2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ国語教師】亜季にゃ478【柴田修一】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/11(土) 20:07:50.46 ID:CcEhFjTT.net
珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

※前スレ
【放浪】亜季にゃ477【散策】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1713597140/

悪禁の駄目人間(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/

119 :珍法使い :2024/05/15(水) 16:57:03.69 ID:7pnB1SYz.net
食への拘りが素晴らしい(・∀・)

120 :珍法使い :2024/05/15(水) 17:55:38.81 ID:7pnB1SYz.net
さあさあ飲もう飲もう(・∀・)

121 :珍法使い :2024/05/15(水) 17:55:58.12 ID:7pnB1SYz.net
またまた歯茎が痛いのは気になるところ(・ω・)

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/15(水) 18:17:46.65 ID:6b5tRxU2.net
>>118
ブレンダ・・

123 ::2024/05/15(水) 18:58:05.73 ID:S2eNdwsp.net
リュウジお兄さんのココイチ再現レシピは滑らかさ不足だった
煮込みが明らかに足りないし、たぶん寝かせたほうがいい
ルーを含めた調味料も再考の余地ありだな
駄目じゃないけど老人ホーム向けにミキサーかけたカレーって感じ

ハンドブレンダー買っちゃったし、煮込み時間増やしてリベンシだな
ココイチに拘らなければ肉は鶏ひき肉でいいかも

124 ::2024/05/15(水) 18:58:46.01 ID:S2eNdwsp.net
ハンドブレンダーあるとバナナジュースは捗る
掃除も楽ちん

125 :珍法使い :2024/05/15(水) 19:06:21.60 ID:7pnB1SYz.net
歯が無くなった時の味に慣れとくのは良い事だよね(´・∀・`)

126 :珍法使い :2024/05/15(水) 19:07:15.62 ID:7pnB1SYz.net
どんどんQOLが落ちて行くのは決まってるので先回りしてその生活に慣れといた方が良いおね(・∀・)

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/15(水) 19:32:03.36 ID:6b5tRxU2.net
>>123
ココイチって高くない?
あまり行ったことない

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/15(水) 19:35:23.21 ID:6b5tRxU2.net
>>126
筋トレして少しQOL上がった
ホルモンが活発に分泌されるというか
続けないと意味ないんだけど
あ、言霊が逃げた?大丈夫だよね・・

129 ::2024/05/15(水) 19:45:39.90 ID:S2eNdwsp.net
>>127
くっそ高い…

130 ::2024/05/15(水) 19:48:06.19 ID:S2eNdwsp.net
漏れはジムで腰やらかしたわ
10段階中3くらいのやらかしだけど
あのスタジオレッスンはもう出ないなほうが無難かも…

131 ::2024/05/15(水) 19:54:42.22 ID:S2eNdwsp.net
カレーを滑らかにするために裏ごししてるとことかあるんだな…

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/15(水) 19:57:27.67 ID:6b5tRxU2.net
>>130
腰は大事ですよ~バランス良く筋トレですね
でもジムに通ってるって地味に偉いなあ

133 ::2024/05/15(水) 20:00:02.75 ID:S2eNdwsp.net
腰は筋トレじゃなく、サンドバッグ殴ったり蹴ったりするスタジオレッスンで
サンドバッグ蹴ってるときにやってしまった

134 :珍法使い :2024/05/15(水) 20:28:39.19 ID:7pnB1SYz.net
みんなでチョコザップ始めようぜ(^ω^)

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/15(水) 20:32:24.28 ID:6b5tRxU2.net
>>133
自分も部屋で空パンチとかやって調子に乗ってるときに腰痛のイニシャルに入りますね
で、すのこベッド一階へ強引に持って降りてから腰が痛え・・

136 :珍法使い :2024/05/15(水) 20:41:14.48 ID:7pnB1SYz.net
ゴミ出しに備えねば(´・_・`)

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/15(水) 20:46:47.32 ID:6b5tRxU2.net
>>134
なんですか!その軟弱な名前は
チョコ菓子がいっぱい置いてありそう

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/15(水) 20:53:02.14 ID:6b5tRxU2.net
結局、結構勢いに乗ってる感じの動作も実はバランスを保って繰り出されてるんですよね
なかなかそうは見えないんだけど
成功する経験者は皆そうやってる

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/15(水) 21:01:39.58 ID:6b5tRxU2.net
>>131
なかなか家庭ではできそうにありませんね

>>133
リアルに想像できるからつらい・・

>>136
明日は親父が頑張ります
80近い親父がシロアリの入った
枯れ木のゴミ袋をいっぱい出しに
行きます
私は寝てます

140 :竿(境界知能):2024/05/16(木) 01:56:48.22 ID:x+KwJ1L6.net
https://www.youtube.com/watch?v=nZfCuWQcFEs

