2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 57

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/03/13(水) 01:36:07.60 ID:nzi7uMRC.net
前スレ
自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1683777240/
自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1695577214/
自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1707581497/

512 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 18:53:49.82 ID:3UP0btss.net
非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る

それが非モテやチー牛

513 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 19:38:31.29 ID:k9mj/Heq.net
ソープはいろんな子で遊んだほうが面白い🤣

514 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 20:09:52.31 ID:KbIc8ZBe.net
どんぐり

515 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 21:44:52.97 ID:hG1Hf+d1.net
シームレスになりたい

516 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 21:59:59.37 ID:fdzb0MSv.net
セックスは体全体を動かし力も使うスポーツ
俺は体動かすの嫌いだしスポーツもガキの頃からずっと嫌いダルさしかない
だからオナニーだけでいい

517 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 22:31:45.11 ID:fydYo896.net
ハレルヤ

518 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 22:32:29.70 ID:fydYo896.net
>>516
スポーツではないな。

519 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 22:33:10.96 ID:fydYo896.net
>>504
聖書よもう。

520 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 22:35:13.76 ID:fydYo896.net
性産業は地獄の業火です。悔い改めなさい。性的欲望は地獄の業火です。悔い改めなさい。

521 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 22:35:53.71 ID:fydYo896.net
>>507
聖書よもう。

522 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 22:36:36.10 ID:fydYo896.net
>>502
聖書よもう。

523 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 22:37:57.83 ID:fydYo896.net
この目障りなポルノ広告にやられてるんだろ。やるかやられるかだよ。抗議しないと。

524 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 22:39:42.23 ID:fydYo896.net
ポルノ広告みれば悪霊に入られる。悪霊に入られると癌になる。私達は今、激しい霊的戦場の真っ只中にいる。

525 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/26(金) 22:41:10.90 ID:fydYo896.net
神の言葉に耳を傾け、神が語ることに耳を傾けよう。それが人生の第一歩です。✝

526 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 01:27:51.29 ID:jSMKFz31.net
美少女JKに一緒に死のうって言われたら死ぬかもしれん

527 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 07:54:59.21 ID:MzQu11Wc.net
ひろゆき氏 犯罪と家庭環境の関係に持論「刑務所入ってる大卒ほぼいない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/300393

528 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 14:43:06.77 ID:4ju241ha.net
高校中退や大学中退はいるかもな。

529 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 14:49:43.04 ID:MdwAHivP.net
”黒人の犯罪率は白人の3倍”を学歴要素にして言い換えただけじゃん
犯罪は教育と経済状況に依存するってだけ。
バカに向けて煽った言い方にするとこうなる

530 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 14:49:51.10 ID:UC3gg40F.net
電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。

531 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 15:55:08.34 ID:TM9qM3M3.net
フランスでは、受刑者の40~50%がムスリムで、都市部の刑務所では60%を超えている
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/topic/column_07.html

532 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/27(土) 21:12:53.87 ID:iqXOjRTN.net
>>530
清潔感がないんじゃない?

533 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 08:53:07.11 ID:L9h++iGw.net
白人を圧倒的に上回れ。先ずはそこからだ。

534 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 08:55:07.83 ID:L9h++iGw.net
最低限白人を圧倒的に上回れ。先ずはそこからだ。

535 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 09:20:34.79 ID:L9h++iGw.net
結局のところ狩猟や牧畜の対象に人が入るかどうかであり、反社は人が狩猟の対象で、上級国民は人が牧畜の対象なのだ。

536 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 09:24:19.65 ID:L9h++iGw.net
地球とは一つの教室である。DQNも優等生も居る。陽キャも陰キャも居る。美男美女も居る。上級国民も反社も居る。

537 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 09:50:59.01 ID:L9h++iGw.net
人類に対して毒親になるなかれ。

538 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 09:58:23.33 ID:L9h++iGw.net
prideが高いほど精神年齢が低い。

539 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 10:17:49.17 ID:8yXZ9b3C.net
年収240万で76万借りてるから、総量規制の関係でさすがにもう無理かな?

年収盛って申し込みしたらまずい?

