2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和58年度生まれの無職part264

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/11/18(水) 20:05:03.48 ID:/nfgKMf/.net
せめて2002年に戻れたらまたやり直せるのだが

昭和58年度生まれの無職part263
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1598357271/

952 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/23(水) 13:38:29.03 ID:VyRismuz.net
音声じゃなくて、映像が見たいんだよ

953 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/23(水) 14:13:29.38 ID:v9kkcaKV.net
「ペット 監視 小型」
で検索するとある
性能はわからん

954 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/23(水) 14:15:19.62 ID:v9kkcaKV.net
>>949
右下のはラーメンか?スープか?
トンカツ美味そう

955 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/23(水) 15:38:38.24 ID:ra+sWCj7.net
明日はみんなセックスする日だよ

956 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/23(水) 16:23:16.04 ID:1vxHtKAr.net
セックスってかrapeしたい
学校帰りの女子高生に後ろからガバッと襲い掛かって抑えこんで、口を封じて息ができないようにしたい
で、窒息寸前になったら手を離して、少ししたらまた口を塞いで、を繰り返したい
死を予感して恐怖に慄く女子高生の表情を眺めて楽しみたい
で、興奮が最高潮になったところで、俺のギンギンになったイチモツをズッポリと突き刺したい
可愛い処女の女子高生の、一生忘れられないクリスマスの思い出にしてあげたい
その後彼氏ができても、クリスマスになるたびに俺のことを思い出させてあげたい
メリークリスマス!って友達や彼氏とクリパしてるときも、常に俺のことを思い出させてやりたい
女子高生にとって、俺は一生忘れられない大事な男になるだろうな

957 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/23(水) 19:23:49.72 ID:1vxHtKAr.net
今日もとらのあな行ったら、この間の女の子以上に俺好みの小さくて地味で優しそうな小動物みたいな女子高生がいた
そばに寄って声かけて食事に誘えばよかったな
その子が店を出たあとも、痴漢に遭遇しないか心配だったから、後つけて見守ってあげてたんだけど、途中で駐輪場に入って自転車でどっか行っちゃった
あの子が駅に向かって電車乗るなら、一緒に電車乗って最寄り駅で一緒に降りて、家までついて行ってあげたんだけどなぁ

マジであの子、小柄でおとなしそうで、俺のタイプの女の子だった
一目惚れに近い状態で、久しぶりに胸がドキドキした

その子がアニメグッズ見てる間、ずっと後ろからその小さな体を眺めて、セックスする妄想してた

958 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/23(水) 20:36:22.81 ID:DbKcZafm.net
年末年始か・・・
実家がある頃は新幹線でも飛行機でも
ワクワクしたもんだ・・・
今から家帰るって言ったら喜んでくれてな
土産の一つ買っていけば大喜びだ

寂しいもんだ

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/23(水) 20:38:50.74 ID:DbKcZafm.net
明日はクリスマスだからファミチキとケーキでも食うか

960 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/23(水) 22:23:13.34 ID:Ck5OE7MJ.net
実家なくなったの?

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/23(水) 23:45:43.46 ID:XP5XHACi.net
寝てたらスーパーの半額チキンの時間が終わってた・・・

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 00:17:37.57 ID:3mj953q3.net
>>957
口ばっかり。口だけ。

963 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 02:36:13.49 ID:xDLg1wQn.net
構うな

964 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 08:08:20.41 ID:qE981DWc.net
あーマジで昨日アニメイトにいた小柄で小動物系の女子高生が忘れられない
完全に一目惚れした
あの小さな体を抱きすくめたい
俺の子どもを産ませたい
今日はクリスマスだし、アニメイトで地味でおとなしくて自分に自信がないオタク女子高生をナンパすれば、ワンチャン食事に誘ってLINE聞けるかな
そのあとホテルに連れ込めるかな

965 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 09:28:30.53 ID:qE981DWc.net
昨日はあの子が駐輪場から自転車に乗っていなくなっちゃったけど、俺も自転車で出かけて駐輪場の前で待機して、あの子が来て自転車に乗ったら、俺も自転車で後追いかければ住所わかるかな?

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 13:00:53.77 ID:P/V9QEru.net
ウィンチケット登録すると1000円
さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円〜50000円貰えるよ!

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 17:05:48.42 ID:xDLg1wQn.net
さっき起きて車のエンジンかけたらナビで「今日はクリスマスイブです」って言われて部屋に戻ったよ…

968 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 17:08:29.02 ID:B/MR84y2.net
その車で暴走しろって事じゃないかナ

969 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 17:18:00.65 ID:ULhBLVwO.net
高校ってもう冬休み入ってるのかな?
今年はウイルスの影響で短縮されてるのかな?
もしまだ冬休み入ってないなら、また明日の夕方、アニメイトで女子高生物色しに行きたい

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 17:20:14.99 ID:+Wbat/8R.net
やっぱくたびれ感ある主婦が最高だぜ

971 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 17:32:36.04 ID:hnaDEEa4.net
>>967
どこ行こうとしてたの

972 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 19:10:08.61 ID:nGa8vsiI.net
この長文書いてる人
冗談だよな?

