2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年生まれの無職だめ人間【363】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/07/15(月) 05:46:58.41 ID:tWI3V5ae.net
名無し専用です。
コテOKスレと統合(失調)スレは別途あり。

昭和54年生まれの無職だめ人間【362】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1559681665/

444 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/09(月) 22:05:50.85 ID:pG7vpXak.net
20年前はみんな同じように学生だったのにな。20年どう過ごすかで先進国や大企業のトップから職歴なしクズ無職までとてつもない差ができた。

445 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/09(月) 22:06:30.61 ID:ODIBthSd.net
地方公務員だと定年退職者によって採用数変わるから俺が受けられるときは採用1人で年齢的に受験資格無くなった翌年は採用10人でどこにぶつけて良いか分からない怒りが渦巻いた。

446 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/09(月) 23:51:49.66 ID:+LsL+ybl.net
千葉県民生きとるかー

447 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/09(月) 23:56:12.28 ID:Yl8trGVv.net
船橋駅近辺は何事もなかった
ただ千葉県も地方だからな 風通しのいいところがやられてる感じ。

448 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 00:03:56.60 ID:ENUMMs/o.net
現在、FOMA回線・標準SIM「タイプSSバリュー+パケ・ホーダイダブル」をドコモガラケーで利用中。
近々ドコモスマホに契約変更しますが月額を極力抑えるプランは「ギガホライト〜1G(定期契約)」一択でしょうか。
SIMカードのサイズ変更料金は別途かかりますか?
現契約情報「ご利用機種」は3Gスマホ(SO-03D)なんですが、この場合「ウエルカムスマホ割」は適用外ですか?
ショップや量販店では見解がマチマチです。

449 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 00:28:56.36 ID:O/GXVxbB.net
総武線動いてないから千葉から出られなかったわw

450 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 00:52:46.49 ID:UXr9Ct+H.net
もう駄目だ

451 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 02:01:49.82 ID:b/wHCv/0.net
>>448
ドコモなんてぼったくり会社自体やめとけ

452 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 03:13:53.06 ID:dWJ/W9V/.net
5時間近く停電できつすぎた
電気会社の現場作業員大変だろうな

453 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 03:16:50.61 ID:Duv5ec/1.net
昨日さグルメキャリーの合同企業説明会行ってきたんだけど未経験でも殆ど一時面接のみで採用して貰える所ばかりだったよ
拘束時間も基本14:00〜20:00で終わりな所もあったし

いくつか回ったけど飲食は合う合わないあるから体験入社と行ってどういう感じで働くのか数日〜1ヶ月働ける制度設けてる所ばかりだからとりあえずお試しで働いてみたり実際お店に来て食べに来てみたりと勧められたわ
まぁ休日は月8日
歩いは月6日な所だらけだけどね
皆も飲酒業界は割りと経歴ボロボロでも受かりやすいから検討するのも有りだと思うよ

454 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 03:25:31.34 ID:jrR7j5m9.net
停電の報道少ないな
支援はどうなってるんだろ
乾電池配ったり、スマホ充電できるやつ無いと大変だろうな

455 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 07:01:55.08 ID:pD+x9T7O.net
仕事決めて一人暮ししてフットサルでもやってそんな感じの流れを目指すかな

456 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 07:32:13.96 ID:QH63TFCr.net
>>453
飲食でも稀にホワイトなところあるけど、
シフトに穴出たら結局社員が無理することになるんだよな

457 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 07:37:45.13 ID:jrR7j5m9.net
飲食とか料理すらしたことないわ

458 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 10:42:55.20 ID:lgI88uA1.net
飲食店で働いたことないけど、賄い付きだろ。食事がただで食えてカネも貰えるなら言うことないわw

459 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 11:22:27.06 ID:/Xjtah/K.net
飲食=ブラック が広く知れ渡ってるもんな

460 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 11:24:19.33 ID:pjGDl2TE.net
>>452
まだ停電してるわw30時間くらいかな、電話も家の方じゃ輻輳してて使えなくて今買い物に来ててやっと使えるw冷蔵冷凍庫全滅だ