竿君の新しい彼女を紹介します…

141 :珍法使い :2024/05/16(木) 06:38:36.11 ID:/FnKiw3j.net
恋多き男ね・・

142 :珍法使い :2024/05/16(木) 06:39:38.44 ID:/FnKiw3j.net
キダタローが逝ったので後追いします・・

143 :竿(境界知能):2024/05/16(木) 07:09:32.85 ID:x+KwJ1L6.net
純金積立しようかしら…

144 :珍法使い :2024/05/16(木) 07:19:14.19 ID:/FnKiw3j.net
どんだけ余剰資金があるのだ・・

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 07:35:41.09 ID:1FMPxvbw.net
>>143
前やってた
今からじゃ遅いだろ

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 07:37:06.28 ID:1FMPxvbw.net
20年前からやってる人じゃないと・・

147 :竿(境界知能):2024/05/16(木) 07:37:26.36 ID:x+KwJ1L6.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1135783303
この商品出品して
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file4836.jpg
こんな質問来たんやが、どう返答したらええねん…

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 07:44:10.46 ID:1FMPxvbw.net
珍が株で儲けたのは若い頃からやってたからで、儲かりそうだからという入力信号で始めたら失敗出力が出るようにシステムが組まれているのだーーー

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 07:49:08.90 ID:1FMPxvbw.net
>>147
どう返答したらええねん
こっちのセリフやわ

150 :珍法使い :2024/05/16(木) 07:57:08.87 ID:/FnKiw3j.net
>>147
こんな難しい物まで売っているのか・・

151 :珍法使い :2024/05/16(木) 07:57:38.27 ID:/FnKiw3j.net
動作確認して送ってるならその旨を書けばええんちゃうんけ・・

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 08:07:10.52 ID:1FMPxvbw.net
国語教師から連絡はありましたか?
和解のチャンス

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 08:11:05.39 ID:1FMPxvbw.net
>>151
個人売買はトラブルが面倒

154 :アモキサン :2024/05/16(木) 08:43:49.99 ID:5EKFfaxC.net
昨晩、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を
ネット上で高二女に自慢した結果がヤバ過ぎる、たかが約2万円で嫉妬してんじゃねーぞ?wwwww
まあ良い、今からオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)に浣腸して貰うか。

155 :珍法使い :2024/05/16(木) 09:17:07.94 ID:/FnKiw3j.net
この世の恨みはこの世で晴らす!

156 :珍法使い :2024/05/16(木) 10:54:16.05 ID:/FnKiw3j.net
木橋日は昼に生協が届くから忙しいのに毎週客が来る(・ω・)

157 :珍法使い :2024/05/16(木) 10:54:52.20 ID:/FnKiw3j.net
まあ毎週お菓子持って来てくれるのだけども・・

158 :珍法使い :2024/05/16(木) 11:06:31.31 ID:/FnKiw3j.net
帰った(・∀・)

159 :珍法使い :2024/05/16(木) 11:31:31.74 ID:/FnKiw3j.net
お菓子なひ(´;ω;`)

160 :アモキサン :2024/05/16(木) 11:40:53.72 ID:5EKFfaxC.net
>>155-159
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と一緒に奴隷市場をやりたいな。

161 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2024/05/16(木) 12:21:08.05 ID:/FnKiw3j.net
買いすぎ・・

162 :珍法使い :2024/05/16(木) 12:32:10.69 ID:/FnKiw3j.net
誰か買って><

長崎・五島列島で"一島4300万円" 専門不動産の社長が無人島を売る理由とは 「趣味やロマンの領域」
tps://news.yahoo.co.jp/articles/b1cda79220c6d187d4750a3c0f88772099571b6a

163 :珍法使い :2024/05/16(木) 14:18:33.99 ID:/FnKiw3j.net
格差社会か(´・_・`)

祖母が入社祝いで「プリウス」を買ってくれます。友人に「税金がかかる」と言われたのですが、家族間のお祝いなので大丈夫ですよね…?
tps://news.yahoo.co.jp/articles/af368c10d250737439f7e1e06786bfecb1de7900

164 ::2024/05/16(木) 14:25:26.57 ID:qGI97ypA.net
>>163
おばあちゃんが60歳以上ならプリウスなんて相続時精算課税制度で余裕なのに回答で全く触れてないのが謎

165 :珍法使い :2024/05/16(木) 14:41:06.69 ID:/FnKiw3j.net
みんな貧困家庭育ちなので(´・_・`)

166 ::2024/05/16(木) 14:45:01.47 ID:qGI97ypA.net
>>165
避難所に書いた競馬必勝の秘策は見てくれた?(๑•́ ₃ •̀๑)

167 :珍法使い :2024/05/16(木) 15:37:22.43 ID:/FnKiw3j.net
避難所に画像貼れば良いのかあ(´・∀・`)

168 :珍法使い :2024/05/16(木) 15:37:41.46 ID:/FnKiw3j.net
16人中11人が期待値未満ってダメダメじゃないんけ(´・_・`)?

