2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴だけ並かそれ以上って人

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/09(水) 01:43:00.71 ID:0MBUhZrH.net
いるでしょ?
東大とか地方旧帝大とか一橋東工大とかそのレベルではないにせよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/09(水) 06:33:04.65 ID:n7R5qoJ2.net


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/17(木) 14:24:00.56 ID:LBrALFQC.net
実はそいつらがこの世で一番の負け組だよな
更に金かかってるから実にコスパの悪い金食い虫の親不孝な存在
中退なら分かるが大学卒業してるってことは、本当は普通に働ける筈なのに働かない一番たちが悪い奴等

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/17(木) 23:21:00.97 ID:6JzZEv6n.net
阪南大学の豚とか、わざわざあんな恥ずかしい大学出て
下宿までさせてもらって、金融会社(キャスコ)数か月で辞めて
一年ニートして、肉工場のバイトして、専門学校行き直して
そこも留年して、二年半で中退して
結局、ウンコ取り風情なご身分だからな(´・皿・`)
もはやキチガイレベルの負け組ですなあ(´・皿・`)
おまけを言えば、大学時代に童貞卒業も出来てないオチ( ^,_皿^)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/18(金) 05:25:13.88 ID:cKLNUxNs.net
高卒の小中学校時代の友人の多くはフツーに働き続けているし結婚して子供もいる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/30(水) 23:55:50.23 ID:/qEBO6gM.net
東京の某有名大学卒
メンタルを病んで、現在、障害者枠で働いている
高校まで過ごした田舎(要するに地元)に住んでいるが、頭の悪い田舎者どもが馬鹿にしてくる
君らのような田舎しか知らない田舎者に馬鹿にされるいわれはない!と思っている
ド田舎での生活はいちいちフラストレーションが溜まる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/08/28(土) 23:13:58.46 ID:6Yus3LSM.net
http://momi5.momi3.net/siri/xxx/1629974536244.htm

http://momi5.momi3.net/ero/xxx/1630159779701.htm

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/11/26(金) 17:57:31.47 ID:nL5zghvD.net
同世代を男女100人の村で表すと

大卒30人 (内訳 東大東工一橋0人 地方旧帝1人 早慶マーチ3人 日大東洋専修8人  その他私大13人)
短大卒10人
専門卒20人
高卒35人 
中卒5人

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/01/29(土) 10:37:04.27 ID:KHmjCLON.net
俺が高校まで住んでた田舎町の同級3人で東大2、慶應1ってかなり異常だな
東大落ち慶應くんよりは優ってたのに、今は惨めで帰省できない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/02/27(日) 07:59:01.92 ID:5sQ9RWKl.net
関東上流江戸桜のどれか

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★