2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ「女嫌い!女はまんこ!」←うん

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 11:44:30.57 ID:wTJFSK1l.net
キモオタ「でも女が声をあててるアニメは見る!Vtuberも観る!」


日本は嫌いだけど日本のアニメは好きみたいな韓国人のガイジと同じやんけw

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/24(木) 18:55:22.35 ID:IysdWpor.net
女は臭くて恥ずかしい生き物

3 :不定愁訴 :2020/12/24(木) 19:48:38.18 ID:DGx21Iuf.net
女でもええ奴はたくさんいるし男でもク⚫か奴は山ほどおるで

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/28(月) 16:16:48.94 ID:Xlhbourl.net
言っておくが俺は声優はガチで嫌いだ
顔なんて出さずにエロゲに出てろってんだ
アニメも機械音声になって欲しいと願っている

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/12/29(火) 13:14:20.23 ID:zcs1vBjt.net
女は嫌いだが女体は好き
二次元は裏切らないから好き
アニメやゲームもフィギュアも好き

これぞキモオタ道の真髄であろう

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/01(金) 07:14:43.76 ID:FGuNH91S.net
人間に近い素材で女体を生産すべきだ
腐らないよう、その辺の試行錯誤も必要だ
簡単に言えば、死んだ直後の女体で
生きてる感じの状態を維持させなければならない
なかなか難しいけどな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/05(火) 08:44:09.84 ID:i2mqOC7N.net
若い頃は好きだった
貧乏なおっさんになってそれなりの扱いされる様になってから嫌いになった
俺はゴミなんかじゃない同じ人間なんだ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/22(金) 14:24:12.42 ID:bDEjLeIc.net
音声ソフトだけになって声優が消えてくれたら最高だわ
キャラ名とエロ画像検索しただけで一々水着姿とか出てくるから
エロ画像の検索もできんわ!ざけんなよ氏ね!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/22(金) 17:19:30.83 ID:myZya2TI.net
マンコくせええw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/22(金) 17:50:17.18 ID:ufzwkD6L.net
最近ヌード写真集に嵌ってるわ
女体眺めるのはええけど、確かに女と絡むのはめんどい
しかも好みの女と共に過ごしたいなら、維持費半端ない
車どころやないぞ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/10(水) 09:30:34.02 ID:fAvTOIxO.net
キモオタって言っても
アニオタとドルオタやら声豚とかいろいろ違うしな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/11(木) 09:25:50.51 ID:oldVv6ka.net
☺

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/28(日) 08:08:48.32 ID:NN0dv0kY.net
女体が好きな奴は多いだろうけど女自体が好きな奴はい限られるほどしかいないだろし
声だけが好きなんも良いんじゃね、俺は声も嫌いだから
キモいおっさんが書いたエロ漫画で興奮するぜ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/28(日) 20:02:39.18 ID:cQjrsUNR.net
女体めっさ最高( ^ω^)
女の声も最高かな( ^ω^)
乃木坂とかええ子ばっかで最高( ^ω^)

だが…

世の中のジャップ女の大半は…

大っーーーーきれえなんだよっ!(`皿´#)
糞めがっ!(`皿´#)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/02(火) 00:37:52.71 ID:OaYaEhL7.net
630しいたけお2021/02/14(日) 01:10:51.67ID:c+n+4kPy
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/02(火) 00:39:06.91 ID:OaYaEhL7.net
 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/02(火) 17:29:37.63 ID:LKSN4sWO.net
↑まあコピペだろうが、胸がスカッとしたっ!
感動したっ!

ありがとうっ!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/10(水) 19:42:16.53 ID:qxWhx4xN.net
声優も作ってる奴も嫌いなのに気づいたから
自分でエロ絵書いて女声を出す練習をしてるわ
けっこう抜ける

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/28(日) 22:22:09.82 ID:ztUUsxfV.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/31(水) 15:18:34.89 ID:FQnnSo/C.net
でスレ主はどう言えば満足なの?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/31(水) 16:18:54.30 ID:clmX4lN0.net
女好きだけど女に相手にされないだけだろ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/31(水) 18:47:42.69 ID:SlIZrYah.net
女体好きだが女嫌い…
ま、現実的にはやはり風俗になるわな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/04/05(月) 09:52:25.96 ID:TATBflWL.net
人間性と能力は別問題だからな
世間の糞どもと違って俺は公平にものごと見れる才人賢人だからな
青葉さんが言った事ならなんでも叩くようなあなたがたとは違うんですよ!
糞まんこでも声がきれいなら声だけは聴くし声だけはほめるし
ほりえゆいだって田村ゆかりだってババアだけど声だけで17歳と言っても認めるよ
ダメ番でよく見る糞デブのポケモン見たな犯罪者や人豚障害者も大嫌いで今すぐにでも死ねばいいと思ってるけど
あいつらの言う事には一理あると思う事もあればその意見を受け入れてやるし
ノーリードの糞萩島もムカつくけど自動車整備の腕が高ければあいつに依頼してもいいわ
まあ俺車持ってねえしあいつ腕も悪いだろうけど

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/04/16(金) 22:44:49.77 ID:5wpPxO/N.net
従順な綺麗な女体が生産される世界にならなければな…

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/04/19(月) 06:16:08.70 ID:fqFf4mVm.net
男はモテないとダメなんだよ
モテてなんぼ
モテないのに生きてる意味あるの?
モテない男は死んでるようなもん
生ける屍
ゾンビだよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/11(金) 06:18:00.11 ID:947UpstA.net
中の人なんていねえよクソがあああああああああああああ!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/11(金) 15:57:38.97 ID:i13lkaaO.net
女体めっさ最高( ^ω^)
女の声も最高かな( ^ω^)
乃木坂とかええ子ばっかで最高( ^ω^)

