2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元警備現プラカーダー44歳ブログ閉鎖その後37

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/04/20(火) 11:00:06.70 ID:L++4YcQC.net
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

いつか元警備の生誕の日である1976年4月20日は歴史に刻まれる事でしょう

前スレ
元警備現プラカーダー42歳ブログ閉鎖その後36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1599903651/

498 :元警備19760420 :2021/07/05(月) 23:48:20.74 ID:qsQmJzKG.net
早速昌彦列伝購入して読んでるとこですが、これ控えめに言っても最高ですよ!
これがたったの百万円なんて信じられないです!

もう言葉に出来ないです、この感動!

もっと早くから出会いたかったとしかいいようないです!

元警備最高!昌彦最高!

499 :元警備19760420 :2021/07/05(月) 23:52:32.36 ID:qsQmJzKG.net
今日は遠くからはるばる買いに来てくれてありがとう
熊本からこの為に来たんだってね

会うなり陰茎握られたから驚いたわな
流石に内野家でも握手は手を握るので次からは気をつけたほうがいい

早速読んでくれたみたいだけど、気に入ったようで俺も嬉しいよ

保存用にもう一冊持って置いたほうがいいかもね

500 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/05(月) 23:53:33.34 ID:OO7QCi9/.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

501 :元警備19760420 :2021/07/05(月) 23:53:36.98 ID:qsQmJzKG.net
内野くん即レスどうもです

お金貯めてもう一冊買いたいので、取っておいてください

502 :元警備19760420 :2021/07/05(月) 23:54:37.13 ID:qsQmJzKG.net
ちょっ!待てよっ!君付けはおかしいわな

最低でもさん付けだろうがっ!

503 :元警備19760420 :2021/07/05(月) 23:56:02.35 ID:qsQmJzKG.net
あ?小せえこと言ってんじゃねえよ!ダボがっ!

504 :元警備19760420 :2021/07/05(月) 23:57:46.12 ID:qsQmJzKG.net
お?もう売りません

生意気言ったからもう売ることはないよ

俺を妄想してオナニーでもしとけやw

505 :元警備19760420 :2021/07/05(月) 23:59:33.37 ID:qsQmJzKG.net
昌彦列伝なんて読んでねえよ

途中でゴミ箱に放り込んできたからな

読者舐めんなよ?

506 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 07:27:09.70 ID:rZERJ07j.net
>>497
たちの悪い貴様がガイジや。

507 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 07:31:31.20 ID:rZERJ07j.net
うざいがいじ
http://hissi.org/read.php/dame/20210705/eE5HUituSXY.html

508 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 08:31:31.96 ID:pYqtxlBQ.net
必死になってるキチガイジ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1604050200/827

509 :元警備19760420 :2021/07/06(火) 09:10:06.69 ID:6GOiYhMw.net
良い朝だ

道行く人々は追い抜きざまに昌彦おはようといいながら、尻を軽く叩いていく

中には尻の後ろから手を入れて金玉を揉んでいくやつもいる

平和だなあ

戦場を駆け抜けた日々が遠い昔におもえてくる

俺は両手を天に向かって突き上げ、おー!と咆哮した

510 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 10:03:22.61 ID:FAjeOvgH.net
なんで、みんなおっぱいやケツはアホみたいに強調してデカく描くのに、
誰もチ○チ○はデカく描かんのかね。

誰も喜ぶ奴がいないから?

511 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 10:07:35.44 ID:FAjeOvgH.net
女の子描いてる奴の絵で、既に人間じゃないくらい、おっぱいとケツを強調してる奴って、脳みその中に何が詰まってんの?
むしろ、女の子の顔は付けないで、おっぱいとケツだけ星人にすればよくね?

512 :元警備19760420 :2021/07/06(火) 11:23:46.92 ID:geV4yI2Q.net
女の体は気持ち悪いわな

俺の体こそ人類が最終到達した究極だと思うよ

513 :元警備19760420 :2021/07/06(火) 12:06:08.13 ID:43eELrg/.net
女の身体は気持ち悪いが、俺の肛門はマンコとして使ってくれよ!

俺の肛門マンコはファンたちのものだからな

514 :元警備19760420 :2021/07/06(火) 16:38:00.77 ID:43eELrg/.net
浩宮「2020オリパラ開催を宣言します、うっせいわ」

バッハ共々「うっせいわ」

天皇を践祚する浩宮ともども一斉に歌いだすのであった

515 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 16:42:50.92 ID:KGhgK75x.net
恥ずかしいんなら恥ずかしいこともう書くなよw

516 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 16:46:54.13 ID:KGhgK75x.net
煽りガイジならこちらもよろしく。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1604050200/l50

517 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 16:46:57.10 ID:FAjeOvgH.net
>>512
そこまで言うなら、その身体はムッキムキでケツはプリップリなんだろうな。
吉田沙保里とも戦えるんだな?

