2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職なら競馬で金を増やせばいいじゃん第37回

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/12(土) 23:22:14.44 ID:5cIfjep4.net
みんなの馬券が当りますように…

前スレ
無職なら競馬で金を増やせばいいじゃん第35回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1541921551/
無職なら競馬で金を増やせばいいじゃん第36回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1560091632/

699 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/11(日) 15:21:39.54 ID:deUbFCqi.net
中京11R 3連単フォメ 9.11-2.5.9.11-2.5.7.9.11.12 各500円

700 :名無しさん@毎日が日曜日:[ここ壊れてます] .net
ウインキートスと松岡さん複勝ありがとう

701 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/02(日) 16:04:08.47 ID:D29qxHXw.net
悩んだ末にナランフレグの単複にしちゃったけど
ジャンダルムだったか

702 :名無しさん@毎日が日曜日:[ここ壊れてます] .net
GIとか遊びで千円ぐらいのワイドをオッズ関係なしで買うんよ。
内の7歳同士の2と4、3歳同士なら7と9、なんとなく6,9な感じで縦目食らってた。。。くぅー

703 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/02(日) 23:55:41.22 ID:DZipGEhI.net
明日のスポーツ紙の一面夢見ちゃった
タイトルホルダーが凱旋門で1着の夢。もろくも散ってしまった

704 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/08(土) 16:05:20.40 ID:JJQr1tKa.net
ノッキングポイント飛ぶだけで
グラニットの複勝12倍つくのかよ買えばよかった

705 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/08(土) 23:27:44.29 ID:K1LvSOGN.net
所得税の件で萎えてしばらく買ってない

706 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/09(日) 15:12:05.52 ID:H0GAFG6+.net
東京11R 3連単 7.8.10-5.6.7.8.10.11.12.14-5.6.7.8.10.11.12.14

707 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/10(月) 13:15:50.16 ID:XXTosFq1.net
阪神7R 3連単 2-1.4.5.9.11.12-1.4.5.9.11.12

708 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/15(土) 16:16:54.46 ID:JVbyYWI2.net
イズジョー気になってたけど
ラヴユーライヴにしちゃった

709 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/16(日) 15:56:20.66 ID:GQldFyer.net
サウンドビバーチェ放馬してなかったらなあ・・・

710 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/29(土) 15:08:44.66 ID:Lff/azRv.net
1
東京(土)10R3連複 05 - 09 - 10  1組 100円
購入金額:100円

数年ぶりに来たお
ドゥラモンドはマカ騎手で覚醒しそう

711 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/29(土) 15:14:01.08 ID:Lff/azRv.net
最後伸びたけど後ろすぎた
でもやっぱりマー感度半端ない

712 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/29(土) 15:27:43.06 ID:Lff/azRv.net
1東京(土)11R3連複03 - 09 - 10  1組 100円
2東京(土)11R3連単10 → 03 → 09  1組 100円
購入金額: 200円

713 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/29(土) 15:49:53.68 ID:Lff/azRv.net
馬単にしとけばよかった…

714 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/22(火) 16:25:33.30 ID:+WJw77cy.net
プラコに出資してた者だけど
ノルマンに入会&出資申し込んだら審査通ったっぽい
タニノハイクレアの21で

715 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/22(火) 16:28:39.85 ID:+WJw77cy.net
倍率的に通らないと思ってたからお金が悩ましい…
先週まで派遣で2ヵ月働いてたけど派遣先が忙しくなくなったので更新無し(´・ω・`)
とりあえず分割払いにしておいて良かった

716 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/27(日) 15:42:09.86 ID:95NIys1W.net
東京12R 3連単マルチ 3-15-2.5.6.10.11.12.14.17.18 各300円

717 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/27(日) 15:56:33.98 ID:95NIys1W.net
当たり
安めだけど

718 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/27(日) 18:09:31.00 ID:t/Z1eOQB.net
ムーア万歳!

719 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/27(日) 20:20:21.76 ID:Stg0Znmz.net
ダメもとでグランドグローリー買ったら
直線でどん詰まってた
スムーズにいけても掲示板だったろうけど

720 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/28(月) 02:14:03.92 ID:MmaC6fTD.net
枠関係なしに上位5頭は今日は抜けてたって思う。ユニライがハイで逃げてたら又変わってたかも知らんが。。

721 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/28(月) 16:55:02.35 ID:wn7+Xn7p.net
【競馬/地方重賞】さきたま杯のJpnI昇格。3歳ダート路線・羽田盃、東京ダービーのJpnI昇格。川崎記念の日程変更。JDD→JDCへ名称変更など。
ttp://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669617538/

722 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/04(日) 15:31:37.92 ID:Ki7SVuds.net
中京11R 3連単マルチ 12-10.11-流

