2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薄毛】YouTuberまりもん Part 42 【育毛】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/11/26(木) 12:25:08.84 ID:6VQrS+nG.net
※前スレ
【訓練校】YouTuberまりもん Part 33 【清掃員】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1600523963/
【就職詐欺】YouTuberまりもん Part 41 【paypay】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1605699766/

【訓練校】YouTuberまりもん Part 34 【清掃員】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1601452369/

【訓練校】YouTuberまりもん Part 35 【東京】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1601896888/

【ホモ信者】YouTuberまりもん Part 36 【アンチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1602559844/

【ホモ信者】YouTuberまりもん Part 37 【アンチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1603115454/

【ホモ信者】YouTuberまりもん Part 38【アンチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1603919567/

【ブロンドン】YouTuberまりもん Part 39【天そば】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1604578661/

【CCNA】YouTuberまりもん Part 40 【挑戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1604631254/

952 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:00:00.59 ID:zLJA9F7U.net
>>951
あいつは無職で馬鹿だから仕方ない

953 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:00:02.34 ID:JaYmDpNV.net
次スレ 再利用
【生活】YouTuberまりもん Part 420【保護】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1611498186/

954 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:00:26.23 ID:5LRGESu3.net
魔りおじじいはホモ

955 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:01:50.09 ID:xj2dJwTD.net
以前、YouTubeで履歴書のごまかし方みたいな話してたんよ

んでね、過去の仕事もYouTubeのネタとして話してたけど
一番長い職場で8か月だったと思うんだよね

956 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:11:26.71 ID:uyCYSb7e.net
まあアルバイトならいくら盛っても証明しようが無い

957 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:14:16.13 ID:mj0UoPQ1.net
>>956
youtuber以外ならば、そうだろうな

958 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:16:42.02 ID:mj0UoPQ1.net
みばれが酷すぎるでバレル可能性はかなりある。だから削除してるんだろうけどな

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:18:12.15 ID:7nZ6Hx6j.net
>>929
彼の知識の量と幅は半端ないよ。
資格もトップクラスのものをたくさん持ってるし。

960 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:18:55.09 ID:wpYHCUQi.net
>>946
いるけど今は旧帝卒じゃなくて在宅7年のイラストレーターになってますww

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:21:04.68 ID:mj0UoPQ1.net
俺が認める高学歴ニートは
phaと寝太郎くらいだ
あと全然しらんし、どうでもいい

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:26:33.88 ID:bDBG5oVz.net
>>940
なんでその動画をわざわざ消したのか考えてみろw

963 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:29:07.53 ID:bDBG5oVz.net
>>955
あっちだって求人で嘘ついてるんだからこっちも嘘ついてもいい、そうしないと受かりませんとか言ってたよな

964 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:34:39.14 ID:+iR9WvZq.net
職歴詐称の動画は今思うとよくあげたよな
当時は本名も住所もバレてなかったから余裕だったのかね

965 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:36:04.01 ID:qf8RjBgg.net
名札や制服着たまま動画撮るとか最高にアホ過ぎる

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:38:15.09 ID:xj2dJwTD.net
7割の人が履歴書を盛っている&株取引開始!圧倒的ひらめきが舞い降りる!
https://musyokuvlog.com/?p=20939

書類選考を通過する為に66%の人が書類を盛っているというのです。

かなり盛って書いている:29%
多少は盛って書いている:37%
有りのままの事実だけを書く:26%
控えめに書いてしまう:8%

何と言う事でしょう、正直に書いている人の方が少数です。
やはり職歴などちょっとはお化粧しないとダメだという事がわかりました。

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:40:00.37 ID:tnjTncnE.net
その頃はほんと調子に乗ってた
>>890 物乞い大仏のバスローブ姿は笑える

968 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:42:58.23 ID:Uyk+AIGI.net
この先生きのこるにはどうすればいいのか

969 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:43:55.40 ID:mj0UoPQ1.net
>>966
盛ってるってどういことか一言で表せないだろ
自分がやったことを大きくみせるなら結構やってる。在籍期間を長くしたり短くするのは職歴詐欺だよ

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:45:48.83 ID:wIeZBZlK.net
良く見せるために表現を変えることと詐称は違う。それをわからないまりもんはやはり頭弱い。

971 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:45:52.14 ID:i3ZHpHuH.net
「チラッ」で破局決定だよ

972 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:47:40.23 ID:zLJA9F7U.net
>>971
存在しない彼女だからな(笑)
ホモ信者と本人の創作

973 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:48:17.30 ID:bDBG5oVz.net
>>969
こいつみたいに一度も在籍してない会社を書いてるのはさすがに少ないだろうな

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:48:30.60 ID:wpPwejqH.net
まりもんは職業を選定するときに
時給と業界の成長性だけしか見ない

モクモクとする作業は向いているかどうか
歯科技工士なら手先は器用かどうか

まりもんは手先が不器用だから務まらないって
そういった考え方が出来ない

内省力がゼロなんだろうな

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:50:10.62 ID:xj2dJwTD.net
7割の人が履歴書を盛っている&株取引開始!圧倒的ひらめきが舞い降りる!
https://musyokuvlog.com/?p=20939

どうすれば株で勝てるか?
昨日はずっと成功者のトレード手法を調べたり、チャートを見て考え込んでいました。

そして、またもや圧倒的ひらめきが舞い降りたのです!

