2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】まりもんpart 150【小野寺康彦】

1 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/12(日) 10:09:46.24 ID:3odeIbE40.net
新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【本スレ】まりもんpart 144【ゴミとヤス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1711324384/
【本スレ】まりもんpart 145【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1712207894/
【本スレ】まりもんpart 146【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1712922621/
【本スレ】まりもんpart 147【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1713494347/
【本スレ】まりもんpart 148【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1713930540/
【本スレ】まりもんpart 149【小野寺康彦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1714625346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

103 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 00:29:19.01 ID:6cLqWY6q0.net
仮契約したけどトラブル発生でキャンセルというシナリオだったのが
こことかコメントで釘を刺されたからミスったふりをして中止にしたんだろう
買う買う詐欺と言われるのが悔しくて出してしまったとか、もう不動産の話はしないとか、いつもの謝罪芸にしか見えなかったな
配信中毒者は康彦の意図を察したコメントしてたけどそれを含めて茶番にしか見えなかった
配信再開後の冒頭3分くらいだから見てみるといいよ

104 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 00:29:40.87 ID:1ve81G4Q0.net
川上宗一 女子OFF会暴言 BAN寸前 一部始終
https://www.youtube.com/live/fbOTs9PHVEc?si=qS8kNalwvQB_FGhg&t=25164

川上宗一 BANされる瞬間
https://www.youtube.com/live/vLPjCr5G6To?si=c0AvCE6FfBY_bSHA&t=923

105 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 00:35:53.54 ID:1ve81G4Q0.net
https://i.imgur.com/AXRHEoZ.jpeg

106 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 00:36:07.74 ID:1ve81G4Q0.net
↑ フォロワー数でマウント取りたくてしかたがないゴキ上52歳児w

107 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 01:45:56.29 ID:9oFr6snJ0.net
不動産屋買わない王オノデラ

108 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 01:46:14.23 ID:9oFr6snJ0.net
買うふり詐欺師

109 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 01:47:18.24 ID:9oFr6snJ0.net
買うと思ってる香具師0人だろ

110 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 02:09:52.93 ID:i/9sbPMA0.net
オフ会焼き鳥屋 googleの検索履歴
自宅住所 amazonのマイページ

上二つはミスしてやってしまったで説明がつくけど今回は
わざわざPDFファイルを開きページをスクロールして住所公開

購入したくないけどいい言い訳が思いつかないからわざとやったんだよ
貯金額や納税記録なんか絶対画面にうつさない
スクショすら何度頼まれても絶対にアップしない
月々のアフィリでさえ公表しない

そんな男が800万の物件情報をライブで画面表示させるはずがない
故意にやった以外にあり得ない

111 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 03:12:20.26 ID:ZXK4BhjP0.net
小野寺はビックモーター悪質だな

112 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 06:01:34.50 ID:7aL/dVwz0.net
本気で落ち込んでなかったからわざと晒したんだろうな
ああいう小細工をする男だし

113 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 06:52:45.50 ID:95QQ+f8kd.net
いつもの嘘吐き芸
相変わらずドクズだな

114 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 08:19:31.65 ID:Y6eaOVc30.net
だれか
スクショとった?

115 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 08:21:12.49 ID:It+tehkc0.net
撮ったけど、やらせの嘘情報ならいいけど
ガチだったら、拡散した

116 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 08:26:48.59 ID:It+tehkc0.net
撮ったけど、嘘ヤラセ情報ならいいけど
ガチだったら、テロバイトみたいに情報拡散した側も罪に問われそうだから怖いわ
まりもん如きと心中したくない

117 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 08:29:50.28 ID:gBx1ZMrv0.net
住人の情報は隠したほうがいいだろうね

118 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 08:47:33.70 ID:sE7Ca4vz0.net
拡散はしないほがいいかもね。
現オーナー、入居者、不動産屋は
被害者だからどうなるんだろうね?
解約時にネットに契約情報を公開
したと正直に言うのか?

