2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第84回

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/25(水) 19:22:14.95 ID:IJX0taIc.net
ダメ人間のダメ人間によるダメ人間のスレ

前スレ
仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第83回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1562980148/

678 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 11:28:31 ID:ZZOMCgpC.net
どの求人サイトにも必ず現れる夢真ホールディングスとかいう絶対ブラックな会社

679 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 12:43:12.43 ID:oGhuBFaX.net
>>678
でも事務でも月給30万スタートって書いてあるから給与面はキャナリいいと思う!

680 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 19:02:21 ID:QWnMYXbc.net
キャリア有る奴はだろ?

681 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 19:07:27 ID:9ONc94Pn.net
この前初めて社会保険やら厚生年金やら入るくらいまでいったのにやっぱだめだった。三ヶ月。

682 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 19:08:46 ID:9ONc94Pn.net
>>673
ラベルもらえたやつはいいな うらやましい
おれもはやく免罪符もらってラクになりたい

683 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 19:26:42.65 ID:/IS36bqv.net
>>680
かなり の間違えだ、すまん

684 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 19:27:06.53 ID:/IS36bqv.net
>>681
次頑張ればいいよ

685 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 21:30:13 ID:joBdEOMu.net
>>679
事務とか書いてあるが、実際は施工管理

686 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 22:34:52 ID:dyWqwEwQ.net
施工管理とかドMしかやらんわ

687 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/09(月) 22:59:18.86 ID:gcfIjlXs.net
>>681
俺も今年の2月に入った会社は試用期間で切られた
先月から別の会社で働き始めたけどここも続くかどうか…

688 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 06:19:24 ID:Mb0cLzvI.net
何で切られるんや?仕事が覚えられないからか?

689 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 06:56:25 ID:cOGuV3q/.net
>>687
よほどの事がないと普通は切られないがどうなってんだ?

690 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 07:45:45 ID:ZecDsrVR.net
試用期間ってマジで切られることあるのか…
油断できないな

691 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 08:05:36 ID:3vCJmpNl.net
俺も会社員切られて、物流の社保付きのバイト
やったけど、所詮バイト感覚だったのか、2年で我慢がきかずに続かず

会社員時代に5800万貯めたので
55歳まで踏ん張るつもり
そうすれば逃げ切れるはず

692 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 08:18:07 ID:TApPrPYq.net
でも切られるようなとこなら、その後居ても働き心地悪いと思うから
切ってくれて結構だと思う

693 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 09:52:37 ID:ZM1ZSFRP.net
そもそも辞めてしまう原因て何よ?

694 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 10:14:31 ID:rXvPF3w6.net
>>693
怖い人がいたり、罵声や怒号浴びせらたり

695 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 10:36:21 ID:nbIY4m4b.net
罵声や怒号浴びたことある?
そんなん男じゃないのにある?

696 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 11:09:28 ID:j4pvWhAv.net
>>693
・体力的について行けそうにない
・能力的について行けそうにない
・現場の雰囲気が悪い

と思ったら早めに見切りつけて辞めちゃう

697 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 11:23:01 ID:JuLyC91Q.net
>>696
それだよね。
最近行ったとこは、
朝の挨拶ない。
上司2人が1日中会話ないから空気悪い。
男みたいな女が態度が悪い。
仲間意識よりも個人主義だから
フォローがない。
やって見せることがなく、口だけ指示。
業務の説明不足で朝何やるか、誰が何やるかのミーティングがない。
立ち仕事で毎日残業2時間だから
地味に疲れる。

698 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 11:26:17 ID:JuLyC91Q.net
チームなのにチームに入れてもらってない感覚。
あとは、海外出張で機会の組み立てで1ヶ月くらい行くはめになる。
そこそこ給料くれるとこはなにかあるね。問題が…(´・_・`)

699 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 11:52:39.53 ID:o6IUhg/A.net
仕事を辞めたらダメという呪縛に縛られて鬱々と老人になるまで働くのは損だと思うんだ
たとえ金になってもね

700 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 11:55:56.05 ID:JuLyC91Q.net
>>699
それでも仕事しないと金にならんよ

701 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 12:14:49 ID:ZM1ZSFRP.net
>>694
そういう環境じゃないとこ選べばいいのでは?

702 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 12:15:19 ID:ZM1ZSFRP.net
>>694
そういう環境じゃないとこ選べばいいのでは?

703 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 12:16:02 ID:ZM1ZSFRP.net
>>696
そのループ?
どこ行ってもそんな感じ?

704 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 12:21:07 ID:rXvPF3w6.net
>>701
どこ行ってもこうなんだよな…

705 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 12:33:06 ID:ZM1ZSFRP.net
>>704
自分で罵声 怒号くらう原因て何だと思うの?

706 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 18:08:29 ID:cPS5GyZr.net
>>693
パートババアが揃ってサビ早出・昼休み15分削り。

707 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 19:11:41 ID:bqk4k+8U.net
>>690
試用期間で切られるとか余程仕事が出来なかったんだろうなぁ。

708 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 19:39:38 ID:3vCJmpNl.net
いや前職調査だろ
勤怠や退職理由など前勤務先に聞いてるよ
問題ありの場合、理由つけて終わり
意外と多いのがこれ

709 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 20:17:20 ID:K174EQPP.net
>>708
しないわ

710 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 22:23:22 ID:qzrpZYjP.net
>>682
俺は発達だが、試用期間を延長されそうになった。自分で辞めた。

711 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 23:16:01.00 ID:VWLbKkir.net
切られる方が楽でいい。
自ら辞めると言うのはしんどい。

712 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 23:21:25.19 ID:j713CKQw.net
>>693
自分は他人と一緒にいると体調を崩すというどうしようもない脆弱ゆえだね。
生まれてきたのが間違いだったんだと思う。

713 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 23:34:06 ID:uXlxcYme.net
>>693
先を想像してしまい
何年もここで働きたくないと思って辞めてしまう

714 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/10(火) 23:44:26 ID:qzrpZYjP.net
>>693
そりゃあ

      発達障害のせい。


神に嫌われた。

715 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/11(水) 00:24:02 ID:OzWF9kJv.net
>>710
それってどこで診断してもらった?
精神科とか?

716 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/11(水) 02:28:28 ID:ykoNqYkZ.net
>>715
診断は精神科。

ただ、これは精神科が原因ではなく、周囲が全員日商簿記1級を持っているか


税理士の科目合格で公認会計士までいたという、「力負け」で応用や、

適応力のない発達では、ほぼ虐殺に近い辞め方だった。

717 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/11(水) 11:43:13 ID:OWa23Dnh.net
発達障害ではない人であれば
専門的知識が必要な職場に知識0で入っても
どうにかなるもんなんだろうか?

