2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元警備現プラカーダー45歳ブログ閉鎖その後40

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/04/17(日) 10:56:31.43 ID:d/pdWZ5L.net
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

いつか元警備の生誕の日である1976年4月20日は歴史に刻まれる事でしょう

前スレ
元警備現プラカーダー44歳ブログ閉鎖その後39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1639963579/l50

851 :元警備19760420 :2022/07/17(日) 12:53:32.99 ID:qp5KBsqm.net
羽生です。これは自分の携帯だし、内野昌彦だったらちゃんともう一度連絡先を聞いて真面目に相談したかったんですが…こんなに返事がないって事はやっぱりあなたは内野昌彦じゃなかったって事ですよね?ごめんなさい。でも…確信したいからせめて返事だけでも頂けませんか?

852 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 14:11:09.99 ID:BLjiMVBH.net
>>851
羽生様

俺の肛門に入れたいのですか?

親父の許可をもらってください

森喜朗のハンコも必要です

昌彦

853 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 18:11:41.71 ID:BLjiMVBH.net
>>850
お前はエロリストですか?

854 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 18:13:23.11 ID:BLjiMVBH.net
>>805
お前は明日朝に逝く

メルトダウン葬を行う

チャラーりーららー
笛吹太鼓が鳴り渡る
ポンポコリン

今日はめでたいなぁ

855 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 18:14:40.00 ID:BLjiMVBH.net
>>815
鳩山はとおの昔に逝ってしまった

お前を迎えに来ているよ

今夜はお前の布団の中で待つ
親父、涅槃で待つ
いやん、泳げないの!

856 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 18:15:48.55 ID:BLjiMVBH.net
>>819
羽生くんへ

お前の北京での醜態は言語道断非常勤講師
それゆえ俺はけつが痒い
どうしてくれるのだい、掘って!

857 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 18:17:03.50 ID:BLjiMVBH.net
>>824
羽生くんへ

メールが届かないのです
だから貴方の陰茎を奥まで奥まで届かせて
俺の前立腺は奥にある

寝待の昌彦

858 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 18:21:15.66 ID:BLjiMVBH.net
>>825
愛しい昌彦君へ

返事が来たのが嬉しくて勃起してしまいました
そこで相談なんですが、ヤフオクで落札してほしいものがあります
自分のIDだとマスコミが煩いので昌彦君に頼みます

貴方の天使、羽生より

859 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 18:43:00 ID:BLjiMVBH.net
>>832
可愛いかわいい昌彦君へ

今夜もカレーが食べたいなぁ
君の作るカレーが一番だよ
家族そろってご飯を食べらることが幸せだね

僕たちで子供を作ろう

お前の肛門を愛する羽生より

860 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 20:48:34 ID:TrMFHUHL.net
>>846
貴様と書かねー方が負けやいい加減はぶで煽るのは禁止のはず。

861 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 20:48:48 ID:TrMFHUHL.net
アマゾンを名乗った太和田誠様宛の注文番号通知らしきメール

862 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 20:50:10 ID:TrMFHUHL.net
内野君は今度から太和田誠にで行きましょうね。

863 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/17(日) 23:36:58.01 ID:H58TByWW.net
昌彦は改名をしたのか?

お前は統一教会のような奴だ
名前を変えても本質は変わらない
お前はお前だ!俺だよ俺!

抱かれたいの…

864 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 01:37:25 ID:95uc3lQn.net
昌彦「しゃぶれよ」
お前「はい」
お前は跪いて陰茎を舐め始めるわけワカメ!!

奴のツイッターを見たか?聞いたか?読んだか?ヨタカ?
奴はお前くらいまともだ
奴はお前だ
八つ当たりw

865 :元警備19760420 :2022/07/18(月) 03:03:15.38 ID:NKV4OL5t.net
俺は鼻くそを極めてみたいと思った

塩加減がとても大切なのは誰もが分かっているが、誰も到達出来ない領域がある

塩だけでは駄目で甘みや香ばしさ旨味これらが絶妙なバランスを保たなければならない

866 :元警備19760420 :2022/07/18(月) 05:02:54.80 ID:91XQ2HgO.net
鼻くそについては親父から厳しく躾けられてきたから、俺は基本が出来てるわな

世間の一般人はその評価方法する理解してないからな

867 :元警備19760420 :2022/07/18(月) 11:35:22.45 ID:95uc3lQn.net
本物の糞も極める

肛門の締め方次第で良い糞の出来が変わる

お前の肛門は閉まるのか?