973 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 19:47:17.15 ID:mgMRjiGv.net
でも正直なところ今の社会情勢わくわくするだろ
だって俺らは底辺だから失うものなんてないからな

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 19:50:49.93 ID:+Wbat/8R.net
底辺から死んでいくんだよな
体が弱い人、経済的に弱い人を殺すウィルス
コロナの影響受けないってことは底辺ではないってことだ

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 20:59:46.90 ID:qE981DWc.net
あーマジで昨日アニメイトにいた女子高生が忘れられない
あの小柄な体をガバッと抱きしめて包み込みたい
あのおとなしそうで可愛くて男を知らなさそうな見た目が最高
一生に暮らしたい
もう一度会いたい

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 21:03:29.47 .net
しねごみ

977 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 21:18:38.56 ID:nGa8vsiI.net
声かけろよそんなに惚れてるなら

978 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 21:23:32.90 ID:qE981DWc.net
学校も住所もわからない
昨日アニメイトの店内で声かけて、LINE聞けばよかった

979 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 21:31:34.61 ID:+Wbat/8R.net
通報されるな

980 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 22:39:54.42 ID:zbW/zhHF.net
皆様メリークリスマス
良い聖夜をお過ごしください

スーパーでチキンレッグとケーキ買ってきたよ
美味しかった
クリスマスくらいしか食わないけど
この前食ったような気がするのはそれだけ時の流れが早すぎるということか

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 22:59:21.28 ID:mgMRjiGv.net
クリスマスしかチキン買わないとか絶対的なたタンパク質不足だぞ

982 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 23:03:44.00 ID:zbW/zhHF.net
まじか・・・毎日チキンナゲット食うわ

983 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 23:06:41.56 ID:T0fbPgqN.net
今年も死ねなかったなぁ。
なんでクリスマス毎年来るんだろうか。

984 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 23:07:14.82 .net
アスペっぽい

985 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 01:31:08.49 ID:MPL8v/gi.net
>>971
コンビニ
あの後気を取りなおして行ったよ

ちっくしよぉぉぉ!!

ひぐらし2クールなのか4クールなのか気になる!

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 03:03:03.37 ID:zpZF//L9.net
クリスマスに脱糞して起床ってどういう事なの…死のう

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 04:40:45.10 .net
アナルがゆるゆるなんやな

988 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 06:02:25.34 ID:89h4Tau/.net
恋人たちはまだセックスしてんのか?夜通し?

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 07:21:11.28 ID:Di3vrdM0.net
今日マッチングアプリで知り合った女と会ってくるお
お前ら応援してくれ

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 08:32:49.25 ID:TVDNXidk.net
あーマジであのアニメイトにいた女子高生が忘れられない
完全に一目惚れした
そばにいるだけでドキドキした
あの子と夜通しセックスしたかった
もう一度会いたい
会って声かけたらどう思われるかな?
なんて話しかけたらいいかな?
てか、この間アニメイト出たあとあの子が駅から10分くらい先にある駐輪場に行くまでずっと後ついて行ったのたぶん気づかれたから、また会っても警戒されるかな?
後つけないで店内でLINE聞いて、会う約束すればよかったな

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 08:54:45.75 ID:MPL8v/gi.net
歯医者行ってくる
歯肉炎治らない
痛い

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 09:39:46.85 ID:cV9sVICw.net
車のナビ
「今日はクリスマスです!」
だとさ

クッ…

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 10:12:48.88 ID:Ne2sAL/+.net
ゲーミングpc買うか迷ってる

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 11:11:15.87 ID:3KI3lRdW.net
組めよ。BTOは基本ぼったくりだぞ

995 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 11:26:50.58 ID:TVDNXidk.net
アニメイトの前で立って、目当ての女子高生が店から出てきたら、アンケート調査を装って話しかけたら答えてくれるかな?
偽の名前と大学名名乗って、「研究で若者のアニメ好きと生活スタイルの調査をしてます」って言えば答えてくれるかな?
で、調査のあとで「よく来られるんですか?」「アニメとか声優好きなんですか?」「おすすめのアニメありますか?」って聞いて雑談に持ち込んで、最後に「よかったらLINE交換して頂けませんか?」って聞いて連絡先ゲットして、LINEでやりとり重ねながら会う約束する
良い方法だと思わないか?

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 11:38:08.64 ID:NWuQQFJ4.net
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1608863840/

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 11:42:30.79 ID:NWuQQFJ4.net
>>995
脳内の話やめてくれます?

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 11:43:18.37 ID:NWuQQFJ4.net
>>994
パーツ高いけど?

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 11:43:47.19 ID:NWuQQFJ4.net
>>992
早めの治療が大事ね

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/25(金) 11:44:02.43 ID:NWuQQFJ4.net
2000年ありがとう
ミレニアムありがとう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★