2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/01(金) 09:16:55.46 ID:lR4Zmxg+0.net

ダメ板全体の雑談用スレッドです
1学年ごとのスレッドはありますが、板全体のラウンジ的なスレッドがないので立てました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

9 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/02(土) 16:51:40.42 ID:j+HsWmn70.net
ええ…、そういう仕様なのか…
教えてくれてありがとう

10 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/02(土) 17:13:22.31 ID:j+HsWmn70.net
生活リズムを朝型にすることにした
その関連で、食事時間、入浴時間も固定にすることに

11 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/02(土) 18:07:17.75 ID:j+HsWmn70.net
Twitter について調べていたが、相互フォローという繋がり方にも問題があるのかもしれない
フォローするとお互いのタイムラインに流れてしまう

リスト機能を使って読む人を管理する方がよさそうな気がする

端的に言うと、相互フォローは繋がりがきつすぎるように感じる

SNSを考えていたが、一周回ってブログのような個人的なページのほうが
自分には合ってるかもしれない

12 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/05(火) 20:51:05.88 ID:HHQRbkuAM.net
子供に下品な番組を見せたくないという母親は総じてクズ
自分は旦那のポコチンを舐めたりアヘ顔ダブルピースしてるくせに
他人に厳しく自分に甘い人間に他人を教育する資格ないよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/06(水) 08:31:03.01 ID:755qcZbQa.net
ワクチンは無意味に近い。
それよりは朝は緑茶毎日飲んで抗菌した方がすべてのウィルスに効く。
医者が毎日そうやって防いでいる。
風邪薬なんか成分知ってるから飲まないらしいぞ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/07(木) 01:29:50.80 ID:aMj+qiVt0.net
行動範囲を広げたい

15 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/07(木) 01:30:08.81 ID:aMj+qiVt0.net
少し、やることをやってこよう

16 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/07(木) 03:28:19.08 ID:aMj+qiVt0.net
今日少し行動できたからうれしい

17 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/07(木) 05:33:27.07 ID:aMj+qiVt0.net
ここの雑談スレはありがたい
他に書きにくいときにここに書ける

18 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/07(木) 16:41:45.59 ID:aMj+qiVt0.net
朝型にするのは難しい
まずは用事をすることに注力しよう

19 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/07(木) 16:50:34.60 ID:aMj+qiVt0.net
すぎやまこういち、死去 ドラクエ作曲家 90歳

20 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/07(木) 17:42:07.90 ID:aMj+qiVt0.net
Hundreds of Ways to Get S#!+ Done?and We Still Don’t | WIRED
https://www.wired.com/story/to-do-apps-failed-productivity-tools/

タスク管理は専門としている人でも難しい

21 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/08(金) 01:34:39.78 ID:Cky3nU9d0.net
ジャネーの法則(感じる時間の長さは年齢に反比例する)によると、
100歳まで生きるとして、体感的な人生の折返しは17歳、
50歳の時点で体感的には80%らしい

22 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/08(金) 16:51:46.65 ID:Cky3nU9d0.net
イラっとしたりムカッとした瞬間に、周囲に人がいないと、中学校で習ったとおりに下唇を噛みながらFの発音をして Fuck と唱えることも多いです。ハリウッド映画の登場人物になったような気分になれるし、舌打ちしたり日本語で悪態をつくよりも心が落ち着くように思われます。

23 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/08(金) 20:18:17.03 ID:Cky3nU9d0.net
【岸田首相】<非正規労働者・子育て世帯などへの給付金支給を行う考えを表明!>

24 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 02:01:49.10 ID:88O1BkrL0.net
5chではなんJがぶっちぎりで人が多いのか
でもスレ数は少ないし、刹那的な感じなのかな

25 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 02:02:48.80 ID:88O1BkrL0.net
2chID数ランキング
http://merge.geo.jp/history/count7r/?mode=i

26 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 02:18:52.68 ID:88O1BkrL0.net
2ch書き込み数ランキング
http://merge.geo.jp/history/count7r/?mode=r

27 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 02:19:23.33 ID:88O1BkrL0.net
難民という謎板に人が多くいる

28 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 02:27:12.23 ID:88O1BkrL0.net
ダメ板、書き込み数は、規制前で1日1500くらいなのか
思ってたより少ない…

29 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 02:30:20.50 ID:88O1BkrL0.net
知らない板にもしかしたら居場所があるかもとずっと思っていたけど、
もはや5chに居場所がないような気がする…
どうしたものか

30 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 03:11:57.76 ID:88O1BkrL0.net
買ったドレッシングの味が思ってたのと違った

31 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 04:59:19.36 ID:88O1BkrL0.net
Reddit のランキングもあった

redditlist.com - Tracking the top 5000 subreddits
http://redditlist.com/

32 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 05:10:45.11 ID:88O1BkrL0.net
オナ禁板に90万人が参加しているReddit
圧倒的な規模

https://www.reddit.com/r/NoFap/

33 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 06:06:28.06 ID:88O1BkrL0.net
中高生の約9割が「SNSを勉強に役立てている」と回答

中高生すごい

34 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/10/09(土) 07:49:35.87 ID:88O1BkrL0.net
studyplus とみんチャレにアカウントを作ってみたけれど、
自分には合わなそう…

35 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/11/07(日) 22:47:42.39 ID:Wb9p5u8ca.net
右手小指を突き指して痛い。
左手小指ではハナクソを上手くほじれない…

