2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字(´・ω・`)の独白スレ41

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/07/09(金) 18:28:45.62 ID:iJxqNVtj.net
【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫

ナレーション:キートン山田

【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我

【企画・制作】
スコール≡プロジェクト

スコールの演説『福祉帝国主義宣言』
https://streamable.com/hy16

【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1584447386/
顔文字(´・ω・`)の独白スレ39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1587388606/
顔文字(´・ω・`)の独白スレ40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1601478388/

952 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/11(月) 21:02:47.45 ID:8hr9GJIK.net
>>951
きっしょ
でてくんなゴキブリ
とっととシネ

953 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/11(月) 22:04:56.37 ID:4P92RT60.net
顔文字は負けずに書き込むように!

954 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/11(月) 23:24:13.19 ID:nZLHlQ5b.net
(´・ω・`)例によって今夜も向かいのアパートから
調子っぱずれなカラオケ練習声が聞こえてくるがな
歌ってる本人は歌姫を気取っているがな
今度録音してアップロードしてあげるがな

955 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/11(月) 23:33:56.24 ID:4H/+UGQL.net
>>954
やったれ

偽文字は生きろゴキ文字はしね

956 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/13(水) 13:04:51.73 ID:580v/+Pd.net
(´・ω・`)ようやく鉄パイプ叩き祭りが終わったがな
この次は別会場でブルドーザー地ならし祭りが始まるがな
その後は隣の駐車場撤去、高層マンション建築祭が始まるがな
ワシの部屋の周り50メートルは常にスクラップ&ビルドで工事が絶えないがな
この5年間で工事がなかった日は10日にも満たないがな

957 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/13(水) 19:16:25.20 ID:dsgWDohw.net
>>956
地鎮祭の時に砂の山にウンチ埋めてたらどうよ?
ウンチの上にティッシュ乗せてたら鍬でエイッ!ってやったときに、びゃ~ってなるのでは?

958 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/16(土) 16:02:21.51 ID:F/RIhijp.net
(´・ω・`)うりで損している つらい ファンダ無視のごみそうば
(´・ω・`)常勝無敗のぼくが指数で負けてる 許せない
(´・ω・`)帯広の先生のニュースが続報であった 別れ話でもめたらしい 35歳は子供はまだ1歳とかなのに
(´・ω・`)なぜそうなったのか 互いの家族は びっくりだろう 夫の浮気に 
(´・ω・`)山上の父はジ〇らしい 世の中はわからん 理由がわからん 
(´・ω・`)

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/16(土) 18:04:30.42 ID:knQKwlve.net
( ・ิω・ิ)加藤や青葉も家庭崩壊からきてるな、自責を他責に置き換えた結果だろう

960 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/16(土) 18:07:23.82 ID:GX99jefF.net
>>958
ざまあw
ってかお前いつも損切りじゃん(笑)

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/16(土) 21:01:14 ID:it3WnTr6.net
(´・ω・`)とりあえず隣の無職男に復讐してきたがな
何をしてきたかは絶対に書けないがな

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/16(土) 23:39:02.77 ID:knQKwlve.net
( ・ิω・ิ)復讐ってなにを?人を呪わば穴2つだぞ

963 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 01:32:01 ID:Llg2ReK+.net
(´・ω・`)こんな時間に猫がギャーギャーうるさいがな
どうやらワシの部屋の前が猫の決闘場になっとるがな
昼間は駐車場でその野良猫に餌をやって撫でるおばさんが居るがな
どうせならそのおばさんの家の前で決闘してくれやがな
こうやって他人の幸せのしわ寄せがいつもワシに降りかかってくるがな

964 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 03:20:57.95 ID:ljE9dJdB.net
(´・ω・`)キビしい状態だ なんもいいことがない ような気がする
(´・ω・`)山上君も大変だったんだな 

32歳の女、すれ違った中学生の首に後ろから切りつけ…「死刑になれると思った」

(´・ω・`)きせいでかけなくなるかもだ 引退として後は任せる 
(´・ω・`)指数以外はほぼ負けない しかし このいんちきそうばで ふぃん
(´・ω・`)ジャスティスショートが敗れるなんてあってはいけない 

965 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 08:11:14.07 ID:iYYcOs3m.net
>>964
はやくきえろ

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 09:01:21.79 ID:nXdlu0oG.net
>>964
( ・ิω・ิ)指数って先物かETFだろ?やめりゃいいじゃん

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 10:57:42.74 ID:Llg2ReK+.net
(´・ω・`)先週の鉄パイプハンマー叩き祭りの次は
今週は木材トンカチ叩き祭りが始まったがな
現場を見てきたら8000本の木材が建っているがな
これも全てトンカチとインパクトで五寸釘を打ち付けていくがな

968 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 10:57:43.47 ID:Llg2ReK+.net
(´・ω・`)先週の鉄パイプハンマー叩き祭りの次は
今週は木材トンカチ叩き祭りが始まったがな
現場を見てきたら8000本の木材が建っているがな
これも全てトンカチとインパクトで五寸釘を打ち付けていくがな

969 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 12:09:19.88 ID:ufZL0PBj.net
>>965
お前が消えろ
顔文字さん気にしないでね

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 18:07:16.46 ID:iYYcOs3m.net
>>969
顔文字さんwww
きっしょハゲ文字と心中しろホモw