461 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 11:32:02.60 ID:jrR7j5m9.net
大変だな
もし俺がそんなことになったらどうするだろうか
行動力無いし

462 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 11:50:29.68 ID:8HShan2a.net
投資で食ってく方法を考えてる
まあかなり茨の道だか

463 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 13:10:23.73 ID:E5TDHRuJ.net
コンビニとか飲食店の外国人従業員増えまくったな。
知らない言語が急に増えたから、頭が痛い。

軽減税率導入で余計にややこしくなる予感。

464 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 15:23:56.83 ID:oNFpsBIV.net
前に言ったコンビニの外国人従業員は
日本語は話せてバーコードとかの読み取りはできるけど
日本語は読めないって言ってたな

465 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 16:00:26.15 ID:DP9aFvxa.net
>>463
何言ってんだ
パチ屋も外国人だぞ こっちは中国人留学生っぽいが
無償で大学行けてパチ屋でコンスタントに稼いで仕送りもあるらしいからな

466 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 18:31:49.38 ID:DP9aFvxa.net
新次郎入閣か

467 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 19:06:05.52 ID:pD+x9T7O.net
今20歳ならこうするのにという思いはあるが。今の自分で最大級の力を出して道を拡張して行く。

468 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 21:21:35.43 ID:8aUOcoVA.net
>>448
スマホ買ってSIM2枚差しのDSDS運用(´・ω・`)

469 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 22:06:39.81 ID:JioXPKZ1.net
>>468
通話料わからないんですけど、パケットプラン解約してポケットWiFi。ついでに家ネットも解約。ポケットWiFiの自由さが俺的にしっくり。
ちなみに端末購入の割引なくなるから、現状の端末が古かったら自力で調達しなきゃならんけど。

470 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 23:03:39.48 ID:SoiD7/nt.net
コンビニで収入印紙200円2枚頼んだら
外人店員ゴミシール取り出してきてワロタ

471 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 23:09:10.50 ID:pD+x9T7O.net
外国人は生命力あらから今はワロタで終わってても10年後奴らが言語習得して力を持ち始めると日本人の雇用が奪われてくから一定期間で帰国させないと危険

472 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/10(火) 23:35:29.00 ID:5eWifzo6.net
千葉市停電らしいけど大丈夫ですか?

473 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 00:01:47.21 ID:taS30yne.net
>>472
南部はヤバイみたいだな
電気と水は東日本大震災でも
そこまで止まること無かったから。

474 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 00:15:45.36 ID:SNeVoC/a.net
>>472
460だけど先程復旧したよ、AMラジオを聞きながら窓全開で1杯やったのも面白かったけど結局エアコン最高

475 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 00:15:46.66 ID:Wu4Yx/eh.net
なお昨年の大阪は200万世帯で北海道は300万世帯停電やから単純な停電数で言えば今回のは実はまだ少ない部類なんやで

476 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 00:16:59.05 ID:taS30yne.net
だから、余り報道も無かったのか。

477 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 00:20:47.73 ID:kI+fGQ8E.net
でもここまで長いのはあまり無い気がする

478 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 02:45:07.95 ID:a+mAUIFq.net
スップ Sd7a-TiuIの特徴
・ニート
・おじさん
・在日
・ageで書き込んでる。指摘された瞬間sageで書き込む低能
・定期的に火病を起こす
・5ちゃん中のスレを荒らしまわるゴミクズガイジ
・まったく無関係のスレを何百レスと荒らしまくる真症のキチガイ
・アスペだからしつこく同じ事しか言えない
・しつこくコピペ連投、しつこく他スレを貼る。文句言われると発狂し出す
・もう10年以上5ちゃんを荒らしまくってるザっ糞野朗w
・誰かが他スレの話をすると「kwsk」とよく言う。大方他スレを貼るとそのスレを荒らすのが魂胆
・Wi-Fiつかってエムゾネやワイーワから書き込んで別人の振りしてるがバレバレw
・基本的にどんなスレも荒らしてるが特に過疎スレを好んで荒らす。
・過疎スレにスップが粘着し出したら嫌でもこいつのレスだけが目立つ。もうそのスレは諦めたほうがいいレベル
・チョン

