2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音にイラついてる無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/04/14(火) 20:11:02 ID:Bsno6ACZ.net
一日家にいると色々うるさくね?
近所に学校があるけどコロナでも部活だけはやっててうるさいわ
部活終わった後もクソガキが数時間たむろしてるし

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/11/12(金) 19:09:15.13 ID:MTc4pAp+.net
下からの天丼は上の奴、さすがに気が付くはず
それなのに改善しないのはクソだね
可能なら引っ越しをすすめます

403 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/11/14(日) 18:42:25.78 ID:rZYAveT3.net
サンクス
引っ越しかジョーカーしかないですね

404 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/11/14(日) 18:48:59.23 ID:TBMKjpnH.net
隣人ガチャに書き込んだった
これでおさまったらいいけど

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/01(金) 17:51:32.84 ID:n67q33Dm.net
家族でも深夜の物音はイラつくよ

406 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/02(土) 00:12:58.58 ID:HdTrNM+R.net
働けよ

407 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/05(火) 09:47:13.36 ID:+OQ0TxWU.net
【大阪】2階で流血の住人男、階下の弁当店に「うるさい」 室内に弁当店従業員の女性遺体

大阪市淀川区の建物2階の一室で女性の遺体が見つかった事件で、
この部屋に住む男が、1階に入る弁当店に「店の音がうるさい」と
苦情を伝えていたことが4日、関係者への取材で分かった。
女性は弁当店の従業員とみられ、男は部屋のベッドで首から血を流して倒れていた。
大阪府警は男が事件に関与した可能性もあるとみて、経緯を慎重に調べる。
関係者によると、男はこの部屋に約10年前から住んでいた。
階下の弁当店の音がうるさいとして、何度か苦情を伝えに行ったことがあるという。
府警によると3日午後、弁当店の男性店主から「従業員の女性が帰ってこない」と申告があった。
3日深夜に住居スペースとなっている2階一室に立ち入ったところ、
男が倒れているのを発見。近くには血の付いた刃物が落ちていた。
翌4日朝、府警が再度室内を調べたところ、女性の遺体が見つかった。

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/05(火) 13:03:52.53 ID:/Yp6bogQ.net
ボールを壁当てしてる糞ガキがいた
部屋突き止めて殺せばよかったな

409 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/05(火) 21:51:32.56 ID:B0VuWrQk.net
上階の年寄夫婦とその孫
そして親族一同
シぬ

410 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/05(火) 22:01:39.60 ID:B0VuWrQk.net
隣でピアノ引いているやつ
自分のウデを自慢しているのか
騒音だ
お前ら皆シぬ

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/07(木) 21:43:20.92 ID:XfzXR1p4.net
ピアノ騒音殺人事件のWikipedia記事が面白いよ
特に【反響】の項

本事件は母子3人が惨殺され社会に衝撃を与えた事件だったが、
集合住宅の騒音問題をクローズアップするきっかけともなった。
同年11月には同県川崎市の団地で近隣住民が飼っていた犬の鳴き声に苦情を言いに行き、
飼い主と口論の末に犬を8階から投げ捨てて殺したバーのホステスが
激高した飼い主夫婦に包丁で刺殺される事件も発生し、同事件も注目を集めた。
事件直後から平塚署に対し「犯人の気持ちもわかる」という電話がかかったほか、
「騒音被害者の会」をはじめとした騒音被害者らによる加害者Oへの助命嘆願活動が起こり、

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/10(日) 23:55:35.21 ID:S3hCc6UD.net
騒音というかいびきがうるさすぎる眠れない

413 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/07(土) 22:24:44.50 ID:Rs2qhcVJ.net
デリヘル音が
うるさい

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/11(水) 08:40:47.10 ID:o71NMoMS.net
【熊本】「犬の鳴き声に悩まされていた」
近所の犬をハンマーのような物で殴る 37歳男逮捕★3

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/23(月) 13:44:36.77 ID:nM+/f9/g.net
>>408
夕方以降は余計に響いてうるさいよな

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/28(土) 02:09:53 ID:lfwlXFTS.net
ニュース速報+

「隣人はバイオリン奏者」 マンション代金の返還認めない判決 東京地裁 ★9

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/28(土) 08:17:08.00 ID:mdhn7qOh.net
ふーむ

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/28(土) 10:17:36 ID:8BJlUzGo.net
>「隣室の居住予定者が楽器を演奏するような者か」といった質問がされていない
ひろゆきレベルだろこれ
赤ん坊はいるか?
子供が走り回るか?
ボール遊びするか?
バンドメンバーはいるか?
大学生の宴会はあるか?
ペットの鳴き声はあるか?
日曜大工やるのか?
全部聞くやついないだろw

> 居住後、隣室住人による音のトラブルは特にない
こっちは今回の争点ではないみたいだけど、まだよかったね

419 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/06/19(日) 15:36:20.73 ID:Y8Fu/eoT.net
もともとキチガイが騒音とかであぶり出されてるだけ
ぶちこんどけ

420 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 11:01:08.56 ID:KZqbEWjL.net
お隣さんがジェットウォッシャーみたいなのを1時間ぐらいやってるわ何をそんなに洗う必要があるのかね
ジェットウォッシャーではしゃいでしもたガキもギャーギャーうるせーし
若い家族って無駄にうるさいわ
若い人は新しくてキレイな街に家建ててくれよ
老人と空き家ばっかのキッタネー住宅地は静かで良かったのになあ

