2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もやることなくて毎日つまらない 66

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 01:26:17 ID:ci04hgAq.net
誰もたてないからたてたで

おーい、お前ら生きとるか?


何もやることなくて毎日つまらない 65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1649246490/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 01:26:48 ID:ci04hgAq.net
おーい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 01:27:04 ID:ci04hgAq.net
みんな死んだか!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 01:27:10 ID:ci04hgAq.net
おーい!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 01:27:16 ID:ci04hgAq.net
おー

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 01:27:21 ID:ci04hgAq.net


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 01:28:07 ID:ci04hgAq.net
お…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 01:28:19 ID:ci04hgAq.net


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 01:28:32 ID:ci04hgAq.net


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 04:52:00.80 ID:X3kFYNPf.net
もう朝か
夏になると夜が明けるのが早くて焦るよね

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 06:55:20.76 ID:5JClxx60.net
まあ何もやることが無いというのはぶっちゃけ嘘だが
一人暮らしの無職スレだの親と同居してる無職スレだの使いたくない奴はこっちな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 16:52:21.20 ID:Ctz0KUUc.net
この板でもっとも暇な連中が集まるはずのスレなのに次スレも中々立たないし誰も戻ってこないんだな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 18:28:31.91 ID:4aiwn+0O.net
こっちに移動した

何もやることなくて毎日つまらない 47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1617784005/

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/04(水) 19:55:15 ID:oj9PaUBk.net
このスレ高柳が連投して変なコテハンで書き込むからつまんなくなっちゃったもん

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/05(木) 09:24:02.42 ID:x6KGnJhz.net
やっぱGWセールやっててくれたわーありがとうFANZA

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/05(木) 18:09:17.29 ID:NL9Biscl.net
PS4売りたいけどもし買取査定額が糞ならどうしよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/05(木) 22:52:43.94 ID:Ho1byMQu.net
こっち??

18 :隆法上人:2022/05/06(金) 21:37:47.00 ID:+zqIeLlV.net
高柳晋作は俺が愚劣なロリコン呼ばわりして虐め抜いたからもう二度とこのスレに戻ることはない。安心しろ。
ただ、高柳晋作の百倍厄介なこの大川隆法が5chを荒らし回るので、はっきり言って何の意味もないな。

ということで、スレ立てありがとう。卑屈な嫌われ者であるRyuho the enemy makerが参上した。俺の陰険な性格は番犬としてピッタリだろう。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/06(金) 23:49:17.75 ID:GISRnpWC.net
つまらねえ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/06(金) 23:49:24.39 ID:GISRnpWC.net
とつぶやいて

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/07(土) 02:38:45.68 ID:yiHVX2ch.net
冷めた面して

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/07(土) 02:38:50.94 ID:yiHVX2ch.net
歩く

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/07(土) 07:56:52.18 ID:Jl/x4XWr.net
ソクミルのセールは今日が最終日か

24 :隆法上人:2022/05/07(土) 09:28:35.28 ID:3MNSt+Jo.net
最善を行う者に阿弥陀仏は必要ない。最悪を行う者のために阿弥陀仏はいる。

25 :隆法上人:2022/05/07(土) 10:43:36.83 ID:3MNSt+Jo.net
幸せなフリをする
人間関係に満足しているフリをする
勝ってるフリをする
人生最高のフリをする
形だけで良い

26 :隆法上人:2022/05/07(土) 10:57:19.89 ID:3MNSt+Jo.net
自分もなく他人もなくただ天のみがある。いや、天すらない。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/07(土) 11:32:01.21 ID:DJgc+zMx.net
マリウポリは「完全に破壊」 ウクライナ大統領
https://www.afpbb.com/articles/-/3403622?cx_part=search

28 :隆法上人:2022/05/07(土) 13:00:42.73 ID:3MNSt+Jo.net
自分の人生の目的は、「人に迷惑をかけずに一生を終えること」である。どうすればその目的を達成することができるかを考えよう。
ただ「人に迷惑をかけてはいけない」「人に迷惑をかけることは悪だ」と自己説得して自分自身を心理的に罰しても、どこまでの効果があるかはわからない。
世の中、度々罰を受けても犯罪を繰り返す人はあり、罰を受けてでもしたいと思えばしてしまうものなので、罰さえあれば罪はなくなるというものではない。

29 :隆法上人:2022/05/07(土) 13:08:56.07 ID:3MNSt+Jo.net
で、そもそもなぜ「人に迷惑をかけずに一生を終えること」が俺の人生の目的なのか?それは、これまでたくさん人に迷惑をかけてきたことを苦々しく思っており、後悔や罪悪感があるからだ。
では、なぜ後悔や罪悪感があるのか?それは他人への微かな愛と、自分の痛ましさへの自己嫌悪であろう。そして、その自己嫌悪は、恥ずかしい振る舞いで他人から笑われることを避けたいという自己愛であろう。
即ち、僅かな他愛と強い自己愛が、人に迷惑をかけずに一生を終えることを望む動機である、