518 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 17:08:38.16 ID:FAjeOvgH.net
F F 7のティファのパンチラゲーム(すごい不評)があった記憶があるんだけど。ああいうの作った奴らの脳みそって何が詰まってんの??
クラウドやザックスのパンツ姿は絶対見せないくせしやがって。

519 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 17:42:48.44 ID:PB2CsJdD.net
全然関係ないけども、映画もジブリも、エヴァも、ジャンプ系でも。
日本人て、昔から元々物作りがすごい民族ではないの。
この国独特の美的感覚やら、物作りのセンスやら、細かい表現力はすごい。
他国なんか比較になんかならんわ草草。
オタク文化で戦えないのかな。

520 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 17:55:17.16 ID:PB2CsJdD.net
日本がもし潰れたなら、昔からの美しい物や細かく精巧な物を作り出せる民族が居なくなるという事だな。
元々は人にも優しい民族で、細やかで繊細な物を、奥が深く美しい物を作れる民族だし。そういう国だもんな。
ガサツな他国に潰されたとしたら、地球的にも大損失だな。草。

521 :元警備19760420 :2021/07/06(火) 18:35:27.77 ID:JZ8VtQYZ.net
寝ぼけてんのか?

古くから日本人は首狩り族な

戦国時代に俺がいたら、恐ろしいことになってたし

522 :元警備19760420 :2021/07/06(火) 18:36:41.98 ID:JZ8VtQYZ.net
内野という名字の由来知ってるか?

知ったらビビるはずだ

調べて見なさい

523 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 18:41:46.35 ID:PB2CsJdD.net
いきなり、鬼滅の刃とかだけども。
室町時代から先祖代々、関東の地元に一族住んでて、大正生まれの婆さんもまだ健在だけども、当時の話よく聞いても、漫画作る人らはそれなりに…よく調べてる?感じ?
話はよく聞くけど、川に沿う場所が主な街道(色街含む〕だったの。
とにかく川沿い街道が店が密集してて昔は賑わってたんだよ。

しかし現在は、昔は畑や田んぼだった過疎が駅になってる。
それ聞いても、それなりに調べて上手く創作も入れながら、ヒット作を出してんだなあ,って。
しかし昔は、姐やっていうベビーシッターが金がある家や商屋には普通に居たようだけどな。それは出てこなかったな。

524 :元警備19760420 :2021/07/06(火) 19:23:24.80 ID:43eELrg/.net
戦い取った敵将の首を槍に突き刺し高く掲げたのが看板の始まりだった

覚えておきなさい

今は雁首を咥えるのが好きよ

525 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 20:03:12.55 ID:43eELrg/.net
現実世界の中でここだけが正直になれる場所だ
世間で「俺が本物の天皇だ」なんて主張したらキチガイ扱いだろ?
そして再び、俺を病院と称する拷問部屋に閉じ込めるんだろう

ここでは仮面を脱ぐことが出来る
ウッチよ
お前も脱いでいいぞ

こら、服を脱いでどうするの?

526 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/06(火) 20:21:22.41 ID:Wi8BAVsX.net
あるポイントのスレでねーけど、荒れてるようだけど…

527 :元警備19760420 :2021/07/07(水) 01:13:14.88 ID:uYmSMfVb.net
俺は今でも外を歩くときは、戦場を歩く感覚で行動している

どこでいつ何が起きるのかなんて分からないのだからな

前から誰か歩いてきたら、いつでも反撃出来るようにオーラをまとって歩いてるわな

急激な動作で乳房と金玉及び陰茎が揺さぶられる衝撃が発生するのも折込住みの所作になる

以前いきなり横にスライドした時に金玉が太股にバチンと当たって痛い目を見てるからな

528 :元警備19760420 :2021/07/07(水) 01:16:12.80 ID:uYmSMfVb.net
言うまでもないが、威嚇動作も大切だ

それで相手が怯めば争いを未然に防ぐことにも繋がる

だから怪しい奴を見掛けたら大声で叫ぶ事にしている

俺があちこち巡回することにより、街の秩序が保たれている

ま、そんなとこです

529 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/07(水) 05:59:13.00 ID:SQh5lRBs.net
鼻の形が魅力的なジャニーズランキングって、変なもの配信するなと言ってるだろ。

