDIe40.net
このスレの荒れ具合はからあげの精神状態にリンクしてるという説がある

995 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 18:52:37.38 ID:gxrD+AIOa.net
石口さん、荒れるな! 5ちゃんに八つ当たりするなよ!
このスレで本当のことを言われてハートが傷ついたのか?


「わたしく夏海笑が隊長を元気付けましょう」(´・▲・`)

あっそーーれっ! (* ̄▽ ̄)

ヽ(`Д´)ノ <ウオオオオーーー!!!

996 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 18:53:28.12 ID:Vs+k3N5G0.net
ここのスレ潰れればからあげもいよいよおわりだもんな

997 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 18:58:24.09 ID:HfKYQN4z0.net
からあげはこのスレ潰したくて仕方ないんだろ
目先のことしか考えない奴だから

998 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 19:20:39.97 ID:LWUzO0s20.net
大人しくなったけどおかんとのお食事タイムになったのか?

999 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 19:21:39.79 ID:ejL9O9iH0.net
小屋は金食い虫だからやめる
ジムニーは金食い虫だからやめる
ブログは収入源だからやめない

結局金だわな

1000 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 19:40:55.96 ID:/o3ppwKD0.net
やっぱり夏海本人も居るのかよw

1001 :名無しさん@毎日が日曜日 :2018/04/21(土) 19:42:49.90 ID:/E8sSF3E0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★