718 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/11(水) 11:59:26.40 ID:ykoNqYkZ.net
身体の人は、飲み会で土下座したり、普段の仕事でも虐められたりしても

コミュニケーションがとれるし、周囲との間合いも上手くとっていたので、

経理知識がなくても何とか勤めていた。手のない人だったね。

719 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/11(水) 17:45:20 ID:uWwOU6i2.net
>>717
専門知識と言っても色んなレベルが有るから何とも言えないし、本人の能力に寄って知識の習得速度も異なるから一概には言えない。

720 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/11(水) 17:48:14 ID:dsUx5CFK.net
でくのぼうだって言われた やめていいよって あっさり
ひとつひとつ時間が かかりすぎると言われた
何から片付けましょか
悩んでると 日が暮れてた いつも

でくのぼうだって言われた
仕方なくうなづいた
お金もうけもわからない 新しいことわからない
お花畑 遊ぶのさ
ときどき水をやるだけさ
いつも いつも

「でくのぼうが泣く」 東京少年

721 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/11(水) 18:23:36 ID:ykoNqYkZ.net
でくのぼう

ならいいんだけど、ポンコツとか言ってくるね。すぐ首だよ。

722 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/11(水) 19:04:33.26 ID:mgpKpL9G.net
でくのぼうもポンコツも言われたら、ぶん殴るだろうが、その前に仕事をキチンと出来る努力はする 出来なくて自分が
やっぱりポンコツだと分かったら、言った奴ボコボコにして辞める

723 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/11(水) 19:26:35 ID:/X9+pSRm.net
みんな年齢身長体重書いてよ

724 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/11(水) 19:55:00 ID:ykoNqYkZ.net
頼もしい。そんなこと言っていたら、何人殺さなきゃいけないか

わからん。

725 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/12(Thu) 19:32:38 ID:tY8GknfZ.net
今帰ってきたが、後今月最低でも6日以上行かないといけない。残日数が

12日何で、頑張らないといけない。明日は行きたい。

726 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/12(Thu) 22:43:31 ID:WivSIpz9.net
ちょっと聞きたいんだが家庭内の過度なストレス(親からのパワハラ)で仕事に対するやる気が無くなって休むのはマズイかなぁ?

727 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/12(木) 23:40:07.10 ID:Lwy6Jt5H.net
それはどうかとおもうが

728 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 01:52:32 ID:+DLxbc72.net
>>726
会社からしたら介護以外は「そんなん知らんがな」でしょ。

729 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 02:47:33 ID:eKvkMRzx.net
盛り上がった所で辞める。俺がいること前提で作られた勤務表をガタガタになるのを見ながらシケた会社を去るのだ

730 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 03:04:56 ID:+DLxbc72.net
>>729
いいね。俺も高齢パート中心の会社を辞めたいと言ってくる。パートこき使って調子に乗りすぎ。

731 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 07:30:47 ID:82mDK48N.net
退職決まってからの出勤がだるすぎる

732 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 10:23:23 ID:vWrJa71P.net
>>726
コピペか?
親に甘えて同居してるクセに今度は親のパワハラ云々とか馬鹿か、家を出て自立しろ。

733 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 10:26:45 ID:zlpgUfHc.net
住民税とか引かれるから辞める月の給料少ない

734 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 10:37:22 ID:k9epdSbR.net
>>726
どんな理由でも、体調を崩せば仕事になりませんので、そういう日は休んでもいいけど
毎度毎度休んでたらいづらくなるのは目に見えているので
原因の対策はしっかりしないと

735 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 12:40:47 ID:Yr0jhCp4.net
>>732
一人暮らししたいんだから親父が認めてくれないんだよな…うちの親は実はかなり過保護なんだ

736 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 13:21:14 ID:yZfPIzai.net
>>735
親が過保護だとわかってるなら、それに乗っかってる君も未熟、だから一人暮らししたくてもできないということだね

737 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 13:57:21 ID:pRG6rAAD.net
>>736
コピぺだよ

738 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 16:55:51 ID:99tWe/fF.net
交通量調査とか人間関係がほぼ関係ないバイトで生きてく手はないものか。
人間関係がない仕事ってほかになにある?

739 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 16:57:55 ID:+DLxbc72.net
>>738
似てる仕事だけど、なんとかマンションこっちの看板持ち。

740 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 17:00:57 ID:IrMAuMxJ.net
>>739
いいね、でもあんまり求人自体見ないな

741 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 17:09:59.43 ID:6f2HhtvM.net
スーパーの生鮮部は?
過去にやってたけど人間関係ほぼ無いよ。

742 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 17:20:20 ID:LdGPNXiY.net
ライン工

743 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 22:41:22 ID:mjs1hldR.net
>>736
親父がかなり厳しい人でね

744 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 00:49:37 ID:vJSP6Fym.net
漏れの親もそうだなー
自分の理想を押し付けるタイプ
見合いして結婚しろ攻撃は半端じゃなかった

745 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 03:51:11 ID:OW5KkGJR.net
30代まで実家の家業を手伝ってて毎日両親に怒鳴られてたから
実家を出て数年経った今でもコミュ障が治らずどこに行っても馴染めなくて困る
心療内科とかカウンセリングに行くべきなのかもしれないが金もないし…

746 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 09:15:10 ID:PNRxA9p8.net
>>743
可愛そうに

747 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 12:39:58 ID:0Ou5+cUE.net
今ネットで見つけた求人これどう思う

大手運送会社
年齢不問、経験不問、20〜50大活躍中
3トン車乗務員数名募集 正社員
給与 26〜32万 
賞与あり 残業手当あり
勤務時間 AM4:00〜PM3:00 拘束時間11時間

748 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 12:41:55 ID:CbVhfLkr.net
俺、なんでこんな不幸な家に生まれちゃったんだろう…毎日親父からのパワハラでうんざり
挙げ句の果て通帳は親父と婆さんが管理してるしさ…

749 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 13:50:54 ID:ctDojJO+.net
>>748
普通に家を出て一人暮らしすれば良くないか?
期間工とか派遣で寮に入るとか

750 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 15:09:24 ID:3ZhVEY1J.net
>>749
一人暮らししたいんだが親父が認めてくれないんだよね…

751 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 16:09:19 ID:ikAjTibd.net
ガイジしつこいぞ

752 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 17:48:21 ID:GfE1s+7F.net
俺は一人で高齢の猫の面倒見てるから、ハードな仕事や終わるのが遅い仕事は嫌。病院に行けなくなるので。
なのに「甘えるな」って言われる。甘えてるんじゃなくて現実的にやってるんだけどな

753 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 17:52:55 ID:CVe/ubar.net
>>752
あちこちのスレで俺の書き込みをコピペすんなよ。ゴミ野郎が。
お前の話を書いてみろよ。何もないってことは無いだろ?

754 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 18:25:26 ID:fJjSH1rr.net
>>752
>>753
ワロタ

755 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/14(土) 22:16:58 ID:SXHnimm6.net
>>748
しつこいガイジだな、成人した男だったら一人暮らしするのに親の許可なんか必要ないだろう、泣き言はいい加減にしろ。

756 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 07:46:52 ID:5Pdh8jVU.net
今まで働いて辞めたいと思わなかった仕事はないなぁ
マシだったのはピッキングか
1人でできる作業がいいわ

757 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 08:36:22 ID:rVVaf+SK.net
ピッキングてなに?

