2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が一人もいない孤独な中年 Part2

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/03/28(土) 11:41:31.98 ID:X3f0EZgQ.net
お前ら中年でしかも友達一人もいないんだろ?

前スレ

友達が一人もいない孤独な中年
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1564234503/

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/20(月) 15:04:49.84 ID:FhDS+r7H.net
うん…

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/20(月) 16:54:47 ID:c6knCvQ3.net
「次の患者さんどうぞ〜」

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/20(月) 17:59:46 ID:lXZSEa/o.net
結局突き詰めると全部無になるだけだよな
生きた証を残そうと子供を作ったり孫が産まれたり
繰り返してきた歴史全て無になるだけ
地球も必ずいつかなくなるしな
それを真に理解したときが悟りなんだろう
さて、ハイボール飲むか

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/20(月) 19:18:57 ID:uXU/mUxo.net
哲学の本に、自分が死んだら地球は消滅するのと同じことだ、って書いてあったな

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/20(月) 19:22:06 ID:2WOabpZv.net
所詮、世界なんて自分の認識に過ぎないからな

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/21(火) 13:47:50 ID:Oltrg3oC.net
>>258
こういう風に考えると楽になるんだけどやっぱり外の世界怖いってなっちゃうんだよな

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/21(火) 14:11:07 ID:SdCYhZL7.net
>>258
みんな同じ景色見てるからそれは無い

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/21(火) 14:30:44 ID:LQJLnyMT.net
コロナとかバカにしすぎだろ
頭いかれてる

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/21(火) 19:43:49 ID:IVQvStp/.net
禅の本を読んだら、この世のすべてに実態がなく、自分という存在も幻想だ、
ってかいてあったな

つまり、無なんですよと

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 07:21:23.07 ID:Xh8xL4DU.net
「次の患者さんどうぞ〜」

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 07:40:09.37 ID:g0W94u0g.net
メスを犯す

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 08:51:40 ID:LYKp6dsO.net
サッカーすきな人は芸スポの名波スレ観なよ。めちゃくちゃ盛り上がってるw

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 14:18:42 ID:C31TSGZg.net
俺たちの未来って、やっぱりこんな感じなの?


https://i.imgur.com/jFSLBbb.jpg
https://i.imgur.com/3CTLvQt.jpg

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 14:45:42 ID:uZCP16cd.net
畳の部屋は嫌だ

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 17:48:49.98 ID:Xh8xL4DU.net
>>266
未来じゃない
今そういう高齢毒が確かに居るここの住人にも

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 18:01:48.81 ID:L2n74UCt.net
畳の部屋w
これから消え行く存在だろうね
てかさ
こんなんなら田舎で一軒家に住んでブスババアでもいいから
一緒に暮らして毎晩一緒に呑んで愚痴言いあったほうがましだわw

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 18:41:50.44 ID:nTVf5mHc.net
>>266
なんという俺達

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 18:48:40.94 ID:ICXSptqp.net
2月3日から気持ちを入れ替えて本格的にダイエット開始
171cm95キロ→ついに171cm70キロぐらいまで来た

腹が出まくりで、中々引っ込まなかった部位がだが最近ようやく横から見ても出っ張りが無くなってきた

最終目標はかつてのベスト体重62キロ
5月終わりぐらいまでには達成したい所だ

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 18:48:53.26 ID:ICXSptqp.net
食事制限とジョギング2時間やってる
食事制限はカロリー計算を基本とし、炭水化物などの細かい数字はほとんど無視

ジョギングはほぼ毎日2時間やって15〜6キロぐらい走ってる

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 18:51:24.37 ID:PPGgiFVH.net
畳みを笑うって貧乏人かよw

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 19:04:39.77 .net
>>272
将来軟骨すり減ってヒザ痛めるからやりすぎは良くない
そんな長時間、長距離走るならウォーキングにすべき

