2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職でアルコール依存症の方 164

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/04(木) 17:43:14.58 ID:9sMXAH1p.net
※前スレ
無職でアルコール依存症の方 161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1708637613/
無職でアルコール依存症の方 162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1709977409/
無職でアルコール依存症の方 163
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1710222015/

952 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/23(火) 15:04:23.71 ID:cieUYC6R.net
障害基礎だから、年金が入ったんだからさ。あと、多重債務者だから預金高座の差押え、
これがクルのを想定して、朝イチでもって引き出して現金をタンスの奥にしまってる。うん。

953 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/23(火) 15:06:06.92 ID:cieUYC6R.net
今まで、盗んできて怒られたコトは本当。
今は、逆に返してるよ。うん。

954 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/23(火) 15:06:59.56 ID:cieUYC6R.net
酒なんて安酒ばっかだから、お袋の金だとけどな。なア!

955 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 15:09:22.73 ID:N1yV9RGn.net
>>948
missavとか同人とかその辺で特にこだわりなく
実社会でもそうなんだが同僚の名前がまったく覚えられなくて数年一緒に働いてるのに誰だっけとかマジである
芸能人もわからんしこんだけ世話になってるAV女優すら名前一つ浮かばない
記憶力はそこまで悪いとは思わないんだけど対人物だと壊滅的になるから社会で生きていけぬ

956 ::2024/04/23(火) 15:11:06.13 ID:cieUYC6R.net
とにかく、年金を貯めなきゃな。必要な額があったなら、お袋に渡してる。

でもって洋服も靴も、もう買うコトはないよ。パンクファッションばっかだけども、買ってくれたお袋に、少しずつ返してる。うん。

957 ::2024/04/23(火) 15:13:26.01 ID:cieUYC6R.net
たしかに、俺も作業所の人らの名前を覚えられない。なア!

958 ::2024/04/23(火) 15:20:06.11 ID:cieUYC6R.net
あとPS4のゲームは、止めたまま。ゲームする気があんまない。

AV女優は、引退した秋山祥子さんばっか。あの人がグラビアの頃から、ほぼ全部DVDを持ってる。

ツイッタでもって秋山さんにフォロー入れてるけども、いいね、を付けても一度も返信がない。どうよ。なア!

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 15:33:07.04 ID:N1yV9RGn.net
まだ服がどうとか言ってる奴いるのかよドンキのスウェット一択だろ
俺はさらに季節変わるときの割引シール貼ってあるの買ったから今着てるのは
上下セットで税抜き780円だぞパンツと肌着は洗濯物増えるから着ない靴は便所サンダルだから数年ははきつぶせる

960 ::2024/04/23(火) 15:38:31.40 ID:cieUYC6R.net
それじゃ、あまりに貧乏くさいな。そんな、みすぼらしい寝間着姿でもって、よく外出できるよな。うん。

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 15:40:54.60 ID:S5fkx7v7.net
ハミチンのGEORGE COXは正直いいなとは思う

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 15:44:54.34 ID:MdKPDKu2.net
>>959
私はスウェット好きですよ

963 ::2024/04/23(火) 15:45:24.93 ID:cieUYC6R.net
財布も666だけども、なぜか今は値下がったんだよな。
値下がる前に買ったの、使ってる。うん。

https://i.imgur.com/nnK2YQk.jpeg
https://i.imgur.com/AQy4QWm.jpeg

964 ::2024/04/23(火) 15:49:14.24 ID:cieUYC6R.net
>>961
GEORGE COXね。これはヤフオクでもって、買った。
しつこい奴と競ったけども、これは大事に履いてる。うん。
https://i.imgur.com/7W2pfhf.jpeg

965 ::2024/04/23(火) 15:54:54.96 ID:cieUYC6R.net
USサイズ8なんだけども、26.5cm。これは合ってるはずなのに、
市販の中敷きのソール入れないと、しっくりこないんだよな。うん。

あと、GEORGE COXは歩きにくい。これはホント。うん。

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 16:34:24.68 ID:iyTnVkUo.net
>>963
いいな

967 ::2024/04/23(火) 16:50:06.49 ID:cieUYC6R.net
>>966
チェーンは別売り。俺はチェーンを適当に、ヤフオクでもって買ったよ。

666はパンクブランドとして有名だけども、財布に付けるチェーンまで高いからな。

ホントは豹柄の財布が欲しいけども、もうそこまで見栄張るコトもないしな。うん。

968 ::2024/04/23(火) 16:53:18.86 ID:cieUYC6R.net
666のライダースも、今は革が高騰して、どこのマダムが買うんだ!?て値段だよ。

アメリカのschottだって、昔はちょっとバイトすれば、買えたしな。今の時代は、古着でもって十分だよ。うん、

969 ::2024/04/23(火) 16:57:07.61 ID:cieUYC6R.net
schottは革が厚いし、男らしい。ただ、ダボダボしてる。
666はイギリスのタイトな着こなし。革は薄いけども、日本人の体型に合わせてるからね。

でもって、もう古着の時代だよ。本当にパンクな奴は新品を買えないから。うん。

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 16:57:35.52 ID:S5fkx7v7.net
俺はディッキーズにマーチンだから90年代のメロコア風かな
でもまた働きだしたらGEORGE COXかトリッカーズが欲しいと思ってる

971 ::2024/04/23(火) 16:58:45.79 ID:cieUYC6R.net
マーチンいいね!あなた、ファッションセンス、いいよ。なア!