758 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 08:39:56 ID:2QDymCZm.net
物の仕分けだな。
派遣アルバイト経由で働いたけどお
最初の話では全く残業はないと言ってたので
時間になったら途中でも問答無用で帰宅してたら
怒られたわ
派遣会社に言ってくれよ。

759 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 09:20:41 ID:9I6K1L/+.net
>>757
在庫棚から必要分取る。

760 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 09:28:51 ID:2nozhyEJ.net
>>759
なんだ、簡単じゃないか

761 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 09:42:27 ID:2QDymCZm.net
資格を取って
ガソリンスタンドの監視のバイトをしようとおもったけど
よくみると業務内容に
カードの勧誘があるな
これはやりたくないわ

762 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 10:09:55 ID:JIxpS2wa.net
いい求人見つけたんだが出勤が7時なんだよなぁ…朝は起きれないから無理だわ

763 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 10:11:19 ID:U8An1QGW.net
そこまでして働くことないよ、お金に困ってないなら

764 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 10:31:26 ID:9BeSHlOE.net
>>749
期間工の寮は、金目当てのゴロツキを寄せ集めた集団宿泊所だよ。
何かあればすぐケンカ。

大卒のホワイトカラーの人には馴染めないよ。

765 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 11:13:08 ID:PgPFDKOR.net
>>750
親の許可なんかいらないだろ
ほっとけよそんなもん

766 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 11:17:55 ID:PgPFDKOR.net
>>764
確かに野生化してる輩もいる
だが、全員がそうかといえばそうでもないから、安心しろ
それに何かあったら上司なんかに相談すれば一発ですよ

寮生活で馴染めない可能性があるのは共同風呂トイレ、通勤時間ぐらいだと思うわ

期間工なら半年ぐらいで100万貯まるから金に困ってるなら良いと思うぞ
そっから持ち直せばいいし
派遣の寮なら多分どこでも普通の風呂トイレありの1K物件だろうから期間工が嫌なら派遣でどこか探してもらえばいい

767 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 18:20:52 ID:vohc9WJy.net
皆は再就職先で緊張しないのですか?

俺は超緊張するし、手が震えるから
就職活動難儀してる

768 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 18:36:38 ID:2liebmUL.net
>>767
何もできない
収入なし
お金は減る一方

769 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 18:39:49 ID:QSzFRHxM.net
新しい職場環境で緊張しない奴おらんだろ

770 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 19:23:22 ID:2nozhyEJ.net
農業とかってどうかな?

771 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 21:09:20 ID:UrOUFOp8.net
>>767
するにきまってんじゃん。
就活中でも緊張するよ。
再就職先初勤務の日なんか
表現できない心境だよ。

772 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/15(日) 23:11:52 ID:7QTmseep.net
緊張し過ぎて
リラックスするために初出勤日にアルコール
でばれて終わった俺がきましたよ。
人間関係のない仕事がしたい

773 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 06:39:50.26 ID:YQTZgXKV.net
>>770
どうぞご勝手に

774 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 07:10:55 ID:rlMpanKu.net
>>772
そんな事で怒る会社があるのか?
前日の酒が抜けない時だってあるだろうに

775 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 07:30:08 ID:nF4tOLZm.net
>>774
もしかして勤務前に酒飲んだという意味では

776 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 12:12:45 ID:wFa4bxD8.net
>>772
オオサカ堂で薬買って飲めばよかったな
アルコールは微量でも匂うから

777 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 19:08:42.00 ID:j/wEX/48.net
>>772
アホやんw

778 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 19:09:01.47 ID:j/wEX/48.net
>>772
アホやんw

779 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 19:51:38.08 ID:o0hsgccp.net
既に定年退職した叔父はメーカーに勤めていたが、海外出張したり本社勤務したりと、かなりやりがいがあったと聞いた。やりがいがない仕事をしている自分がほんと惨めになってしまう。

780 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 20:08:04.72 ID:EJRqfHl1.net
客の忘年会に行ったけど意識高い系が多くて驚いた。

みんな世界を飛び回ってて頑張ってるのに俺ときたら...

781 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 21:49:30.33 ID:hfBNXGB/.net
やりがいなくてもいいから楽で拘束時間短くて休み取りやすいとこがいい

782 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 22:58:50.23 ID:wFa4bxD8.net
7カ月前に辞めた会社が1番気楽だった
年間休日110日、会社行事無し、残業無し
給与24万、賞与年2回40万
*かなり汚れる仕事 3K

783 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/16(月) 23:15:14.40 ID:WZlCHTcV.net
>>782
3kの部分で辞めたのだろうが勿体ない

784 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/17(火) 02:16:48.39 ID:P3O7jOJg.net
>>767
何度も転職してたらそのうち度胸がつくよ
気にするな

785 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/17(火) 06:26:07 ID:IPvInSEy.net
しかし職を転々とする度胸が付いてもなぁ。

786 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/17(火) 08:57:29 ID:78CmyCea.net
給料はよくて、人間関係も今までのなかではましなほうだけど
春には辞めて、無職の余裕のある心で桜をみたいよ。
漏れは向上心が高いからちっぽけな幸せに妥協しないんだ。

787 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/17(火) 11:10:38.12 ID:pfqkhXll.net
金銭的にピンチになったので、悪評の高い派遣に行こうと考えてるんだが
派遣って、きつい労働が多いんですか?
派遣経験者の意見が聴きたいです
よろしくお願いします

788 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/17(火) 12:27:54 ID:4uooys7l.net
十年近く前に働いていた倉庫業の仕事で自給1100から1200円ぐらいのフォークの仕事でもう已めてから5年経ってるけど、まだバイトで続けてる奴いてびっくりしたわ。
フォークも上手くて体力あるんだったら正社員で400万ぐらいの所に行けばいいのにと思った。

789 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/17(火) 12:44:59 ID:nOqtYcwt.net
>>780
世界を飛び回ってる奴なんて一部だよ
それより北海道さ行け、人生観変わるぜ

790 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/17(火) 12:56:59 ID:wIrQLiVD.net
>>787
参考にならないかもしれないですが、Web制作会社じゃない派遣先でのWeb制作はキツかったです。聞ける人がいないので。

791 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/17(火) 19:11:54 ID:ZoJQkseQ.net
>>787
愚問だな、派遣先に寄って大きく異なるから何とも言えない。

792 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/17(火) 21:29:16.24 ID:bg+7MUvP.net
去年の忘年会で泥酔して店に迷惑かけてしまいパワハラ上司から雷落とされたから今年は
酒少な目で行くわ!

