2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣ってかわいい。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/18(火) 21:15:05.40 ID:aB+qVVsE.net
無職の神様

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/18(火) 21:28:23.50 ID:R2AcGOZy.net


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/19(水) 22:36:39.36 ID:SuROUQFm.net
しらんのか
おっさんだな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/20(木) 12:54:33.43 ID:8P1IMD4t.net
まいやん

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/20(木) 13:23:28.24 ID:3BYeBcEa.net
なんで無職板に白石麻衣のスレがwww

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/20(木) 19:19:02.99 ID:K8w2WkO8.net
キモオタが立てたスレw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/21(金) 16:28:56.52 ID:OxI/Qogg.net
白石麻衣のスレがこんなに過疎ってるって
さすが無職板w
無職はアイドルにすら興味ないのか?w

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/21(金) 18:22:58.40 ID:ZKm/WJwk.net
無職のキモオタは二次元やな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/21(金) 18:31:21.04 ID:OxI/Qogg.net
>>8
なるほどw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/22(土) 09:22:06.29 ID:DBw0uj65.net
乃木坂のエース西野七瀬が卒業ってニュース出てたが、エースって白石麻衣じゃないのか?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/23(日) 02:08:56.65 ID:Y+7YIkEr.net
白石麻衣はマジかわいいというよりもクールビューティやね。マジケコーンしたいタイプ。須田亜香里はセフレにしたい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/23(日) 02:55:51.84 ID:X1cSdcdN.net
やらせて欲しいなんて贅沢は言わないが、
舐めさせて欲しい
オシッコした後、ウンコした後、舌で拭いてあげたい
10分100万円くらいなら出す

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/23(日) 08:18:37.82 ID:8JkMQ0OZ.net
>>12
あんたスカトロ好きかい?w
まあ人それぞれ趣味は色々あるからねw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/23(日) 08:19:44.99 ID:8JkMQ0OZ.net
>>12
しかもたった10分で100万とか金ありすぎんだろw
ぜってー無職じゃないでしょw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/24(月) 15:41:39.68 ID:Y8E7MMVJ.net
そうだな
あんな美女にやらせて欲しいなんて、厚かましい事は言わない
よって、足をお掃除させて欲しいんだよね…
足の指とかをキチガイのように
キチガイのようにだぞ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/24(月) 18:44:57.01 ID:mcWNmeD8.net
現在の芸能界の中ではNo.1の美女だと思う

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/26(水) 18:47:30.48 ID:wiWTIYrT.net
>>15
性癖ってアブノーマルであればあるほどかえって興奮度が高まる気がします。
ノーマルなのは飽きてしまいます。
僕だったら足先とかは、いくらトップアイドルでも不潔感を感じるので
太ももをまさぐり回したり、舐めまわしたりしてみたいです。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/26(水) 22:51:41.57 ID:rvOvV3H1.net
いいぜ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/26(水) 23:08:16.76 ID:qlf9CL5T.net
白石麻衣の使用済下着が毎日洗濯され、
白石麻衣の使用済食器が毎日数回洗われ、
白石麻衣の使用済生理用品が毎月捨てられ、
白石麻衣のオシッコが毎日数回、ウンコが毎日1回トイレに流されていると思うと、勿体ない

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/30(日) 20:24:16.14 ID:qR6DbcJM.net
可愛い

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/30(日) 21:12:23.42 ID:Dr4Dwt7f.net
不細工

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/09/30(日) 22:51:26.14 ID:5UFPq4cI.net
好みが分かれる顔だとは思う
俺は秋元真夏のがいい

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/01(月) 00:39:30.82 ID:+Ym3gpBD.net
齋藤飛鳥って母ちゃんがミャンマーらしいけどハーフ感ないよね

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/01(月) 18:37:09.25 ID:Nj8MC9Wn.net
ミャンマー行って、幼女を買いたい(^ω^)
海外行った事ないんよね(´・ω・`)

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/01(月) 19:58:11.19 ID:Hz/4DjX4.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
岡本真夜にも似てると言われたよ(^皿^)と思う皿であった


https://i.imgur.com/Js7bLlr.jpg

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/01(月) 21:24:38.63 ID:HNXpTt1W.net
可愛い