つーか、鼻の形に特徴のある香具師と言えばだれが思いつくのか?昌彦君よ。

530 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/07(水) 07:43:27.90 ID:SQh5lRBs.net
あほか?
http://hissi.org/read.php/point/20210706/MmFBdCtyN1Q.html

531 :元警備19760420 :2021/07/07(水) 08:23:33.29 ID:13kF8r1M.net
俺の場合は鼻毛を顎下まで伸ばしてるからな

特徴あるといえばあるな

532 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/07(水) 08:23:38.80 ID:PfvUnIc+.net
https://tmp4.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1077954696/

533 :元警備19760420 :2021/07/07(水) 09:43:19.97 ID:13kF8r1M.net
お前らは朝から俺の事が気になって仕方ないようだわな

近況報告すると、さっき5回目のオナニーが滞りなく終わったところよ

今のとこ満足出来てるから、次にいつやるかはまだ考えてない

ま、そんなところです

534 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/07(水) 10:44:03.23 ID:IJ7jzq+/.net
wikipediaの「自閉症」のページによると
>同じ言葉をいつも繰り返し発したり、独特な言葉を発する。

535 :元警備19760420 :2021/07/07(水) 11:59:35.91 ID:dk+u4Rjy.net
お前らが俺の熱烈なファンなのはわかってる

だけど、俺の肛門は親父のものなんだ

お前たちは匂いを嗅ぐだけだぞ

536 :元警備19760420 :2021/07/07(水) 12:29:13.41 ID:4foQS4FX.net
今からでも戦国時代にならないかなあ

俺が強制的に戦国時代にしてもいいのかね

537 :元警備19760420 :2021/07/07(水) 15:55:38.86 ID:dk+u4Rjy.net
俺が命令したら中国もアメリカもロシアも戦争になるわな

お前らがぬくぬくと引きこもっていられるのも俺が平和を守ってるからだ

感謝しなさい

538 :元警備19760420 :2021/07/07(水) 16:06:31.49 ID:ZBG3wHcc.net
お前は偽物な

人の手柄を自分の功績のように語るなよ

お前は何一つ貢献してないからな

539 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/07(水) 16:47:50.74 ID:hpTgT3tK.net
>>538
貴様と書かないのが偽物な
あんまり同じIDでカキコもしないようにしてくれ。

540 :元警備19760420 :2021/07/07(水) 17:29:11.35 ID:dk+u4Rjy.net
お前の定義した偽物はどうでもいい

俺様は本物の鳩山を追いつづけている
奴は影だ

闇の中では存在すら消している
奴は闇だ

541 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/07(水) 19:38:31.95 ID:UoDfmt9h.net
>>540
同じ言葉をいつも繰り返し発したり、独特な言葉を発するんだよ。
だから貴様と書けばいいわけ。

542 :元警備19760420 :2021/07/07(水) 23:57:51.73 ID:jN2Tdt+n.net
き・・・き・・・きさ・・・

駄目だ、手が動かない

貴様と書けない、手が動かない、珍棒握った手が動かない、看板握った手が動かない、

543 :元警備19760420 :2021/07/08(木) 01:01:59.66 ID:E47TOhms.net
鳩山は、ネットで騒いでるけどリアルではクソだからな

偽物の癖に生意気だわな

544 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/08(木) 10:59:19.57 ID:8aJj/LZ/.net
>>525
特にこのスレがなくなっても誰も困らんから安心したまえ。

545 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/08(木) 11:08:47.29 ID:8aJj/LZ/.net
>>543
おまえのリアルなんか知らんしネットで見下し合ってるだけなので、心の底からどうでもいいす。
ネットは本性が見えやすい場所でもあるんで根が相当下品なんだな、とは思う。

546 :元警備19760420 :2021/07/08(木) 11:36:30.48 ID:22pTIXBt.net
そうはいかない
このスレが無くなると困る

俺も正直になりたい

547 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/08(木) 13:34:15.03 ID:22pTIXBt.net
天皇になりたい

こんな法律に署名するのは嫌だとか、あんな国の大使に会うのは嫌だとか、あんな奴に勲章を与えるのは嫌だとか、

色々と我儘をやってみたい

548 :元警備19760420 :2021/07/08(木) 16:12:49.32 ID:JCdL3D+I.net
このスレを査定したら、飛んでもない値段がつくだろ

549 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/08(木) 17:39:54.01 ID:22pTIXBt.net
どこに査定してもらうんだ?お前は馬鹿か?

