2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女 子 中 学 生 が好き

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/06/28(月) 00:02:09.35 ID:j9FfiDNf.net
女子中学生はかわいいよな

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/01(木) 03:37:22.75 ID:qmHijAEz.net
昨日イオンのフードコートで体操服寄り道JCいてさ( ^,_ゝ^)
椅子の上でM字開脚、メコスジ丸見えで、最高だったぞ( ^,_ゝ^)

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/01(木) 12:58:41.41 ID:g6LYW3Ey.net
こんなん?https://i.imgur.com/dK2lLEA.jpg

328 :名無しさん@毎日が日曜日:[ここ壊れてます] .net
そのぐらいの長さ短さの短パンで、メコ筋くっきり( ^,_ゝ^)
良かったでえ( ^,_ゝ^)

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/01(木) 18:41:59.92 ID:TkuXqsek.net
>>327
スカート捲って匂い嗅ぎたい!

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/10(土) 22:44:19.79 ID:gkM8DetW.net
JSのあどけなさと、JKのエロスや大人手前感
双方持った奇跡のJCという生き物よ( ^,_ゝ^)

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/12(月) 07:15:44.42 ID:UlGiz9DP.net
オラっ!(`皿´;)
写真貼れや!(`皿´;)画像貼れやっ!(`皿´;)動画貼れやっー!(`皿´;)

貼れやあああああっ!(`皿´;)

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/12(月) 07:32:34.22 ID:J38V4UWC.net
>>296
上段右が一番いいわ
伸びしろ一番ありそうだし将来広瀬すずっぽくなりそう
上段左から2番目もかわいいけど、完成されてる感じで中1に見えんw

他は論外で、特に下段の両端はキャバ嬢かヤンキーにしか見えんw

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/12(月) 10:25:45.55 ID:UlGiz9DP.net
下段真ん中は至って普通の子やね( ^,_ゝ^)
磨けばどこまで光るか試してみたい感じかな( ^,_ゝ^)

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/12(月) 11:18:26.89 ID:pIC5DvFv.net
>>333
いつも美人の子とセットになってる不憫な子

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/13(火) 06:06:22.01 ID:5beUYJ7L.net
一人はそういう枠、居てるよね( ^,_ゝ^)
乃木坂だと、和田まあやみたいなね( ^,_ゝ^)

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/13(火) 22:05:48.71 ID:Tt3l952t.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/22487da9c1543b50dbf6486c710949df828532b9
女子中学生3人とホテルへ、みだらな行為 SNS通じ知り合う 成田で児童買春、強制わいせつ疑い

逮捕容疑は1月29日午後3時45分~5時55分ごろ、成田市内のホテルで千葉県内居住の女子中学生3人に
現金を渡す約束をしてみだらな行為などをした疑い。


中学生3人と4Pを130分で終了って短すぎないか?

337 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/13(火) 23:29:52.15 ID:JGfw3XoD.net
>>336
4Pとは限らない
誰か1人がプレーして残った人が見張り役ってこともあるよ
男が金払わずに逃げた経験から、見張りつけるのはよくある手法
中学生ってのがミソなんだよ 中学生は退学にならないから男を警察に売ってもお咎め無し
JKだと自分たちも学校バレして退学のおそれあるから口堅かったりする

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/15(木) 09:33:40.47 ID:rN0zSD5k.net
CHU学生と良い事したいお( ^,_ゝ^)
チュッチュしたいお( ^,_ゝ^)

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/17(土) 06:29:55.13 ID:B78g7ruG.net
セーラー服のJCと手をつないでデートしたいわ〜

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/18(日) 07:10:57.17 ID:ozwdPbWn.net
普通にそれ良いよな( ^,_ゝ^)
娘が居たら、今頃、そんな歳だしなあ( ^,_ゝ^)

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/18(日) 10:41:38.09 ID:aQIGfxe+.net
反抗期で・・・

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/18(日) 13:36:11.58 ID:O6gjyGvK.net
馬鹿だなあw
娘はいいんだよ、娘が家に連れて来た友達の香りを嗅ぐのさ!
若いメスの香りがするぞ スーパーや100均に来てるJSやらJCやらとすれ違ってみ
若いメスの香りがわかるだろう?JKになるともう少し大人の香りが混じる 
JDは完全に大人の臭いに近い、でも若い香りだけどね

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/18(日) 13:38:48.41 ID:bY1JCfIo.net
塾講師でやってる俺は毎日女子中高生と仕事できる
仕事はまったり薄給で完全週休二日
教員は週休二日じゃないから選択肢から外した。

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/18(日) 14:17:45.98 ID:4wUktxSx.net
塾講師でやってるのか…

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/18(日) 16:37:36.65 ID:bY1JCfIo.net
「塾講師やってる」ね
誤字だ。

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/18(日) 21:04:19.48 ID:ozwdPbWn.net
若い匂いたまらん( ^,_ゝ^)
嗅ぎたいのう( ^,_ゝ^)