119 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 09:05:36.43 ID:jfdsPk/E0.net
スクショ撮った人は物件見に行ったの?

120 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 09:08:09.95 ID:ejoOMeR00.net
ブログネタかないからっていつまでも不動産ネタで引っ張りまくるなよ

121 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 09:55:34.55 ID:wDganpv50.net
>>9
の言う通りだったなぁ

122 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 10:10:54.51 ID:KMGAoao+0.net
>>118
拡散はまりもんの思うつぼだな
あくまで自分は過失であり被害者を装わないといけない
本当にやることがせこい、というか卑怯だわ

123 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 10:25:59.18 ID:oujefk7N0.net
進撃のヤスが言ってた物件は本当?
ぺこらだから嘘っぽい

124 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 10:38:30.57 ID:+Hg7rTgvd.net
電験のぺこら 挨拶の川上 Switchのノブ

125 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 10:44:14.33 ID:1ve81G4Q0.net
https://i.imgur.com/sy9RAhT.jpeg
https://i.imgur.com/2AkVpxq.jpeg
https://i.imgur.com/1M1xee8.jpeg 

126 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 10:44:39.88 ID:1ve81G4Q0.net
↑ノブのFacebookをチャットで晒しまくる川上宗一

127 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 11:18:10.81 ID:6cLqWY6q0.net
川上コピペ滑ってるぞ
不動産の話を流したいんだろうが

128 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 11:27:23.30 ID:6cLqWY6q0.net
自分の配信で視聴者相手にしかイキれないビビリの小野寺が、アホな理由でキャンセルなんて不動産屋や売主に言い出せるわけがない
最大限真実だったとして境界の話のときに断ってる
雨漏りでやめたという物件を何度もしつこく見せてたように、終わった話だからバレても構わないといういつものやつ

129 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 11:34:08.32 ID:oujefk7N0.net
ぺこらあたり襲撃しそうだな

130 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 11:54:37.82 ID:+z1FVl0m0.net
物件のポストに血糊のようなものを入れてやる

131 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 11:56:14.83 ID:sE7Ca4vz0.net
これ川上叩いてるのツタンだったら笑える。動機は充分あるんだがはたして。

132 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 11:56:45.58 ID:6cLqWY6q0.net
口だけのヘタレはともかくそろそろしっぺ返しを食らうかもな、襲撃とか違法なやつじゃなくて合法的に
何人か指摘してたけど値引きしてくれたら買うという買付を入れて売主が応じた時点で契約は成立している
違約金必要ないとか言ってる依存症いたけど相手方の出方と交渉次第
マイホーム購入なら消費者面もある程度許してもらえるけどノーハンデでプロに喧嘩売るとかようやるわと思うけどな

133 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 11:56:49.13 ID:1kr6/0c/0.net
スクショしてるけど全然じゃなかったな
ぺこらダサすぎる

134 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 11:57:36.09 ID:1kr6/0c/0.net
全然姫路じゃなかった、のまちがい

135 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:02:02.20 ID:Y6eaOVc30.net
スクショしてる人
ほんとはどこなの?

136 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:03:00.91 ID:sE7Ca4vz0.net
不動産屋もなれてるから事務的に裁判するかもな。不動産屋が配信にくれば
不当な解約だと理解できるだろう。

137 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:04:33.18 ID:sE7Ca4vz0.net
反省してると言いながら違約金払う気なんか更更ないからな。

138 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:09:58.82 ID:jBZINirL0.net
ほぼ購入確定でのキャンセルは心象悪すぎだろ

139 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:14:31.93 ID:i/9sbPMA0.net
違約金払うって配信で言ってるw
払う必要ないってネットで調べてたから、自信をもって、おれ違約金払うって言ってる