971 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 18:35:54.07 ID:ufZL0PBj.net
>>970
お前がくたばれ。顔文字さんに嫉妬してるんだろww

972 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 18:48:28.13 ID:Wv/rrKEG.net
ここは顔文字スレだから部外者は要らん

973 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 18:57:20.29 ID:qVYBatFj.net
二人の顔文字が勝手なことを殴り書きするスレだからな

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 19:02:19.46 ID:iYYcOs3m.net
>>971
こんなハゲに嫉妬(笑)
ハゲ信者の発想は気持ち悪いなぁ

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 22:19:30 ID:wfzXdp5q.net
>>964
グダグダ言ってないで消えろ
偽文字がいれば貴様はいらん
スコールクズとキズをなめ合ってろ

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 22:23:00.92 ID:nXdlu0oG.net
( ・ิω・ิ)ナスダックはレンジ相場か、いやらしい

977 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/19(火) 14:47:36.19 ID:54nolhXZ.net
(´・ω・`)顔文字の独白スレで「顔文字消えろ」とか言って奴はキチガイなのかいな

978 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/19(火) 18:10:36.86 ID:wsu20TDq.net
>>977
ふぃんふぃんww

979 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/19(火) 22:22:38.68 ID:PRXRIKqc.net
ボェェェ〜〜
アァァァァ〜
ボェェェ〜

(´・ω・`)今夜もジャイアンリサイタルショーのごとく
クソ音痴な歌声が聞こえるがな

980 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/19(火) 22:36:56.50 ID:QdGz6Cw0.net
( ・ิω・ิ)田舎は静かだわ

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/19(火) 23:46:47.43 ID:PRXRIKqc.net
(´;ω;`)なんかお経みたいなラップを歌い始めたがな
もしかして〇〇教会の信者かいな

982 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 00:00:16.33 ID:ICQSwi62.net
>>981
尊師マーチで対抗しろ

983 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 12:46:48.22 ID:U/JRKOOQ.net
(´・ω・`)うりで大損 引退と相成る ふぃん 

984 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 13:05:50.96 ID:Foo/giwf.net
>>983
ぐだくだ言ってないで4ネハゲ

985 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 13:34:02.32 ID:D2EtLa39.net
( ・ิω・ิ)安定のSP500、がSPXLの出番はまだだ

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 14:05:46.26 ID:nDRJz2oC.net
山上 英雄
山上 悪くいう言葉

で検索しても大量にブログ書いてる人や呟いてる人がいる。青葉の時も加藤の時も英雄扱いする人はいっぱいいた

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 14:12:07.80 ID:FIWSH1sh.net
(´・ω・`)
山上はんは時代のヒーローやがな
ヒーローを生み出すのは時代やがな
時代作るのは政治家やがな
結局。山上はんを作り出したのは政治家やがな

988 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/22(金) 15:09:11.93 ID:2G19L/JI.net
(´・ω・`)これだけ民草が疲弊し いんちき緩和そうばが続く限り 蘇る勤労はしない ふぃん

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/22(金) 21:26:11.66 ID:f3JfwZXY.net
(´・ω・`)
ネットで散々「自力で解決しろ」と煽っておきながら
その通りにしたら「そんなこと言ってない」ととんずらする
姑息なおっちゃんらやがな

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 00:20:46.10 ID:51fZHCgr.net
【50才以上】一人暮らしで無職で引きこもり★70

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/26(火) 20:04:32.07 ID:6SwpAUPa.net
(´・ω・`)やはりおかしいかな
無職で1日中引きこもっているのに毎晩洗濯しているがな
パンツ1枚とTシャツ1枚ぐらいしか洗うものはないのにわざわざ洗濯機を回すかいな
しかも真っ暗闇で洗濯機を回しているがな
これは犯罪のにおいがプンプンするがな

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/26(火) 21:23:03.65 ID:qQ1fWmSD.net
>>991
FBI!!!って怒鳴って踏み込むとかどう?

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/27(水) 10:26:32.66 ID:Go6HKGow.net
(´・ω・`)今日も朝からカンカンカンカン鉄パイプを叩く音が響き渡るがな
わしの周り半径30メートル以内で4つの建設工事が同時進行しているありえない状況やがな

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/27(水) 10:43:13.93 ID:lt/jPTDU.net
(´・ω・`)時代はウィズコロナからオールウェイズコロナやがな

995 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/07(日) 21:15:56 ID:X37w5t20.net
(´・ω・`)毎日同じこの時間に同じ歌のカラオケ声が聞こえてくるということは
単なる趣味ではなく何かしらの練習をしていると思われるがな
やはり、きたるべきNHKのど自慢大会に向けて、日々喉を鍛えていると思われるがな

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/07(日) 21:36:24.58 ID:1/7JD+mr.net
>>993
工事差し止めの仮処分の申立はせんのか?

>>995
来週日野市だからそこに出るのか?

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/11(木) 14:41:22.33 ID:ePtnrTSL.net
>>922
俺も子供の時「I am FBI!!!!!!!」
とか言ってFBIごっこしてたわwwwwww

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/11(木) 14:41:51.47 ID:ePtnrTSL.net
>>992だったわ

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/11(木) 14:42:14.28 ID:26Vg4HRQ.net
>>996
ふむ

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/08/11(木) 14:42:24.82 ID:26Vg4HRQ.net
勉強になります

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
305 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★