このスレの価値は鳩山の一本の陰毛以下だ

ウッチよ、偽物が跳梁跋扈している、よめるか?
降りてきてパラリンピック開会を宣言しなさい

550 :元警備19760420 ◇ql31SOL0D.:2021/07/08(木) 20:15:56.29 ID:re53QkXf.net
内野、お前の負けだ。さっさと看板を持ちなさい

551 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/09(金) 09:14:39.65 ID:GzrClZ/5.net
ウッチよ
お前は負けたのか

南朝の天皇にしてやる

552 :元警備19760420 :2021/07/09(金) 12:02:26.54 ID:qXEZ0hP2.net
俺が見たところこのスレは金に換算することは出来ないくらいの価値がある

おそらくは地球丸ごと以上の価値になるだろう

銀河系が丸ごと買えてもおかしくはない

553 :元警備19760420 :2021/07/09(金) 12:04:13.99 ID:qXEZ0hP2.net
今日は雨に濡れながら散歩してきたわな

水滴にまみれた俺のチンコは幻想的だったわな

554 :元警備19760420 :2021/07/09(金) 12:06:54.62 ID:qXEZ0hP2.net
そう考えると俺の一文字はいくらになるだろうか

飛んでもない金額には間違いないが、一兆円でいいか

ただで俺の文字を読んでる鳩山は大泥棒だわな

死刑では、足りないだろう

555 :元警備19760420 :2021/07/09(金) 14:22:41.20 ID:dN+sIMQ4.net
影の中の暗闇に潜む暗黒物質

556 :元警備19760420 :2021/07/09(金) 19:08:33.33 ID:aV6Dklhc.net
俺の尻にはブラックホールもある

557 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/09(金) 19:53:08.80 ID:H3LiZKbH.net
無職ニートの大半が不幸になってしまうのは
自分は他の無職ガイジと違う真っ当で立派な人間だと思い込んでるからだ

まずは、貴様自身も無職ガイジなんだと自覚しろや

これを自覚できない限りはガイジではない他人を論評できるほど立派な人間である自分が無職ニートであるという現実のギャップに常に苦しまされることになるぞ

558 :元警備19760420 :2021/07/10(土) 11:47:29.18 ID:TAiimhzW.net
>>557
お前の文章は長い
短くまとめろ!ダラダラとした文章しか書けないのは生き方が緩んでいるからだぞ

俺の肛門は緩んでない!

559 :元警備19760420 :2021/07/10(土) 12:32:05.19 ID:8QqPxlDK.net
昌彦っ!世界を広げろっ!

親父はそう叫ぶと俺に吊り天井を掛けた

んぐわっ

俺は技を掛けられながら、勃起した

よしっ!世界が広がった!

親父は狂喜乱舞した

560 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/10(土) 12:41:36.53 ID:cEwy2X+8.net
>>558
貴様はわかってねーくせに文句言うな。
そんな挑発ばかりしてると現実のギャップに常に苦しまされることになるぞ

561 :元警備19760420 :2021/07/10(土) 12:44:37.67 ID:TAiimhzW.net
>>560
お前はなぜ反抗的なのだい?
辛いことがあったら吐き出しなさい
聞いてあげるよ

現実は厳しい
だが、このスレは優しく君を包んでくれる

562 :元警備19760420 :2021/07/10(土) 14:28:02.49 ID:TAiimhzW.net
>>559
お前の脳みそはセックスのことだけか?
世界ではパンデミックが流行っているらしいのにセックスw

お前には森喜朗の陰茎がお似合いだ!

563 :元警備19760420 :2021/07/10(土) 15:36:55.02 ID:8QqPxlDK.net
仰向けに横たわる鳩山の顔の上に俺は腰掛け脱糞した

鳩山は一欠片も取りこぼしたくないといった様子で、俺のブラックホールに唇をビッタリと付けて器用に咀嚼し飲み込んでいく

俺は鳩山が何者なのかをハッキリと悟った

こいつは便器だ

564 :元警備19760420 :2021/07/10(土) 17:28:20.74 ID:TAiimhzW.net
>>563
馬鹿の一つ覚えみたいなもんだ
お前には糞尿の話がお似合いです

ウッチよ
お前は糞尿を垂れ流すのか
8050問題に危機感はあるか
ハッキリしなくてはならないのかもしれないが面倒くさい

565 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/11(日) 01:04:27.19 ID:BdI2ihyp.net
ウッチよ
楽しいか?生きていて楽しいか?俺は楽しい時もあり苦しい時もある

お前は楽しいか?苦しいか?
ハッキリしなさい!