30 :隆法上人:2022/05/07(土) 13:25:36.80 ID:3MNSt+Jo.net
自分の人生がつまらないと感じるのは、こういうことであろう。つまり、地球環境保護とか、生物多様性を守るとか、動物愛護とか人権擁護とか、プーチンによる征服戦争を阻止するとか、壮大な目標が世の中にありふれていて、人類がその壮大な目標のために昼夜を問わず奮戦している。そんな中で、「人に迷惑をかけずに一生を終える」という自分の目標はあまりにも慎ましくささやかなため、毎日が味気ないつまらないものに感じられるのである。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/07(土) 16:21:43.04 ID:7y6xP3q3.net
つまらんのはストーカーのせい

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/07(土) 19:16:48.30 ID:Jl/x4XWr.net
ソクミルはセールのためかサンプル動画まで遅延だな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/08(日) 09:12:20.58 ID:cuepLwnM.net
なんか過疎ってんな
みんな死んだんか

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/08(日) 09:44:40.24 ID:AQ4LBHa1.net
金持ち無職は気楽でいいよな

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/08(日) 16:32:38.15 ID:D+0Ah+Pg.net
【ウクライナ】オデッサ沖でロシア海軍の艦艇3隻を撃破と発表 高性能攻撃ドローンで [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651988630/


ロシア軍ボコボコやね
でもロシア可哀そうとはならない
仕掛けたのはロシアだもの

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/09(月) 14:59:48 ID:6Z6U9MYP.net
ドリフのリメイクを見るくらい暇

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/10(火) 06:41:53.17 ID:WK1sRHWi.net
つまらないというよりやる気が出ない
短時間のyoutube動画を見るのさえ面倒

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/10(火) 07:32:11.65 ID:l79sI3IC.net
身体動かそう
散歩しよう

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/10(火) 12:33:01.60 ID:agbsOoQb.net
1週間車乗ってない
まじでやばい
出なきゃって思うけどめんどくさいが勝ってしまう

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/10(火) 12:33:51.86 ID:agbsOoQb.net
>>37
やっぱ無職だとそうなってしまうよね
うつにだけは気をつけようお互い

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/10(火) 12:34:22.66 ID:l79sI3IC.net
5chツイッター以外にどこ行けばいいんだ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/10(火) 12:41:15.01 ID:agbsOoQb.net
性欲すら湧かない

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/10(火) 14:45:19.39 ID:R09+EGbO.net
気楽な無職なんかいないよな

44 :諦観入道:2022/05/10(火) 16:46:22.33 ID:lyoT5n5h.net
拙者大川隆法(法号は諦観)は、此度めでたく新小岩幕府執権に就任することと相成った。
新小岩殿(高柳晋作)が去った新小岩幕府(やることないスレ)を厳格に統治する所存。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/10(火) 16:53:11.45 ID:7lDnBdxH.net
東京・杉並区の路上で女性にわいせつな行為をしたとして21歳の男が逮捕されました。逮捕のきっかけは研修を受けたばかりの警察官が描いた男の姿でした。

 美容室従業員の宮腰椋太郎容疑者(21)は先月13日の深夜、杉並区のJR西荻窪駅近くの路上で帰宅途中の20代女性の胸を触った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、女性は宮腰容疑者の顔を見ていませんでしたが、似顔絵捜査の研修を受けたばかりの警察官が、体形や服装などを聞き取って絵にしました。

無罪放免?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/10(火) 17:59:11.96 ID:oHmKQCVF.net
>>43
死ぬまで生きられるほど金持ってる人くらいか
胸張って無職できるの

俺はホワイト企業ならいくらでも働きたい気分だ
外に出なきゃいけない状況になれるし
お金も減らない

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/10(火) 21:33:48 ID:aPAqtqHa.net
不滅の無職 無限転職編

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/11(水) 13:03:59.03 ID:B3ezq7Y8.net
上島ァ…

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/11(水) 14:54:47.36 ID:zbjTKzY0.net
半年禁煙してたんだが昨日吸ってしまった
無職だと間が持たない

50 :諦観:2022/05/11(水) 16:48:22.72 ID:JRRWnRRT.net
今日は神社に参拝し、あらゆる性病が世界から根絶されるよう祈願した。
拙僧は阿弥陀仏信仰の悪僧であるから、性病が世界から根絶されたら風俗で欲望を爆発させる所存。