27 :ハッピー師匠 :2018/10/02(火) 16:20:47.52 ID:2IdoFPzO.net
ん〜キレイだが過大評価

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/02(火) 22:53:53.71 ID:I/vJppXy.net
贅沢な

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/03(水) 12:15:37.27 ID:R9Juo1dg.net
きれいだけど このスレが伸びないのが
大した事ない証拠

30 :ハッピー師匠 :2018/10/03(水) 12:35:41.97 ID:jMjU2aUW.net
そろそろ卒業でっしゃろか

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/03(水) 15:06:02.20 ID:HFmPMHcA.net
>>19
これワロタwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/03(水) 18:26:15.47 ID:eGNQ1IVX.net
正論過ぎだよな
まいやんから出るものは、全てが金のタネなんだよね
うんこケアのそれは、逆に処理費を請求されるが(蔑笑)
(下手したら不法投棄や詐欺とかで、訴えられるw)

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/03(水) 18:58:01.98 ID:uLOzvG1N.net
誰だよw
声優?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/03(水) 19:55:29.87 ID:eGNQ1IVX.net
この板の糞コテBBA…
元々、セントケアの岩下芽衣、って呼ばれてたが
下品過ぎて、うんこケアw、に改名(嘲笑)
ウンコ取り職員で、年収800万のエアー脳内旦那が居る
幻覚妄想が酷い、重度精神障害者ですわ( ´,_ゝ`)

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/03(水) 23:51:30.40 ID:tcLahDUK.net
>>34
http://yamadagekito2.zouri.jp/ken0047.jpg


この書き込みしてるやつは皿っていう精神異常者の女装趣味の無職
岡本麻弥、要潤、aikoに似てると自称してるが実態は上にあげた汚い親父女装(笑)
本人曰く中性的なお姉様(笑)らしいよ
まず40にもなって女顔だとか言ってる親父ってどう思う?年収も75万の障害年金しかないとかきもすぎるし(笑)

何貴様とか皿で調べればコイツのいかれた性癖の書き込みでてくるからみてみ
子供の敵だから異常性癖だから

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/04(木) 09:17:44.81 ID:yQHOLVZO.net
ウンコ取り職員で、年収800万のエアー脳内旦那が居る
幻覚妄想が酷い、重度精神障害者
ザ・うんこケアw、乙(蔑笑)

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/04(木) 10:09:54.49 ID:lkEW7kGN.net
aiko 要潤 岡本麻弥に似ててニューハーフで月給150万?
実態は写真の汚い女装親父で年収75万の最底辺(笑)


40過ぎた親父がフリーター学生より収入ないってやばすぎでしょ?
いつまでママのおっぱい吸うの皿ちゃん?

障害年金受給してる、生きてる意味のない障害者のお荷物爺(笑)

挙げ句に性の対象が小学生の男女っていう犯罪者予備軍(笑)
まともな女性は年配で無職のグロいおっさんなんか相手にしないもんね

カタワでウンコ臭い在日朝鮮人のおじさんは死ぬまで妄想垂れ流してなさい

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/04(木) 10:49:04.08 ID:yQHOLVZO.net
↑まいやんの足元にも及ばないからって
負け惜しみみっともねえな

なあ
妄想性人格異常者で、自己愛のうんこケアwよ(蔑笑)

39 :ハッピー師匠 :2018/10/04(木) 11:31:04.78 ID:YegVqVAV.net
わてはまいやん嫌いでおまへんで
キレイだけど過大評価ってだけでっせ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/04(木) 12:42:13.27 ID:lkEW7kGN.net
>>38
まいやん(笑)
馬鹿なロリコン爺がおっかけてるんじゃねぇよ現実じゃ30代の女に全く相手にされないグロテスクで貧乏なゴミ爺(笑)

41 :ハッピー師匠 :2018/10/04(木) 12:49:45.06 ID:YegVqVAV.net
ケンカするほどなかがいいみんな仲良くハハッピッピー

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/04(木) 19:58:59.59 ID:QwCAzX6G.net
>>40
いいや
今現在進行形で付き合ってる女性は30代だ
海外へも一緒に行く
それがどうかしたか?霊格の低いゴミ屑うんこケアwよ(蔑笑)