本当にミスしたなら、どうしよう、違約金どうしよう
払わなくていいの?払うの?
教えて、あれおかさん詳しいでしょ、教えて
油すましさんも詳しいでしょ、教えて

っていつものしつこい教えてムーブになるはずなのに、違約金は払う!!!!!って言ってるから

設定ちゃんと考えてないから、矛盾がいつものように生じる

140 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:19:43.21 ID:6cLqWY6q0.net
最初に演技だと気付いたのは「今日は休みだから明日連絡する」のとこだな
不動産屋は大抵日曜日営業している
既にキャンセルしている=連絡する必要ないからさらっと出てきたんだなと

141 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:24:12.68 ID:6cLqWY6q0.net
>>139
ネットで調べて自信もってたところ相手に強く出られてパニックになる展開も面白い

142 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:27:18.22 ID:i/9sbPMA0.net
> 不動産業界の休日は、水曜日が定休日、それ以外の日を1日プラスして週休2日としている会社が一般的です。

そりゃそうよね
不動産屋が一番忙しいのは土日だよねw

143 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:28:01.85 ID:i/9sbPMA0.net
マリモン自身いつも土日に不動産屋行ってるやんw

144 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:30:48.48 ID:jBZINirL0.net
しかし窮地に追いやられても平気で嘘つくんだな
もう病気だろ

145 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:34:05.58 ID:WVBJb0JX0.net
まりもんはほんと姑息な奴だな

146 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:49:53.93 ID:HKPvOO5t0.net
マジでキャンセル決定なの?
ほぼ犯罪じゃね?
今回のネタはさすがに法的にも許されんぞ?

147 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:51:15.97 ID:sE7Ca4vz0.net
TPが暴れてるな。

148 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:52:32.75 ID:aDm9/zGB0.net
許さんぞ 裸の康彦
https://i.imgur.com/txuNgcb.jpeg

149 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 12:55:59.56 ID:ejoOMeR00.net
たとえバレバレの嘘でも証拠を突きつけられない限り意地でも通そうとするウルトラ嘘つきマンだからな。
んで、言い訳できなくなると形だけ謝って終わり

150 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:02:13.60 ID:6cLqWY6q0.net
康彦が買わなかったら情報サイトに売物件として再掲されるだろう
もうされてるかもしれないからスクショ取ったやつは楽待とか確認してみるといい
もし売物件として出てたら情報漏洩してますよって連絡してあげると喜ばれるかもね

康彦の逃げ道は実は購入することなんだよな、物件バレくらいはするかもしれないが実害はない、一線を越えたらそいつが悪いだけ

151 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:07:27.57 ID:i/9sbPMA0.net
そういえばサイトから削除させたんだよな
迷惑系youtubereじゃん
へずまの後任狙ってるんか

買わなかったら訴えられるかもなw

152 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:10:20.82 ID:1kr6/0c/0.net
へずま康彦

153 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:15:51.74 ID:+9LaKBXk0.net
個人的にはスペース録音ありの状況にて、タイマンで川上宗一さんと話してみたいが、彼にスピーカーで俺とやりとりする度胸あるかな
マリモンさんの視聴者も割と楽しめると思うんですがいかがかな?

154 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:18:15.87 ID:+9LaKBXk0.net
度胸ないのでやめとくわ。

川上宗一

155 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:38:50.40 ID:sE7Ca4vz0.net
ゆなぞとツタンめ煽ってら

156 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:41:32.97 ID:+z1FVl0m0.net
一方ノブは
↓↓↓

また、tpさんとはお話とかしたいのでアカウント削除はしないほうがいいかと個人的な感想です。

157 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:42:38.35 ID:UCBNuUKx0.net
川上が喋るとは思えないw

158 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:52:52.20 ID:6cLqWY6q0.net
川上のコピペ連投してるのってtpだったか
言われてみれば切り抜きにつけるタイトルのセンスが昔の康彦切り抜きと同じだわ
卒業したといいつつ小野寺、五味、川上の話しかしないとか五味と同レベルなんだよな