169 :珍法使い :2024/05/16(木) 15:38:45.21 ID:/FnKiw3j.net
汚れ地で暮らしてて辛ひ(´;ω;`)

170 :麗ちゃん :2024/05/16(木) 16:30:14.15 ID:A70kH3LU.net
今日のOKCです…
https://image.itmedia.co.jp/l/im/business/articles/2306/03/l_mk_ki_04_w490.jpg

171 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2024/05/16(木) 17:06:11.76 ID:/FnKiw3j.net
さあさあ飲もう飲もう(・∀・)

172 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2024/05/16(木) 17:06:34.29 ID:/FnKiw3j.net
>>170
チョコミントえんがちょ・・

173 :麗ちゃん ◆grJVPLeiUo :2024/05/16(木) 18:16:03.09 ID:A70kH3LU.net
今夜は吉田製作所動画でも見ますか…

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 18:33:18.52 ID:1FMPxvbw.net
吉田製作所しばらく見てないな
家建てちゃってなあ
ちょっとひどすぎ!

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 18:36:29.46 ID:1FMPxvbw.net
眼鏡屋の店員にノセられてミッキーマウスのメガネ入れこうてもうた
1800円也
高い税金だった・・
当然俺の持ち出し

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 18:52:48.73 ID:1FMPxvbw.net
メガネに小さな傷がいっぱい付いてるだって俺も確認してるけど
こわいこわい

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 18:58:34.80 ID:1FMPxvbw.net
今日は病院まで運転できた
能登地震の傷跡がだいぶ埋まったみたい

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 19:02:53.86 ID:1FMPxvbw.net
眼鏡屋のおばさん素敵だったなあ
あんな熟女にノセられたい
ノセられた

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 19:04:53.50 ID:1FMPxvbw.net
なんかスクリプトみたいじゃん俺の書き込み

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 19:22:06.77 ID:pbWun+T/.net
「店の電気のスイッチをつけた瞬間に爆発した」京都・下京区の飲食店で

みんな頑張ってるのに

181 :珍法使い :2024/05/16(木) 19:56:59.74 ID:/FnKiw3j.net
おちんちんが痛くて泣いてた(´;ω;`)

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 20:29:32.40 ID:1FMPxvbw.net
>>180
笑い話かもだけど実はとても恐ろしいことだ
ガス爆発のスピードって音速の5倍だもんな
開口部付近に居たら助からねえよな

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 20:30:17.59 ID:1FMPxvbw.net
>>181
たまたまじゃなくて?

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 20:31:46.48 ID:1FMPxvbw.net
女が一番輝いてるときって子育て世代のときだよな
ちょっと味見させてくれ~~

185 :珍法使い :2024/05/16(木) 20:42:57.52 ID:/FnKiw3j.net
正確には玉袋かな・・

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 20:49:26.18 ID:1FMPxvbw.net
>>185
そりゃやりすぎだ

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 20:54:14.93 ID:1FMPxvbw.net
いい具合に脳みそがぶっ壊れてくれたら生きやすいんだけどな
飽くまでも飽くまでもいい具合に

188 :珍法使い :2024/05/16(木) 21:08:54.74 ID:/FnKiw3j.net
もう1日1回やってると痛くなる歳なんだな(´;ω;`)

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/16(木) 21:34:12.56 ID:pbWun+T/.net
珍の玉は限界 そのうち弾け飛ぶ

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 00:51:30.75 ID:9iWJ036H.net
珍核分裂

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 02:29:38.89 ID:9iWJ036H.net
珍ちゃんはお酒に依存してるよね
珍ちゃんはお酒に依存しないと生きていけない弱い人間なんだ
でも珍ちゃんよりもっと弱い人間がいる
おれは食べることに依存している
ほんとに食べることが好きだ
好きだっていうより依存している
三度の飯より三度の飯が大好きだ
人はなぜこうなってしまうのだろう
珍ちゃんに教えてほしい
俺の前世はブサイクなマッチ売りの少女

192 :珍法使い :2024/05/17(金) 06:17:08.13 ID:fBCBFCKv.net
弱者手当はよ・・

193 :珍法使い :2024/05/17(金) 07:15:54.09 ID:fBCBFCKv.net
仕事のないやつぁおれんとこへこい♪
俺もないけど心配すんな♪

194 :珍法使い :2024/05/17(金) 07:21:30.75 ID:fBCBFCKv.net
これで日本も安心だ!が時代を先取りしすぎてる・・

195 :珍法使い :2024/05/17(金) 07:22:06.38 ID:fBCBFCKv.net
青島幸男って天才だったんじゃ・・

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 07:50:59.45 ID:9iWJ036H.net
昔は大学を出ても仕事がなかったんじゃよ・・