566 :元警備19760420 :2021/07/11(日) 01:30:40.98 ID:2UrJob/I.net
また鳩山が下品な書き込みで俺は貶めようとしている
賢明な俺のファンなら当然下賤な書き込みは鳩山のなりすましがやってることだと分かっている事だろう

だけど俺はいちいち相手にしない

馬鹿を相手にするのは馬鹿のやることだからだ

567 :元警備19760420 :2021/07/11(日) 01:31:59.98 ID:2UrJob/I.net
朝になって親父に会いたい

我慢出来ないからベッドにもぐりこんじゃおうかしらw

568 :元警備19760420 :2021/07/11(日) 02:03:19.66 ID:BdI2ihyp.net
あら、あたしったら女言葉になっちゃったわ

親父の前では肛門がマンコになるからかしら

いやらしいわね

569 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/11(日) 09:17:51.25 ID:8d1l93Cp.net
いやらしいことであれてるものだよ。

570 :元警備19760420 :2021/07/11(日) 15:05:57.58 ID:338OnBl5.net
元警備として活動するか内野昌彦として活動するか迷った時期もあったけど、今が最適解だと理解してるわな

571 :元警備19760420 :2021/07/11(日) 16:27:38.83 ID:BdI2ihyp.net
俺は誰でもない、俺だわな

お前の事など知らんがな

572 :元警備19760420 :2021/07/11(日) 16:49:53.40 ID:Jjn3i2Jo.net
お前は鳩山だ

自分が誰かも分からなくなってるのだな

573 :元警備19760420 :2021/07/11(日) 17:54:48.50 ID:t5kmqJTr.net
駅前で立ち尽くしてると雹が降ってきた

これは天からの挑戦状だと俺は受け取った

もはや闘いは地球と俺のステージに移ったことを意味している

腕がなるとはこのことだろう

574 :元警備19760420 :2021/07/11(日) 17:57:11.99 ID:t5kmqJTr.net
俺はチン棒を息子、金玉を双子の娘と呼んでいる

激しく体を動かすとこいつらが足手まといになる
まずは分身の術を使って撹乱する作戦を試してみるか

575 :元警備19760420 :2021/07/11(日) 17:59:25.38 ID:t5kmqJTr.net
とうとう天は雹で俺を倒すことは出来ないと理解したようだ

この程度の攻撃しか出来ないのなら、俺とでは勝負にならない

この内野昌彦とはなっ!

576 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/11(日) 20:33:39.96 ID:HbvPB+jp.net
おなじIDばかり使ってあんまり必死チェッカーで上位争いなことはやめろ。

577 :元警備19760420 :2021/07/11(日) 23:57:40.14 ID:bgiLd2qQ.net
ちょっとお!何舐めてんだよっ!

突然の雨で濡れてテラテラと光る俺の体に興奮したのか、雨宿り場所にいた男たちが、俺の体を舐め回し始めたのだ

止めろって!そう叫ぶ俺の口は男の唇によって塞がれた

もし俺がこの場でフラッシュ系の技を繰り出せば、この辺の人々はバラバラになってしまう

もう少し破壊力の少ない技を開発しなければならない

俺はそう誓った

578 :元警備19760420 :2021/07/12(月) 00:38:37.47 ID:+G7OsO51.net
嘘だよ

親父、これは嘘なんだよ

この町に住んでいたのは憧れていたからじゃない、運命なんだ

579 :元警備19760420 :2021/07/12(月) 00:40:23.65 ID:+G7OsO51.net
俺は親父の肛門に口を付け思いっきり糞を吸い込んだ

案の定、下痢便だった

美味しく頂きましたとさ、めでたしめでたし

580 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/12(月) 08:28:48.91 ID:amgGt3+b.net
CMくじも遅れるエールばかりなのか?
12時間おきにするからおかしくなるんだよ。
いい加減、改善しろ。

581 :元警備19760420 :2021/07/12(月) 09:24:59.99 ID:ISk0iqiM.net
お早う!俺の下僕ども!

今日もいっちょうやっちゃおう!