Xで依存症同士馴れ合いは好きにしていいけど連投は邪魔だからよそでやってくれるかな

159 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:55:25.43 ID:nVBJn5t90.net
入居者の情報ネットにさらすなんて、普通に裁判ものですやん(;・∀・)

160 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:55:26.88 ID:nVBJn5t90.net
入居者の情報ネットにさらすなんて、普通に裁判ものですやん(;・∀・)

161 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:56:03.44 ID:I5yYOKMP0.net
なんでtpはここまで川上嫌いなんだ?
tpは手のこんだ切り抜き作ったり
ある意味一番まりもん依存症だからな

162 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 13:58:40.15 ID:oujefk7N0.net
川上爺さんは不動産の件で脅迫してたっぽいな

163 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 14:11:55.37 ID:9sO+9Lrqd.net
tpやゆなぞ叩きはアホ上やぺこら主義者の仕業だと思うんですよ

164 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 14:16:19.16 ID:UCBNuUKx0.net
川上喋らないなら代わりにツタンが喋れよ
tp消えちゃうぞ

165 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 14:19:29.17 ID:6cLqWY6q0.net
垢消すとか自分で言うかまってちゃんは消えないよw

166 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 14:25:22.22 ID:6cLqWY6q0.net
つか川上アイコンも変えてただの馴れ合い垢になってるじゃないか
もう一押しすればスペースに出てくるぞきっと

167 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 14:28:18.86 ID:i/9sbPMA0.net
TPも馬鹿だな
ああいうタイプは煽っても無駄
おだてなきゃね
そしてノブが配信してるよw

168 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 14:46:29.55 ID:DfszmAs80.net
違約金を払う必要がない(とっくにキャンセル済み)
うっかり書類を晒した(という小芝居)を見せつけた
「購入中止!」って連呼してる時の嘘臭さがハンパなかったわ
ガチで違約金発生してたらクッキングだのゲームだのやる余裕などないからな

169 :名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sddb-kVd9):2024/05/13(月) 15:09:29.93 ID:ouBWKuppd.net
なるほどね
そういうシナリオだったのな
何がしたいんだ、こいつ

170 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 15:26:48.19 ID:i/9sbPMA0.net
マリモンは買う買う詐欺とか安易な言葉使ってるけど
売主と不動産屋からすれば普通に詐欺やな

171 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 15:55:19.75 ID:wDganpv50.net
小野寺のような誠実交渉義務に違反する
とんでもない不誠実で非常識な奴がいるせいで
仮契約書というものが作成されるようになったんだろうな

172 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 15:57:42.07 ID:6cLqWY6q0.net
時系列は嘘だけど個々のエピソードは実体験のことが多いから情報サイトから下げてもらった(=購入意思を示した)のは事実だと思うんだよな
収益不動産でこれ許してたら商売にならんから康彦ノーダメージはもう無理じゃないかな

173 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:03:10.08 ID:ozKmxmUS0.net
自分が叩かれないようにするための小細工や捏造が凄まじいからな
購入したかったのに泣く泣く断念しましたっていうストーリーにしたいんだろ
最初から貯金の大部分をはたいて買う気なんかない

174 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:03:37.19 ID:6cLqWY6q0.net
上のほうに貼られてた「仮契約という言葉に惑わされない」みたいな記事はマイホーム購入者に向けた注意だからな
不動産投資しようってやつにそんな優しい対応してくれないよ

175 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:05:07.07 ID:i/9sbPMA0.net
2024.05.10
> まぁ、まだ仮契約前なので購入中止をしてもペナルティはないので大丈夫です

やっぱりコイツ全部知ってたよ
昨日の配信では、おれ違約金払うって言ってたから

なんで払う必要ないの知ってるのに違約金払うって言ったんでしょうねw

176 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:16:31.39 ID:oujefk7N0.net
違約金なしかよ
買う買う詐欺だったなw

177 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:19:31.56 ID:+9LaKBXk0.net
小野寺見てるとマジで殺意が湧いてくるんだけど

178 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:45:00.21 ID:95QQ+f8kd.net
嘘吐き続けないと死んじゃう病だからな

179 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:45:49.05 ID:P9MomDvf0.net
こんな時間に承認かぁ

180 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:48:48.09 ID:TMZ+Y4V4d.net
こら、太郎!!!

