2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスがしたい童貞無職・ダメ人間童貞のスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/04/19(月) 03:36:28.06 ID:hVoz4Csr.net
セックスがしたい

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/28(月) 17:34:38.27 ID:TbogrM9T.net
大阪の飛田はルックスのいい娘が多いので有名だが
高いのね

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/28(月) 20:55:28.17 ID:DjrITBW9.net
【訃報】伝説のAV男優・沢木和也さん死去 息子には“正体”明かさぬまま…「ナンパの帝王」

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/28(月) 22:20:43.07 ID:vsgthFgW.net
エニタイムのジムで毎日筋トレしているマッチョな御姉さんとやりたいぜ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/28(月) 22:25:16.40 ID:MjQcgNRY.net
飛田…
20分、一万六千円
口と穴を貸すだけの所( ´,_ゝ`)

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/14(水) 03:17:51.13 ID:nYsoR6Gw.net
5ちゃんで出会いってあるのか?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/14(水) 03:18:04.26 ID:nYsoR6Gw.net
ピンクの方じゃあるんか?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/08/15(日) 05:13:05.36 ID:Blmj08BG.net
セックスしたい

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/08/17(火) 22:45:02.81 ID:2POAGi7W.net
オナホで疑似セックスで十分

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/08/19(木) 17:26:37.37 ID:vHngmuBa.net
使用後に洗うのが面倒

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/08/24(火) 10:58:47.38 ID:g89YT79O.net
働かないと出来ないってそれはお金目当てだよね

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/09(土) 06:15:50.49 ID:H82W9CWB.net
せっくすしたい

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/09(土) 08:22:22.66 ID:mOpyb6iL.net
ぶっちゃけ野郎のけつでもいい

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/15(金) 15:25:48.82 ID:Io5ksLiQ.net
9月下旬、札幌市東区のコンビニエンスストアで、レジの女性従業員に向けて下半身を露出したとして30歳の男が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市東区の30歳のパート従業員の男です。

この男は9月27日午後11時ごろ、札幌市東区のコンビニエンスストアで、レジにいた女性従業員に向けて下半身を露出した疑いが持たれています。

警察によりますと、男は商品をレジに置き、女性従業員に現金を渡しました。
そして、はいていたスウェットをいきなり下げて下半身を露出すると、スウェットをはき直し、商品を手にして立ち去っていました。

男はこの店を何度も利用していた“常連客”で、警察は顔に見覚えがあった従業員の情報などをもとに男を割り出し、事件発生から2週間余りで逮捕しました。

取り調べに対して30歳のパート従業員の男は「日々の生活にストレスが溜まって、やってしまった。
最近、やり始めた」」などと話し、容疑を認めているということです。
警察は男の余罪も含め、引き続き調べをすすめています。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/18(月) 00:44:11.92 ID:Vqi9GSON.net
ファミリーレストランで飲食代を支払わなかったとして、20歳の女が逮捕されました。

 詐欺の疑いで逮捕されたのは、住所・職業不詳の20歳の女です。

 女は10月16日午後10時15分ごろ、北海道札幌市中央区にあるファミリーレストランで、所持金がなく支払いの意思も能力もないにもかかわらず飲食物(代金計2541円)の提供を受けた疑いが持たれています。

 警察によりますと女は同日夜に1人で入店し、メロンソーダやシフォンケーキ、ポテトサラダなど4点を注文し飲食していました。

 店側が女に接触した際「財布を忘れてきた」などと話し、以降詳細が判然としなかったため、翌17日午前1時ごろに110番通報。

 駆け付けた警察官の任意の所持品検査にも応じず、所持金は確認されなかったため、女はその後逮捕されました。

 調べに女は住所や職業を語らず、「意味が分からない」などと容疑を否認しているということです。

 警察は女から引き続き事情を聴き、動機などを詳しく調べることにしています。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/18(月) 22:37:04.33 ID:tDP5Hej+.net
20歳か

俺が引き取ってやってもいいが

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/24(金) 00:28:55.76 ID:mA5yvw4T.net
ていうかそもそも無職・だめだとセックスできないだろ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/27(月) 06:25:02.44 ID:kDBfMd7E.net
まんこなんて嘘さ
まんこなんてないさ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/27(月) 06:46:55.61 ID:dLSqUO+1.net
>>41
おもろいやん

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/31(金) 12:19:58.02 ID:zZM2q3C2.net
年忘れオナニーしたで
12時間後あけおめオナニーだ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/01/03(月) 19:34:10.87 ID:kbOXA5mB.net
フェラとかクンニとかめんどくさい
すぐにハメたい

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/03/09(水) 21:28:50.19 ID:hwaVP0Nu.net
セックスがしたい

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/03/13(日) 17:38:33.99 ID:TkpAy7Qy.net
ME TOO.

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/14(土) 01:54:25.86 ID:KA4WCA1O.net
セックスできない

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/23(月) 18:05:34.27 ID:PqTY3V6M.net
ベロベロチュウチュウ ま〇こベロベロ
ち〇ぽベロベロしてもらって ハメハメしたい!