479 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 12:31:49.68 ID:9vPH8EpM.net
今日はゆっくり休ませていただきます

480 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 12:40:15.19 ID:sQMYpvLe.net
お疲れ様です

481 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 19:21:50.82 ID:HtD4ZIa9.net
都心で停電してたら暴動が起こってたかもな

482 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 20:10:14.07 ID:r5A0cK1V.net
暴動は起きない、大久保の奴らは騒ぐだろうがw

483 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 20:27:36.87 ID:taS30yne.net
千葉の災害の件、知事や市長のフットワークないって指摘が出てるな。

484 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 21:01:11.72 ID:Mo2cSWtC.net
停電はフットワークでどうこうならんやろ

485 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 21:12:25.58 ID:DRyMeXpB.net
市長自ら自家発電

486 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 21:20:24.72 ID:u4ZLc4ip.net
またパワハラ。狩られる。

487 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 21:53:56.60 ID:UJPHFjfn.net
物理的に電線切断されてるのにフットワーク問われるのたまらんなw

488 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 22:46:50.59 ID:uSKtISJ/.net
千葉市と市原市の境に住んでるけど市原真っ暗だぞ

489 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 22:49:37.35 ID:nC27e261.net
他力本願な奴ばかりだな。他人が誠心誠意全力で助けてくれるのが当たり前だと思ってる

490 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 23:19:26.04 ID:li6kEP9T.net
去年北海道で停電あった時辛かったからな
早期復旧を願うよ

491 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 23:37:09.23 ID:DRyMeXpB.net
ニュース見るとなんでホテルとか行かずに嘆いてるんかと思ってしまう

492 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 23:58:56.83 ID:SNeVoC/a.net
それはユーがお馬鹿だから分からんのよ

493 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 01:29:30.41 ID:xlVqmmOp.net
仕事忙しかった時期は週末以外カプセルホテルで連泊とかよくやってたから
独り身とかならそういう選択肢は全然アリじゃねとは確かに思う。
カップルでも最近のネカフェはカップルシートとかあるからな

一番辛いのは老人と家族持ちだな。
ぶっちゃけ車無いとこの暑さと停電と断水は正直人生詰むな

494 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 16:06:39.86 ID:2IKweRrR.net
東京ゲームショーの会場行ったら今日はビジネスデイで弾かれて
今帰宅.... もう配信でええわ。

495 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 16:16:01.28 ID:V4C40wtD.net
なんで今日行ったんだよ
一般は土日ってわかりそうなもんだが

496 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 16:19:35.92 ID:U5WzAFfs.net
事前に調べないで出掛けて休みだったり、規制で目的地に入れなかったりするのはダメ人間の特徴

497 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 17:01:09.21 ID:H6yVlebX.net
俺は無駄足運ぶの絶対イヤだからきっちり調べて当日面倒くさくなって行かないタイプだわ

498 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 17:09:29.08 ID:xlVqmmOp.net
いわゆる"おっさん"の生きてる価値ってないよね?特に独身ならなおさら [845979333]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568272989/

😓😣😣

499 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 17:17:15.78 ID:WfONKbnZ.net
ホモ死ね
生産性ゼロのごくつぶしが

500 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 17:56:00.05 ID:vXbih0kC.net
ぼくはしにましぇん


ぼくはしにましぇーーん

501 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 18:01:53.60 ID:2IKweRrR.net
【共産・れいわ、「野党連合政権」へ協力】

共産党の志位和夫委員長は、れいわ新選組の山本太郎代表と会談し、共産が提唱している「野党連合政権」実現へ協力していくことで一致しました。

そんな気はしてたけどね。メッキ剥がれるの想像以上に早かったw

502 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 18:27:21.98 ID:yU3yOkHH.net
あおりエアガン 40代男に逮捕状 犯行後ナンバーつけ替え

10代か20代かと思ってたが・・・よりにもよって40代かい!