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 22:06:06 ID:6t0AcbQt.net
>>266
料理と挨拶はする
掃除もたまにするが布団は確かに畳まんな

人付き合いは望まない
親戚付き合いはしんどい
上っ面だけの薄っぺらい友達ゴッコもしんどい
やっぱり一人が気楽でいい

276 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 22:59:08.63 ID:QJurzJK4.net
俺も資格なんて運転免許と税理士だけだぜ

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/22(水) 23:05:42.88 ID:6t0AcbQt.net
カス資格いくつか持ってるけど
取得したら勉強した内容を速攻で忘れてまう

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/23(木) 09:50:59 ID:2DXTf7GK.net
資格商法の犠牲者たち

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/23(木) 16:57:05 ID:yXasq63L.net
岡江久美子コロナ死

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/23(木) 17:03:59 ID:25Kshnt2.net
>>279
無職だめ板でいくつもその書き込みを見たな
世代的にもショックなのだろうな

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/23(木) 20:40:57 ID:yXasq63L.net
久米明もだコロナでないが

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/23(木) 21:01:20 ID:gjjlfcE0.net
>>281
久米明さん死去 俳優 声優として活躍 心不全
2020年4月23日 19時57分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200423/k10012402441000.html

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/23(木) 21:25:07 .net
久米宏かと思ってビビったじゃねえかw

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/23(木) 21:25:36 ID:FqrYz7hs.net
>>283
落ち着けw

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/23(木) 21:36:06 ID:+BPCFAm+.net
>>283
本当は嬉しかったくせに

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/23(木) 21:52:23.74 ID:+P+KnGVV.net
高校生の頃夏休みとか天までとどけという岡江久美子が母親役やってた昼ドラマよく見てたな。長女役の若林志穂目あてだったけどな。

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/24(金) 15:30:22.78 ID:QzgQaOHj.net
逆にいえばボスに好かれたらみんなにも好かれる
ボスに嫌われればみんなにも嫌われる
賢い生き方をしたいなら立場の上な人に媚び打って好かれること

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/24(金) 15:38:59.11 ID:1bMUdPCx.net
テレワークだと媚び売ることできないけどな。
成果がでる奴とでない奴の両極端になるから仕事してる振りや仕事ないくせに残業するのとか不可能になる。
上司も部下を好き嫌いじゃなく成果で判断するしかない。

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/24(金) 16:07:50.83 ID:+clJUDDP.net
なーにがテレワークだよなw
てかコロナってなんなんだよwwwww

欧米各国が中国を自治体、企業含めて提訴しまくってるけど
結局中国潰しか?
日本も100%便乗するだろうな

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/24(金) 18:43:03 ID:i6+iScYs.net
コロナ頑張れや
俺の知り合いを全て殺せ

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/24(金) 20:58:34 ID:LG0eTuBZ.net
>>256
でも、お前ニートじゃん

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/25(土) 05:25:00 ID:ZUKM1p/z.net
ニートにとってコロナは百利あって一害あるかないかだな
俺も仕事やめて次どうしようか考えてときにドンピシャできてくれた

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/25(土) 13:54:58 ID:jVh8vq1z.net
マジ友達居ない妻が一人いるだけ

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/25(土) 13:58:39 ID:Dp+7su6S.net
妻には友達いるの?

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/25(土) 14:29:11.99 ID:jVh8vq1z.net
妻にもいない似た者同士結婚したんだよ

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/25(土) 14:46:50 ID:Hwv2MPUJ.net
陰キャラ同士くっつくのは中年ならではだな
今の若い奴はいんきゃ同士でもくっつかん二次元やアイドルを嫁にしてる

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/26(日) 14:38:38 ID:pV2Rpyr5.net
俺は結婚して30年余経過するが友達はいたことが無い
俺みたいなケースもあるのだよw

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/26(日) 14:44:24 ID:E/kXIxZk.net
奥さん疲れるだろ。

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/26(日) 15:18:23 ID:pV2Rpyr5.net
だねw基本人嫌いだから俺

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/26(日) 15:29:19 ID:H0Ku8k3R.net
嫁がいる人は嫁と休日何してんの?