421 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/29(金) 14:16:49.27 ID:HytkpJaZ.net
35℃とかクソ暑いのに子供は外で遊ぶのねこんな環境で育ったヤツとは話合わんやろうなあ

422 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/17(水) 16:35:11.50 ID:1oy/B9LS.net
久しぶりに涼しいんで窓開けてたら近所のガキがうるさい
なんにもおもろいこと言うてないのにケタケタ笑うて走り回ってるわ
公園とかで遊べよくそがき

423 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/17(水) 22:21:09.66 ID:T7O3rCJ+.net
ほぼ毎日天丼してる
はやく出ていってくれ

424 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/30(金) 15:51:30.95 ID:LSUk++1R.net
【福岡】「うるさいぞ!」 鬼ごっこをしていた小学生に激高、暴行
土下座を強要 50歳無職男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664474933/l50

425 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/30(金) 20:50:54.84 ID:9Ez8/PiK.net
天丼したわ

426 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/07(金) 17:35:09.34 ID:FVeqI+1N.net
2階のせいでイヤーマフしてて
・そこそこ強い雨に気が付かなかった。外出予定キャンセル
・トイレの水が1時間外ぐらい流しっぱなし
QoL下がりまくりだよ

427 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/10(月) 20:57:58.90 ID:kvz8rwHr.net
注意しても天丼しても五月蝿い
深夜に音出したいなら引っ越せよ

428 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/13(木) 16:34:36.03 ID:T/US+fRF.net
道路族ガキの群れがここ数日近くにおらんめっちゃ快適
と言うかこれが普通やったのになあ

429 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/25(火) 16:36:39.80 ID:QwMg4XIF.net
部屋の壁へ向けてボールあてする事案発生
小学校低学年ぐらいに見えたが、逮捕されたくないのでやらなかった

430 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/30(日) 17:19:50.32 ID:L99TLVs6.net
6畳、6、4.5で20分以上掃除機
無能だから仕方ないか

431 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/05(土) 16:33:09.34 ID:agX+niIN.net
あーあ騒音殺人発生

432 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/08(木) 21:00:08.35 ID:yXQ6tjDO.net
おまえらイラついてるか?

433 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/11(日) 16:27:16.94 ID:os+nCBZY.net
仕事にならないからイラついてる
近所のせいで在宅でしごとできない

434 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/25(日) 10:01:57.15 ID:MjsKbHqD.net
クリスマスだから天丼した

435 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/28(水) 13:04:44.73 ID:w5EtVOww.net
駐車場でサッカーしてる

436 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/31(土) 22:58:43.98 ID:aNIdXo4u.net
除夜の天丼するか

437 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/01(日) 07:07:51.71 ID:XVbRTL6L.net
隣のクソ犬のギャン吠えがうるさすぎる

438 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/02(月) 09:49:58.37 ID:goWB7NO/.net
発狂した跳ね返りでSwitchがが

439 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/03(火) 21:25:02.91 ID:iQqwSVGd.net
あぶねー1日1天丼漏れるところだった
寝る前に挨拶天丼

440 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/04(水) 07:01:07.05 ID:W5xU70gn.net
除夜の天丼、挨拶天丼ww

441 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/11(水) 16:19:19.09 ID:UZUFp+cg.net
上かとずっと思ってたら上は空室だった
壁に聞き耳たててみるとどうやら隣の糞ガキがドタドタしてたようだ
振動が上の方にも伝わってたから上の階の騒音だと勘違いしてたわ
ちなみに怪談的な話うちのマンションには無い

442 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/11(水) 17:16:29.32 ID:Y0kL0bW6.net
自分は1階で、音は3階の糞ガキだと思う
駐車場でサッカーするようなカス

443 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/18(水) 00:27:13.76 ID:aAV8BPhQ.net
駐車場にアイドリングカスがいる
早くから帰れよ

444 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/18(水) 05:30:14.41 ID:aAV8BPhQ.net
アイドリングうるさいやめろ
って車の窓に張り紙してきた
0時に1時間アイドリングするやつがやめるとは思えないが

445 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/03/05(日) 08:20:04.78 ID:y8QZBI/t.net
猿の惑星

446 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/03/07(火) 17:40:53.47 ID:KZxN5tRU.net
バスケガキの睾丸もぎ取ってスリーポイントシュート

447 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/03/07(火) 17:44:04.18 ID:KZxN5tRU.net
バスケガキはホモだから肛門犯すと喜ぶ

448 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/03/07(火) 17:54:50.01 ID:KZxN5tRU.net
バスケガキは今に男のケツでドリブルの練習をするようになるよw

449 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/03/07(火) 18:04:46.02 ID:KZxN5tRU.net
バスパンの足周りが太いのは
ホモがキンタマ弄る時にアクセスがいいから

450 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/03/09(木) 21:17:16.07 ID:r1MgjChA.net
〓〓香川県の交通マナー〓〓 Part.4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1623985676/

72 名無しさん 2021/08/06(金) 20:39:12.88 ID:wnxj5gfi
ハッキリ言って9割以上のドライバーがキチガイ

殺人ドライバ―養成所 愛媛県

73 名無しさん 2021/08/06(金) 20:40:56.97 ID:wnxj5gfi
今年3月の交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
香川県高松市元山町の女性が死亡しました。


74 名無しさん 2021/08/06(金) 20:42:43.31 ID:wnxj5gfi
香川県三豊市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故
逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手

香川県坂出市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

451 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/03/09(木) 22:33:58.51 ID:UCqfhuNY.net
手紙は効果ないよ
効果あるやつは言われたら対処するしね

総レス数 451
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★