793 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/17(火) 22:23:43 ID:Y/eHWYGO.net
https://i.imgur.com/eKC21Jk.jpg

794 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/18(水) 06:21:27 ID:K6rLFTsH.net
>>792
行くな

795 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/18(水) 19:15:38 ID:34cIp4Ai.net
>>794
ただ酒ただ飯が食えるからいい機会なんだよなぁ…

796 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/18(水) 19:43:47.26 ID:Q4UO6czn.net
実家暮らしじゃないやつはタダ飯タダ酒は必ず来る

797 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/18(水) 21:52:59.24 ID:lRr92xQT.net
内職で生活したい

798 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/18(水) 22:25:13 ID:7POFOCv6.net
特例子会社行きたいが、道は狭いので今日の面接が受かっていたら、

そっち行くのかな。もう今の職場は、関心がない。もう今月いっぱいだからな。

実際は30日までで、雇用保険までは3日だ。

799 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/18(水) 22:48:03 ID:7POFOCv6.net
今日受けてきた会社は、今いるボロ会社の数倍大きく、

だいぶ近かった。

800 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/18(水) 22:48:19 ID:7POFOCv6.net
受かっているだろう。

801 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/18(水) 23:28:05 ID:34cIp4Ai.net
>>796
俺実家暮らしだがいくよ!

802 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(木) 00:09:11.00 ID:tYO4tmwg.net
Kyuria Liatris
メンヘラデブスとペアルック共依存の子供部屋精神病うんこ製造機 笑

803 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(Thu) 06:23:50 ID:vKYuYYBq.net
>>795
食い物に釣られるとか乞食やん。

804 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(Thu) 07:00:01 ID:ZEcfTO2E.net
>>803
そうかな?
ただならいいじゃん、俺はいつもとにかく食う、飲む!毎回泥酔し、腹痛起こすが!

805 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(木) 16:59:08.83 ID:xQR160WK.net
バイトの応募とかで少しでもつぶしのきく状態にしたくて、
フォークリフトの免許を取ってくることにした
もう40代前半で自動車もほぼペーパーだし学習期間が数日間しかなくてただただ不安

806 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(木) 17:05:03.58 ID:9frLls7U.net
フォークリフト使うとこなー
威張ってるカスが多くてすぐ辞めたわ

807 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(木) 17:15:17.73 ID:/Df3djwp.net
古株が問題なんだよな。
居座って威張る。
仕事知ってるから威張る。
学がないやつに限って威張る。
年齢だけで威張る。
世の中は悪意に満ちてるから
善は弱いよな。悪ははびこる。
地球が滅びれば平等になるわ。

808 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(木) 17:47:17.75 ID:MDu3X+vD.net
倉庫やめとけ

809 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(Thu) 19:02:42 ID:VUY2tWAk.net
>>807
最初は皆そう思うんだけど、自分が古株になったら同じ様な事をするんだろうなぁと思う。

810 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(Thu) 19:17:34 ID:GlMBbd2/.net
福島の除染のバイト、業者がいろいろありすぎてどれに応募すればいいかわからん。
最低3か月以上働ける方とか書いてあるやつあるけど
それより法律の2週間のほうが優先されるよね

811 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(木) 21:27:26.16 ID:DLFTfEKp.net
>>807
零細工場なんだが、バイトのババアで古株は偉そうだよ。「頭使って考えなよ」って言われる。
あいつら社長や工場長に対してもタメ口なんだぜ。

812 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(木) 21:31:18.47 ID:GpqB8mFt.net
倉庫と工場は合わんかった

813 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/19(Thu) 22:10:57 ID:Pq5C+3bw.net
既に年内で退職するって伝えてある人いるか?

814 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/20(金) 06:50:19 ID:hN7u0yWY.net
>>811
そのババアでもってる様な会社なんだろうなぁ。

815 :811:2019/12/20(金) 06:57:43 ID:5oEUPhOB.net
>>814
そう。組立なんだけどたしかにババアの仕事は早いw
その早さを基準に見積作ってるって言ってた。社員が。

816 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/20(金) 07:19:35 ID:jYJEm5Iq.net
ババアがエースで4番w

817 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/20(金) 22:42:06.33 ID:KjWXvvJL.net
新聞配達決まった。原チャの免許が役に立った。朝刊のみで月20万。ボ−ナス、社会保険あり。寮もあるが自宅から通う。

818 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/20(金) 23:20:23.21 ID:wznhcU8V.net
>>817
おめでとう

新聞配達3:00からでは?
もっと早いかな

朝刊のみって何時から何時までの就業ですか

僕は2交代倉庫作業の結果待ち

819 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/21(土) 08:28:52.59 ID:2IVOwbMF.net
こっちも来年、汚泥プラントのオペ決まった。二勤二休だけど夜勤が心配。
手取り20くらい行きそうだから頑張る。

820 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/21(土) 12:09:50.83 ID:/IBIs7Qk.net
>>819
もう少し楽な仕事を選べなかったのか?
夜勤とか無理

821 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/21(土) 12:42:53 ID:HscKiJBt.net
>>815
お前別スレにいたBBAは凄い君か
BBAが凄いんじゃなくてお前が遅いのよ

822 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/21(土) 12:47:36 ID:PYVYJXDZ.net
>>821
根拠は?

823 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/21(土) 12:58:50 ID:8OOXoOr9.net
お?喧嘩か?やれやれー!!

824 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/21(土) 15:16:42.09 ID:xgb3qtMD.net
>>822
何か知らんが取り敢えず能力BBA以下を応援するわ。

825 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/21(土) 20:42:43.71 ID:jwg6fT5o.net
フォークリフトの免許、実技ができなくて不合格になりそうだわ
教官がシリアスになってるんだが、不合格者を出すとその人の給与の査定にでも響くのかな

826 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/21(土) 21:40:29.41 ID:JQZh+zwn.net
不合格でもいい
やったことに意義があるんだ

827 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 07:15:34 ID:HvS5/H34.net
>>826
仕事をしてもすぐ辞める、どころか免許講習を受けてもすぐ辞めるダメになりそうだけど
今日もまた1日行ってくるわ
その言葉が何かカッコいいから

828 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 09:22:29.63 ID:t6wG7HXu.net
俺は一人で高齢の猫の面倒見てるから、ハードな仕事や終わるのが遅い仕事は嫌。病院に行けなくなるので。
なのに「甘えるな」って言われる。甘えてるんじゃなくて現実的にやってるんだけどな。

829 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 09:32:23.39 ID:4n23NULA.net
>>828
お前、他スレでもそうだけど過去の俺の書き込みをコピペすんなよ。まるでお前の話に見えるだろ。
5chやめろ。クズ。

830 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 09:34:06 ID:95mQ36VI.net
どいつもこいつも農業やれば解決すんのに、バカだなあwwwwww

831 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 09:41:51 ID:XccWxwPt.net
久しぶりにガイジ湧き始めたな

832 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 09:46:59 ID:o6QvBiHh.net
>>827
そこを乗り越えたら始まるんだよ。
だから、やりきればいい。

833 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 09:48:14 ID:o6QvBiHh.net
>>828
猫が生きがいかあ。
なんかわかるな。
仕事大変なのは勘弁だよな。
程よくがあればいいのにな。

834 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 10:36:29 ID:t6wG7HXu.net
>>833
おうよ

835 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 13:23:33.96 ID:7ZVQcKvc.net
やっと続けられそうなとこ見つけて8か月
発達気味しかも性格悪すぎ陰湿女が入ってきた
2か月我慢に我慢を重ね、先日大爆発してしまい手が出そうになった
冷戦状態だがぶっころしてやりたいと思いながら働いてる
今まで経験したことないほどのクソ人間のせいでここも辞めそう

836 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 13:53:06.13 ID:o6QvBiHh.net
>>835
職種は何をしてるんですか?

