2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】まりもんpart 149【小野寺康彦】

1 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/02(木) 13:49:06.81 ID:hslE5xQm0.net
新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【本スレ】まりもんpart 144【ゴミとヤス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1711324384/
【本スレ】まりもんpart 145【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1712207894/
【本スレ】まりもんpart 146【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1712922621/
【本スレ】まりもんpart 147【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1713494347/
【本スレ】まりもんpart 148【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1713930540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 07:48:53.27 ID:WcYrpx+Q0.net
家賃収入で元を取るにはかなり長い年月が必要だが
その頃にはまりもん生きてるのか?

953 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 07:51:30.99 ID:2UeZnQAV0.net
ゆなぞは「まりもんさんの悪口を言ったからスペース中止する」と言いながら
昨日のノブの配信には来てたな
だったら喋ればいいのにおかしな奴だな

954 ::2024/05/12(日) 08:03:25.50 ID:jR/1yi4+0.net
長々とnoteで個人情報は語らないと言うのは結構だが、そもそも自分で公開してたのはいいのか。
人に言われたくなきゃ公開で家族のこと書かないだろ。

955 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:09:47.56 ID:7Z4DRBPn0.net
何やらゆなぞの株が下がっているのか

956 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:18:00.20 ID:nRYS7qVE0.net
https://www.youtube.com/live/NDiN3uWJsoU?si=oJ1IS9XjHlPO7rzH&t=2969

DMで川上に脅される小野寺

https://www.youtube.com/live/NDiN3uWJsoU?si=OvYEEnFsdkBMM21g&t=3313

DMで川上に脅される小野寺2

https://www.youtube.com/live/NDiN3uWJsoU?si=iWzIkauiSWj5mq0y&t=26908

川上のDMで落ち込む小野寺

957 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:30:44.39 ID:ik5s1nxM0.net
契約前にどんな大どんでん返し(予定通り)が来るのかな?

958 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:31:29.02 ID:ik5s1nxM0.net
契約してないのに購入決定とか書く買う買う詐欺日本代表

959 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:35:42.35 ID:NMOa5SN30.net
たしかにまだ仮契約の段階だから何があるかわからんな

960 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:46:40.73 ID:4BrLlUW90.net
重要な保険関係や物件関係の管理を不動産屋に丸投げって‥まりもんの儲けあるのか?

961 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:48:29.87 ID:ik5s1nxM0.net
7、800万全部吹き飛べやおい

962 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:49:01.14 ID:ik5s1nxM0.net
この世に神はおらんのか?

963 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:49:58.26 ID:ik5s1nxM0.net
オンボロ物件引き渡し後即倒壊しろコラ

964 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:50:12.09 ID:ik5s1nxM0.net
引き渡し後は絶対に来ない

965 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:50:44.19 ID:ik5s1nxM0.net
43OG

966 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:57:51.03 ID:60+SOUVe0.net
そんなボロ物件に住むのは
DQN家族くらいだろう。
家賃滞納でマリちゃん涙目。

967 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 08:58:14.68 ID:WxNsj49u0.net
まりもんに比べて人生周回遅れの川上とぺこら

968 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 09:01:54.62 ID:AF8z55ok0.net
母親が死んだら橿原のマンションは兄と1/2で相続になる
住むなら資産価値の半分(約300万円)を払わないといけない
住まないならマンションを売却して半分相続する
家を購入したのが本当なら300万円は用意できないし
住所がバレてる橿原のマンションを処分するのは好都合

969 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 09:15:11.06 ID:6Z2QKP610.net
このクズは無職になって訓練校行く気マンマンじゃねぇか

970 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 09:16:14.13 ID:WxNsj49u0.net
>>951
川上とぺこらなんて完全に詰んでるよwwwwwww

971 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 09:28:23.42 ID:navFKv7c0.net
https://i.imgur.com/Kj5tK2a.jpg https://i.imgur.com/jIPdkxj.jpg https://i.imgur.com/grHsk9a.jpg https://i.imgur.com/KNqTf46.jpg

972 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 09:32:34.99 ID:ik5s1nxM0.net
>>971
2枚目、できない後輩いびりそう

973 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 09:37:51.56 ID:Yt8c2U0x0.net
>>953
そういうのきもいよな
絡むな

974 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 09:42:25.64 ID:AF8z55ok0.net
今、承認制解除してるから
いろいろ書き込むチャンス

975 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 09:52:40.77 ID:navFKv7c0.net
小野寺康彦のアレ