868 :元警備19760420 ◆T7n9EiTbN. :2022/07/18(月) 16:54:59 ID:u5EZKH5H.net
みんなでラブチュッチュッしたいな

アハッ

869 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 17:37:52 ID:ByAEf4Cp.net
>>863
そんな宗教に惑わされたら負けだということを知らんの?
>>864
ついったーのアカウントは?

870 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 17:38:45 ID:ByAEf4Cp.net
デスモンド
顔はまあまあで貯金あって女が多い職場で童貞って事は
それ以外の部分が相当低いってことなんじゃないか

ナルで性格悪そうだし

871 :元警備19760420 :2022/07/18(月) 17:57:20.33 ID:u5EZKH5H.net
俺は叔父さんに挿入したことあるが、これは童貞卒業になるのか?

それも無理やりやらされたんだわ

仰向けになって寝そべってる俺の上に乗っかってきてさ

あれはショックだったわな

872 :元警備19760420 :2022/07/18(月) 17:59:27.02 ID:u5EZKH5H.net
俺の陰茎が叔父さんの太陽に出たり入ったりする様が丸見えでさ

それ見て更に興奮しちゃったっていえばいいのかな

大量の体液を叔父さんの中に放出してしまったわな

873 :元警備19760420 ◆T7n9EiTbN. :2022/07/18(月) 18:15:46 ID:u5EZKH5H.net
お前らは自分の体で何人の男を満足させたことあるんだ?それこそが男の価値だろうが!

874 :元警備19760420 :2022/07/18(月) 19:57:52.70 ID:oPwwQFbe.net
ヤダッもうこんなに出しちゃったの?

もっと我慢しなさいよ

まーくん、もう、びっしょびしょよ

875 :元警備19760420 :2022/07/18(月) 20:01:28.94 ID:oPwwQFbe.net
やだっ!やだっ!まーくん!壊れちゃうよ

876 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 21:07:06.79 ID:95uc3lQn.net
>>869
お前はどんな教祖様なんだ?

877 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/18(月) 21:11:24.56 ID:95uc3lQn.net
>>870
お前は性差別主義者か?
本物のホモが女とセックスるわけないだろ
奴は一生童貞だ

俺たちは徹底的に女とはしない!

878 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/19(火) 07:43:18.39 ID:wH6h74so.net
バク転ができないと聞いて意外なジャニーズは?
そんなくだらんドジネタはやめたらいいものだよ。

879 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/19(火) 08:30:09.53 ID:wH6h74so.net
>>876
貴様と書かねーのと過剰に反応して騒がしいことをカキコするから真の敗北者なんだよ。
>>877
余計なことを書くなよ。
ほかにも書くことがあるだろ、ごみよ。

880 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/19(火) 08:33:27 ID:wH6h74so.net
よくわからない影響も考えると怖いな
心臓の違和感は消えたけど皮膚に
粉瘤という異常がでたのがあやすい

881 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/19(火) 14:03:42.60 ID:XSCNjkP1.net
>>879
カス
お前はカス
埼玉だろ?
カスカベw

882 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/19(火) 15:33:54.50 ID:sOoFsJxX.net
>>880
お前は瘤取り爺さんか?
昌彦は年寄りが好きだ

883 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 07:41:19.24 ID:g7fNMJoS.net
>>881
貴様だって春日部だろ。
うざいからだまれだよ。
>>882
貴様が逆ギレ爺さんだろ。

884 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 08:53:15.63 ID:g7fNMJoS.net
ぽっぽちゃんは社会的弱者だからヘコヘコ被害者風吹かせてるが、
ひとたび権力持ったら態度が急変しそう。
その辺はマリモンやくらげあたりとは違う。

885 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 09:15:21 ID:g7fNMJoS.net
リベラル化する社会では、あらゆる人生の選択を一人ひとりが個人の自由意思で判断しなくてはなりません。そのため、あちこちで利害が対立して社会が複雑化し、その複雑さに適応できる人とできない人が出てくる。適応できるのは「賢い」人で、これが現在の「知能格差社会」ともいうべき状況を生んでいる。賢いというのは知能だけでなく、コミュニケーション能力も高いことで、そうした人は人間関係を円滑に構築できますが、そうでない人は引きこもってしまう。

886 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 11:32:14.88 ID:pxcz1y88.net
>>885
w

887 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 14:52:12.72 ID:pxcz1y88.net
まさひこはにえだした

888 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/20(水) 20:22:49.94 ID:pxcz1y88.net
昌彦へ