837 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 15:13:26.03 ID:SsI7920O.net
>>835
パートのうるせい馬鹿バッバアだろ。やっちまえ。

838 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 16:57:51 ID:CLp18Tz6.net
むかつく奴はどこにでも居る

そんな奴のために辞めるのはバカバカしいから奴が辞めればいいと思って頑張ってきたら追い出すことが出来たよ

がんばれ

839 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 17:51:46.54 ID:sHOqfv3C.net
俺は追い出されたことある
しかも自宅から徒歩3分の会社

840 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 18:07:16.05 ID:gdwoiQLA.net
>>835
よし、はよ、辞めろ

841 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 18:09:57.79 ID:hB+mSRRf.net
なかなか辞めますって言いだせない。次決まってないし失業保険は貰える、3カ月の待機を凌げる貯金も僅かにあるけどなかなか踏み出せないというかタイミングがなぁ

842 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 18:13:02.90 ID:OdGI1kC6.net
トヨタの期間工でググったらいい情報と悪い情報とどっちもあるなー

843 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 18:44:15.78 ID:Mke3I1Pm.net
>>835
そいつは後輩なんだろ?
お前の方が本来先輩で立場が強いはずなのになんでだ?

844 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/22(日) 19:55:40.83 ID:KS/e2LeH.net
>>835
つボイスレコーダー

845 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/23(月) 12:43:02 ID:L1JFQlkV.net
治療の為に東京出たいんだけど、自分でも出来て 、通いたい病院に近い寮つき派遣がない
あっても決まらない二件しか応募してないけど
仕方ないからマンスリーを借りて一、二ヶ月行ってこようか悩んでるんだけど、その間無収入なのは痛い
そこで単発派遣をしようかと考えてるんだけど、東京の住所がないと雇われませんか?
あと誰で受かりますか?
寮つきじゃなくて自分でアパート借りて派遣応募した方が受かりやすいのかな?

長文、スレチだったらスマソ

846 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/23(月) 13:15:04 ID:ixyDfQpf.net
>>845
郊外の寮付き派遣とかない?
あれば行けると思うけど。
昔、秋田から東京に仕事探ししたけど、
決まったよ。

847 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/23(月) 13:28:16 ID:QyJEt/sl.net
だれか、福島の除染の仕事してみてよ

848 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/23(月) 22:49:19.68 ID:QdMHX1+M.net
>>847
おれやったことあるよ

849 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 06:39:19 ID:fSkd8zJV.net
>>834
そのBBA猫まだ生きてるの?

850 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 07:40:22.94 ID:d4xVQ9wM.net
何で発達には、異常な奴が絡んできて仕事を出来ないようにするのかな。

いつものパターンなんだがな。今の職場では、2人しつこく絡んでくる。

1匹は、62歳の嘱託の爺で190センチあるんでやりづらい。こいつが

しつこくヤクザみたいに絡んでくるね。調理専門学校出て高卒で仕事も出来ない

バカなんだけど、ヤクザみたいなやり方で通すからあと2日なんだが、

厳しいな。

851 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 13:33:37.56 ID:ciCOBkmU.net
>>850
類は友を呼ぶ

852 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 15:15:49.38 ID:MT+C/zF2.net
無職で年越しか

853 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 15:29:57.63 ID:PQ5RlC+m.net
このスレでは自分だけじゃないと思うが、今までの職場、本当にろくな人間がいなかった。
やっぱり大手の会社じゃないきゃ駄目だな。

854 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 16:14:48 ID:6ivZaaTm.net
毎年、12月にはすでに仕事辞めてて無職だった記憶しかないから、クリスマスの日に働いてるのめっちゃ新鮮だわ

855 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 16:58:24 ID:GDyTt4I9.net
一念発起して工場で働きはじめて2ヶ月
早くも1週間欠勤中
やはり自分にできる仕事って警備員バイトくらいなのかなーって
仕事にも同僚にも何の問題もないのに
すぐ勝手に鬱みたいなパニックみたいな状態になって行けなくなる
はぁー明日は絶対行きます
仕事以前に社会経験がないから常識もないし
手続きとか契約みたいなものが苦手
年末は常にびくびくしてる、今もびくびくしてて苦しい
引き落としがどうとかもわかんないし
これでアラフォーだからね
同級生は当然全員結婚しててお母さんだけど
私だけずーっと一人で中学生みたいな生活して終わるのかな 悲しい
普通ってこんなに難しかったんだなって実感して酒に逃げる日々

856 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 17:07:08 ID:CfZrSHLb.net
読みにくい。

857 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 18:03:52 ID:JwHsMPkx.net
会社クビになったお…

858 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 19:13:59.54 ID:CEAtxXB5.net
>>853
底辺はDQNが多いからどうしてもそうなるよなぁ。

>>855
心を病んでるのなら先ずは治療しなさい。

859 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 19:56:01.76 ID:TCWj4hyr.net
>>853
大手に勤めてもお前の仕事ぶりとコミュ力では到底無理
現実逃避するなよ。みっともねえから

860 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 20:25:23 ID:2Taw/Eqj.net
大手だから、法律を守っているとは限らなかった。。。

861 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 20:54:59 ID:m7pQe+p2.net
お? ケンカかな? やれやれー

862 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 21:02:04 ID:CfZrSHLb.net
>>861
マルチ?

863 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/24(火) 22:25:42.59 ID:JwHsMPkx.net
このスレでは自分だけじゃないと思うが、今までの職場、本当にろくな人間がいなかった。
やっぱり大手の会社じゃないきゃ駄目だな。

864 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 01:28:31.02 ID:C4ElLICR.net
大手だけどクソなとこもある

865 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 06:39:20.80 ID:dvRgqKia.net
しかしトータルで考えるとやはり大手で働く方が何かと有利な気がする。何処の職場でも嫌な奴は居るから仕方無い、まあ大手なら色々な設備も整ってるしね。

866 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 08:26:57 ID:wSnaC4g5.net
採用されればな

867 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 08:29:02 ID:e4pxJ6we.net
大手でも当たりはずれが激しいからなあ・・・

868 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 08:47:38 ID:xJEV8J9S.net
仕事してもすぐ辞める?じゃあしねよ

869 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 10:23:30 ID:e4pxJ6we.net
>>868
おまえが死ねよ

870 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 10:46:36 ID:iFh+/7sa.net
引越しの会社は有名でも信じない

871 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 11:30:12.58 ID:iFh+/7sa.net
>>855
コピペか?
警備員って大変じゃないの?
特にスーパーの駐車場で車を誘導してる椰子が大変そう

