2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王道】ニート・引きこもりのファッション Part.3

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/10/10(日) 14:37:00.73 ID:KWhDnvIA.net
みんなどんな服着てんの?
できたら年代や引きこもり歴も一緒に。
雑談可。
緩くいきましょう。

【前スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1608234588/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1621845262/

952 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/25(土) 20:03:33.68 ID:DT91fC0K.net
まあ着てる奴も根元が黒くなってまだらになった茶髪で汚いうんこ頭
165くらいで猫背のださいやつだったがw

953 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 08:17:01.39 ID:8lPVML2F.net
うーむこれはいい
これはいいMA−1だ
見たことない高級素材で
いいものを買ってしまったぞ

954 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 09:13:29.32 ID:LFuD7rEZ.net
犬でさえデブると性格が変わる
ものぐさになって散歩にすら出たからず
すぐ座り込むようになる

955 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 09:38:07.75 ID:F63gmGf4.net
>>950
カーゴパンツが多いね、作業着みたいのが多い
女性はちゃんとしてるよ

956 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 13:26:07.43 ID:rE8DlmGy.net
>>955
うっそだぁw
男もスーツだろw

957 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 15:17:34.25 ID:bonJXVz1.net
ファーストダウンのダウンのL買ったら大きすぎて腕が5センチくらい余るから
M買い直したら今度は肩とかきつ過ぎて最初にきた時にもう内側の縫い目がバリバリ音立てやがった
使えねー!

958 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 15:44:50.18 ID:F63gmGf4.net
>>956
いや、頑張ってオフィスカジュアルくらいだよ
スーツとかあんまりないよ

清掃員、警備員限定婚活パーティーあればいいのにな
参加条件は中卒以上、年収150万以上

みたいな感じだし

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 15:59:34.30 ID:7B3QUmrH.net
この前NHKて古着屋の客にインタビューすることドキュメントやってて
若い客に何で古着が人気なんですか?って聞いててちょっと着こなしだ感じがいいって若者が答えたけど
どう考えても金がなくて貧困だからだよな

960 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 17:12:04.87 ID:w9S21LUC.net
>>958
女の応募者がゼロの未来が見えました

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 18:09:39.49 ID:lcdNcqD5.net
>>958
乱交パーティじゃないんだから
そんなのダメよ〜ダメダメ〜♪

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 18:12:36.14 ID:lcdNcqD5.net
>>959
古着屋てどんな服引き取ってるんだよ
うちにあった服買っただけでコムサイズムの商札つきのも持って行かなかったが
ニコルの未使用のベルトや未使用のネクタイも
何も引き取ってもらえなかったが

963 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 19:16:46.44 ID:B+2poZaG.net
服のつくりがどんどん粗末になってるよ
去年買ったダウンコートのポケットがひどく浅くて小さくて
買ったばかりの手袋が片方知らないうちに落ちていて失くしてしまった
78年前に買った同じくらいの価格のダウンコートは深いポケットの横にハンドウォーマー
両胸にもポケットがついていたというのに
最近のやつは小さなポケットが一つだけ

964 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 21:13:59.71 ID:KAdHJ/D2.net
>>963
78年前はすげーな
博物館レベルだぜ

965 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/26(日) 22:08:19.58 ID:bUUsSbIu.net
うわぁ〜だまされたぁ〜、またポリエステル100やぁ〜っ!!! 糞ッ

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/27(月) 17:18:19.42 ID:+aZQVcRs.net
>>963
買ったと? 買ったと?

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/27(月) 19:33:14.41 ID:+8Hwd2P3.net
アクリルってすぐ毛羽立つんやな
知らんかったわー

968 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/27(月) 20:31:48.96 ID:5L4f2zHQ.net
みなさん、冬物は正月すぎたら只みたいな値段で投売りはじまるから
もうちきっとの辛抱です!

969 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/27(月) 21:19:12.50 ID:tli06H+J.net
https://pbs.twimg.com/media/FHmiC6xaMAEwucP.jpg

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/28(火) 02:53:30.55 ID:95r8Rg+L.net
>>969
かっけー!
ふるさと納税?

971 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/28(火) 10:27:22.34 ID:oEofkLyA.net
人体模型感あるな

972 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/28(火) 10:46:53.72 ID:ThMSZZ7U.net
971
わらた

973 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/28(火) 10:47:31.03 ID:ThMSZZ7U.net
寒いから部屋の中でもニットーキャップかぶってるよ。

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/28(火) 15:59:16.53 ID:s5qVkvH7.net
>>969
これいくら?

