2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 248軒目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/09/21(火) 21:36:11.17 ID:TsMSnFgQ.net
昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 247軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1629548862/

952 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/27(水) 18:35:04.09 ID:JPuxZ37V.net
割りとマジでコロナで亡くなったんだろうなと思われてたからな

953 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/27(水) 19:24:03.94 ID:hDn3Iu9S.net
寝てた
起きてお菓子モグモグ
パッパが帰ってきていて非常にうざい

954 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/27(水) 22:09:15.34 ID:j76yU5CY.net
お菓子食べたらいっぱいうんち出た
くさいけど我慢

955 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/27(水) 22:11:39.21 ID:JPuxZ37V.net
>>948-949
糞ワロタw

956 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/27(水) 22:27:47.16 ID:OmDF8eeA.net
やることねーな

957 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/27(水) 22:33:56.44 ID:hDn3Iu9S.net
オナニーしすぎて疲れた
メスイキしまくった
ぐったりしながらお菓子モグモグで体力回復

958 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/27(水) 22:38:12.68 ID:hDn3Iu9S.net
お腹が痛い
腸を痛めたか

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/27(水) 23:05:47.38 ID:hDn3Iu9S.net
風呂にでも入ろうか
汗かいたし

960 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 00:55:02.95 ID:R7Uxo0M9.net
ほかってきた
ほかありー!
1時間半も入ってた
スッキリ清潔にゃんこ

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 00:55:23.13 ID:R7Uxo0M9.net
新曲つくりたい
明日も休みたい

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 00:56:59.65 ID:R7Uxo0M9.net
オナニーしておかしい食べてたら1日後終わってたんだけど
なんでなん?

963 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 02:57:43.27 ID:R7Uxo0M9.net
電磁波とか熱とか
やっぱ科学(特に物理)は面白い
仕事休んでもっと勉強がしたい

964 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 03:14:31.71 ID:R7Uxo0M9.net
みんなも暇なら物理やろうぜ!

965 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 03:21:00.42 ID:R7Uxo0M9.net
あれもしたい これもしたい
物理も数学もやりたい
英語も哲学もやりたい
音楽もつくりたい
小説か漫画も書きたい
映画も見たい
野球もサッカーも見たい
サッカーは自分でもしたい
でも時間がない
永遠の若さと時間がほしい

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 03:21:57.19 ID:R7Uxo0M9.net
したいことの大半ができずに、死んでしまうことが悲しい

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 09:19:07.37 ID:c5HuCxGz.net
俺、塾講師と数字上は大差ない体型だけど内臓脂肪に片寄ってるんで見た目は腹が異様に出てる人って感じになってる
精神疾患から来る代謝異常によるものだから、動いたりして一時的に痩せてもしばらくすると元通りだわ
今のところ疾患は抱えてないけど、体質的に肝臓が弱いみたいだからいつまで持ちこたえられるのか不安はある

968 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 11:22:39.86 ID:k6f9h43u.net
腰が痛い
眠い

969 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 13:48:01.96 ID:S0LDulki.net
白髪染め完了
マック行くか

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 13:48:13.42 ID:UsdlkKJz.net
本当にしたいことは既にやっているはずだから
願望のままになっているものは本気ではない
大丈夫安心しろ

971 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 15:12:03.71 ID:DV11/6lh.net
>>970
前の職場の先輩が、俺が仕事辞める1年間ずっとギター弾きたいとか、スタジオミュージシャン的なことしたいとか言ってたけど、ついにギターを始めることはなかった
たまに遊びに行くけど、まだギター弾きたいとか言ってて、この人絶対このままギター弾くことないんだろうなと思った
ギター弾くのなんて今日すぐにでも出来るし、なんなら2時間あればハードオフ行って帰ってきて弾けるのにな

972 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 16:18:56.65 ID:6zahI4Rq.net
>>971
知り合いがSNSで「この街(住んでる所)は自然が少なくて嫌」、「私は山の空気を吸えないと生きられない」とまで書いておきながらいまだに移住もせず同じ街に住んでるわ
あれも内心自分には田舎暮らしが無理だとわかってるんだろうな 憧れてるだけだったら現実を知らなくても済むし

973 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 16:19:44.26 ID:6zahI4Rq.net
あ、喚いてたのは8年前ね

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 16:38:52.77 ID:RxSI4uDa.net
20代後半の時に本気で人生初めての彼女欲しくなって行動しまくって30になるまでになんとか彼女作れたけど
あの時が人生で唯一本気で行動したことだな
それ以外はぐうたら生きてるわ

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 17:04:46.82 ID:bGBA87W8.net
>>974
その彼女とはどういう顛末を迎えたの?

