2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スコール(養豚場)PART24★

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/08(土) 13:22:19 ID:ZlndLYYT.net
前スレ
☆スコール(養豚場)PART23★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1593066530/

440 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/27(木) 20:07:11.48 ID:Ortd4qw3.net
つまらない人間に面白い書き込みを期待しちゃダメだろw
20年以上も家に閉じこもって時間が過ぎるのをひたすら待つだけの毎日なんだから
中身が何もない人間にしかなれないのは当たり前だ

441 :灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A :2020/08/27(木) 20:49:12 ID:1V+6OuR9.net
さてと21時頃からサイレース2mg錠とロナセン8mg錠とレキソタン2mg錠と
酸棗仁湯の漢方薬を飲みます・・

>>439
オレと同年であるハンカチ王子君、引退しちゃうのか。
オレなんて、オレの灰皿に執着歴八年、オレのライターに執着歴九年だぜ?
オレにしては長続きしているお。

442 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/27(木) 23:12:10 ID:YbapkU98.net
切れ痔が痛くて働けない。
働く気にならない。
病院を変えたい。

443 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/27(木) 23:19:15 ID:YbapkU98.net
野球はもうあんまり好きじゃない。
マー君と明暗分かれてかわいそうだね。

444 :スコール :2020/08/27(木) 23:27:51.85 ID:YbapkU98.net
野球は中学から活躍できてない。
変化球が打てなかった。
小学校の時はストレートだけだから打てた。

445 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/28(金) 11:52:13 ID:jgW/WKzX.net
病院を変えたいよ。もう今の病院には飽きた。
いい病院ないかなあ。

446 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/28(金) 11:56:12 ID:fbaikHsA.net
>>445
今、病院はコロナと熱中症の患者で大変だから
刑務所にしとけw

447 :スコール :2020/08/28(金) 12:10:53.01 ID:jgW/WKzX.net
病院チェンジもできないのかよ。
今の病院の方がいい可能性が高い。

448 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/28(金) 13:28:47 ID:jgW/WKzX.net
入院したい。安心したい。
休みたい。休むことが必要だ。

449 :灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A :2020/08/28(金) 14:00:41 ID:IFhlkwgA.net
オレの灰皿をしたい、オレのライターしたい、
オレの喫煙器具したい、あああああー。

450 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/28(金) 14:16:34 ID:fbaikHsA.net
>>448
語れw

【速報】安倍首相 辞任の意向を固める [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598591285/

451 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/28(金) 16:03:09 ID:jgW/WKzX.net
安倍はよくやったよ。
特に外交でね。トランプとゴルフ外交。
ゴルフは難しいからね。

452 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/28(金) 16:07:52 ID:jgW/WKzX.net
オリンピックと憲法改正実現できず無念だろうなあ。

453 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/28(金) 16:23:54 ID:jgW/WKzX.net
株は下がるのか。

454 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/28(金) 21:31:56 ID:jgW/WKzX.net
ゴルフは忍耐。
7年8か月で実現できなかったことも結構あるな。
拉致問題解決、北方領土問題。

455 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/28(金) 21:39:12 ID:jgW/WKzX.net
入院したい。入院したい。
もう1年以上入院してない。
限界だよ。

456 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/28(金) 21:43:36 ID:jgW/WKzX.net
いつか親も死ぬ。

457 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/28(金) 21:56:47 ID:0LE5q30j.net
今からソムリエになれよ

458 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/28(金) 22:04:05 ID:jgW/WKzX.net
刑務所は洗濯しなくていいのがいいよなあ。

459 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/28(金) 22:15:49 ID:m/RnoLfm.net
死ねば入院も洗濯もしなくて済むぞ
だから、ほら

460 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/28(金) 22:20:43 ID:5ArwQl+O.net
>>458
俺からもソムリエかギャルソンになるのオススメする

461 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/28(金) 23:45:50.21 .net
>>458
母ちゃんにパンツ洗ってもらってるくせに何言ってんだお前