先日相談したようにプロ転向を昨日発表したよ
統一隠しに使われるのは承知の上さ
その代わりお前の親父の年金を倍増するように交渉した、お前の家族は俺のおかげで飯が食える

感謝しなさい

羽生

889 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/21(木) 08:48:18.09 ID:Dj5ypOd1.net
>>886
そんなことカキコするなよ、くずよ(草

890 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/21(木) 08:49:51.97 ID:Dj5ypOd1.net
昔、元警備員さんって人がいて完全に辞めているのに架空の元警備員を想像してずっと語ってる人達がいたからな。
偶像を崇拝する人っているんだよね。語るネタなんてもうないやろって思ってたら勝手に作り出したりするからな。再開するメリットとデメリットを天秤にかけて。。。
デメリットが多すぎるように思うけど。。。

(くらげのブログより)

891 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/21(木) 11:28:38.44 ID:XAA0azFk.net
「仕事もしないで、ゲームばかりしてる」と、注意した母親の肩を何度も…その場で逮捕の45歳の息子「腹が立って、蹴った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b46e8a5771689165d09ed287b836f34c4024b82a

892 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/21(木) 20:04:47.78 ID:XAA0azFk.net
昌彦は逃げてしまった
誰もいないこのスレを淡々と埋め尽くしていくのが義務だ

俺は納税以外の義務と責任を果たす素晴らしい男なのよ
抱きたいだろw

893 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/21(木) 23:47:16.29 ID:XAA0azFk.net
納税の義務はない
なぜか?
天皇だもんねー

一人国家の天皇だー
朕が天皇
我は臣民

894 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/22(金) 05:36:09.67 ID:RNKuDjMW.net
王道アイドル顔のジャニーズランキングなんかやって意味あるのかよ、
ランキングーよ、
そんな臭いネタは廃棄すべきだよ。
どうせなら王道ブサイク顔のダメ人間ユーチューバランキングのほうがいいんだよね。

895 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/22(金) 08:54:41.20 ID:RNKuDjMW.net
>>892
勝手に逃げるなよ。
そんな弱気なことでいいのか?

896 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/22(金) 08:59:12.50 ID:d9CKNgdb.net
>>895
お前は昌彦を抱きたいのか?

897 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/22(金) 10:44:15.96 ID:jyVu903+.net
臭いウンコをするジャニーズランキングネタは止めてほしいのだよ

そんなことは臭い屁をするダメ人間ランキングだと思うの

昌彦は屁をするか?

898 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/22(金) 11:56:55.65 ID:jyVu903+.net
昌彦、屁をする
屁、お前になる
お前、後ろ

ガバメント

899 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/22(金) 11:57:53.08 ID:jyVu903+.net
お前らは警告を無視した
それゆえにサタンの食料品になる
壺を買え!

900 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/22(金) 17:24:40.68 ID:jyVu903+.net
MASAHIKO
I am a boy

901 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/22(金) 22:10:14 ID:d9CKNgdb.net
>>900
ただいま

昌彦は元気にしてる?

902 :元警備19760420 :2022/07/23(土) 04:11:18.36 ID:p4bdmf0c.net
元気じゃない俺なんて見たくないだろう?

俺はいつでも最高だからな

903 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 07:49:54.96 ID:byK6U9gu.net
>>896
あほか?そんなカキコでいいと思うなよ。
>>897
いい加減なランキングネタばかりで煽ってるんじゃねーよ。
>>900
キリバンゲットして喜んでるんじゃねーよ。
つーか、BOYでなくBOØWYが正しいからね。
覚えておけよ。

904 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 09:38:35.27 ID:9zrPkGFY.net
>>903
昌彦はキリバンゲットした

I am a girl

905 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 09:39:34.57 ID:9zrPkGFY.net
昌彦は踊り始めた

盆踊りだった
つきがーでたでたつきがでた
よいよい

906 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 09:40:21.16 ID:9zrPkGFY.net
ポンポコリン
狸のおなかだ
ポンポコリン

金玉でかいよ
ぶーらぶら

907 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 10:40:11.81 ID:Ji85tntV.net
>>904
貴様はキリバンゲットしてねーだろ。
>>905
EXILEのメンバーに入れると思ってるのか?
>>906
ネタが古すぎるんだよ。

908 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 12:12:53.84 ID:l8+DBpJv.net
>>907
くだらない書き込みばかりしているとお前のカーちゃんがお仕置きするぞ
さっさと踊れよ!

