2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら性欲が強そうだな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/10(日) 22:06:18.16 ID:+5biJ1jT.net
働きもせずにせんずりばっかして・・・・・イカ臭い板だな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/10(日) 22:08:00.71 ID:/ZvlvsH7.net
アッー!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/11(月) 08:22:58.66 ID:D6exMIwX.net
暇で考えることがなくなると性欲が強くなるね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/11(月) 12:25:37.12 ID:wBkrMEy5.net
本能しか残ってないからな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/11(月) 20:05:24.62 ID:hdR9CQgS.net
毎日精子を放出することは出来るのに働くことは出来ない

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/01/12(火) 20:43:15.83 ID:Zw4i7ngW.net
毎日擦るな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/12(金) 08:01:40.46 ID:WyVJG+wr.net
イカ臭いとか言うけどイカの匂いとは違うよな?
俺はオナホにぶちこんでるからイカ臭くはない
ションベンをペットボトルにする時にバケツにこぼれるたりするからションベン臭いとは思う
ションベンボトルもリサイクルしてるからお前たちのうちに来る商品の一つになってるだろうな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/12(金) 22:54:16.06 ID:kwbNO7zB.net
臭いけど包茎

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/13(土) 00:40:17.61 ID:FzX/6slh.net
アルペンの会長

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/13(土) 19:43:21.61 ID:HfWpkR1u.net
しこることだけして後は放置

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/15(月) 21:55:46.35 ID:SgCngE6G.net
トランクスに精子を出して放置

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/20(土) 22:57:05.07 ID:cB4pxRA0.net
無職は精子出すことしか考えない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/24(水) 17:19:51.73 ID:qOpV6FHB.net
2000年代、SOD等の台頭によりカジュアル化したAV業界で、頭の悪い男優が精液を精子と呼称したことによって当時の若者の間で精子呼びが定着してしまい、今なおその誤称は払拭されていない
頭悪そうに見えるからやめた方がいいよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/24(水) 17:30:40.93 ID:re7ma8cI.net
テスト

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/24(水) 18:01:14.46 ID:oQipxVn2.net
病気を患った上に基礎疾患で糖尿病なので
全く性欲がな
勃起しない

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/24(水) 21:31:28.77 ID:XGBO+DUW.net
性欲はなくてもスケべ欲は男は死ぬまである
見たい欲・触りたい欲・舐めたい欲…

これらはチン子が機能しなくなっても、なくならない

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/02/27(土) 19:20:59.40 ID:izmme6Fh.net
可愛い子のまんこ舐めたいぜ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/06(土) 20:25:16.79 ID:mnMfcjWS.net
しこりたい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/06(土) 20:25:17.09 ID:mnMfcjWS.net
しこりたい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/14(日) 19:10:33.84 ID:ee48ofCh.net
これはもう本当に平身低頭お願いしたいのだが。
世の男性諸氏が皆一様に、常にまんこしたいという気持ちを携えていることを、全ての女性は理解するべきだと思う。
なにも世の女性たちにまんこさせて欲しいと言いたいわけではなくて、例えば胸元や肩周りのざっくりと空いた洋服などを着られるととにかくまんこしたい気持ちに拍車がかかるものだし、それはとても辛いことだ。

まんこしたいのにまんこできない気持ちを理解してほしいのだ。
それは例えるならばダイエットをしている人の前でポテチをバリバリやるとか濃厚味噌チャーシューをズルズルやるとかホールのケーキをスプーンでガッツリうまうまするようなもので、それはそれはとても辛いのだ。

女性諸氏は言う。着たい服を着る権利があるのだと。
それはもちろん否定しない。もちろん自由だ。
しかし男性にもまたまんこしたい気持ちになりたくない権利があるのだ。つまり、お互いに譲り合う気持ちが必要なのである。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/04/25(日) 17:07:27.09 ID:nZldYLEe.net
去年末くらいから3階しか抜けなくなってたけど
AI少女で2次キャラを再現して毎日5回は抜けるようになった
夜には頭も体もフラフラになってる
充実した人生なのかもしれない

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/05/16(日) 22:30:06.11 ID:2opEbEdc.net
毎日抜く

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/05/23(日) 18:35:03.29 ID:tXDwqZwq.net
今も腰振りながらNETしてる

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★