462 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 00:35:32.48 ID:T9VBdgPI.net
ろくに風呂も入らないこんなキモおっさんのコキタネエパンツとか、
防護服着て手袋3重に嵌めても触れないわな
それを毎日洗濯とか母ちゃんも生き地獄だろ

463 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/29(土) 06:39:46 ID:sqScV7ga.net
入院したい。我慢できない。
でも尻が痛い。

464 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 08:44:25 ID:MorV9XxZ.net
チコちゃんに出てる借金取りがスコールに似てるw

465 :灰ラ所持者 :2020/08/29(土) 10:06:47.31 ID:Razq0Sgt.net
近所の人に喫煙者だと思われたい。
昼から、オレの灰皿+オレのライターを
手に持って庭をウロウロしたい。
大体、徳島市の家にはベランダが無いのが最低。
鳴門市の家にはベランダがあるのにね。
その代わり、徳島市の家は庭が広い、鳴門市の
家は庭が普通のサイズ。
築約30年と築約40年のうちの家www

【今までのまとめ。】
鳴門市の近所→喫煙者1人。
徳島市の近所→喫煙者0人。
親父方の親戚→喫煙者1人。
お袋方の親戚→喫煙者0人。

お袋の言う通り、喫煙者が減少傾向にある。
オレの灰皿+オレのライターの価値観が下がる。

466 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 10:36:11 ID:ppwHepXM.net
>>465
徳島と言えば
今年は阿波踊り中止で残念だったな

467 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/29(土) 10:52:34 ID:sqScV7ga.net
休みたい。ゆっくりと休みたい。

468 :灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A :2020/08/29(土) 12:22:13 ID:Razq0Sgt.net
米・うどんを喰らうか。

>>466
そうなんですよ。(´;ω;`)
>>467
休もう。
オレも体調不良なのでさっきから、オレの灰皿+
オレのライターを鑑賞してばっかり。

469 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 12:33:13 ID:NMTi01VK.net
スコールは5ちゃん以外は普段何やってんの?

470 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 13:14:40 ID:BxWtwvUz.net
二十何年も何もしないでダラダラ遊んでるのにこれ以上何を休むんだよww
馬鹿過ぎて涙出てきそう

471 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 17:18:53.79 ID:sqScV7ga.net
5ちゃん以外ではTV見るか本をちょっとずつ読んでる。
TVはニュース番組。

472 :スコール :2020/08/29(土) 17:20:23.94 ID:sqScV7ga.net
入院したい。全面禁煙になっても誰も退院しないってよ。
よっぽど病院がいいんだな。

473 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 17:26:27.31 ID:ppwHepXM.net
>>472
病気じゃないのに何で入院せなあかんの?

474 :スコール :2020/08/29(土) 17:36:16.32 ID:sqScV7ga.net
本は老荘思想の本とか、ベーシックインカム、人工知能の本。

475 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 17:47:11.90 ID:NMTi01VK.net
返事ありがとう
俺よりはまだマシな生活してるなw
俺はほぼずっと5ちゃんに張り付いてるし

476 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 18:21:03.63 .net
料理も洗濯もゴミ捨ても掃除も全部親にやってもらってんだろ?その上無職ならそりゃ暇だわな

477 :灰ラ所持者 :2020/08/29(土) 18:36:03.08 ID:Razq0Sgt.net
>>476
・料理→炒め物と皿洗いならばギリギリ出来る。
・洗濯→勉強中。
・ゴミ捨て→出来る。
・掃除→ギリギリ出来る。
そう、オレだけの灰皿ライターがジャンク品なので頑張れるのです。
将来は床屋かうどん屋で働きたい、隣が香川県なので都合が良い、床屋は
両親から稀に言われる、オレに向いている職業だと。

478 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/29(土) 19:16:58 ID:sqScV7ga.net
ゴミ捨ては俺がやっとるよ。唯一の家事手伝い。

479 :スコール :2020/08/29(土) 19:20:28.18 ID:sqScV7ga.net
灰皿さん、家2軒持ってんだね。資産家じゃないですか。

480 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 19:35:09.94 ID:iChmdwYK.net
スコールは大学行ったら何のサークル入りたい?