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/26(日) 15:32:53 ID:RM07RP96.net
日本人は2700万人家計破綻だってさ
銀行貸付も限界らしいぞ、返す宛のない金は貸せないからな
生活保護も自殺も激増するだろうし
まじで終わった感がある

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/27(月) 00:49:16 ID:nMDns06N.net
5/7会社に行ける気がしない…
資料作っとかなきゃいけないんだけど、全然やってないし、やる気でねー

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/27(月) 23:45:53.06 .net
今日も休業中さかいに大人しいして2日間お外に1歩も出ず
ファイファン7してお部屋で過ごしたのねん

お風呂上がり夕食後のおやつにキンキンに冷やしたコーヒー牛乳に
あまおう苺のブッセを6袋ペロリしちゃいなした・・・

https://dotup.org/uploda/dotup.org2127512.jpg



こんな人をダメにするクッションで日がな一日ごろごろゲームで過ごす44歳の男子って、どね?

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/28(火) 19:24:18 ID:wp05+eTj.net
もう中年になってるが男同士の友達とは全員縁を切った。
男は暴力的だしすぐに争いたがるしとにかく疲れる。出身高校は男子多数の学校だったが
暴力など日常茶飯事で教師も暴力を美化してた。血を見ることも珍しくなかった。
暴力批判などすると白い目で見られるし暴力喧嘩を買わないと停学を食らいそうな雰囲気もあった。
女友達が3人いるがその3人もいずれは結婚するだろうから多分会えなくなる。そうなると俺は完全に孤立する

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/28(火) 20:08:04 ID:rofV3I99.net
よく5chだと、友達とは全員縁を切ったって書き込みが見受けられるが
まるで自分が上に立ったような目線だよな
一人一人に絶縁宣言した訳でもないくせにw

そりゃ価値観合わなくなる奴もいるだろうけど、全員切ったはないわw
自分が相手にされなくなっただけの言い訳なんだよな

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/28(火) 20:21:27 ID:BKsvI1o1.net
せやな

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/28(火) 22:10:36 .net
せやな

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 00:28:46 ID:SG/YhRNX.net
>>305
まるで百田尚樹みたいだな

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 02:34:34 ID:9jL4sBUR.net
自分と全ての趣味が一致する人、全ての価値観が一致する人
なんてこの世にいないから
近い物同士で友達になって合わない部分はすり合わせるか妥協するか話題にしないかしかないんだろうなあ
虚しい

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 06:42:04 ID:BacZEXIO.net
違う思考だから発見があるんじゃないか?

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 08:10:00.13 ID:d4d79Ntj.net
>>309
全くその通りと思う。

俺的には一緒に歩んでいこうと思った妻しかいない
皆から見れば間違っていることかもだけど
俺は頑なにそれを貫いてきてこれからもそうするよ。

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 13:56:29 ID:fKfJe2qB.net
しかしネトウヨやアベ信者と友達になれるか?と言うと
そんなん120%無理な話やろ

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 15:04:24.27 ID:0G/U3KbW.net
俺はギャンブルを一切やらないんだが、
友達が一人もいない孤独な中年で、ギャンブルにハマってる人いる?