872 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 17:12:17 ID:pnQW1UHZ.net
どの職場でも合わないやつはいるよな
問題はそいつとの距離感

873 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 17:46:22 ID:dvRgqKia.net
苦手な奴でも仕事と割り切るしかない。

874 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 19:06:58 ID:I+Ocy2XQ.net
俺は皆に嫌われて会社を退職
恨み殺したい

875 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 20:10:09 ID:m9r1I2co.net
>>874
俺は上司から嫌われてたが(イエスマンじゃないので)、仕事は回してたので俺が抜けてから上司が後任のカバーに追われてると聞いた。ざまあみろだよ。

営業の新入りが続かなくて50代になっても引き取り納品やってやがるバカ上司。

876 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 21:11:30.06 ID:OT1aIhxL.net
>>872
それに尽きる。

距離とってる雰囲気もだしているのに
わざわざ最後にこっちに難癖つけたり
仕事投げようとする目論見で距離詰めてくる。
それと周囲を同調させようと裏工作もしてる。
小学生かよw

俺はつきあいきれなくてバカらしくて辞めたよ。

877 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 22:58:42.92 ID:4xoBpoo3.net
糞スレにて俺がウンコぶちかます!!!!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

878 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/25(水) 23:15:54.71 ID:4xoBpoo3.net
糞スレにて俺がウンコぶちかます!!!!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

879 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 06:20:40 ID:51jjL8UD.net
>>874
ワキガ?

880 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 08:37:36 ID:lqAakgkI.net
うわあ・・・、

881 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(木) 10:18:29.81 ID:LlVy9fyt.net
糞スレにて俺がウンコぶちかます!!!!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

882 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 12:32:42 ID:M/6O4Yyg.net
飯食ってんだからやめろや。

883 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 14:50:34 ID:WyRIPCIv.net
皆は辞める原因で一番多いのはなに?
人間関係?待遇?仕事内容?

俺は仕事が己のキャパ越えてどうしようも無くなって辞める事が多い
無能は困るわ

884 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 15:04:22 ID:c9DfyEBc.net
人手不足で忙しくなるところ多いかもね

885 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 15:09:40 ID:Zf0uLe9v.net
漏れの働いてるところ人手不足だわ
5人入れて3人やめたもの
漏れがやめたら
新入社員8割も辞める超ブラックだな

886 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 15:12:05 ID:LlVy9fyt.net
>>883
罵声や怒号を浴びせられて精神的にまいってしまう事かな

887 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 15:28:38 ID:kc+H/YRH.net
人間や仕事が気にくわなかったらさっさとやめたほうが賢いよ

888 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(木) 15:42:34.08 ID:M/6O4Yyg.net
>>883
仕事内容。
辞めた先輩の仕事を丸投げされて頑張ってどうにかしてるのに、クソ上司が「仕事が遅い」ってうるさいから怒って辞めた。

889 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(木) 19:13:06.48 ID:DIvRkoQf.net
>>888
理由がどうであれ幾ら頑張ってても結果を出せなければそんな扱いになる世の中そんなもんだわ。

890 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(木) 20:17:26.71 ID:nU1uQccr.net
転職して3日目
拘束時間14時間
もう限界、年内退職する
性格悪い奴が多過ぎて1日中緊張して苦しい
保証人になってくれた親と弟には悪いけどな
12/31に辞める

作業着、ジャンパー、安全靴、厚生年金等引かれるから
1〜2万位だわ

891 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(木) 20:29:25.87 ID:JN+Tl9+e.net
退職代行使った奴いる?

892 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 22:18:43 ID:+3RzIHeK.net
>>888
そんなあなたにボイスレコーダー

893 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 22:28:38 ID:V/iUoKS8.net
>>883
うちら全員は、>>883と>>886の複合コンボだな、毎度、毎度

。゚(゚´Д`゚)゚。

病院は行ってないが、多分、鬱病、発達障害、アスペルガー、社会不安障害SADの複合コンボなんだと思う、うちら全員自身も

。゚(゚´Д`゚)゚。

894 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 23:04:00 ID:+3RzIHeK.net
>>893
俺も鬱だわ!あまりにも酷くて今はもう何もできない…飯も喉を通らない

895 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/26(Thu) 23:07:49 ID:H8Tr2rjU.net
生きることに必死になれない
生きることに向いてない
35歳になって気付いた

896 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 01:26:09.60 ID:Wiq++uS6.net
>>895
綺麗事言わないでさっさとしねよ

897 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 03:01:32 ID:oUqT+qhB.net
>>890
そりゃひどいな

898 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 03:42:20.81 ID:oUqT+qhB.net
ゴミ処理やってる会社、年間休日136日有給取得率97%って書いてあるけど
それで人募集してるって
よっぽど激務なのかな
残業については書いてない

899 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 04:00:10.60 ID:X6ggTmaV.net
一睡もできなかった
鬱がドンドン酷くなるわ

900 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 04:01:33.36 ID:85CsvI82.net
嫌なら死ね
まさに真理だよな

901 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 05:10:47.29 ID:Wvh8W4Il.net
>>899
アメトーークでも観れば?

902 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 06:12:07 ID:85CsvI82.net
辛いときはODに限る

903 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 06:14:53 ID:Wvh8W4Il.net
>>900
嫌なら辞めろじゃなくて?

904 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 06:18:47 ID:K/OktP9E.net
>>898
給料いくらなんだよ?

905 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 06:55:54 ID:e4Ivfeca.net
糞スレにて俺がウンコぶちかます!!!!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

906 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 07:44:02.39 ID:Wvh8W4Il.net
>>905
朝飯食ってるんだぞ。やめろや。

907 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 08:33:52.11 ID:Wiq++uS6.net
仕事してもすぐ辞める奴死ねよ
迷惑なんだよ。

908 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 08:35:38.93 ID:iK1laqMO.net
あと2日仕事だけどクソかったるいわ
休み終わったらどうなるんだ
春までには辞めるぞ
ボケーっと春を過ごすんだ

909 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 08:39:13.08 ID:Wvh8W4Il.net
>>907
辞めてくれる方が助かるケースもあるやん。口ばっかりなやつとかトラブルメーカーとか。

910 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 10:00:59 ID:/DmslFuf.net
理想の一日
朝11時に目覚めて出前で蕎麦を頼んでたべる
アニメ見ながらまた20時ごろに出前でカツ丼頼んで食べる
翌日3時までアニメ見て寝る

911 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 10:34:09 ID:W/q69ocO.net
>>907
確かに皆嫌嫌頑張ってんだよ

912 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 12:40:15 ID:85CsvI82.net
出前頼むより自分で作ったほうが楽しいよ

913 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 16:34:06 ID:cepS9VdF.net
>>912
誰か食べてくれる人が居ればね

914 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 18:02:55 ID:vfOOEbqd.net
>>907
ざまあ味噌漬けたくあんボリボリw

915 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 18:22:27.48 ID:e4Ivfeca.net
糞スレにて俺がウンコぶちかます!!!!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

916 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 18:38:05 ID:Wvh8W4Il.net
>>915
夕飯食ってるんだぞ。やめろや。

917 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 23:10:57.07 ID:AT+VuA3y.net
職務経歴書を書いたことがない

918 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/28(土) 01:45:41.80 ID:g8N0Fuoe.net
>>917
履歴書はどこにいたか。
職務経歴書はなにをやってたか。

919 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/28(土) 05:15:17 ID:EweDbiTH.net
俺の職場の好きな女の子が職場の同僚の男のおかずにされてると思うと興奮する反面
嫉妬でむかつくのですが皆さんもそうですか?
ちなみにその子には彼氏がいるのですが、何故か彼氏には嫉妬しないで
他の男のおかずにされてると思うとむかつくんです
何故ですか?