あらえっささー
うらららりー
昌彦は歌った

909 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 15:58:30.91 ID:l8+DBpJv.net
>>908
昌彦君を見習ってダメ人間になりなさい

910 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 16:00:20.37 ID:l8+DBpJv.net
昌彦はリベラルな発言を繰り返しているが本質かな

お前は単なる保守層の一人にすぎない

911 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 16:06:01.53 ID:l8+DBpJv.net
>>910
貴様は新選組ですか?
それとも珍棒組ですか?

912 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 17:33:08 ID:l8+DBpJv.net
>>911
911はテロリストの数です
お前はびん・らららでぃんか?
CIAがこのスレを見てるw

913 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 20:50:03.83 ID:R7G/igPY.net
>>908
くだらない古ネタの書き込みばかりしていると貴様のカーちゃんがお仕置きするぞ
だったらEXILEのメンバーになってから言えよ、
>>910
昌彦君の本音だよ。
リベラルな発言する自体はニートの表れなんだよ。

914 :元警備19760420 :2022/07/23(土) 20:51:08.03 ID:p4bdmf0c.net
このスレが俺の話題で満たされることを望む

こんなことをいちいち書かないと分からんのか?

どクズがっ!

915 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/23(土) 20:52:18.42 ID:ww+INsO1.net
昌彦は投票したのか? 
やはり自民党?

916 :元警備19760420 :2022/07/23(土) 23:50:56.16 ID:p4bdmf0c.net
消去法で投票してんじゃねーよ

日本を任せたい人間なんて俺以外ねーだろ

917 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 01:38:31.55 ID:XAe6pbRq.net
>>916
それが人にものを頼む態度か?
親の顔が見たい

あ、お前の親は馬鹿山だったなw

918 :元警備19760420 :2022/07/24(日) 03:56:32.70 ID:nbL5FmgR.net
鳩山が俺に投票しなくても、鳩山以外は俺に投票するからな

お前の存在意義はスレ立てだけな

しかも俺の年齢間違うボケというおまけ付き

919 :元警備19760420 :2022/07/24(日) 05:01:04.90 ID:nbL5FmgR.net
もし俺が優しさを失ったら世界はどうなってしまうのか

それを想像するだけで寒気がするね

920 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 08:40:22.75 ID:UlAdHHTp.net
>>915
貴様は参政党だろ、考え直せよ、くずよ。
>>917
それが人にものを頼む態度か?
そんな折ごとをやっていいと思うなよ、
そんな煽り事をやるなた削除依頼のスレにカキコしろ。
>>918
ポッポちゃんは無所属や。
貴様の存在意義は削除依頼に書けば済むものや。

921 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 09:39:14.40 ID:XAe6pbRq.net
>>920
お前は壺を磨いていなさい
だから看板すら持てないのだよ

922 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 11:33:26.84 ID:ReDobcLk.net
昌彦は3歳なのでチコちゃんに怒られてる

923 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 11:39:28.21 ID:ReDobcLk.net
包丁を父親に突き付けていた 45歳の男を殺人未遂の疑いで現行犯逮
https://news.yahoo.co.jp/articles/0900d39c8d39dde93c6583c73395a88b5c5ba5fb

924 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 15:27:32.83 ID:ReDobcLk.net
>>919
お前の良いところは肛門の締まり具合だぜ
優しさなんて不必要

925 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 18:38:12.05 ID:ReDobcLk.net
>>924
お前のくだらない書き込みでスレを消費するな!
子ども家庭支援センターで原理研究会を開くのだぞ

926 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 18:38:48.07 ID:ReDobcLk.net
>>925
原理は統一

927 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 18:39:50.68 ID:ReDobcLk.net
昌彦は原理だ
父であり母でありイエスです

928 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 18:43:25.10 ID:ReDobcLk.net
元警備現プラカーダー3歳ブログ閉鎖その後41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1627101447/l50

929 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 20:13:10.71 ID:ReDobcLk.net
>>926
昌彦帰宅
我喜昌彦帰宅
万歳

なぁ
くだらないことはないのだよ
じんせいってね

930 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 20:14:35.99 ID:ReDobcLk.net
>>929
ただいまとこえをかけてもむしされる
おれはいったい
なにものだ

931 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 20:15:26.73 ID:ReDobcLk.net
>>930
ぽっぽちゃん
あなたは
じぶんをすきですか

932 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/24(日) 20:17:36.18 ID:ReDobcLk.net
昔、元警備員さんって人がいて完全に辞めているのに架空の元警備員を想像してずっと語ってる人達がいたからな。
偶像を崇拝する人っているんだよね。元警備さんも喜んでいたよ。語るネタなんてもうないやろって思ってたら次々と出るからな。再開するメリットとデメリットを天秤にかけて。。。
メリットが多すぎるように思うけど。。。

(くらげのブログより)

933 :元警備19760420 :2022/07/24(日) 22:34:30.83 ID:FbSRi1EH.net
お前ら暇人なんだから、もっと俺について語れや

934 :元警備19760420 :2022/07/24(日) 22:38:24.07 ID:FbSRi1EH.net
ちょっと股を開くから覗いて見る?