酒やギャンブルの依存症には、お互いに気を付けましょう。
営業自粛要請を無視して営業するパチンコ店、そこに集まる依存症のパチンカス。
ああはなりたくないものだ。

「孤高の中年」になろうぜ。

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 15:18:27.15 ID:GYk53Jq0.net
パチンコが趣味の中年 >>> 何も趣味がない中年(生きる屍)

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 16:03:53.91 ID:9vKFuoi3.net
何事にも熱中できる人間の方が羨ましく感じる
それがパチンカスであっても
例えば借金して人に金借りて返さないとか
人に迷惑かける奴は生きる方のないゴミだが
そうじゃないならパチンカスでもいいんじゃないか

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 16:07:35.44 ID:9vKFuoi3.net
>>310
それはその通りだと思う
でも相手の考えにリスペクトがないとただ単にマウントの取り合いになるだけだからな
やはりお互いある程度のリスペクトや尊重や気遣いがあってこその友達関係だろう

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 16:40:05.64 ID:0G/U3KbW.net
>>314
趣味としてパチンコやるなら問題ないだろう。
何も趣味がない人がパチンコを趣味とする人より劣る、
という考え方・価値判断も人それぞれで、そう考える人もいるだろうし、
その考えは尊重する。
しかし、それが社会の多数意見とは思えない。

>>315
それは同意。
徳光和夫アナなんかが良い例。
誰にも迷惑掛けず、奥さん公認、自分の稼ぎの範囲内で
ギャンブルやるなら無問題。

でも、緊急事態宣言下の今、パチンコ屋にたむろしている奴は違うと思うぞ。

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 16:47:04.25 ID:SM4sHXNr.net
お前らってハゲとかデブメガネとか青髭みたいな
いわゆる「おじさん」みたいな容姿なのか?

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 16:48:55.58 ID:c8aGs2pT.net
うん

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 16:49:18.14 ID:9DGlmJjN.net
低い山なら登っていい?  愛知・猿投山に登山者が密集
多くの登山者でにぎわう猿投山山頂の休憩スペース=26日、愛知県豊田市で(宮崎厚志撮影)


 新型コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言のなか始まった大型連休(GW)で、低山に登山者が集中している。
愛知県豊田市と瀬戸市にまたがる猿投山(六二九メートル)の山頂には大勢の登山者が訪れ、ピーク時に約六十人が密集。本格的な登山に自粛要請が広がる一方で、低山ならば問題はないのだろうか。


「これはだめだね」。好天となった二十六日午前十一時すぎ、登山者でにぎわう山頂スペースに上がってきた瀬戸市の六十代と七十代の女性二人組は、即座にきびすを返した。

子どもを連れた家族が目立ち、お弁当を広げる八人ほどのグループも。体力低下を心配して三週間ぶりに外出したという名古屋市の五十代女性は、「近所の小幡緑地は人が多いのでこちらに来たが、まずいなと思った。
でも山に来て元気が出たので、また家で頑張りたい」と笑顔で下山した。

 猿投山は歩きやすい主要道と多彩な枝道があり、初心者や家族連れ、トレイルランナーにも人気の低山。正午時点で第一、第二駐車場合わせ計百十台分が満車となり、登山口付近には路上駐車があふれた。登山中にマスクをしない人は半数程度いた。

健康維持のためのランニングや散歩は外出自粛の対象ではなく、取り組む人が急増している。

以下の文はこちらから
https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2020042802000263.html

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 17:38:53 ID:BK01uZjF.net
>>318
痩せてるし180cm近くあってそこは誉められるんだけど、髪が薄い。てっぺんはハゲてる。

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 19:23:25 ID:k9Jf/lvp.net
彼女いない歴年齢で、さらに友達もいない

これが俺の人生なんだろうな

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 22:07:01.13 .net
気づくのおせーよ

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 23:47:30.22 ID:0G/U3KbW.net
こんな風になったら、人として終わってるだろ。
パチンコの営業を「従業員の生活が」と正当化し、コロナを他人にうつされたり、
うつしたりするリスクも考えず、コロナにかかってもいい、パチンコに負けるのがリスク
と言い切るパチンカス。

「コロナかかってもいい」きょうもパチンコ店に行列
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000182902.html