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 20:23:10.85 ID:KUOGf23b.net
>>974
どれぐらい行動したんだろう

977 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 20:43:35.81 ID:yhej607z.net
俺たちってスタービーチ世代じゃん?陰キャの俺ですらスタビでJK捕まえて手繋ぎデートしたあと1ヶ月後にはもう別の女の子と遊んだりしてた
行動しなきゃ結果は出てこないはガチ。逆に行動さえすればどうとでもなる
お前らより超絶なイケメンでも、多くの場合、お前らより多くフラれてる。試行回数が圧倒的に違うんだよな

978 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 21:18:07.47 ID:GYfg32fr.net
スタビと暇メールはやりまくったな懐かしい

979 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 21:44:28.66 ID:haFncg+v.net
子供だろうが大人だろうが運動の出来る奴、人当たりの良い奴、話の面白い奴が異性にもてると相場は決まってる
それに当てはまらない奴は鳥が求愛ダンスをするがごとく、一生懸命自分をアピールしながら自分にとっての青い鳥になる相手を見つけなきゃいけないんだろうけど、俺はそうやって踊るのすら満足に出来ない社会不適合者だったな

980 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 22:03:31.92 ID:haFncg+v.net
君らの中にも学生時代や若い頃には女の尻を追いかけて人目をはばからずバカップルに興じたり、性欲に突き動かされて爛れた生活を送った経験がある奴がいるんだろ?
昔の俺はどうしてそんなに馬鹿になれるんだろうと不思議で、理解出来ないから周りの人間が怖くなり、元々その気があった人間不信が悪化していった
年を取った今なら人間誰しも馬鹿みたいな衝動を行動に繋げていく時期が必要で、その頃の経験が良くも悪くも人格を形成していくんだというのが理解出来る
だからこそ行動も起こせず、経験も積めなかった自分のこれからの人生が憂鬱で仕方ない 人におかしい奴だと思われないように虚勢を貼り続けるのももう疲れたよ…

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 22:44:30.58 ID:FAzPi2SH.net
行動起こす気力も無い運が悪いのかすぐトラブルに巻き込まれるから外嫌い

982 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 23:07:12.97 ID:R3O2e9NE.net
>>975
普通に別れただけ。
今はニートだよ。また本気で欲しくなったら行動するかも

>>976
就職してダイエットして筋トレしてファッション磨いて清潔さに気をつけて女と出会いまくった
数打ちゃ当たるだよ。ブスじゃなかったけどな

983 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 23:09:29.09 ID:KUOGf23b.net
長い道のりだなあ…

984 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 23:11:08.89 ID:bwQaTZUm.net
>>980
深く考えすぎじゃね?俺も性欲はあるけど結婚とか子作りとかしたいとは思えない
社会不適合者だからか知らんけど子孫を残したいって感情がまるで無いんだよね
まぁ人間が増えすぎないようにきっとそうなってるんだよ

985 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 23:19:37.77 ID:k6f9h43u.net
突然鼻血
なかなか止まらず困った
死が近い

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 23:22:43.78 ID:INXlGGpu.net


昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 249軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1635430951/

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/28(木) 23:45:38.16 ID:yhej607z.net
>>986
スレ立てありがとう

988 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 00:24:12.13 ID:CjoHOmTT.net
薄毛やばい
坊主にしたい

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 00:26:10.53 ID:CjoHOmTT.net
こういう感じで薄い
https://i.imgur.com/ibLMIJ9.jpg

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 00:32:04.13 ID:CjoHOmTT.net
ハゲでデブは最悪

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 03:04:11.37 ID:hLU6PblE.net
ハゲ坊主デブの塾講師とかやべえな

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 09:33:06.36 ID:j/VpOazd.net
俺の友人にも若い頃からのハゲデブがいたが、気立てが良い奴だったから大学で彼女出来てそのまま結婚したよ
結婚を機に疎遠になってもう何年も会ってないけどな

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 09:37:50.67 ID:j/VpOazd.net
>>984
そういう風に割りきれれば楽なんだろうな… 他者のことが怖いくせに心のどこかで誰かに愛されたいと思ってるんだから我ながらたちが悪いと思うよ

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 10:37:33.85 ID:XLNmh7Ax.net
世の中に不満があるなら自分を変えろ。それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせというセリフが反論の余地のない正論なんだよなぁ

995 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 11:15:05.07 ID:CjoHOmTT.net
トレンド入りした「手取り13万円」、転職での解決は"無理ゲー" 実態を解説(今野晴貴)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/konnoharuki/20211028-00265348

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 11:18:46.85 ID:CjoHOmTT.net
腰痛が酷い
トイレに行くにもうまく歩けなくて苦労する

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 11:28:49.10 ID:2XGwy5YJ.net
>>993
結局は他人じゃなく自分が幸せかどうかを決めるんだよ
タワマン住んで高級車乗り回せたとしても幸せとは限らない
自分が幸せだと思えれば公園を散歩しながらコーヒー飲んでるだけでも幸せなんだよ

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 15:54:36.10 ID:zsfl300f.net


999 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 15:54:41.22 ID:zsfl300f.net


1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/29(金) 15:54:48.11 ID:zsfl300f.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★