481 :スコール :2020/08/29(土) 19:39:01.57 ID:sqScV7ga.net
入院したいけど親が死ぬまで入院できないような感じ。
親父は元気だけどいつ脳出血起こすかわからない。

482 :スコール :2020/08/29(土) 19:42:31.26 ID:sqScV7ga.net
何も入りたくない。サークルなんてつまらないよ。

483 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 19:47:36.67 ID:ppwHepXM.net
群れるのが嫌いな孤高のスコールw

484 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/29(土) 20:00:41 ID:sqScV7ga.net
人間関係が嫌だ。俺は孤独を愛する男。

485 :スコール :2020/08/29(土) 20:33:01.39 ID:sqScV7ga.net
何もすることがない。
5ちゃんに張り付くしかない。
土曜はニュースが少ない。

486 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 20:43:12 ID:ppwHepXM.net
>>484
孤独な男性板には行かないのか?

487 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 20:55:11 ID:UtUCbRaV.net
群れるのが嫌いなんじゃなくて
何処に行ってもすぐに自己中で中身のないつまらない人間だとバレて
あっという間に居場所をなくすから結果的に独りぼっちになるだけの話だろ
孤高なんていう上等なもんじゃない

488 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 22:42:24.53 ID:SMfRqkbY.net
ワイン飲んでるかー?
夜ヒマだろ

489 :スコール :2020/08/30(日) 00:45:31.53 ID:9O5le5vN.net
俺も5ちゃんに張り付くよ。
おもしろい板教えてくれ。

490 :スコール :2020/08/30(日) 00:51:35.96 ID:9O5le5vN.net
酒飲んだらダメみたいな感じで言われた。
だから飲まない。

491 :スコール :2020/08/30(日) 00:54:16.90 ID:9O5le5vN.net
髭が剃れない。もう一週間剃ってないな。

492 :スコール :2020/08/30(日) 01:04:59.02 ID:9O5le5vN.net
やっぱりニュースプラス板で面白いニュース探すのがいいのかな。

493 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 01:10:07.51 ID:/JPnY4t0.net
23歳の漫画家が急死だって
人生は理不尽だな

494 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/30(日) 01:35:03 ID:9O5le5vN.net
昼寝たから夜中眠れないよ。

495 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/30(日) 01:41:21 ID:9O5le5vN.net
生きてるだけでしんどい。生苦。

496 :スコール :2020/08/30(日) 02:06:55.55 ID:9O5le5vN.net
不眠時の薬飲んで寝ようかな。

497 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 08:52:47.06 ID:qEDFgnlr.net
この20年、医者の言うこと聞いて好転したのか?
悪化しただけでないのか

498 :灰ラ所持者 :2020/08/30(日) 09:26:36.49 ID:rbmG+jc2.net
>>485
今夜、逃走中の番組を見ようぜ・・
約3時間ぐらいTV見れるでしょう。
あのサングラスを掛けた兄ちゃん達に追われる番組・・
捕まったら牢屋行き・・
面白そうだ。
オレは、オレだけの灰皿ライターと一緒に逃走中の
番組を約3時間見るお。
あと眠れないならば今夜、YouTubeでコレコレさんの
動画をちょびっと見ないか?面白そうな企画。
オレもコレコレさんの動画をちょびっと見る、サイレース2mg錠の
酔いに任せながら。
時間は確か22時半頃からです。

499 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 09:50:50.63 ID:yudWOisi.net
>>489
このスレなんかお前にピッタリだぞ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1423661478/

500 :スコール :2020/08/30(日) 10:38:12.36 ID:9O5le5vN.net
一生入院。俺は安らぎの地を見つけたんだ。

501 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/30(日) 11:35:59 ID:9O5le5vN.net
千葉は涼しい。東京より涼しい。

502 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/30(日) 12:17:02 ID:9O5le5vN.net
入院したい。
インフルエンザの予防接種6500万人分しかないんだろ?
高齢者は子供優先なら俺はできないじゃないか。