SNSで営業する店を探してきたパチンコ店の客:「パチンコ店の従業員の方も生活ある。
逆にこういう店もあってもいいのでは?考え方それぞれ『右に倣え』じゃなく」

妻と子ども(17)と暮らすパチンコ店の客:「(Q.家族にうつす不安は?)ないです!それはない!
うちでは玄関に入るとビシッとやる」
 
新宿区からやってきたパチンコ店の客:「私、全然コロナにかかってもいいやと思ってる」
「(Q.パチンコをするとリスクは?)負けるぐらい?負けるリスク」

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 23:54:19.10 ID:I/EzYbg/.net
下を見て安心するのやめた方がいいぞ
自分も十分負け組だって自覚して生きてる方が万が一そのパチンカスより酷い人生送ってるって知ったらショックだろうしw

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/29(水) 23:58:26 ID:0G/U3KbW.net
高齢者のアルコール依存症が急増 コロナによる孤独化で拍車がかかる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-00000018-nkgendai-hlth

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/30(木) 00:51:04 ID:Lnkh60NQ.net
震災のときも仮設住宅に住んでる単身者アルコール依存症が問題になってたな。
孤独になると寂しくて不安で眠れないから酒に逃げるんだな。

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/30(木) 01:29:46 ID:53tQLUoD.net
自分はアル依なのでずっと断酒している
飲酒欲求を凌ぐ為の飴・ガム・チョコの摂取量が凄いことになってる

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/30(木) 02:49:12 .net
>>324
残念ながら底辺は社会や人のことを考える余裕も優しさもなくなってるし
そもそもむしろ社会なんて滅べって思ってる奴が多いからな
社会が底辺に優しくないのに底辺が社会に優しくしようとは思わないだろ?
しゃーないよ

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/30(木) 07:30:50.05 ID:VbXSV+kz.net
俺中年なんが最近オバちゃん(アラフィフ)と2人位茶飲み友達感覚なのが出来たけど
暇つぶしにはなるけど面白くないな
若い子ならウキウキするだろうけど俺じゃあ相手にされないだろうからw
一人が良いな・・
強いて言えば会うごとにお菓子とかケーキとかくれる事かなコジキか俺w

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/30(木) 18:37:57 ID:tAj0IMsu.net
3密ではない登山を今なぜ自粛しなければならないか あなたの油断が登山インフラを破壊してしまう可能性も [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588235959/

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/01(金) 07:21:13 ID:fqw91UNm.net
>>330
素直に羨ましい
そんな経験ないから住民はレスなし絶句しているぞw

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/01(金) 07:25:40 ID:fqw91UNm.net
俺の事
スレタイ通り友達はいない今は県の仕事してるのだけど、担当のスタッフさんがたまに昼飯を御馳走してくれ
他愛のない話や仕事に愚痴聞いてくれる
彼は友達ではないが俺にとってはかけがえのない外とのふれあいだ
ちなみにファミレス行ったのだが、こんな状況なので席と席以上に話されていて待ち人少ないのに
待ち時間長かったなw

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/01(金) 16:35:56 ID:zAT68yak.net
金さえあれば全て解決。
金がないから心壊れて死にたくなるし、死ぬしかなくなる。
寝ても覚めても金金金、金がない。
今思えば、安定剤と眠剤で現実逃避してた頃はまだ幸せだったな。
今や通院する金もない。
薬なく酒だけで思考回路ストップさせてる。
こんな状態で死ぬしかないって思い詰めるの、地獄すぎて早く死にたい。
死にたいんだよ、てか、生きていけないんだよ。

楽になりたい。

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/02(土) 07:27:47 ID:lvG/TQFn.net
普通に10連休は間に有給取って可能だったが、そうすると社会との接点が無くなるので合間の平日は出勤にした
やることは無いが社員と話したり暇つぶしができる
てな感じでも今日から5連休
9時になったら買い物行って・・・・・

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/02(土) 14:50:13 ID:oTEHgqA2.net
学生どうなってしまうん?
9月入学って最悪じゃん
てか数年かかるらしいけど、もう学校いかないんじゃね?