181 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:49:57.44 ID:1ve81G4Q0.net
https://i.imgur.com/5g9j82F.png

182 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:50:15.94 ID:1ve81G4Q0.net
↑誰にもフォローしてもらえない川上宗一

183 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:52:34.83 ID:ksX7/6Eqd.net
ツタン三段活用

184 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:52:49.52 ID:ksX7/6Eqd.net
みてないか~

185 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 16:55:10.52 ID:oujefk7N0.net
川上爺さんに脅迫されていることを臭わせてキャンセルだろうな

186 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 17:20:19.85 ID:1ve81G4Q0.net
https://i.imgur.com/LgF54fD.png

187 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 17:20:34.15 ID:1ve81G4Q0.net
↑ツタンに3連シカトされる川上宗一

188 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 17:39:37.10 ID:oujefk7N0.net
ぺこらは電験3種虚言癖がバレて恨んでるなw

189 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 18:21:02.75 ID:oujefk7N0.net
もういいです💢💢💢💢💢💢💢💢
落ちます

ガイジキレすぎだろw

190 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 18:54:04.33 ID:EeI2VvMId.net
>>131
川上構文

191 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 18:54:07.77 ID:7y6152ea0.net
ノブの配信?詳しく

192 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 19:02:27.10 ID:ZXK4BhjP0.net
小野寺ハゲ彦

193 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 19:17:07.07 ID:oujefk7N0.net
川上爺さんが脅迫してるのは確定だろうな
電験3種虚言癖ぺこらも可能性高いな

194 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 19:18:09.96 ID:jfdsPk/E0.net
本当にキャンセルだったら不動産屋はいい迷惑だな 

手付金入れる前なら違約金も発生しないと思うし

195 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 19:20:17.60 ID:WVBJb0JX0.net
まりもんはコミュ障なのにこういう人に迷惑をかける行動力はあるんだよな

196 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 19:34:39.53 ID:2NhZW1Hr0.net
仮契約した後でガクブルして配信で故意に晒してキャンセルする口実作ったんだろ、どうせ

197 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 20:06:44.65 ID:Fc9+0yxs0.net
スクショしたやつもったいぶってないでさっさとはれよ

198 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 20:13:43.08 ID:p8obIpVh0.net
故意に拡散した側の方が訴えられる可能性もあるから
そんなんできないわ
今の時代はいろいろ厳しいからな

199 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 20:27:11.79 ID:sE7Ca4vz0.net
不動産屋が訴えたときに証拠として
情報提供すればいいよ。視聴者も事情聴取うけたら素直に話せばいい。

200 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 20:45:26.54 ID:jfdsPk/E0.net
>>196
そんな面倒臭いキャンセルの仕方だれがするかよって思うが前科あるからな、、

201 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 20:49:32.35 ID:jfdsPk/E0.net
配信見てなかったけど契約書映したってこと?

202 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 21:05:22.90 ID:z5Or5K2+0.net
2024/05/12 (昨日)の最初ゴタゴタがあったらしいけど, 後の配信も今日結局消すんだったら配信する意味あったんかい。

一個だけムカついたのはLive配信中にお便りが来たとか意味不明な時間でいちいちストップしていたこと...

てかメンバーシップ消えた??
もう完全に開き直って全コメ読みじゃなくてガン無視するか, 太客だけ対応すれば--

初期の動画だけとりあえず毎日出すスタイルの方がいいかなゲーム5、6時間はどうせ見ないし

203 :名無しさん@毎日が日曜日 :2024/05/13(月) 21:10:18.29 ID:oujefk7N0.net
昨日の配信消しているな
川上爺さんの脅迫か?

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200