2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1989年】平成元年度生まれのダメ・無職Part125

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/12(火) 13:47:07.02 ID:7aoSmTyU.net
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1707205577/

953 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/18(木) 23:26:13.02 ID:IhClaU/R.net
>>945
175cm60kgより165cm80kgの方が強いとかはあるあるだな
身長でかい方が筋肉もたくさんつけられるけど、体重はたしかに重要
ウエイトトレーニングやってるからよく分かる

954 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/18(木) 23:29:03.99 ID:IhClaU/R.net
>>952
父168母165だけど、俺は173で止まったな
俺の場合は肉を主食にし始めたら3年で10cm伸びたし成人してからも3cmくらい伸びた

955 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 00:28:00.43 ID:atQCtA8f.net
でかすぎてもトイレとかに困るしねww 座ってトイレもできんしww チビゴブリン牛で けっこうww

956 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 00:49:18.96 ID:D5NT05Ry.net
>>955
困るのは一人暮らしする時だと思う
日本のマンションやアパートはたいてい日本人用にできてるから。
ドアが185センチ以上の身長に対応してない、部屋を行き来するたびに頭下げないとならない

957 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 00:49:23.26 ID:cOIxSnty.net
実家のトイレはそんなことないんだけど賃貸のトイレだと狭くて小さいから便器にチンコがつくのが困る

958 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 00:50:57.85 ID:cOIxSnty.net
>>956
団地だと変な作りで梁が低くて170cmちょっとしか高さのないところがあるからめちゃくちゃ不便だわ
つっても俺は180もないから少し前傾すればなんとかなるが

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 00:51:48.76 ID:D5NT05Ry.net
>>954
身長は遺伝も大きいからその両親の身長だと多分それぐらいが限界でしょ
両親170未満で180以上になることはないんじゃないかな

960 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 09:54:19.42 ID:8Hn6q1Ux.net
和式トイレって本当になくなったよな
小学校とかまだ和式だったけど、疲れるし臭いし拭きにくいし
あんな不合理なもん絶滅すべきだと子供のときから思ってた

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 11:06:01.49 ID:m9b8Ngdl.net
わかる
和式に洋式便座着けただけのやつもあるがあんなもの認めない
まだマシだが

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 14:50:35.98 ID:JTcxZ2s7.net
俺は外では和式でしかウンコしないよ
他人がケツつけた便座に自分のケツつけたくないから

963 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 15:11:32.81 ID:IPsEuLwl.net
ウンコ座りでウンコ出来る点は合理的なんだけど弱者に厳しい

964 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 16:16:40.66 ID:cpjfu5S8.net
和式トイレは、
長居されては困る施設(店舗・駅舎など)なら、
採用する利点アリ。

965 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 17:16:14.92 ID:/VTtAqhj.net
ガイジだから小1のとき初めて和式便所使ったらうんこ便器の外にはみ出したわ

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 17:51:39.14 ID:p1haX5T4.net
>>965
俺も便器の中にうんこ落とせなくてそれがトラウマで和式嫌いになった

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 18:13:41.16 ID:4QcFQriG.net
洋式だと糞キレが悪いような気がする、ブリブリブリブリ・・・ブリブリ・・・ブリリリィ みたいな
たまに和式ですると ブボォォォォォッッン!!!!と見事な一本糞なんよな

968 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 18:54:10.92 ID:N2B3O0j0.net
今のガキは筋肉が弱いならうんこ座りできないらしいな

969 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 19:46:09.47 ID:Ny02vtLh.net
肥満気味なので屈むと脚と腰が痺れるから和式便器では用を足せないな

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 19:50:21.03 ID:8Hn6q1Ux.net
昔からしゃがみ姿勢とれない人はわずかに存在した

971 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 20:40:05.84 ID:i83PCVBz.net
>>968
関係ないから
お前老害候補だな

972 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 20:50:55.52 ID:i83PCVBz.net
あーJKレイプしてー

973 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 21:14:37.19 ID:MWEtYxAV.net
https://youtu.be/cYAbUb1zp5Y?feature=shared

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 21:18:45.17 ID:p1haX5T4.net
JKはなんだかんだ言いくるめられるのがいいわ

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 21:26:42.40 ID:8Hn6q1Ux.net
次スレ
【1989年】平成元年度生まれのダメ・無職Part126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1713529402/

PCで立てようとしたら弾かれてビビったぞ。スマホで行けた
>>718を使いたい人は勝手に使ってくれ。いないだろうけど

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 21:32:37.70 ID:4QcFQriG.net
>>974
大円光時代(90年代~2000年代)に2万でって行為後に「親なくで!?」「これは犯罪、わしは買春で君は売春、どっちも破滅やで?」
とかまくし立てて、1000円だけあげてしっかり叱って勉強させてたわwww
「え?え?は?え?・・・」みたいな反応の後にきっかり大人モードで「騒いだらアカンで?将来の君のためにもならんでな!ほな!バーイ」速攻ドアバタン
で若者を教育してた時代を思い出したわwww

977 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 21:33:47.18 ID:p1haX5T4.net
彼女の乳輪大きくするにはどうしたらいい?