36 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/11/16(火) 16:57:43.55 ID:Jf7KhfGf0.net
こえー
社会人として、金とってるものとして非常識なことについて
○○を一方的に批判して、あなたに何の落ち度もないというのは何ですか?
謝るぐらいできますよね
って言ってるだけなのをBANして、そしてBANしてその人がいなくなったら煽って
信者どもの群れみたいなのが喜んで

うわー
あそこ、もう書いたらだめだな
あそこに書きたいことは、ここで独り言として書くわ

37 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/11/17(水) 04:59:06.61 ID:ISvqQQ5B0.net
まだBANしたあいてを馬鹿にしてるわ
何が「聖歌隊に説教しているのです」じゃ
キモ
自分が聖者ねぇ

38 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/11/17(水) 06:06:39.36 ID:ISvqQQ5B0.net

また○○を攻撃してるわ
聖者wのしたことしなかったことをすべて棚上げして
相手がいないところで、信者どもと一方的に侮蔑してるアホキチガイどもが

39 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/11/17(水) 08:43:48.35 ID:ISvqQQ5B0.net
はい、16日の問答無用約束破りに続き
19日の約束も破る前ふりの言い訳はいりましたーーー
もうこれただの詐欺師やろ

40 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/11/18(木) 11:15:12.18 ID:Udx1XNXk0.net
おうおう
連日常に自分たちの側が正しい、自分たちは忙しく正しくやっている
ばっかり言うてるわ
へー?
やってるならなんでこんなに遅れて、そのうえ約束守ったこと一度たりともないんだろうねぇ

41 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/11/19(金) 05:57:46.10 ID:BQovYAKJ0.net
言ってることに矛盾あるけど
信者はそこに気づかないし、指摘されてもアクロバティック擁護ですか

はー

42 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/11/22(月) 16:50:05.99 ID:lngscvRnM.net
クソゴミ知的障害

43 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/11/22(月) 17:57:28.07 ID:nLRwXgxxM.net
独り言に反応し過ぎじゃねw

44 :名無しさん@毎日が日曜日 :2021/11/29(月) 08:18:42.31 ID:gkuhlChP0.net
はー
つくづく俺もアホで愚かだわ
んー

45 :名無しさん@毎日が日曜日 :2022/04/17(日) 20:04:24.62 ID:0ltdFlow0.net
今日1年くらいぶりにローソン行ったんだが
いつもセブンイレブン行ってるからセルフレジだと勘違いして
金を持ったままずっと立ってしまった
何で金を投入するところが開かないんだ?って思ってたらセルフレジじゃなかった
もうコンビニは全部セルフレジにすればいいのに
店員も客もお互い面倒くさくないだろ
特許とかの問題で無理なのかな?

46 :名無しさん@毎日が日曜日 :2022/05/07(土) 02:43:25.46 ID:yiHVX2chr.net
独り言

47 :名無しさん@毎日が日曜日 :2022/05/07(土) 02:43:30.44 ID:yiHVX2chr.net
テスト

48 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b33-otHd):2022/07/23(土) 14:13:12 ID:ekfhM5jE0.net
  
  
無職が人を殺したけど不起訴 埼玉県 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658552957/

2 ベンガルヤマネコ(愛知県) [US] ▼ New! 2022/07/23(土) 14:10:28.09 ID:9f/g9iXD0 [1回目]
特権階級すごいなぁ
  

49 :名無しさん@毎日が日曜日 :2022/07/23(土) 15:33:29.27 ID:1YRCDdIB0.net
倦怠感、喉が渇く、多尿まで合ってる
糖尿か

50 :名無しさん@毎日が日曜日 :2022/12/08(木) 20:35:34.01 ID:y5YkImc6d.net
>>49
たしかに

51 :名無しさん@毎日が日曜日 :2023/01/07(土) 21:43:34.65 ID:YzuVFCcEM.net
肉塊デブ姉が縞パン履いてるのを見せられてしまった最悪だ

52 :名無しさん@毎日が日曜日 :2023/01/21(土) 19:21:44.78 ID:1E95y80l0.net
ドピュ

53 :名無しさん@毎日が日曜日 :2023/04/12(水) 13:53:32.52 ID:wGY1IvuV0.net
イヤーン

54 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f339-Wilu):2023/05/14(日) 20:48:12.59 ID:XFU/p8Qh0.net
バッカーン

55 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f339-Wilu):2023/05/14(日) 20:48:24.06 ID:XFU/p8Qh0.net
はい!

56 :名無しさん@毎日が日曜日 :2023/05/20(土) 14:56:21.36 ID:1gjqzZN10.net
意味わかんなくないですか?

57 :名無しさん@毎日が日曜日 :2023/06/02(金) 00:34:46.76 ID:DQMhZoqxd.net
意味はわかります

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/06/30(金) 10:17:53.02 ID:NArIOQHW6
都心まて゛数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をス儿━しなか゛ら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
子と゛もて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバ力ほさ゛く腐敗主義のキチカ゛ヰがいるけど.
GоTоなにがし同様、地球破壊するテ囗リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し.貧乏だけど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら.親ガチャ失敗を緩和するために.子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接,子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,日当5千圓で塀の中から孑に送金させろや寄生虫、てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛と゛うたら学童か゛と゛うたら虐待か゛どうたら他人が払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子と゛もまて゛ネ夕に地球に社会にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★