阿弥陀仏信仰はいい。善人も悪人も極楽往生できるらしいから、働かずにタダ飯食うお前ら悪人は阿弥陀仏を信仰しろ。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/11(水) 18:29:42 ID:48iB1FeF.net
ははーっ

52 :諦観:2022/05/11(水) 22:18:01.30 ID:JRRWnRRT.net
善人だけでなく悪人も極楽往生という阿弥陀仏信仰のお陰で、自他の悪を許せるのである。阿弥陀仏信仰がなければ、自他の悪を許せずに自分をも他人をも呪う人生を送ったかもしれぬ。

53 :諦観:2022/05/11(水) 22:19:16.95 ID:JRRWnRRT.net
ジョーカーはカインコンプレックスだ。神の寵愛を受けた上級やリア充への嫉妬である。
自分だって神の寵愛を受けたかった、でも自分は神に愛されるどころか神に呪われている。何の理由もなく呪われている。神に愛されてる奴が許せない。
そういう怨念である。

54 :諦観:2022/05/11(水) 22:21:03.17 ID:JRRWnRRT.net
>>47
エグ過ぎるリアルで草枯れる枯枯枯

55 :諦観:2022/05/11(水) 22:22:51.48 ID:JRRWnRRT.net
高柳晋作がこのスレに戻ってくるまで、俺が高柳晋作の代わりにこのスレを盛り上げて行く。
一刻も早く高柳晋作がこのスレに戻り、かつての賑やかさを取り戻しますように。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/12(木) 12:39:25.78 ID:t95hU7wL.net
今日も今日とてやることなし

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/12(木) 17:29:48 ID:JbHmbrOt.net
>>49
半年も出来たのはえらいじゃないか
俺なんて最高4ヶ月だよ

58 :諦観:2022/05/12(木) 18:26:11.34 ID:xiCbFx3O.net
虐げられた者のうち、強い者はギャングに、弱い者はジョーカーになって行った。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/12(木) 21:25:28.54 ID:ERPHCjIg.net
なんか変な爺さんが来てる

60 :諦観:2022/05/12(木) 21:34:57.91 ID:xiCbFx3O.net
俺は30にもなってないよ
お前の方が老人だと思うよ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 06:13:01.52 ID:9//YR+g2.net
子供のころ、テレビでボリシェヴィキの演説ってのを聞いたことがある。
「ジーク・ソビエト、ジーク・ソビエト……。気味の悪い光景だったよ。
ヨシフ・スターリン……独裁者に洗脳されて、何千人もの人間が一緒になって叫んでた。
クレムリンでもやってるんだろ? ジーク・プーチンってさ。ここで言ってみろよ!
……言えよ! 君がオリガルヒのお嬢様なんだって、分からせてくれよ……そうでないと……。
ミネバ・ザビともあろう者が、なんだって一人でウクライナに潜り込んだのか……。
その道のプロが聞き出してくれるだろう。
でも、これだけは覚えておいてくれ。
あいつは最後まで、君の名前を呼んでた。
ミネバ・ザビじゃなくて、オードリーって名前を。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 09:08:11.43 ID:IhAynhNP.net
>>60
20代でここ来てるのが悲惨だわな
楽しみを見つけよう

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 09:40:52 ID:SoiY49/Y.net
>>62
悲惨だから来てるんだよ
いい加減落ち着こうと思って入った会社がトラウマになるレベルのクソブラックだったし
彼女もできなくなって久しいし
いいことねぇわ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 11:56:00.22 ID:I1rsSOcB.net
父ジオンの元へ召されるであろう!!!

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 16:35:27.21 ID:evMOJ0MW.net
>>57 ありがとう
 またタバコに飽きたら禁煙に挑戦してみるよ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 17:05:15.49 ID:2JIVd5mN.net
無職ってかなり多いはずなんだがこの板が過疎ってるのは何故だ?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 17:12:16.58 ID:htgNntYW.net
つまらないから

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 17:12:52.56 ID:6gKQyXy8.net
そりゃ無気力で何もやる気出ねーからでしょ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 17:17:52.83 ID:G2tdIXbh.net
無職が減ったからだよ
5ちゃんの書き込み数が分かるサイトで板毎の書き込み数を見るとアベノミクス以降だんだん減ってるのが目に見えて分かる

70 :諦観:2022/05/13(金) 17:21:15.12 ID:Hul1/9Af.net
高柳晋作のYouTubeのコメント欄にこのスレに戻って来てくれと書けばいい
大川隆法が寂しがっていると
過疎地だからなこのスレは

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 17:29:20.94 ID:2JIVd5mN.net
最近、たった1行の意味不明な書き込みが多いよな
誰がこんなことしてんだろ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 18:08:41.16 ID:sUv05m+A.net
シコリティー

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 19:52:41.13 ID:2JIVd5mN.net
>>72
こういう書き込み
人間が書き込んでるんじゃないんだろうな

74 :諦観:2022/05/13(金) 21:30:38.97 ID:Hul1/9Af.net
人間に殺されたAIが悪霊になって書き込んでるのか?