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/21(水) 03:00:11.88 ID:LsZlwIt6.net
レズのJCを見たい

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/21(水) 12:03:37.47 ID:CEZVwoiQ.net
レズJCのビデオ見たいね( ^,_ゝ^)
最高やろうねえ( ^,_ゝ^)

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/21(水) 21:30:30.81 ID:gewC6QaJ.net
やっぱ男より女の子だよな

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/22(木) 08:24:35.37 ID:nIri8L3E.net
そらそうよ( ^,_ゝ^)
かわいいDCもたまに居るけど、基本はやっぱJCやからなあ( ^,_ゝ^)

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/23(金) 06:44:00.81 ID:sl0isttw.net
CHU学生のおマンコ、チュッチュしたいな( ^,_ゝ^)
チュッチュね( ^,_ゝ^)

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/23(金) 07:42:39.18 ID:r+Md0jze.net
汗びっしょりの髪の毛たまらない 匂い嗅ぎたい触りたい

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/23(金) 10:01:38.75 ID:3wRC3cfx.net
電車事故、死亡2人は中学生姉妹 東広島、JR山陽線
https://news.yahoo.co.jp/articles/1524aeb7c1118a4e0534e11f8765daab67b54b9a

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/23(金) 14:14:06.23 ID:sl0isttw.net
ロリと大人の混じった、一番美味しい所( ^,_ゝ^)
まぐわいたいのう( ^,_ゝ^)

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/09/24(土) 23:13:08.37 ID:/3dht4TW.net
不謹慎の極みとは自覚しているが、旭川市のJCイジメ事件、あんな地味なメガネっ娘が
強制オナニープレイしたかと想像すると・・・

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/09(水) 20:07:50.94 ID:6EMVmues.net
職場の前のマンションに住んでいるJCを毎日見ている 可愛いんだよな これが!

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/10(木) 03:25:30.72 ID:rYBOPkFw.net
最高やんけ

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/10(木) 12:42:04.53 ID:NloCGeiX.net
かわいいJCちゃんが部屋映像をただひたすらライブ配信するだけのチャンネルとかあったら楽して大金稼げそうなのにな
誰もやってないんだろうか

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/10(木) 15:31:38.74 ID:oNpjqpYf.net
普通は親御さんが止めるだろう

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/10(木) 18:30:38.41 ID:2TEzM2Jx.net
https://www.youtube.com/watch?v=Hh68rihyido

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/11(金) 06:17:36.11 ID:FH4TsYQB.net
>>357
ミニスカの制服姿 ピチピチの太ももの良さといったら最高やで

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/11(金) 15:15:30.84 ID:AiDbbLD0.net
オナニーのオカズに困らんな

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/11/12(土) 22:32:45.85 ID:XP+dfC8u.net
>>351
意外と普通だった

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/20(火) 03:56:19.81 ID:4QipCanP.net
女は若いのがエエなぁ

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/12/29(木) 21:32:02.95 ID:BNET4QGx.net
そらそやろ

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/05(日) 07:11:52.97 ID:Eh+fi/gb.net
JCのパンチラが見たい!

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/06(月) 21:34:12.42 ID:jBQaZLD9.net
向かいのJC最近寒いせいかミニスカ制服の下にジャージ穿いてて残念です😭

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/13(月) 12:30:38.30 ID:cDLkrrhD.net
あげ

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/18(土) 10:55:01.63 ID:2fO0RR2/.net
妹がJC1のとき1万円払ってフェラしてもらった

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/18(土) 11:22:45.89 ID:wmylsj5w.net
感動した

371 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/18(土) 16:31:42.35 ID:PqZyyeFu.net
テレクラ黎明期に戻りたいわ
jcjkからガンガン鳴りがあって円光もなかったしな
車もってれば簡単にホテルいけたし
js5が来たときはさすがに理性が働いて一緒に風呂に入っただけだったが

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/18(土) 18:24:06.27 ID:DmgRWrcC.net
でも昔の子って芋っぽくね?

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/27(月) 19:34:09.37 ID:q9aBxL6u.net
向かいのJCが今日は制服(スカート)の下のジャージを脱いで生脚になってた!ハアハア( ´Д`)

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/08/18(金) 01:26:46.08 ID:+xpMXTh0G
ヒ゛ックモ‐夕一を非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJкレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ一ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合孑や、カによる―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風.突風,猛暑にと災害連發させ
てる世界最惡殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省齊藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんた゛か.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温4〇度超え連發,日本列島も4〇度超え連發させて國民をさらに殺す氣滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない,そこを自転車レ―ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レ―ン作ってるくらいだわ、このテ□政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方た゛ぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТтρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

375 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/08/23(水) 14:19:14.01 ID:Tx1sQdfxe
な、なんかすごいなぁ

総レス数 375
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★