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/28(火) 18:37:52.76 ID:j/2Rvqvv.net
安物ダウンやブルゾンの見分け方
内ポケットがない
スマホや財布を持ち歩くのに非常に不便
また内ポケットがないアウターは外ポケットも小さく浅い傾向にある
要はかっこうばかりの粗悪品

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/28(火) 21:10:29.45 ID:HK9a8hgg.net
こっちは徹底して地味におじさんぽく地味スーツオンリー。

977 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/29(水) 09:26:46.37 ID:+1LZiaMm.net
たしかにスーツは地味だがなにげに一番金かかる。
おしゃれに見えないのに高い。

978 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/29(水) 09:36:47.73 ID:G8vbnkHk.net
ニートや引きこもりがファッション気にしてどうすんの?誰に見せるんだよ?お前ら外見気にする位ならまず世間体気にしろよ。

979 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/29(水) 12:55:11.60 ID:Nh7vz+Ip.net
アクリルのマフラーあったかい
部屋でもしてる

980 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/29(水) 12:55:47.13 ID:Nh7vz+Ip.net
978
俺たちは人間です!

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/29(水) 15:21:11.69 ID:WObz9TQM.net
しまむらで最近買った外側ナイロン内側フリースのズボン(1000円)が超あったかい
ただ形がおっさんくさいので家でしかはけないのが悲しい

982 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/29(水) 15:32:34.46 ID:9+sgMMX0.net
最近はもう普通に小汚い恰好で外出てるわ
マスク社会になったし人目気にするの意味なく感じてやめた

983 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/29(水) 18:41:59.58 ID:nDGTKmG3.net
【芸能】『男が選ぶ好きな男』1位は大谷翔平 『男が選ぶ嫌いな男』1位は坂上忍、2位小室圭、3位は同率で太田光、宮迫博之 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640699983/

984 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/29(水) 19:02:06.46 ID:8E+BLKiM.net
>>981
どんなの?見たい見たい
自分も買いたい
つか、今しまむらで売ってるものなら普通に外もいけるっしょ

985 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/29(水) 20:06:09.31 ID:oBwHKwYe.net
俺も裏地が暖かいズボン欲しいな
1000円安くていいね

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/29(水) 22:32:02.11 ID:B5DX/EZ5.net
>>983
小室圭はもろやっかみだろ。

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 00:25:11.66 ID:utmSOE3G.net
しまむらで売ってる商品なら外出OK

988 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 09:03:28.03 ID:oXpszu+H.net
日本人はけつがだめ
けつがプリっとしてないとにあわない
外国女子のプリプリ尻と乳たまらんよな
東アジアの女は体型が不細工だよな
中央東南アジアはいい感じ、フィリピンなんかはプリプリしてていい感じだがな
まあ東アジア女は世界一不細工だよな

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 09:37:56.71 ID:PbVJ/YwP.net
>>988安心しろよ。ニートや引きこもりの時点で女に相手されることなんてないからな。

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 11:42:24.24 ID:FlaplYK6.net
安くていいYシャツありませんかね
ユニしま以外で

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 13:43:31.37 ID:BFTlAb+8.net
メンノンのステンカラーコートいいなぁ
メンズのコートはカシミアもこれくらいの長さが一番セクシーで好きだわ

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 13:44:43.51 ID:BFTlAb+8.net
>>988
白人は10代の頃はいいが劣化が恐ろしく早い
20代半ばでもう脂肪がついて腹や尻や二の腕がぶよぶよに

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 16:21:10.79 ID:3/SGsVKO0.net
世界4大ブサイク民族

日本人・中国人・朝鮮人・モンゴル人


これは断言できる
東南アジアもブサイクだがこの呪われた4民族と違ってパッチリ二重が標準装備だからまだマシ
黒人もブサイクだが上と同じ理由かつスタイルがいいから呪われた4民族よりマシ

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 16:56:50.13 ID:oXpszu+H.net
>>993
そのとおり
日本人女性なんか毎年選出されるアジアの美人20名に一回も入ったことない
毎年中国とインドの女性ばかりだよね
日本人女性なんかミス大会だとフィリピンにすら勝てないのに
態度だけは一人前だからな
若さの勢いだけで結婚させられてる
この歳になるとわかってくるよな
だから早く結婚させようとするわけだな
若いやつら騙されないようにしてよ
若者の性欲とか見てて悲しくなる

995 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 16:59:30.07 ID:TXlJnBgW.net
広告にはキャラメル色とあってラクダ色だったが
実際はマスタード、からし色で光沢あるから金ピカに見えて
恥ずかしくて外に着て出れない

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 17:54:35.05 ID:+jOdrA4W.net
【王道】ニート・引きこもりのファッション Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1640854462/

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/30(木) 18:01:36.12 ID:5oKykgBH.net
>>996
おつ

白鵬って
ちょっとマシュマロマンっぽいな

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/31(金) 00:07:23.88 ID:KwFwrN1C.net
お前もホモっぽいなあw

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/31(金) 02:23:35.25 ID:jh1aBkQE.net
>>996
スレ立て乙!

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/12/31(金) 02:42:41.34 ID:Ok3WBs7Z.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★