976 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 09:56:41.27 ID:BZXcCTey0.net
川上宗一 女子OFF会暴言 BAN寸前 一部始終
https://www.youtube.com/live/fbOTs9PHVEc?si=qS8kNalwvQB_FGhg&t=25164

川上宗一 BANされる瞬間
https://www.youtube.com/live/vLPjCr5G6To?si=c0AvCE6FfBY_bSHA&t=923

977 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:02:20.13 ID:SHfBGz/s0.net
次スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1715475710

978 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:13:16.80 ID:3odeIbE40.net
【本スレ】まりもんpart 150【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1715476186/

979 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:18:41.85 ID:HMBND7bQd.net
>>977
またスレタイから本名外そうとするなよ小野寺w

980 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:31:29.06 ID:w8V0hT6w0.net
ATMの写真出すときって下手な捏造の前フリだよな
カンマみたいにバレバレなのは興が冷めるから事前に教えといてやるけど
仮契約書なんてものはないし、契約書交わして手付け入れたらやっぱ辞めましたは手付け放棄しないとできないからな

981 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:33:14.81 ID:AF8z55ok0.net
>>978
グッジョブ

982 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:35:25.81 ID:6GehZpls0.net
匿名 より:
2024年5月12日 9:50 AM
ただフリの配信で、マリモンさんの視聴者が、別のマリモンさんの視聴者の中傷してました

悪質だと思います

983 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:37:22.42 ID:w8V0hT6w0.net
雨漏りみたいに売り主責でキャンセルという作り話をするかもしれないが
その場合は手付倍返しだから話ちゃんと作るように、ちなみに一時所得な

984 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:47:28.04 ID:AF8z55ok0.net
不動産売買における仮契約とは何か?

法的には「仮契約」というものはありません。
正式な売買契約の前により慎重に取引を行うため
「基本的な条件について合意」ができた段階で
「仮契約書」等の名称がついた書面を取り交わすことはあります。

仮契約書で売買契約は成立しないものの
売買契約の成立に向けて当事者双方が誠実に交渉しなければならない義務を負い
その誠実交渉義務に違反した場合は「仮契約書」に係る合意についての
債務不履行責任を負うということです。

985 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:54:24.90 ID:AF8z55ok0.net
ググってコピペしたわけだが
キャンセルしたら債務不履行責任を追求されて
手付金は戻ってこないってことか

986 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:59:15.88 ID:ik5s1nxM0.net
手付金払う前に予定通りの大どんでん返しが来るよ

987 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 11:01:30.72 ID:AF8z55ok0.net
まー買った方がいろいろトラブルが発生して面白そうだが
買わないなら買わないで不労所得のない老後になるので
どっちでもええわ

988 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 11:07:33.76 ID:w8V0hT6w0.net
次の土曜日は契約があるからと配信しなくてすむ
トラブル発生で契約が延期になったことにすればずっと土曜日配信から逃げれるな

989 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 11:17:17.46 ID:ik5s1nxM0.net
不動産屋の不手際で大トラブルが起きる予定ですぞ!

990 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 11:31:55.20 ID:w8V0hT6w0.net
ブログ本契約に修正した?

991 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 11:56:35.32 ID:iPaHAkND0.net
有限無実行のフリチン芸者小野寺康彦

992 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 11:59:05.08 ID:/kEyaS8V0.net
>>968
あれってマンションっていうのかww
昭和時代の負の遺産のまさしく団地だよな
俺の近所だと年寄りやナマポが住んでるぞ!

993 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 12:05:59.43 ID:MpWLEBU/0.net
資産価値ないやろな

994 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 12:46:05.75 ID:w8V0hT6w0.net
小野寺のところは分譲だけど賃貸棟の入居率高いから200万くらいにはなるかも

995 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 12:59:58.52 ID:AF8z55ok0.net
橿原ニュータウンの物件情報を見ると
物件種別 マンション
と表記されてるから団地にしか見えないけどマンションだな

996 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 13:00:03.19 ID:lqsgJGZb0.net
>>994
あんなとこに絶対住みたくないわw

997 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 13:04:45.31 ID:uQoJrUHC0.net
テスト

998 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 13:37:15.84 ID:sd8nqR940.net
>>996
お前は1kアパートでずっと文句垂れてろ!

999 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 13:48:34.11 ID:JI+bGtWq0.net
意味不明

1000 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 13:59:29.24 ID:xNAHfgc+0.net
チャバネ爺さんチャットしないの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★