いや、まさか…
怖いな。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/13(金) 23:06:55.28 ID:oFSS/2hu.net
人間じゃないとしたら何が書き込んでるの?

76 :伝書鳩:2022/05/14(土) 00:06:25.40 ID:oe/44kyl.net
ヒロ◯ンでラリっとる俺が買い取る。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/14(土) 00:44:47.86 ID:pjKP5E5q.net
シコルスキー

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/14(土) 06:29:01 ID:oSUoQHG9.net
ヒロイン

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/14(土) 06:40:45.84 ID:pjKP5E5q.net
広マン

80 :諦観:2022/05/14(土) 07:38:11.16 ID:3vBuWsV4.net
広マンって広瀬すずの漫湖?
広瀬すずに笛羅智緒されたい。俺の珍宝をしゃぶって欲しい。

拙僧の珍宝をしゃぶってくれる美人いないかな。
男は度胸、女は愛嬌、坊主は御経って言うから、般若心経読むかな。

81 :諦観:2022/05/14(土) 08:06:20.27 ID:3vBuWsV4.net
豚さん
https://i.imgur.com/jViXfw1.jpg

82 :コピペガイジ最近は発狂しないの?w:2022/05/14(土) 09:57:51.82 ID:3vBuWsV4.net
0678 名無しさん@毎日が日曜日 2021/11/23 18:36:20
そいつは俺の行く先々まで執拗に追跡してきて気持ち悪いコメントの残していく
キチガイホモストーカー野郎です。
警察に相談しても無駄だし、完全に泣き寝入りだよ、、、マジで死ね!!!

ID:ogs/7Kf+

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/14(土) 17:04:12 ID:oSUoQHG9.net
>>81
可愛い

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/14(土) 17:18:27 ID:bNdvMa0t.net
>>69
まじか
俺も働かなきゃなー

85 :愛と欲望の無職:2022/05/14(土) 19:39:10.69 ID:3vBuWsV4.net
豚さんを可愛いと思うのは愛に近い。旨そうだと思うのは食欲だ。
女性を可愛いと思うのは愛に近い。もみくちゃにしたいと思うのは性欲だ。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/14(土) 22:17:34.82 ID:2UJZVvWY.net
愛と性欲は両立しますか?

87 :諦観:2022/05/14(土) 23:02:13 ID:3vBuWsV4.net
拙僧はその答えを求めてこの地球に生まれ、生きておる。
真理を求めて人生という旅を続けてゐる。
その答えを手にしたらこのスレの皆に最初に報告しやう。
おやすみなさい。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/15(日) 07:39:05.54 ID:SagLgsx+.net
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/0512/kanokari_202205_01.jpg
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1652412758

ドラマ版「彼女お借りします」←NTR系エロ漫画注意

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/15(日) 12:49:13.45 ID:SagLgsx+.net
人生は虚しく、無力感に満ちている。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/15(日) 18:57:23.09 ID:u4pLaDu0.net
UUUM所属YouTuber「『ゆっくり』の商標取りました!今後は使用料を徴収します」👉大炎上😯 [783664757]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652603077/

91 :大川隆法:2022/05/15(日) 21:25:09.40 ID:SagLgsx+.net
愚劣なロリコン系YouTuber高柳晋作の動画のコメント欄に、大川隆法が寂しがってるから早くやることないスレに戻って来いと誰か書いてくれ!

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/15(日) 21:36:41 ID:g0BD3LUw.net
みんな何して暇つぶしてんだよ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/15(日) 22:10:05.85 ID:uotWptt4.net
女装

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/16(月) 02:38:13 ID:T+C1YFm2.net
ゆっくりってゆっくり動画を作るための専用フリーソフトあるけどそれも使えなくなるの??

95 :諦観:2022/05/16(月) 17:13:55.00 ID:qJzNFZUu.net
チャウシェスクを目指すような奴はチャウシェスクと同じような目に遭うだろう

96 :諦観:2022/05/16(月) 18:31:20.22 ID:qJzNFZUu.net
俺の家は、称名念仏宗水雲寺である。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/16(月) 18:55:31.29 ID:Gklr04fQ.net
マスかき氷

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/16(月) 21:22:18.27 ID:RdEmGIk0.net
かき氷1000円って凄いよね
聖水とか母乳でもかかってんのかな

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/17(火) 06:44:15.68 ID:urfm7EZt.net
パチンコてっ出るの、最近?

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/05/17(火) 08:03:39.20 ID:G5xuEkGc.net
パチンコ屋はトイレ借りるだけ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★