2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女の口臭は汚臭魔臭!、ドブゴミレベル!■

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/12(木) 11:22:29 ID:82BQIek/.net
科学的調査で判明!(先日のテレビ番組にて…)
女の口臭は、おっさんの口臭より臭い事実が判明!( ゚Д゚)

うすうすわかってはいたが、やはり科学的裏付けで実証された!



くっさー( ´,_ゝ`)
きったね( ´,_ゝ`)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/12(木) 18:42:42.84 ID:2RAhw6vR.net
250を越えれば、悪臭口臭なのだが

オッサン平均 400前後
女やおばはんの平均 600前後

ワロタw

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/13(金) 17:15:31 ID:rb7S131i.net
女の口臭論で思ったが、やはりNH(中性)が最高の生き物だと
改めて思った
NHとの真剣交際と婚姻に向け、今後は活動してゆきたい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 23:02:27.05 ID:0JL1Bi+z.net
ウンコケアの口臭とか、計測器が壊れそうやな(笑)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/08(水) 11:05:37 ID:RP3hrw17.net
↑ほんそれww

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/08(水) 12:00:41.85 ID:sndUlc8F.net
>>231
芦田愛菜のまんこ舐めたいか?
491 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2019/01/08(火) 22:36:29.16 ID:za5YAtFT
しょんべんを直飲みしたいわ
自分さえよければ病
23 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2019/01/08(火) 22:37:15.73 ID:za5YAtFT
ナニコラタコ!
己の命じゃコラ!
ひきこもり不登校だけど
29 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2019/01/08(火) 22:39:03.95 ID:za5YAtFT
障害年金で安泰だが、制度がなくなってもナマポがある
親死んでも何の心配もしてないわ
人手不足なのになぜ無職なのか? 4
42 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2019/01/08(火) 22:40:04.41 ID:za5YAtFT
根性ガー 暇なんだな
こんな所で油売って もはや哀れみすら感じる(呆)
女女女女女【・・・・女は楽・・・・・】楽楽楽楽楽
195 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2019/01/08(火) 22:42:23.85 ID:za5YAtFT
女は屑だ屑ー!(;`皿´)
皆殺しだ!(;`皿´)
殺すぞこらあ〜!(;`皿´)

この書き込み者皿の御尊顔

https://i.imgur.com/1HSovAa.jpg

皿にラーの鏡当てりゃこうなる(笑)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/13(月) 15:16:48 ID:z77JzJGY.net
ウンコケアの岩下芽衣( ´,_ゝ`)の口臭は地獄レベル( ´,_ゝ`)

子供も寄り付かず、捻くれてしまい、こんなスレで構ってばばあやってます(呆)

馬鹿だねえ( ´,_ゝ`)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/24(金) 22:21:36 ID:cxyMXOYQ.net
∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    岩下さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    人格異常というか
.   | /            |,|_ノ   |    底辺汚物っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ ウンコの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
返信
( ´,_ゝ`)

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/27(月) 09:37:45.16 ID:0KOyo6Gb.net
醜女、岩下
人生終了、カウントダウンです

( ´,_ゝ`)

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/01(土) 07:31:53 ID:lUFf8gu9.net
女は穢れ多く汚い
物理的気質的にもな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/07(金) 01:15:48 ID:f8exEOjU.net
ために仕事の人に申しされたらしいけど清野みゆきの方法等で口臭を改善したらしいです。
『口臭 清野みゆき』
とネットさがすなら解決できると聞いたので改善したいならけんさくしてみてはどうですか。

87Y

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/07(金) 09:17:51 ID:my4JOvoR.net
女の臭い口におチンポを咥えさせる

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/13(木) 12:46:42 ID:E/oBhDPh.net
男女関係なく、口に乳酸菌を常駐させたら
悪臭が緩和されるそうです

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/02(木) 19:12:43 ID:M613EvyJ.net
乳酸菌は虫歯菌と同じだよ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/01(金) 09:42:20 ID:Z13exkGv.net
なるほどな
窓口(女)とかに行くと口臭きつい人が多かったんだよな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/01(金) 09:49:03 ID:jZdJwTs+.net
女を犯す

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/16(木) 10:22:45 ID:0CIawcJw.net
みんなマスクするようになったから口臭を浴びなくて済むね

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/16(木) 21:09:13 ID:6QUMDiKg.net
ウンコケアの岩下芽衣の激臭汚臭を嗅がずに済み
老害どもも安泰の生活であろう( ´∀`)

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/19(日) 10:46:08 ID:MnLxqqim.net
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、こんなん生きてる価値ないだろって思う。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/27(木) 20:32:48.71 ID:u14SU2caM
早坂依里香の足の裏とクチは餌付くくらい臭い、おまけに性悪でデコ広

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★