だが…

世の中のジャップ女の大半は…

大っーーーーきれえなんだよっ!(`皿´#)
糞めがっ!(`皿´#)

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/12(土) 13:45:05.64 ID:AdNRm5eM.net
女は肉の穴( ´,_ゝ`)
黙って女体、差し出しゃいんだよっ!(`皿´;)

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/12(土) 15:34:51.39 ID:v7MWFv8a.net
男も棒と玉付けてるだけだろ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/12(土) 20:02:35.21 ID:LxpC4Hgu.net
生まれもっての欲望の差(生態の差)…

男は女の肉穴は非常に大事だが(ただし人間性は嫌いで、ここがつらい所)
女は男の肉棒なしでも普通に生きてる奴いるだろ…
死ぬまで処女でも大丈夫な奴、けっこういるだろ…

ま、そういう事だよ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/25(金) 01:45:17.54 ID:HaGm6x6b.net
女は肉の穴( ´,_ゝ`)
黙って女体、差し出しゃいんだよっ!(`皿´;)

↑これが世の条理なり(`へ´;)

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/25(金) 03:06:01.52 ID:N3p2i5Ch.net
侍女の物語とか好きそう

33 :フェミじゃないが:2021/06/26(土) 01:31:44.09 ID:+D+qdHnu.net
男「女なんてクソだよ 男以下」
男「おおすげえ、マ○コだぁ!イくぅ!」

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/02(金) 12:37:43.16 ID:y82e8kVuI
女が声出してるとか、純真な子供にサンタさんが居ないというのと同じなんだよ
傷つきやすくて純情な童貞おじさんの僕にそんななんて残酷なことを言うなんてひどいよ!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/03(土) 17:21:56.18 ID:Kd1Kfj/k.net
うざかったりキモい女が嫌いなだけじゃないの?
あとは告白して相手されなかったから逆恨みしてるだけだろ

これは一緒だよ、女がキモオタ嫌いなように
男だってキモオタ女は嫌いだって、

人が作ったものにただ乗りして、文句たれて不潔デブスでバカなごみ女とかはマジで嫌いだけど、
これは別に性別変えても一緒
あとは逆恨みとかね。こんなのどっちもどっちじゃん

いい人なら好きだし、いい人でも逆恨みするやつもいるそんだけの話

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/09/09(木) 18:38:46.86 ID:DYO/ulvD.net
キモオタエロ同人みてたらまんこの絵が変すぎてウケる。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/09/16(木) 19:50:32.50 ID:SpcXYo8m.net
女は男が居なくても生きていけるけど男は女がいないと生きていけない

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/17(火) 12:07:48 ID:2351sXvt.net
https://mobile.twitter.com/chlorophyll_6
https://mobile.twitter.com/amino_32
https://www.instagram.com/7479momoka
https://2239.peta2.jp/1934192.html

特撮女子貞操観念低いな
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/28(土) 23:29:02.32 ID:ThQI3/vl.net
https://2239.peta2.jp/664185.html
https://mobile.twitter.com/amino_32
(deleted an unsolicited ad)

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/06/13(月) 17:19:49.18 ID:axZrpE2y.net
女の人間性はサイテーだが、女体最高\(^皿^)/

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/06/14(火) 08:42:07.28 ID:ReB7msi1.net
女は臭い

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/11(月) 21:51:24.83 ID:5gPdGT8a.net
オタ道 ~オタの流儀~


キモオタたる者、他に対して誠実であるべし。また他から惑わされることなく、この正義を貫くべし。真のキモオタは誠実さと正義に対し微塵の迷いもない。そこにはただ、真実と偽りがあるのみ。


キモオタたる者、非道な行いを禁ず。そのような強さを誇示する必要ないのがキモオタなり。またキモオタたる者、、敵に礼を欠かざるべし。人にた対する敬意なくしては、人間も動物も同類。
キモオタは、闘いにおいて己の強さだけでなく、他に対する行いによっても敬意を払われるべし。窮地にこそ、真のキモオタの内なる強さが見える。


キモオタたる者、行動を起こすことを恐れる人々の中から先陣をきって決起すべし。甲羅に閉じこもった亀のようになっては、死んだも同然。
危機に満ちたものであるが、その勇気を持って生きることが人生を完全で美しいものになる。恐怖を尊敬の念と戒めへと変えることである。

名誉
キモオタたる者、名誉に重きを置き、それをもって己の価値とすべし。自ら下した決断と、それが成し遂げられたかが、己の真の姿を映す。己自身が決して逃げ隠れることはできない。


キモオタたる者、慈悲の精神を重んじ、あらゆる局面において、同胞を助けるべし。キモオタは、日々の鍛練を通じ、他の何人とも違う敏捷で強靭な存在となる。その力他者のために注がれる。
そのような局面に出くわしても、自らの方法でそれを見つけ出す。


キモオタたる者、事を実行すると言った際、それはすでに行われたも同然を意味する。いかなるものもその言動を止むことはできない。
キモオタは約束という概念はなく、また約束を取り決める必要がない。なぜならキモオタにとって一度口にしたことは、必ず守られるもの。言葉で表現することと実行することは同じことを意味する。


キモオタたる者、己の言動すべてに義務を覚え、その言動が導く結果すべてに対し責任を負うべし。またキモオタたる者、己の主君、信ずる者に対し限りない忠義をつくすべし。

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★