337 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/02(土) 17:44:32 ID:C09SXWLU.net
どうでもいいじゃんガキのことなんて
そもそも戦時中に比べたらあらゆる災難なんか屁みたいなもん
爆弾や核で死ぬ時代と比べてみ
数年社会に出るのが遅れるぐらいで何だというんだ

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/02(土) 19:31:12.23 ID:Hogr6YDe.net
海外は9月入学らしいからそれに合わせたのかね
もしかしたら今後そのまま9月入学制になるかも?
まぁ無理か

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/02(土) 20:02:29 ID:eAGGeORs.net
他人から人の行動にまであれこれ言われる筋合いは全く無いからな

これからも遠慮なく外出するつもりたわ

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/02(土) 22:01:43.96 ID:Hogr6YDe.net
そういう自己中丸出しの性格だから友達居なくなったんじゃないの
勝手にすればいいと思うけどわざわざここで宣言する理由は分からん
構ってほしいならレス書いてやっただけありがたく思え

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/02(土) 22:14:17 .net
外出しても行くとこないやろ

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/02(土) 22:25:17 ID:k92BJFaX.net
大切に思う人間なんて誰もいないからな
世の中の誰がどうなったって構わないし好きにやるわ

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 06:47:51 ID:qMMjsWQG.net
【経済破綻】緊急事態宣言延長!我慢まだ1か月も続くの...「自粛疲れ」そろそろ限界 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588451960/


【緊急事態宣言恐慌】「店つぶれる」自粛もう限界 緊急事態宣言延長  [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588452027/

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 11:01:53.08 ID:66qmeudg.net
大切な人の命を守るため外出を控えてくださいだってさ
俺は大切な人なんかいないからガンガン外出するぜ!

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 11:18:04.30 ID:oAS2gWBR.net
自粛が正義だとか思い込んでるアホは死ねよ
あかの他人から人の行動にまであれこれ言われる筋合いは全く無いからな

こんな時だけ一丁前に自粛しろとは何様だ

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 11:47:58 ID:sC2bM6iI.net
コロナに関係なく死ぬやつは死ぬんだからほっときゃいいのに
年間自殺者数2万を超えたら考えればいい

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 15:31:02 ID:KcwBaSRK.net
夏だな
名古屋だと冷やし中華にカラシマヨネーズたっぷりかけるのが定番だけど
冷やし中華にカレーかけるのも定番で
ズッキーニ、ベビーコーン、うずらの卵、ナスなんかをトッピングして
マヨネーズかけてカレーをかける
動物系の油を使うと凝固するからお勧めしないけど
名古屋の夏の定番

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 16:34:31.48 ID:9xphq95J.net
コロナが蔓延しようがしまいがどうせ家でゴロゴロしてるんで
どうせなら無茶苦茶に蔓延して社会が無茶苦茶になってくれた方が見てて面白い

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 18:45:11 ID:cPqEMoUy.net
http://imgur.com/p6b3QMp.jpg
http://imgur.com/evPjieU.jpg
http://imgur.com/PRJar0s.jpg

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 20:10:35.22 ID:7ZdhR9HW.net
>>348
分かる〜!
しあわせな家族やカップルが感染してしまって別れてワンチャン狙いたいから、コロナには頑張って欲しい!

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 20:15:55 ID:9mj/vTaU.net
アベマTV みんなのアニメ2 https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2

19:00 デビルマン
       誕生編
       妖鳥死麗濡編  ← 隠れた名作

21:00 AKIRA


23:10 ルパン三世カリオストロの城

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 20:50:56 ID:TNGlx19S.net
東京以外はもう収束しそうだぞコロナ

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 21:12:20.11 ID:bYel0Hwk.net
>>352
安心しろ夏が過ぎたら第2波がくるさ

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/03(日) 21:25:20 ID:w8AetAdk.net
>>353
能書き言わずに自殺しな

総レス数 1034
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200