503 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 12:22:05 ID:uRaHHDnD.net
入院したところでまたあっという間に誰からも嫌われて居場所をなくして
いつもの帰りたい帰りたいが始まって
ひと月も経たない内に家に逃げ帰ってくるのがオチだろ
その度に親や担当医師に大迷惑をかけて顰蹙を買って
同じことを何度繰り返せば気が済むんだよ、このグロ汚物は

504 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/30(日) 13:57:58 ID:9O5le5vN.net
おすすめの板を教えておくれよ。

505 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 14:01:52 ID:yudWOisi.net
>>504
最悪板

506 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 14:33:20 .net
>>504
お前無職板でもこのスレにしか書き込まないじゃん
つまらないし会話できないから他のスレ行っても相手にされてないし

507 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 14:36:22 ID:SoQj4qYT.net
>>502
生に執着するな

508 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 14:51:53.68 ID:uRaHHDnD.net
こんな対面でない場所ですらこの扱いなんだからリアルで実際に対面したら
そりゃ誰もが生理的に受け付けないから勘弁してもらいたいわな
臭い、キモい、つまらないって、れいわのヘレンケラーかよ

509 :灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A :2020/08/30(日) 15:32:16 ID:rbmG+jc2.net
>>504
たばこ板・・
喫煙者の嫌われ様が凄い・・
嫌煙者の方がまだまし・・
全般的に。
>>507
オレだけの灰皿ライターへの
執着歴は八年から九年。

510 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/30(日) 17:48:33 ID:9O5le5vN.net
早く入院してえよう。頼むよ。
救済してくれ。

511 :灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A :2020/08/30(日) 17:53:20 ID:rbmG+jc2.net
>>510
今すぐ灰皿とライターを買うんだ、世界が変わる。
オレは銅製灰皿と鉄に銀を貼った銀メッキ製の
ライターを持っとる、って言うか逃走中の番組を
見ようぜ、精神が楽になるぞ。

512 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 18:48:21.49 ID:sfxAEdNP.net
>>502
高齢者と子ども優先は当たり前だ
穀潰しはワクチン辞退しろ

513 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 19:07:32.95 ID:AKx4S4Nt.net
こんな何のクソの役にも立たない迷惑でおぞましいゴミが
なぜ自分が他人様よりも優先されると思えるんだろうなw
意味が分からん

514 :スコール :2020/08/30(日) 19:17:07.80 ID:9O5le5vN.net
家で3食食うと太るから食えない。
病院は3食くっても痩せる。
だから入院したい。

515 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 19:27:10.27 ID:yudWOisi.net
>>514
家を出てホームレスになれば痩せるだろw

516 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 19:36:56.00 ID:AKx4S4Nt.net
働き盛りの40代のおっさんが毎日ブラブラと何をするでもなく
未だに自立すら出来ずに親に寄生して食わせてもらってるんだもんな
リアルでこんなの本当に見たことも聞いたこともないわw
うちならとっくの昔にぶん殴られて家から叩き出されてる

517 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 20:37:49.84 ID:qEDFgnlr.net
精神病になったら働けなくなるけど、みんな自分の家事くらいはやってる
部屋で一日寝てるだけとか甘やかしは明らかに親がアフォ

518 :スコール :2020/08/30(日) 20:53:43.33 ID:9O5le5vN.net
相撲取り目指せばよかった。
運動神経には自信があったからな。
あとは太ればいいんだもんな。

519 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 21:08:14.28 ID:TqWnjC5u.net
お前はただの気が小さいデブなんだから相撲界なんて無理に決まってんだろw
入門した次の日にはもう帰りたい帰りたいで1週間持たずに逃げ帰るのがオチだ
常に自分を過大評価してるからいつまで経っても人生が苦しいままなんだよ

520 :スコール :2020/08/30(日) 21:33:29.14 ID:9O5le5vN.net
大阪に住みたい。

521 :スコール :2020/08/30(日) 21:37:38.74 ID:9O5le5vN.net
ゴミ収集の仕事がしたい。

522 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 21:39:19.30 ID:yudWOisi.net
>>521
でも言うだけで絶対に絶対にやらないだろw

523 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 22:16:57 ID:bDTesMXz.net
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
コロナ自粛の皆さんへGEOが旧作2週間レンタルキャンペーンやってるの知ってますか?