アハッ嘘だよばーかw

935 :元警備19760420 :2022/07/24(日) 23:58:05.69 ID:WP7tUExp.net
告白出来ない奴って結局傷付きたくないだけなんだよね

相手を幸せにするより自分を守りたいだけ

俺も怖いんだよね

もし親父が告白してきたら、どう反応すればいいのかって、毎日悩んでるの

936 :元警備19760420 :2022/07/25(月) 00:03:19.14 ID:MfX5Y3ui.net
俺が親父にオッケーを出したら、あの薄汚い雌豚がどう行動に出てくるのか

あの腐れの腹の中に10ヶ月もいたなんて想像すると虫唾がはしるよね

とはいえ俺の食事よういしてるのもやつだし

悩みは尽きないよ

937 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/25(月) 00:09:17.92 ID:faLkmD0K.net
>>936
お前の悩みは俺の悩みであり国家の悩みでもある
解決に向けて国連も動くだろう

938 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/25(月) 00:10:32.79 ID:faLkmD0K.net
>>935
怖いのか?
お前の恐怖は世界の不幸だ

神様がお前を救ってくれる

939 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/25(月) 00:11:38.82 ID:faLkmD0K.net
>>934
俺は馬鹿ではないが、お前の股を覗きたいぞw

940 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/25(月) 00:12:59.86 ID:faLkmD0K.net
>>933
お前の何について語ればいいのやら・・・

悩んだ末に浮かんだのが、お前と鳩山のセックス姿だったw
気持ち悪いYO

941 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/25(月) 00:15:48.51 ID:faLkmD0K.net
昔、元警備員さんって人がいて親父を舐めているのに架空の元警備員を想像してずっと語ってる人達がいたからな。
偶像を崇拝する人っているんだよね。元警備さんも喜んでいたよ。語るネタなんてもうないやろって思ってたら次々と出るからな。再開するメリットとデメリットを天秤にかけて。。。
メリットが多すぎるように思うけど。。。

(くらげのブログより)

942 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/25(月) 00:17:55.53 ID:faLkmD0K.net
そろそろ寝るか
おやすみなさい

また明日があると思うなよ

943 :元警備19760420 :2022/07/25(月) 01:14:11.80 ID:MfX5Y3ui.net
お前には明日も昨日も今日もないだろ

毎日同じ

944 :元警備19760420 :2022/07/25(月) 01:24:15.77 ID:MfX5Y3ui.net
もうスレもここまで伸びたか

これはもう歴史だろ

ギネスブックにのるんじねえーの?

945 :元警備19760420 :2022/07/25(月) 01:25:09.02 ID:MfX5Y3ui.net
鳩山!ちゃんとスレの伸びをこまめにチェックして次スレたてろよ?

お前の唯一の仕事なんだからな!

946 :元警備19760420 :2022/07/25(月) 01:25:49.63 ID:MfX5Y3ui.net
鳩山!ちゃんとスレの伸びをこまめにチェックして次スレたてろよ?

お前の唯一の仕事なんだからな!

947 :元警備19760420 :2022/07/25(月) 01:27:44.50 ID:MfX5Y3ui.net
しかし今日はオナラが止まらんな

昨日国産のウナギを食べたからかな?
五千円は安いもんだったわな

鳩山の食べるウナギはどうせ中国産だろ?いやウナギなんか食べたことないんだろうなw

948 :元警備19760420 :2022/07/25(月) 01:29:13.10 ID:MfX5Y3ui.net
ちなみにデザートは毎日フルーツ食べてるわな

鳩山は草でも食べておきなさい

949 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/25(月) 01:33:17.19 ID:faLkmD0K.net
>>943
貴様と書け!

いま何時だと思ってんだ?
こんな時間に書き込むってよっぽど暇なんだなw

毎日毎日暇www

950 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/25(月) 01:34:25.16 ID:faLkmD0K.net
>>944
お前が乗るのは親父のお尻

951 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/07/25(月) 01:36:14.08 ID:faLkmD0K.net
>>945
いつまで鳩山に依存してるんだw

お前の唯一の仕事は下痢便をすることだけだからな!

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200