972 ::2024/04/23(火) 17:03:39.16 ID:cieUYC6R.net
もう、何でも古着だよ。このご時世、誰が新品を買うんだよ!

いかにしても、高すぎる。666もカタログを定期的に送ってもらってるけども、年々と値上がってるから。

貧乏人は、666のパイル地のリストバンドしか買えないからさ。なア!

973 ::2024/04/23(火) 17:05:35.78 ID:cieUYC6R.net
ガイキチは、ライダースならschottが似合うと思うよ。うん。

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 17:46:50.14 ID:jbkbgYJ9.net
マネして禁酒はじめて4日目だが、やたら眠い。
夜はよく深く眠れる
なんでだろ?
酒飲んだ方が寝られるイメージなんだが?

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 17:52:48.43 ID:2/ezFoDG.net
逆だよ。
酒は眠りを浅くする。

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 17:54:16.32 ID:8itbWLQv.net
パンク語るくせにブランド志向なんて本末転倒!くたばれや!!

977 ::2024/04/23(火) 18:13:25.67 ID:9886j9xH.net
ブランド志向も何も、それなりの革ジャンは違うから。
パキスタン製のパキジャンとか、俺は持ってるよ。普通はこれでもって十分かもな。

安いから、ピンの穴をあけたり、缶バッジを付けたりね。これは多くのパンクは同じ。

ただ、パキジャンはムラがあって、着心地がしっくりこない時ある。666のライダースは完成されていて、スタイルもバッチリだから。でもってこれは本当。うん。

978 :がいきち :2024/04/23(火) 18:17:03.62 ID:tTr6UDoN.net
たしなむ程度の重量でナローデッドリフト30回とStiff-Legデッドリフト50回終わりました。
今日も地獄のようにマズいホワイトリカーを飲みますよ。

979 ::2024/04/23(火) 18:56:58.23 ID:9886j9xH.net
ガイキチの筋トレ用語が、長渕剛を越えてるよな。なア!

980 :がいきち :2024/04/23(火) 20:43:52.80 ID:tTr6UDoN.net
コスパの精霊に取り憑かれて買っちまったんだんだけど、
もう2度とホワイトリカーなんか買わないとここに誓います。
あまりにもマズすぎて飲めたもんじゃねぇ。
せっかく買ったからには全部飲むけどよ (´・ω・`)

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 20:53:57.77 ID:v/8wYsD6.net
もうすぐ梅酒の季節だ、梅酒でも作れがいきち

982 :がいきち :2024/04/23(火) 21:01:53.29 ID:tTr6UDoN.net
>>981
そんなのめんどせぇし・・・!!(´;ω;`) ブワッ

983 :がいきち :2024/04/23(火) 22:53:57.16 ID:tTr6UDoN.net
>>979
長渕剛なる人物を軽く調べてみたのですが、
その者は、67歳・推定体重67kg・推定身長172cm・・・・・
・・・勘弁してくださいよ。
そんなクソチビヒョロガリと この俺を同列に扱わないでくださいよ。
俺は177cm/85kgのガチアル中廃人黒帯っすよ。次元が違いますよ。

984 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/23(火) 23:03:00.09 ID:Ijz7W0r0.net
ロックだねいいね>服

985 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 00:08:23.29 ID:Wg4ENbR0.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 00:30:37.29 ID:qQeXQI/c.net
>>983
がいきちよ、長渕のように沢山セックスしろ!
ギターを弾いて歌え!

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 00:34:38.46 ID:bJJqBgm7.net
飲んで寝てよく眠れるのは初期ですねーもうちょっと進むと悪夢しか見なくなって
寝ても覚めてもつらくなりました

988 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 00:38:17.93 ID:yPU2tLDP.net
>>983
害吉は親父と仲悪いんだっけ?どして?

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 00:39:58.37 ID:5x2MeurS.net
>>929
お前、かわいいよ
蒼なんかほっとけよ
好きだ

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 04:38:17.50 ID:gKGp5UVH.net
https://imgur.com/a/dA0wIdD

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 05:28:01.15 ID:DUdMLlSw.net
>>989
蒼さんにそういう感情は最初から無いよ。ただ一人ぼっちの自分に話かけてくれたから優しく接して来ただけ。あと私は誰とも恋愛する気ないよ。

992 ::2024/04/24(水) 11:28:17.12 ID:IHQE7t5+.net
>>983
久しぶりに声だして笑った。いや、長渕はあれだけの体になったのは、凄い努力してるしね。

ガイキチはもともとが筋肉質なんでしょ!?強すぎるんだよ。うん。

993 ::2024/04/24(水) 11:47:53.29 ID:IHQE7t5+.net
>>991
ひとりぼっちて!?ツイッタをしてるなら、フォロー入れなよ。なア!

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 11:51:53.24 ID:t0rbO7W+.net
>>992
害吉の笑いのセンスに改めて脱毛したよ

995 :蒼 ◆gu..zu/.cM :2024/04/24(水) 12:02:05.46 ID:IHQE7t5+.net
>>994
ガイキチの言い方が、まるで北野武さんの映画に出てくる、ヤクザみたいで笑う。なア!

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 12:49:37.70 ID:vZrGrEHO.net
あいう

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 12:49:53.84 ID:vZrGrEHO.net
えおか

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 12:50:14.01 ID:vZrGrEHO.net
かきか

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 12:50:27.97 ID:vZrGrEHO.net
さしす

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/04/24(水) 12:50:41.95 ID:vZrGrEHO.net
せそ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★