524 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 22:23:11 .net
>>517
それな
精神科医youtuberの樺沢さんも精神病の人は一人暮らしした方がいいって言ってる
何もかも親にしてもらうのがダメなんだって

525 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 22:26:46 ID:TqWnjC5u.net
でもその金は全部親が出すんだろ?
こうなるまで甘やかし抜いた親の自業自得とはいえ、
更なるドブ金をむしり取るのはさすがに鬼畜の所業だろw

526 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/30(日) 22:37:14 ID:yudWOisi.net
スコールも刑務所狙いでこれやるんか?
まあ、頑張ってw

【社会】「死亡後の手続きをするのが面倒」母親の死体を自宅に放置していた54歳無職の男を逮捕。愛知県一宮市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598786133/

527 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/31(月) 01:59:05 ID:gCAE1dPr.net
眠れない。暇で苦痛だ。

528 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/31(月) 02:33:28 ID:gCAE1dPr.net
もうすぐ夏も終わる。

529 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/31(月) 11:33:26.07 ID:iPb9ylR7.net
>>511
灰皿マン、お前か怒らせたのw

【炎上】AKB柏木由紀(29歳)、youtubeコメント「ええ身体」「たまらんボディ」に激怒!「それ親の前で言えるの?」 wwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1598758343/

530 :灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A :2020/08/31(月) 13:53:07 ID:i0HAyeCU.net
入浴完了・・
疲れ果てたので、オロナミンC飲みながら
ミヤネ屋のニュース番組をオレも見る。
オレだけの灰皿ライターの参考に見るのだよ、ふふふ。

>>529
オレが立てたスレじゃ無い・・

531 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/31(月) 16:26:38 ID:iPb9ylR7.net
>>530
これか、灰皿マンが立てたスレは

岡田奈々(美人、握手対応良い、歌上手い、トーク上手い、巨乳)←さらにひとつ加えて一般に見つかるようにするなら
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1598779505/

532 :スコール :2020/08/31(月) 17:15:11.16 ID:gCAE1dPr.net
入院したくない。入院したい。
自分でもわからない。

533 :灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A :2020/08/31(月) 17:49:30 ID:i0HAyeCU.net
今日の夕食。
カレー・・
暑い中、食えるか?
ちょびっとエアコンの冷房の温度設定を下げたwww
26度から23度に、カレーを食べる時だけ・・
しっかし実の息子がゲートウェイドラッグの器具を
持っとるのにカレーって。
ポジティブな両親である、オレはネガティブなので
よく分からん。
精神年齢小学校三年生、実年齢31歳。
小学生が灰皿・ライター持ったらあかんよ。

>>531
スレタイの内容はハゲ同だが、オレが立てたスレじゃ無い。
>>532
入院したら、ゲートウェイドラッグの器具を持ち込めんぞ。

534 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/31(月) 18:09:00.14 ID:iPb9ylR7.net
>>533
阪神の藤川球児が今季限りで現役引退について

535 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/08/31(月) 23:56:12 ID:gCAE1dPr.net
髭が濃いのが悩みだ。いくら剃っても剃り残しがある。

536 :灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A :2020/09/01(火) 10:47:51 ID:cf1n5rvk.net
昨晩は、オレだけの彼女である灰皿とライターに身を任せた。
目を閉じてリラックス。
ハァハァ。

>>534
ファンの為に今まで有り難う御座いました!

537 :スコール ◆A6NHpggYuM :2020/09/01(火) 15:38:52 ID:p5DliNmT.net
入院したい。でも今は我慢。
そのうちできるさ。

538 :灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A :2020/09/01(火) 16:25:38 ID:cf1n5rvk.net
オレだけの灰皿ライターを注射したい、でも今は我慢。
その内出来るさ。

539 :灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A :2020/09/01(火) 16:29:32 ID:cf1n5rvk.net
とりあえず今夜は20時54分から、オレだけの
ゲートウェイドラッグ(入門薬物)の器具の参考に、
開運なんでも鑑定団の番組を見るんだ・・

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200