503 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 18:49:25.99 ID:WGvmZ2y7.net
年齢重ねるごとにキレやすくなるんじゃない。

504 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 19:03:03.74 ID:H6yVlebX.net
久しぶりに部屋の時計見たら10時30分で止まってたわ

505 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 20:06:41.17 ID:wmeDnfNY.net
若い頃は思い通りの人生とは違っても俺の人生はまだこれからだ!と思って前向きだったけど、この歳になるともう先が見えて何者にも成れないのが分かったから何もかも投げやりになってくるね。

506 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 20:20:43.58 ID:px6jfLCe.net
人の羨むような成功者なんて数千人、数万人に1人だ
そんな人生を送られるなんて確率的に無理だ
でも日々の生活の中に些細でも幸せを感じることは出来る
ほとんどの人間にとって生きる糧とはそんな些細な喜びではないかと思う

507 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 21:13:09.34 ID:WGvmZ2y7.net
前澤友作の会見ちょろっと見るつもりが全部見た。嫌な奴かと思ってたがエネルギー溢れてて人を惹き付ける力があるなと思ったわ。

508 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 21:20:53.92 ID:wmeDnfNY.net
バイタリティー、人を惹きつける力、俺に最も足りないものだわ…

509 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 22:49:08.05 ID:EhmB77yY.net
お前らねんきんネットで調べたか?
老後生活も悲惨だよな

510 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 23:54:52.97 ID:AyUFuOVp.net
同い年がひとり亡くなったみたいね

自民・宮川典子衆院議員が死去 40歳
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6336371

511 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 00:20:54.22 ID:QbZewkE0.net
>>509
それまでに自殺しなければならないな

512 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 01:02:17.93 ID:/OcYHRYA.net
>>511
がんばって、ほしい何か(自死)をがんばって、

513 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 02:23:00.33 ID:7vldzzGf.net
今井絵理子議員が内閣府政務官に

こんなこと想像すらしなかったわ

514 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 03:35:19.66 ID:HOlCOCCy.net
今井絵理子はまだしっかり議員してる方だわ

正直SPEED一番の出世頭だよね

515 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 12:58:11.43 ID:4uSJUlDv.net
宮川さんは令和没になったか
俺は令和没にはならん
必死にあがくのみ

516 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 13:10:04.48 ID:Md9di/Bv.net
https://www.youtube.com/watch?v=Mf-WixP_UxU
スーパーボールってくじ引きだったのか知らなかった
夜店の千本釣りは、本当に一等とつながってるのか?と思ってたな。

517 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 13:57:19.69 ID:nLpZtPKD.net
年金払えだのマジきちーわ。会社辞めると年金健康保険が一気に無くなるのしんどいな。望んだとこに入れず仕事がしっくりこないと人生は超ハードモードや。

518 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 14:33:05.19 ID:nLpZtPKD.net
次は何をしよう。
1週間以内に決めよう。

519 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 14:36:37.77 ID:/8T6xfSI.net
>>518
介護いいぞ
女の裸見放題(若いとは言っていない)

520 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 14:50:10.37 ID:7vldzzGf.net
介護にしろ保育にしろ
命預かる仕事なのに恐ろしいくらい安月給だからなぁ
後者は無償化も始まったらDQN親が、全力で申込に来て
地獄になりそうだな

521 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 14:54:49.53 ID:nLpZtPKD.net
介護やるぐらいならトラック乗るわ

522 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 16:21:43.39 ID:fUi0cgCi.net
>>517
何度か言ってるがフリーランスSEなれよ

今60万で数カ月くらいの言語ブートキャンプやってる所ある
独学じゃ売り込みキツイだろうが、スクール上がりなら余裕で取ってもらえる
ガチで年商一千万超えるのも夢じゃない
確かにきついが運送や介護、警備員より絶対マシだから

523 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 16:23:07.29 ID:fUi0cgCi.net
ちなおれもフリーランスSE
売り上げは言いません、何言っても叩かれるのが5ちゃんなんで