そう、まさに逆転の発想!って程でもないですが、この手があったか!というトレード手法に辿り着きました。
その手法はパクられたらイヤなので今は伏せますが、月曜日からこのトレード手法で勝負することにしました。

もう今から月曜日が待ち遠しくて仕方ないです!
この手法がダメだったら株を諦めようと思っています。

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:55:12.26 ID:leBcK7X1.net
>>888
そこは特定しておいてもいいのかな

977 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 19:58:26.82 ID:i3ZHpHuH.net
彼女が求めていることをまったく理解していない

978 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 20:02:31.80 ID:PvUOWWRJ.net
彼女がまりもんも理解してないとおもうがね
実在したらな

979 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 20:14:30.40 ID:i3ZHpHuH.net
でも、訓練校云々言い始めてるし、
彼女のことは諦めてるんだろね

980 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 20:25:23.20 ID:VDWf2tCh.net
>>925
青猫は通信といえ大卒
マリモンは立命館中退

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 20:25:43.66 ID:zLJA9F7U.net
存在しないゴーストで大分稼いだなやす

982 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 20:33:42.44 ID:bDBG5oVz.net
旧ブログ久々に見たけど職場ネタ全部消してんだな。やっぱ職場ネタがなけりゃスカスカであんまり面白くないわ

983 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 20:36:27.83 ID:iUeFCBDT.net
ショボい稼ぎと引き換えに多くの人たちに見下されるようになってハッピーバレンタイン!

984 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 20:46:49.06 ID:VDWf2tCh.net
マリモンの職場ネタは批判はあるが面白かったな

985 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:02:16.09 ID:iUeFCBDT.net
同僚や上司を大きく下げつつ16号自身を申し訳程度に下げる仕様だったな
同僚や上司の方が常識的でスペックが高いので16号と組まされて可哀そうと同情的だったw

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:04:45.95 ID:TTHW8zlg.net
>>927
これはまさんのバズった「転職の多いおっさんの情けない履歴書」のパクリだよな

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:09:42.30 ID:uyCYSb7e.net
>>986
あの人は生真面目で正直やからな

988 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:22:42.19 ID:leBcK7X1.net
>>985
自虐1%と、あとは他者への罵倒・嘲笑が99%

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:24:13.01 ID:7kL1LQOF.net
>>966
職歴のお化粧って契約社員だったのを正社員ってことにするとかだよな普通。まったく働いてないのを働いてたことにするとかマズイだろ。

無から職歴を作り出す男
16号「オレハ無カラ作ラレタ」

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:26:55.08 ID:JaYmDpNV.net
次スレ 再利用
【生活】YouTuberまりもん Part 420【保護】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1611498186/

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:28:39.21 ID:zLJA9F7U.net
>>990
ネコ大暴れはよ

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:36:38.07 ID:JaYmDpNV.net
削除されたみたい
おれが貼ったものはひとつもないよ
>>927に言って

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:36:51.77 ID:R8PPQt0C.net
今日もこうして
ジジイレベルがアップして行くだけの16号であった

・・・・・いや何でもない

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:41:28.06 ID:NKrHraf+.net
16号「(ヘルズフラッシュ改め)減らず口フラッーーシュ!!」

995 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:52:52.43 ID:rXb2PHy8.net
ここまで危機感がないのは表に出してる収益以上に稼いでるからだろう
もしくは思考回路が常人とはまったく別物か
だとしたら見世物として一級品なので今後もブログ収益は増加の一途をたどるだろう

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 21:59:56.24 ID:TTHW8zlg.net
>>987
だよね
マラのパクり動画がバズらなかったのは「パクってバズらそう」というスケベ心と「経歴詐称上等」な態度が嫌われたんだろうな

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 22:08:29.64 ID:eIAwOBNs.net
清々しいほどのク○っぶり

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 22:31:55.82 ID:9EVBs3Vn.net
今年就職しなかったらループ芸はさすがに飽きたんで
自分は見なくなると思うわ

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 22:40:07.29 ID:bDBG5oVz.net
>>998
わりとマジで今年も働かないと思う。多分また訓練校に通うとか資格をとるとか言い出して就活ネタを引き伸ばす

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/14(日) 22:40:30.65 ID:bDBG5oVz.net
はい、終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★