723 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/04(日) 22:53:05.31 ID:i7HyCSUJ.net
今日馬券買ってたらテーオーケインズ軸の
三連複にしちゃって外してただろうな
ボックスにすればいいんだけど
軸1頭決めたらサンライズホープも足せるじゃん
ってなっちゃう

724 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/05(月) 00:03:11.36 ID:/yt6cyTm.net
テーオー、ジュンボルを軸なのに。タッケ、ノリの老人加えた3複。
クラウンやっぱり強そうムーア加えた3複。まぁワイドとか色々買ってるからプラってるが。。センスないなぁー

725 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/10(土) 06:04:38.50 ID:nkBmytWb.net
てす

726 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/11(日) 06:02:20.73 ID:Oy2hKN6C.net
ぬるぽ

727 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/11(日) 15:48:26.35 ID:HX2GlG9G.net
ドゥーラの複勝残念でした
せめてドゥアイズにすれば良かった

728 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/24(土) 13:01:49.88 ID:Qbtsz63j.net
中山7R 三連単マルチ 4-7.11.15-6.7.8.9.10.11.12.13.15 96通り 各3枚
有馬の軍資金作り

729 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/24(土) 13:04:06.22 ID:Qbtsz63j.net
6.8.9.10.12.13の頭なしで

730 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/29(木) 11:03:11.66 ID:rU0SQtOo.net
競馬でトータル勝つ秘訣は我慢

731 : :2023/01/01(日) 18:34:49.20 ID:FPIL36pG.net
運試しやで

732 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/01(日) 18:35:23.00 ID:FPIL36pG.net
まぁちゃんとしたのが出ただけでもヨシと思っとくわ

733 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/02(月) 10:33:44.07 ID:qiiMMMHa.net
レース見るときは欲望や願望を殺しながら見る
その方が冷静でいられる

734 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/02(月) 10:40:53.61 ID:qiiMMMHa.net
短期的な当たり外れはどうでもいい
自分のルールを守って買えてるどうか
そのルールを中長期的に改善していく

735 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/02(月) 19:19:51.66 ID:MO0JYMRP.net
ダブル金杯に出る馬を見てて
ハンデキャッパー馬鹿なのかなと思ったら
斤量のルールが変わっただけでした

736 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/03(火) 18:04:45.69 ID:jCrDx6ft.net
年末年始は競馬データまとめ
金が無いから地方競馬すら出来ない

737 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/16(月) 21:21:02.09 ID:yoDGdspp.net
俺は地方競馬しかやらない

738 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/22(日) 15:45:42.06 ID:TaV/+qrR.net
ヴァンヤールの単複買ったのに落馬しやがった

739 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/28(土) 14:15:46.77 ID:5grRwlUh.net
小倉9R 3連単 8-4.7.10以外-4.7.10以外 各200円

740 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/03(金) 17:57:04.69 ID:VJJMHvlu.net
土曜日に小倉にタッケといっくんが来る。楽しみやわ。
後何故かヘマちゃんがひと鞍だけなのに居る。
タッケの4400勝に立ち会いたいとかやろかねぇー。

741 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/03(金) 22:04:56.27 ID:CN6+y1+K.net
一緒じゃない東京で達成しちゃったら笑う
さすがに1勝はするだろうけど

742 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/04(土) 18:46:27.50 ID:pW1yS63m.net
早々と4400達成はさすがやで。んで、疑問だったヘマちんはいっくんの騎手代表プレゼンターとして小倉に来てた模様。謎が溶けた
でも、いっくんタッケで上位独占とか馬質もあるけど腕の差やろなぁーって感心した。

743 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/06(月) 18:33:18.35 ID:nVzsM0zA.net
無職・だめ板に競馬スレあったのか
これからお世話になりますわ

744 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/11(土) 09:32:14.84 ID:S7nrNv5o.net
理詰めで期待値高い馬券を狙える所だけをやる

745 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/12(日) 14:11:38.18 ID:VcivdY4A.net
ドウデュースに10万ブチ込んだ

746 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/12(日) 16:21:29.27 ID:OWZsLYAy.net
キングオブドラゴンとのワイド買ったら
1着4着で死んだ

747 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/20(月) 09:05:00.52 ID:XPyLuGzm.net
無職4ヶ月目の競道
土日の競馬
土曜は京都牝馬馬連で15k入れるも1番人気無いだろと切ったら見事に1番人気の馬連決着で氏。
日曜は迷いに迷って東京10R
ルメールのスパイダー金は硬いと見抜くも、武豊さんを切っていたのでルメール流しの馬連20k没収と。3着の馬が差してくれてたらなぁ。
とりあえずの競馬資金残金25k
どうなりますやら

748 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/25(土) 12:45:05.77 ID:ge8f6rpW.net
おまいら確認なんだけど
レースライブってもしかしたらJRAはレース動画の提供を開始
したってこと?
なんか配信テストって書いてあるお

総レス数 748
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★