920 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/28(土) 08:31:57 ID:Kch1Ch3Q.net
>>919
職場の女どもなんかクソしかいねえからレイプされようが殺されようがどーでもいいわ

921 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/28(土) 08:47:47.59 ID:rtID+Po+.net
>>919
例えばお前さんの写真を貼ったサンドバッグを誰かがメチャクチャ蹴ったり叩いたりしてるの見たらお前さん嫌な気分になるだろう?

922 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/28(土) 10:06:38 ID:9M8KPnjC.net
糞スレにて俺がウンコぶちかます!!!!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

923 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/28(土) 20:31:18 ID:PLYdHcjt.net
>>922
生まれつきのおバカちゃん、見つけたわ

924 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/28(土) 22:47:25 ID:SK/mt4zT.net
糞スレにて俺がウンコぶちかます!!!!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

925 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/29(日) 09:14:00 ID:vlu5nlTh.net
>>919
そんなもん、疑似寝取られ願望男なんだよお前が 演出家の才能がある

926 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/29(日) 21:10:10.28 ID:jgDI/AJ4.net
糞スレにて俺がウンコぶちかます!!!!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

927 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/30(月) 14:17:22 ID:QO9BUovz.net
吉害の荒しはいつまで続くかな

928 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/31(火) 09:53:44 ID:KVtoUpFp.net
糞スレにて俺がウンコぶちかます!!!!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

929 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/31(火) 09:57:29 ID:03gxDVv0.net
ダメ人間てくだらないことを繰り返すよね。

930 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/31(火) 10:49:56 ID:hSFUJxwQ.net
この中で既婚者はいますか?
自分は収入が不安定なので結婚していません。

931 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/31(火) 12:24:47.93 ID:KVtoUpFp.net
>>930
俺はしてるよ!ガキが4人もいるから大変だ!

932 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/31(火) 12:56:17 ID:GiwngfLI.net
>>929
池沼は気に入ると同じ行為を延々と繰り返すからね。

933 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/31(火) 16:10:39.97 ID:HR2yS1BF.net
アンチみたいだね

934 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 03:11:19 ID:+GXP744P.net
宝くじ当たらなかった…

935 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 04:07:45 ID:6cd42D7u.net
>>934
稼ぐ方が現実的だとあれほど。

936 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 09:58:40 ID:6IfBlssN.net
宝くじは夢を買うもんや

937 :sage:2020/01/01(水) 12:11:34 ID:XzTEHrx/.net
ニートなんだがうちの親がマジでウザいんだが。
何故かというと部屋がかなり臭いとの事。
ドア開けた瞬間ムワ〜と匂ってくるとの事。
ピザとかカップめんの容器がそのままだからかな?
ちなみに俺は全く匂いは感じられない!親が自意識過剰なのかね?

938 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 12:23:38 ID:6cd42D7u.net
>>937
マルチ

939 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 15:42:58.39 ID:6AfvWxGJ.net
宝くじ 下4ケタ10万当たたよ

940 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 18:45:04.77 ID:z8b7olqb.net
良かったな。

941 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 19:09:02 ID:XzTEHrx/.net
>>939
俺は1億当てたよ!

942 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 19:35:24 ID:wN3N/k1N.net
コピペ池沼は宝くじの買い方知らないだろ

943 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 19:43:51 ID:4EivVPAP.net
暇だな。

944 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 23:24:46 ID:XzTEHrx/.net
宝くじで1億当たってしまった…もう働かなくともいいよね?

945 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/01(水) 23:42:57.35 ID:wN3N/k1N.net
証拠みせろよ早くガイジこら早よしろ

946 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(Thu) 00:56:36 ID:V7H+/4ni.net
仕事の途中でバックレたことある人いますか  

947 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(Thu) 01:05:22 ID:zJY8/NqO.net
宝くじ早くみせろよ

948 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(Thu) 02:25:04 ID:p6UJeEW8.net
>>946
先輩が辞めて先輩の仕事を丸乗せされたときにキツくてもバックレそうになったことはある。
自宅に来られる方が嫌だったので何とか粘ったが。

949 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(Thu) 08:46:36 ID:OaATjwpp.net
前澤のリツイートして100万円のやつおまいらリツイートした?

950 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(Thu) 09:35:57 ID:3ceBJxh8.net
ニートなんだがうちの親がマジでウザいんだが。
何故かというと部屋がかなり臭いとの事。
ドア開けた瞬間ムワ〜と匂ってくるとの事。
ピザとかカップめんの容器がそのままだからかな?
ちなみに俺は全く匂いは感じられない!親が自意識過剰なのかね?

951 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(Thu) 10:48:28 ID:6GY1Ezv4.net
バカのコピペ

952 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(Thu) 11:05:42 ID:3ceBJxh8.net
ニートなんだがうちの親がマジでウザいんだが。
何故かというと部屋がかなり臭いとの事。
ドア開けた瞬間ムワ〜と匂ってくるとの事。
ピザとかカップめんの容器がそのままだからかな?
ちなみに俺は全く匂いは感じられない!親が自意識過剰なのかね?

953 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(木) 12:59:42.24 ID:FoDa4UlR.net
死ね

954 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(Thu) 14:26:08 ID:3ceBJxh8.net
ニートなんだがうちの親がマジでウザいんだが。
何故かというと部屋がかなり臭いとの事。
ドア開けた瞬間ムワ〜と匂ってくるとの事。
ピザとかカップめんの容器がそのままだからかな?
ちなみに俺は全く匂いは感じられない!親が自意識過剰なのかね?

955 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(Thu) 16:57:42 ID:PCE5qzf9.net
ハイ、コピペ

956 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/02(Thu) 22:29:09 ID:3ceBJxh8.net
ニートなんだがうちの親がマジでウザいんだが。
何故かというと部屋がかなり臭いとの事。
ドア開けた瞬間ムワ〜と匂ってくるとの事。
ピザとかカップめんの容器がそのままだからかな?
ちなみに俺は全く匂いは感じられない!親が自意識過剰なのかね?

957 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 02:37:28 ID:UqjRC4OZ.net
せやらか?

