2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどおじ高卒ニートなんやが

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/09/30(木) 11:21:50.44 ID:BpQQXAkG.net
21歳男、低偏差値高卒、職歴3年、資格ほぼなし、無気力
どうすんのこれ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/09/30(木) 11:23:13.05 ID:BpQQXAkG.net
WEB系かインフラエンジニア目指そうと思ったけど
勉強やってこなかったくずだからキツそう

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/09/30(木) 11:25:02.78 ID:4VPO7qaQ.net
21ならどうにでもなるだろアホ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/09/30(木) 11:26:39.73 ID:BpQQXAkG.net
どうにかしたいけどどうにかする方法がわかんねー

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/09/30(木) 11:28:07.01 ID:BpQQXAkG.net
アドバイスください

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/09/30(木) 11:55:33.89 ID:sOkD+W6x.net
全国各地の都道府県庁が59歳まで
中途採用をしてる
ひきこもり、フリーター用の採用枠もある

ただ東京都や大阪府なんかの大都市圏は凄い倍率なんで
例えば北海道庁とかが狙い目
配属ガチャで北海道のとんでもない田舎に配属されたりするんで
毎年大量に辞退者が出てる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/09/30(木) 15:30:21.96 ID:pV20uNLu.net
あっという間に中年ニートになるぞ 風俗のボーイでもやれば? 

8 :レンレン :2021/09/30(木) 18:20:55.80 ID:L+oY0WUr.net
身長体重Pサイズ教えて

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/01(金) 16:29:49.35 ID:BXriJyaf.net
>>8
177 68 Pはペ〇ス?なら押し付けで調子いい時19くらい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/01(金) 16:48:15.48 ID:QfQ2VeLB.net
ニート出来るって事は実家で親の金で暮らしていけるんでしょ?
ならええやん
一人暮らし大変やでw

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/01(金) 16:52:28.26 ID:QfQ2VeLB.net
俺なんて学校卒業したら即家追い出されたよ
もう8年経つ
実家の俺の部屋は兄貴の子供が使うらしくて荷物取りに来いって言われてるから
もう戻る場所も無いよ
わはは

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/01(金) 17:02:39.60 ID:5WwezTMI.net
>>11
厳し過ぎる…

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/01(金) 17:30:14.14 ID:QfQ2VeLB.net
>>12
職場も都内だから家から通おうと思ってたんだけど、大学4年の時に親父から
「ところで部屋はどこら辺に借りるつもりなんだ?」って聞かれてその時初めて
あれ、家出なくちゃいけないんかいって気づいたw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/01(金) 19:26:21.33 ID:5WwezTMI.net
>>13
それでちゃんとその通りに動けてるってのがすごい
俺なんかもう10年以上こどおじだわ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/01(金) 19:56:41.24 ID:QfQ2VeLB.net
>>14
んー、つーか強制的だし実家暮らしする余地なしだからしゃーない
どーしようも無いっていうか。

子供部屋おじさんって悪い事じゃないんじゃない?
金もかなり節約出来るし、良い事のが多いじゃん
女部屋に呼べないくらいでさ。

俺は実家の自分の部屋好きだったから別に出たくなかったよ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/01(金) 21:52:11.85 ID:5WwezTMI.net
>>15
強制力が良い方向に働いたって感じなのかな
俺がもし自分の部屋追い出されたら、ホントに段ボール中学生じゃないけど、
ホームレスになるか野垂れ死にするかってとこだろうなあ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/01(金) 21:58:54.99 ID:QfQ2VeLB.net
>>16
意外とそうはならないんじゃね?
どっちみち働かなくちゃいけなくなって働くよ
人間はしぶといから。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/02(土) 10:43:13.32 ID:yv+YsI6Z.net
今日のRIZIN楽しみ!
月末のRIZIN31も。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/02(土) 19:37:05.30 ID:yv+YsI6Z.net
RIZIN始まらねーーーw
サバ落ちとるwww

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/30(土) 11:46:59.78 ID:lrN1IhLc.net
こどおじできるの羨ましい。
実家が貧乏でボロ賃貸アパート。
子供部屋なんてなかった。
今は口うるさい不機嫌親父が1人暮らし。
親父と一緒に住めたら経済的に楽だろうけど、
精神的に辛いから仕方なくこっちもボロアパート1人暮らし。

はあ…,

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/14(火) 02:37:44.75 ID:OPlEnZKK.net
実家こどおじ最強
https://i.imgur.com/LWKXPBK.jpg

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★