540 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 13:13:26.86 ID:L9h++iGw.net
無能は家でも学校でも虐待されて自尊心が低下して謙虚になる。謙虚にならなければならない無能は親や先生や同級生による虐待で謙虚にさせられるのである。つまり、虐待はいいことなのだ。

541 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 13:24:13.63 ID:o4Pg2vmr.net
湯打〜輸駄〜ユダ〜ユダヤ〜

542 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 18:17:36.17 ID:YuvpbRpw.net
埼玉の留置場で食中毒、弁当食べた36人が下痢や腹痛…仕出し業者に営業停止処分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240426-OYT1T50110/

543 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 23:12:26.59 ID:L9h++iGw.net
専守防衛が正しいなら、前漢の匈奴討伐や第二次世界大戦における連合国による枢軸国討伐は間違っていたことになる。

544 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/28(日) 23:21:07.33 ID:L9h++iGw.net
肉食獣が草食獣を食うことは悪か?
寄生虫が宿主に寄生することは悪か?
ハイエナが獲物を横取りすることは悪か?
蚊が血を吸うことは悪か?
動物同士が殺し合うことは悪か?
人類がしていることは悪か?

545 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 08:26:26.24 ID:4tSR/BUX.net
プーチンはカッコイイ

546 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 17:41:09.46 ID:+3LdzR2P.net
プーチン様へ
富士山に核でも落としてドカ〜ン!🌋お願いします!w

547 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 17:41:25.32 ID:cOWVuxla.net
痛みってのは全力で受け止めないと進歩がないからな。

548 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 18:25:38.45 ID:R6hAfSl3.net
ゴミ捨て場に女の下着一杯捨ててあるんだが

549 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/29(月) 21:43:16.71 ID:ILi83tEl.net
ひきこもり支援、本人視点で対応 厚労省、自治体向け初指針
https://www.47news.jp/10858334.html

550 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 13:29:25.98 ID:vkpqSwjT.net
生活費だけで貯金ゴリゴリ減って行くわもったいねー
でも社会復帰する気力はない
外に出たくないし誰にも会いたくないもんな
スレタイが近づいてくるよ
怖えけど受け入れるしかない

551 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 13:55:19.98 ID:hRPIuAcw.net
https://i.imgur.com/Qmg19P5.jpeg

552 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 21:32:08.07 ID:XMhPWzfp.net
湯打屋

553 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 22:48:01.62 ID:4veVn5kG.net
2003年からホームレスが90%以上減少、県と市による自立支援活動が広がる
https://nordot.app/1156546305966261155

554 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 23:21:48.21 ID:Vf8rxAZW.net
ホームレスになるのに「ホームレス届け」みたいなの無いのかな?
俺がすでに家を出てホームレスになってるのに郵便物が今住んでる実家に届いて、
転送先もないからそのまま「俺に届きました」って状態になってるのが気持ち悪い
裁判所からの郵便物だとそのまま裁判はじまったりしちゃうそうだし
「ホームレスになったのでこの家にはいません」って届けを役所にしたいんだけど

555 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/30(火) 23:59:32.60 ID:DpRCAQO3.net
ホームレスって取り締まられてないだけの犯罪だからね
不法滞在者が住民登録させろと言い出すようなチグハグな話になる

556 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 00:13:42.36 ID:cMUflSA2.net
犯罪といっても日本の刑法の中で最も軽い「軽犯罪法」で、
尚且つ構成要件に「働ける能力があるのに労働の意思を示さない場合」
というのがあって警察側にその立証責任があるが立証が難しいため
ほとんど適用されない(適用された場合にこれは珍しいと話題になるぐらい)

557 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 08:28:07.10 ID:dODg8eHz.net
https://i.imgur.com/j4p7Gl7.jpeg

558 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 12:36:20.49 ID:2XB7FY6A.net
よーわからんが弱男と言われることに敏感な弱男なんかな
面と向かってバカにされるなら別だが、ネットじゃしょーがないだろ実際弱男なんだから

559 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 15:38:29.51 ID:6hZUynjb.net
弱男だのチー牛だの蔑称作る天才だよなネットて
40代無職ハゲチビ童貞の俺からしたら
弱男やチー牛すら俺より上だわ
弱男もチー牛も仕事に学業に頑張ってる

560 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 18:31:39.31 ID:AkhYcBjz.net
水際作戦の一環か?生活保護の担当部署になぜか「警察OB」を採用 専門家も驚いた桐生市の手口
https://www.tokyo-np.co.jp/article/324278
◆「相談者に心理的な圧迫を加えていた可能性」

561 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/01(水) 18:51:53.92 ID:sOhH392x.net
>>559
とりあえずバイトしてソープで童貞捨ててこいよ
それだけでお前は40代バイト素人童貞ハゲに進化できる

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★