958 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 03:32:01 ID:+35V4xLe.net
俺自身はとても真面目に仕事をする人間なんだが、なぜかわからないが新しい職場に行くとやたら強い口調でものを言われる
仕事を教えるというより、知識を盾に攻撃してくる、という感じ
ちょっと間違ったことをすると鬼の首を獲ったように言ってくる時もある
他の人には言わないようなやたら細かい事まで自分には言ってきたりとか

その言動には全く親切心というものは感じられず、ただ先輩ヅラをしてマウントを取ろうという感じ

そういう奴がストレスになって仕事が続かずに辞めるの繰り返し

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 04:39:25 ID:sP2qRyP/.net
コピペ乙

960 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 05:00:57 ID:+35V4xLe.net
コピペじゃねーヨ

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 09:39:04 ID:7sffhjQl.net
ニートなんだがうちの親がマジでウザいんだが。
何故かというと部屋がかなり臭いとの事。
ドア開けた瞬間ムワ〜と匂ってくるとの事。
ピザとかカップめんの容器がそのままだからかな?
ちなみに俺は全く匂いは感じられない!親が自意識過剰なのかね?

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 10:36:06 ID:gBy78Pno.net
病んでるな

963 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 11:07:11 ID:7sffhjQl.net
ニートなんだがうちの親がマジでウザいんだが。
何故かというと部屋がかなり臭いとの事。
ドア開けた瞬間ムワ〜と匂ってくるとの事。
ピザとかカップめんの容器がそのままだからかな?
ちなみに俺は全く匂いは感じられない!親が自意識過剰なのかね?

964 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 11:15:10 ID:mv5xKNAH.net
↑しつこい

965 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 11:24:10 ID:7sffhjQl.net
>>964
すいません、アドバイザーをいただきたくつ

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 11:29:26 ID:AB+fStjR.net
>>958
真面目に働く人はそんなに仕事を辞めない

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 11:39:07.00 ID:oxF7qYqe.net
>>965
しね

968 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 13:29:45 ID:OLCwacVj.net
>>963
せめて迷惑かけるな

969 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 13:33:08 ID:kiL6Flee.net
面接で超緊張するから採用されない( ノД`)シクシク…

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 13:36:52 ID:Quf4NA3L.net
漏れも。

971 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 13:46:39 ID:7sffhjQl.net
>>968
迷惑はかけてない!

>>969
俺も、志望動機とか聞くのはやめてほしい、頭真っ白になり何も答えられなくなる…

972 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 14:04:32 ID:ffq45vID.net
>>971
だから死ねよ

973 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 15:29:48 ID:7sffhjQl.net
>>972
それは極端すぎでは?
俺だって泥臭い人生の中頑張ってるんだ!

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 15:39:46 ID:pxS2M+E0.net
くだらねえコピペ連投する池沼が生意気なんだよ

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 16:00:32.43 ID:4Xn0L8JN.net
コピペマン今年もやってるね
人生楽しそうだ

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 16:02:05.62 ID:EGlTRtwe.net
今年40になるけど
2年目の今の工場やめたい
息が詰まる

977 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 16:22:30 ID:ndYBnW8s.net
>>976
辞めるのはいいけどどこに移る?
俺も勢いで辞めたけど、ちと後悔してる。まあ、息が詰まったからなんだけどな。なんとか次決まったからいいようなもんだけど、資格や経験がないととか言われるよ。大丈夫?

978 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 16:47:31.20 ID:AB+fStjR.net
>>971
人が臭いと言ったなら間違いなく迷惑だぞ

979 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 16:48:37.20 ID:XcANQv6X.net
池沼にマジレスすんなカス

980 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 16:56:43.39 ID:n4v+deHv.net
ここですら迷惑だしな

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 17:03:00.87 ID:7sffhjQl.net
>>977
とりあえず保険の営業でもやろうかなと思う

982 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 17:09:19 ID:n4v+deHv.net
あっちゃー!!

983 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 17:15:14 ID:pxS2M+E0.net
ガイジは作業所で働けよ。生きてるだけで迷惑なんだから

984 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 17:17:58 ID:n4v+deHv.net
つ鏡

985 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 17:27:58 ID:Y6HFu7WP.net
>>981
いいこと無いぞ
時間を無駄にし、費やした時間分の歳をとって再就職の可能性も減ってしまうのだ

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 18:02:30.27 ID:EGlTRtwe.net
>>977
自分を誤魔化すな。

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 19:23:37.12 ID:6zXPpKjr.net
仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第85回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1578046997/




988 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 19:24:02.69 ID:7sffhjQl.net
>>985
マジか、ならまた工場探す!これならきっと上手くいく!

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 19:25:33.00 ID:rNQdLE9i.net
転職を繰り返しながら色々な技術を身に着けマルチな人材へスキルアップだ!

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 19:46:34.27 ID:Ly9wi43l.net
努力して底辺から抜け出してやるという思いも抱かず、抱けずそのまま這いつづけている。二十年以上だ
資格も経験もほとんどない。すごいだろう。ああ、宝くじ当たらねえかな。

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 19:50:38.15 ID:EGlTRtwe.net
年収多くても夜勤やってるのは結局将来損をする

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 20:19:03 ID:7sffhjQl.net
>>990
俺なんか普通自動車免許もないぜ!

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 20:28:42 ID:mv5xKNAH.net
>>990
会社が一番求めてるのはイエスマン。俺なんかは指示に対して反対意見するから「やる気がない」っって怒られる。

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 21:23:04.15 ID:86tCdikP.net
>>992
死ねよ

995 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 21:43:08.95 ID:N+3DiYca.net
>>992
車の免許は持っているが、業務中に運転を必要としない仕事を探してるよ。

会社の指示に従った結果、
駐禁等の交通違反を食らい
処分は当人に負わせるのが大半。

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/03(金) 22:40:37 ID:7sffhjQl.net
ニートなんだがうちの親がマジでウザいんだが。
何故かというと部屋がかなり臭いとの事。
ドア開けた瞬間ムワ〜と匂ってくるとの事。
ピザとかカップめんの容器がそのままだからかな?
ちなみに俺は全く匂いは感じられない!親が自意識過剰なのかね?

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/04(土) 00:08:43 ID:Rb8nFfiO.net
>>990
同類発見、自分この状況で底辺だとも思っていないわ
働かないで生きていける状況は他人がどう思おうと実際問題
恵まれてるんだよな、このまま一生働かないまま人生勝ち逃げするつもり満々。

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/04(土) 00:13:18 ID:gn4HlxW+.net
さすがに免許あるだろ

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/04(土) 06:58:06 ID:RN7R79g/.net
>>998
俺はないよ

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/04(土) 06:58:17 ID:RN7R79g/.net
ニートなんだがうちの親がマジでウザいんだが。
何故かというと部屋がかなり臭いとの事。
ドア開けた瞬間ムワ〜と匂ってくるとの事。
ピザとかカップめんの容器がそのままだからかな?
ちなみに俺は全く匂いは感じられない!親が自意識過剰なのかね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★