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 07:52:54.63 ID:9iWJ036H.net
>>195
いじわるばあさんとか演じれるのはまさに天才
都知事も歴任したしな

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 07:55:46.85 ID:9iWJ036H.net
朝っぱらから◯親の口臭を嗅がされて筋トレをした
腹立たしい
居間で二度寝するならちゃんとうがいしろ

199 :珍法使い :2024/05/17(金) 08:02:03.48 ID:fBCBFCKv.net
気候が良いのにお散歩する気になれなひ(´・_・`)

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 08:04:35.79 ID:9iWJ036H.net
無理にとは言わない

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 08:09:54.83 ID:9iWJ036H.net
バカじゃったのうわしゃ
何をやっとったんじゃろう
毎月と言わないまでも定期的な
ある程度まとまった収入が欲しい
将来に渡ってというなら年金までは働かざるを得ない
将来は年金+ナマポで家賃・医療費ゼロ

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 08:12:47.09 ID:9iWJ036H.net
妻も子供も仕事もないし、趣味の金が欲しいのう
金を使うことで社会に貢献したい

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 08:15:12.94 ID:9iWJ036H.net
回転寿司にも行かないこんな私を許しておくんなまし

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 08:21:45.76 ID:9iWJ036H.net
社会に貢献したい
働きたい
こんな私にもできる仕事を・・
口臭で人に迷惑をかけない
腰をいわさない
精神病でもできる(つまりきつくない安全な仕事)
コミュ障でもできる定型作業
見繕ってちょうだい
自分で探すのは無理

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 08:25:42.16 ID:9iWJ036H.net
そんな仕事ねーのよ
A型作業所でもなかなかない
自分で探すのは無理だし
他人が探すと無理がある
マクドナルドのクルーみたいな
仕事も口臭・体臭でアウト

206 :珍法使い :2024/05/17(金) 08:32:56.23 ID:fBCBFCKv.net
行動を起こしなさい・・

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 08:35:16.60 ID:9iWJ036H.net
社会に出ればひきこもりたくなる
ギリギリのラインで働くしかない
奇形だから多分
都会に出ればリサイクル工場とかありそうだけどそのために家を出るのは無理がある
引きこもってると埋もれて押しつぶされ窒息していく感じだ
この溶けて消えていくロウソク感を打破するためには社会に貢献しなければいけないのだろうなあ

208 :珍法使い :2024/05/17(金) 08:36:13.77 ID:fBCBFCKv.net
(´・∀・`)

大麻、解熱鎮痛剤並みに 米政府が区分変更発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/832a3863218c71bd79316a1e459aa09ef1716dd1

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 08:39:47.98 ID:9iWJ036H.net
>>206
珍ちゃんと関わるさ
後は言い訳しかできない
父親が生きてる間は変わらないだろう
障害年金を受け取っている間は変わらないだろう
変わりたいけどそれは破滅の到来
張り裂け感もある
今日はなにかやることがあるだろうか

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 08:41:36.74 ID:9iWJ036H.net
>>208
大麻が金を生むことはないからなあ
酒の代わりにはいいんだろうけど

211 :珍法使い :2024/05/17(金) 08:47:04.35 ID:fBCBFCKv.net
安定フローつおすぎ・・

212 :珍法使い :2024/05/17(金) 08:47:21.80 ID:fBCBFCKv.net
2級で良いから下さい(´;ω;`)

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 08:53:49.98 ID:9iWJ036H.net
>>212
かっぱの豪遊を見せてくれよ
俺の代わりに飛んでくれ
昼間っから外食で酒とかおもろい

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 09:02:59.74 ID:9iWJ036H.net
ryoshoちゃんねるで学んだけどお布施の概念を
仏教に触れる機会はそれまで無かったわけだけど
お金を使わせていただいてる側なんだよな
川の流れの中にいるんだ自分も
ちょっと救いだな

215 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2024/05/17(金) 09:03:24.85 ID:fBCBFCKv.net
明日の長旅に備えて今日は体力を温存する(´・_・`)

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 09:10:24.06 ID:9iWJ036H.net
>>215
俺も少しずつ温められてるよ
行動に移す時期は近い

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 09:19:07.89 ID:9iWJ036H.net
外で酒を飲む事を実行しよう
そしてぶらぶらするんだ
酔っ払ったり車を運転しなければ許されるのだ
でも電車で都会へ出ないとな
それくらいしか思いつかん
そっから旅がスタートだ
旅を目的に外出はできない

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2024/05/17(金) 09:19:54.38 ID:UOJ4FUn1.net
修学旅行引率中の小学校教員を逮捕 東京ディズニーランドで下半身を押しつけた疑い

夢の国で頑張ってるのに

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200