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/04(木) 21:16:17.08 ID:w10FbKga.net
>>42
精神病のゴミは女性って言わないんだよカタワの非人くん
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/cb987d1c17a244a80d476d79fe772dfc_600.jpg

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/05(金) 08:51:55.87 ID:a6vPe/bv.net
粘着うんこケア( ´,_ゝ`)
キモっ(笑)

45 :ハッピー師匠 :2018/10/05(金) 09:55:20.80 ID:xOZ6qpr/.net
まいやん興味ないねんほなさいなら

46 :蝶天長越橋村:2018/10/05(金) 10:07:49.64 ID:lAe48bpj.net
お前今言ったなコラ?
吐いた言葉呑み込むなよお前?
わかったな?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/05(金) 11:30:06.83 ID:yigYFlhn.net
>>46
まいやんとお前臭いんだよ
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/cb987d1c17a244a80d476d79fe772dfc_600.jpg

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/05(金) 21:38:08.73 ID:lAe48bpj.net
臭いのはお前だろ
早くこの板から出て行け
殺すぞコラ!
殺すぞ!

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/06(土) 07:55:33.28 ID:mIPzb26R.net
>>48
顔真っ赤にして猿みたい(笑)

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/08(月) 00:41:52.88 ID:3sKUaeY7.net
気取ってるかなって印象だったけど、黒石さんの動画見てちょっと好きになった。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/09(火) 21:00:53.89 ID:HvY908FY.net
かわええ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/10(水) 01:17:25.22 ID:hOKTtDkE.net
最高(^ω^)

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/17(水) 02:50:25.04 ID:ezwbDjm4.net
俺はファッションとして白石麻衣が欲しい

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/17(水) 21:36:27.18 ID:8C9+CI2Y.net
なんかわかる
やりたいどうこうとかより
白い足とかを舐め倒したいし
大金持ちなら、養って自分の所有物としたいよな
特に大した事をするわけでもなく、気が向いたらペッティングとかね
他は本人の好きにさせるしな

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/17(水) 22:05:13.31 ID:WYBRp+G9.net
白石麻衣実物大ラブドールがあれば買って一緒に暮らしたい

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/17(水) 22:40:36.49 ID:jNWHV35i.net
まいやん最強

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/18(木) 21:35:50.74 ID:W3b45McP.net
俺は白石麻衣をファッションとして街を歩きたい

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/19(金) 15:08:20.71 ID:u6HUVP2A.net
NHヘルスのかわいい所で、40分7千円だからな(デート代の話ね)
白石だと、30分70万とか、かかるんじゃないか?

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/26(金) 21:06:11.07 ID:GhnmzdPm.net
可愛い

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/26(金) 23:23:22.43 ID:cnpMvJXC.net
ホント、付き合いたいって感じより、ファッションだよなあ
そんな富豪になりたいものよ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/27(土) 10:33:50.77 ID:pBG3vZsA.net
美人すぎて浮世離れしてるよね

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/27(土) 12:21:15.64 ID:170H4D8P.net
美人な上にあの美白肌だ
足をキチガイのように舐めたい
キチガイのようにだ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/27(土) 12:46:01.50 ID:b9IOUCEj.net
もうおばばやぞ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/27(土) 20:13:29.80 ID:RdbSvL70.net
綺麗な脚

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/28(日) 11:29:28.61 ID:1FhoPzv8.net
ここまで美人だとヤリたいというよりもうファッションだよな

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/28(日) 22:19:54.37 ID:Ao0tTg/T.net
抜きたい

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/10/31(水) 22:49:17.96 ID:eke4NNHz.net
綺麗だ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/11/01(木) 01:31:33.50 ID:NYHKvZcT.net
お人形みたいで生々しさが無いわ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/11/01(木) 01:43:31.51 ID:1B28s7Uj.net
白さが最高至高
キチガイのように…

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/11/02(金) 22:15:46.64 ID:rkXl/5+O.net
異性も白い肌を好む
自分も白いけど。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/11/03(土) 01:40:00.28 ID:5v69DkqO.net
白人が地位が高く、黒人差別があったように
白さは正義、白さは力だ

総レス数 838
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★