524 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 16:41:57.73 ID:7vldzzGf.net
暑さ対策として降雪機を使った実験を行った。
オリンピックの暑さ対策()の記事だけど、馬鹿が運営に携わってると
悲惨だな。 がむしゃらとか根性とかの言葉が薄らと浮かぶわ

525 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 16:53:56.24 ID:7mPFweh3.net
そういやもう東京オリンピックまで1年切ってるんだな
全然興味ないからもっと先だと思ってたわ

526 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 17:30:43.80 ID:cOIM1bvV.net
>>523
どぅゃってなるんでつ?(´・ω・`)
ぽっくんもSystemEngineerになりたぃです(´・ω・`)

527 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 17:32:52.09 ID:fTmX1GVs.net
一度くらい東京ゲームショーに行ったみたいけど、確か有料だよな?
1000円だっけ?
バカすぎる。高すぎる。500円くらいに下げろやボケ

528 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 18:13:46.26 ID:kl3UlEK9.net
プログラマの勉強してたけど、全く覚えてないや

529 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 18:15:34.86 ID:7vldzzGf.net
第2種情報処理能力者の資格はあるけど
もう化石だわ。 今は基本情報処理だっけ
また勉強しないといけないレベルw

530 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 18:33:24.75 ID:fUi0cgCi.net
>>526
だからかいてんだろ、短期スクールでやってるって
それよりぽっくそはさっさと淫行しろ

531 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 18:37:19.91 ID:LfRpGNns.net
おい、貧乏だから身体だけは強い

532 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 18:47:48.61 ID:kl3UlEK9.net
何年も学校通って基本情報も取れなかった馬鹿です
結局全く関係ない仕事してきたし

533 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 19:04:24.25 ID:7vldzzGf.net
俺の場合、担任が東レの元ITドカタやくざだったから
いやでも叩き込まれただけだったがな。パワハラのスペシャリストで
今でもたまに夢に出てくる。 

534 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 19:33:52.97 ID:lj8qR/OZ.net
商業高校でCOBOL習ったけどCOBOLて今も現役なのかなw
今はPython勉強したい

535 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 20:01:14.10 ID:7vldzzGf.net
>>534
http://agora-web.jp/archives/2036852.html
俺もニュース見た当時驚いたな
0ではないようだ

536 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 20:23:11.07 ID:lj8qR/OZ.net
>>535
すげーw記事読むとCOBOLマスターは逆に引く手あまたっぽいな

537 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 22:15:29.18 ID:CXMFWf0u.net
あかんわ。。。昔の超ムカついた案件を唐突に思い出して
瞬間的に頭に血がのぼったわ
とっくに昔の事なのに思い出してキレて俺は何をやっているのか
歳のせいなんかな。なんかこういうの多くなったわ
終わったことだ過去の事だといいきかせるしかないのかな

538 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 22:42:15.27 ID:7vldzzGf.net
>>537
俺もあるよ。

539 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/14(土) 00:19:29.14 ID:v4rZuAjn.net
実家の親が電話で、甥っ子が今度新居の建前をやると言ってた
まだ25なのに結婚ももうしてて…と
勘弁してくれよ…
気持ちは分かるけど、世の中どうにもならない事があるんだよ
それは分かってくれよ頼むから

540 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/14(土) 01:14:35.38 ID:hJBa4QBp.net
誰も興味ないのに自己紹介を始められる図々しさがオレには必要だったな

541 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/14(土) 01:26:39.10 ID:pRsTmkNG.net
>>537
そういうの10代の頃からあった
思い出し怒りというのかな

542 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/14(土) 04:28:49.33 ID:5OL/EPh6.net
普段おとなし目の子がダンスのリーダーやってて惚れる夢を見た。架空のあの子可愛かったなぁ。俺も国の組織に所属していて充実してたそんな夢を見た。なんだか久しぶりに楽しかった。

543 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/14(土) 08:00:11.71 ID:ZshXmDyl.net
佐藤竜彦40歳でわろた

544 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/14(土) 08:00:18.75 ID:ycLfjYAm.net
エアガン煽り運転も俺ら世代とかどんだけ。
もっと若い奴らがやったことかなと思っとったわ

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★