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/25(水) 06:20:04.49 ID:VRiuvXZO.net
銭無しデブ爺変態 セックス欲旺盛です

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/28(土) 07:22:50.23 ID:ttGc0aEf.net
貧乏だからソープも行け無い AV見ながらせいぜいシコシコするくらいか、、、、

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/06/02(木) 06:14:22.69 ID:qriq8tb5.net
貧乏だからサンプル動画で抜く
拾ったエロ本で抜く

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/31(日) 03:02:39.96 ID:AADMmc2m.net
そんなんだからだめなんだよ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/31(日) 09:00:18.73 ID:VMnucanG.net
誰か「コスプレあんにょいなゆゆかと」の子に会ったことある人?連絡して!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:[ここ壊れてます] .net
こう毎日クソ暑いと激しくセックスしたくなる!若くなくても美人じゃなくてもいいからセックスしたいわ〜!

55 :名無しさん@毎日が日曜日:[ここ壊れてます] .net
他スレでも書いた話でスマン

店辞めてからも3年以上、定期的に「個人営業」してくれた元・女子大生風俗嬢と、
とうとう連絡が取れなくなった

いつかは絶対こんな日が来るのは覚悟の上だったけど、今は悲しすぎてタヒにたい・・・

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/16(火) 16:44:08.95 ID:f+wzOEcX.net
大学生の時に知り合った当時女子高生と未だに連絡を年数回とってる
知り合ってからもう30年近くか セックスはしてたが付き合うまでには至らなかったが
俺はもう50代、彼女もデブったbbaになった
今はもう性欲ないけどな 良き老後の友人だ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/16(火) 18:02:38.24 ID:AAx8e0g5.net
>>56
さり気ない自慢話ありがと・・・
ちな俺、明日が50の誕生日

58 :名無しさん@毎日が日曜日:[ここ壊れてます] .net
テスト

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/30(日) 01:06:58.31 ID:VYdQZcLu.net
セックス

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/13(火) 20:30:29.31 ID:HMEszSG+.net
したいわ〜!セックス ドーテーのまま死ぬのはイヤダァ!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/13(火) 22:52:14.18 ID:am/Tseh8.net
>>56
いい話だなぁ 羨ましいわ
もう奥さんだろ それw
 
>>57
ナカーマ
50歳から素人童貞卒業って
できるもんなんだろうか・・

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/25(日) 10:55:04.54 ID:c7WUsCUc.net
はまださん
はがさん
みずのさん
あきやまさん
とくやまさん
しょうじさん
もろほしさん

と、セックスしたかった

よしださん
あんどうさん
かじわらさん
せきのさん

とも、できることならセックスしたかった

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/26(月) 22:11:38.82 ID:iCNfaaQg.net
せきぐちさんのおっぱいを揉みまくって中出ししたかったです

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/03(火) 20:13:38.39 ID:0+aTJWae.net
今年こそSEXできますように(38年目の願い)

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/03(火) 20:43:05.19 ID:STnAQtZK.net
人生で一度もセックスしたことないの?

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/04(水) 00:41:40.13 ID:VQ0ZEIGS.net
オナホとなら何度か

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/01/22(日) 19:51:25.41 ID:4xXqQ4uU.net
右手なら何回も!!

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/07(火) 02:59:36.38 ID:VqOuHMie.net
>>67
次回は左手でハアハア!

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/09(木) 20:25:04.87 ID:etP4mv/x.net
セクースした事はないが
おかしいのかな

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/09(木) 21:14:43.39 ID:pgpnDQEM.net
rule 34 videoのサイト内からBlueeToufuで検索してBlueeToufu

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/03/08(水) 08:06:34.04 ID:ARW/JQ7R.net
本当に30超えて童貞になるなんて悔しくて信じられない…

死にてえわ

セックスしたい

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/04/16(日) 23:33:45.65 ID:u0L3owdjB
またもやどこぞでクソへリ墜落して一帯火の海にしてるし.シ゛ェッ├機なんかも四六時中墜落してるし.クソ航空機を飛ばす行為自体か゛、
車の危險運転なんかかわいく思えるほと゛の明白な殺人予備行為だし、実際,調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んて゛焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた日本て゛.閑静な住宅地まで数珠つなき゛て゛騷音まき散らしたり.ス力イツリー眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり,
ハ゛カチョン航空た゛のルフトハンサ゛た゛の.毎日わさ゛わさ゛в747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやがるし.四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕
されてるクソポリ公は税金て゛威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らグルグ儿騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させてるし、莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連發
させて住民を殺害して.他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんた゛から.俺も俺もと強盗殺人が多発するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次,税金泥棒公務員か゛私利私欲のために國民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易た゛と周知された強盗時代きたな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/04/17(月) 00:46:01.34 ID:U5jXfirTC
https://black.chobi.net/94.html

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/04/22(土) 14:00:32.69 ID:HBZwl3xsa
俺は風俗で本番やった
素人童貞でも初体験済ませると余裕が出るよ!

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★