582 :元警備19760420 :2021/07/12(月) 10:40:17.29 ID:+G7OsO51.net
おう、やろうぜ

答えるが早く親父の肛門に俺の一物をぶち込んだ

イヤ、珍棒じゃイヤ、看板棒をお願いと奴は叫んだ

583 :元警備19760420 :2021/07/12(月) 13:28:09.26 ID:UsRgy6ZZ.net
今日は暑いな

早速喫茶店で涼んでるわな

こういう場所は全裸が目立つな

584 :元警備19760420 :2021/07/12(月) 16:00:23.73 ID:+G7OsO51.net
「昌彦君だろ!」
ロマンスグレーの知性が表情にあふれている男が声をかけてきた
彼は俺が全裸でいることに驚いたようだ

俺はなにをしているのだろう

585 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/12(月) 16:43:16.53 ID:nZeYxm70.net
オラオラ系楽曲がハマるジャニーズランキング
ってこんなネタを配信してなめてるのかよ。
いい加減オラオラ系と言えばヤンキーだろ、配信者も何考えてるんや。

586 :元警備19760420 :2021/07/13(火) 13:58:20.39 ID:OQmx0GCk.net
オラの名前は昌彦でごわす

じゃなく1位をとるでごわす、応援ヨロ
握手券を買ってくれよな

どうせ立つならセンターに立ちたいなぁ
といって、センターラインで看板を持っていたら車に魅かれるしなぁ

お前にセンタはーむりだ
ライトかレフトか

ウッチは右翼か?左翼か?

587 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/13(火) 18:12:53.25 ID:379iZe0e.net
20分が消えた

588 :元警備19760420 :2021/07/13(火) 19:27:36.52 ID:Z/LnVz2x.net
日陰にあった金属板が冷えてたので、チンチン乗せて涼んでたら、後ろから肩を叩かれたんで振り向くと、そこには。。。。

あっ!あ〜〜〜〜っ!

589 :元警備19760420 :2021/07/13(火) 19:34:04.08 ID:Z/LnVz2x.net
地面に落ちてた一円玉を拾おうと手を伸ばしたところ、ちょうどお尻を突き出したイヤらしい格好になってしまった

そのチャンスを見逃さずに、しっかりとズッポリ挿入してきやがった

590 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/13(火) 19:45:49.47 ID:84n33Xw0.net
ほかのアンケートのスレのことをカキコするなよ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1622554686/49

591 :元警備19760420 :2021/07/13(火) 20:04:23.82 ID:OQmx0GCk.net
挿入してきたのは鳩山だ!

珍棒の太さで分かった
奴のはデカい、太い、長い、固い
素晴らしい珍棒だ

俺は躊躇わず快感に身を任せた

592 :元警備19760420 :2021/07/13(火) 22:00:59.82 ID:Z/LnVz2x.net
俺の秘密分かった?

かなりヒント出して上げてきたきたけど、これで分からないようなら知能が低いんだわな

593 :元警備19760420 :2021/07/13(火) 22:26:56.63 ID:Z/LnVz2x.net
大声で叫びながら歩いてると、俺のファン達が集まって携帯で写真とったり、家族や友達に嬉しくて連絡してんだよな

数分もしないうちに警察官まで俺を取り囲んで、祝福してくれるから、少しはずかしかったけど、皆の前で堂々たるオナニーしてあげたよ

ファンサービスって大切だからさ

594 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/13(火) 23:47:30.11 ID:AM57Q1pE.net
皆の者 頭が高いぞ 警備様の御前である 勃起を納めるべし

595 :元警備19760420 :2021/07/13(火) 23:55:17.78 ID:OQmx0GCk.net
頭が高い!俺の亀頭は大きい!

おっと、これは鳩山へ捧げものだから皆は眺めるだけにしてくれ

奴は亀頭のデカいジャーニーズランキング1位になりそうだしね

596 :元警備19760420 :2021/07/14(水) 02:00:51.23 ID:akJ44twH.net
最近ストーカーに付きまとわれてる気がするわな

あるいてると歩調を合わせてペタペタと音がする

俺が立ち止まって振り返ると、気配は残ってるが姿は見えずペタペタペチペチといった音も止まる

俺が再度歩き始めると、またもやペタペタペチペチと聞こえてくる

フェイント掛けたりするも、状況は改善しない

俺は咆哮しながら歩き始めると

誰だあ!ダレだあ!

597 :元警備19760420 :2021/07/14(水) 02:05:17.66 ID:akJ44twH.net
いやネガティブなことは考えないようにしよう

幸せな事だけを考えていけばいい

そう決めると気持ちが軽くなった

俺は口笛を吹きながら、スキップした

俺の体は俺のもの

誰にも譲りはしない

大地にキスをして四つん這いになろう

総レス数 721
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200