978 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 23:21:53.80 ID:IarYtCi+.net
>>977
ピンクのマジック使う!

979 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 23:22:46.99 ID:tUYtdtqd.net
メンズエステや高級ソープもののAV観ると異様に落ち着く
実際に客として遊びに行くのは嫌だ
AVも最後の方より序盤中盤の丁寧な接客が良い

980 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/19(金) 23:42:34.48 ID:atQCtA8f.net
和式トイレと共にフスマとタタミも消えていく運命だと思う。衣類に臭い移るしコケたら怪我するし何かこぼしたら汚れとれない。和なんて現代のワイらにはもうデメリットなんだ

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 04:12:10.16 ID:BliaFdAX.net
トイレは常に綺麗にしてるわ
トイレの神様ってマジだよ
便器が汚れてたらそれが自分の糞だとしても嫌な気分になる

982 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 08:14:14.87 ID:o+n2mK6H.net
トイレに限らず常に綺麗にするだろ

983 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 10:39:08.39 ID:yc2gOrmF.net
>>981
それはある
便所ってか水回りはきれいにしたほうがいい
ゴキブリもわかなくなるしな

984 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 11:33:56.35 ID:X0DL4nps.net
トイレでマジックリンとクイックルあればええな。消臭剤色々あるけどミント以外のやつ臭いキツくて無理

985 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 11:44:00.20 ID:o+n2mK6H.net
トイレも含めて掃除は週1で十分

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 11:46:15.36 ID:X0DL4nps.net
海ある所やと定期的に、トイレからめちゃくちゃ臭って来る時あるから錠剤いる

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 11:47:34.75 ID:lTNLFioA.net
毎日いろんな場所をローテーションでやってるよ。床掃除は毎日だけど、それに加えてどこかキッチリと掃除する。今日は換気扇をバラして掃除した

988 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 11:49:44.45 ID:o+n2mK6H.net
毎日やるのは浴槽ぐらいだろ

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 12:20:11.33 ID:rd0SMk+3.net
風呂はざらついたら
トイレは汚れが気になったら
キッチンのシンクも汚れが気になったら
床だけは毎日乾拭き、たまに水拭き
洗濯はジム行った日に合わせて週2

男の一人暮らしだからこんなもん
ゴキブリ対策は入居前のアースレッドとブラックキャップだけだ

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 12:21:55.94 ID:Dp+9yrBQ.net
最後に掃除したのいつだったかな

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 12:23:17.84 ID:rd0SMk+3.net
洗剤あれこれ買うと高いから風呂掃除も食器用洗剤でやってるな

あれだ
パソコンについたホコリだけは毎日掃除機で吸ってるわ
あと布団は晴れてるときだけなるべく毎日干してる

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 14:10:43.64 ID:X0DL4nps.net
さっき掃除した

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 14:13:40.77 ID:o+n2mK6H.net
床ってそんな掃除するか

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 15:06:51.23 ID:tStxEhgS.net
掃除のない人生
辻仁成 掃除ジャーナル

995 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 15:37:49.55 ID:Dp+9yrBQ.net
次スレはこっちか?

【1989年】平成元年度生まれのダメ・無職Part126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1712658024/

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 16:00:13.33 ID:L/6ufl/F.net
こっちだわな

【1989年】平成元年度生まれのダメ・無職Part126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1713529402/

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 18:07:13.34 ID:2DLt7BWb.net
別に荒れてないしワッチョイ要らんやろ
荒れたら避難先として使えばええ

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 18:30:47.13 ID:7dMY3HV4.net
ワッチョイある嫌儲があの状態な時点でワッチョイの有効性はたかが知れてる

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 18:35:13.52 ID:lTNLFioA.net
1週間で変わるコテにl何の意味があんねん

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 18:56:01.43 ID:KQRZLOHl.net
1000なら働く

1001 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/20(土) 19:05:14.76 ID:lTNLFioA.net
↑1000ならお前は今月中に死ぬ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★