2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ふみにき

1 :名無しさん:2016/05/08(日) 23:14:24.68
ふみだよ
しごとやめた
ひまになた
にきかくお( ´∀`)

2 :名無しさん:2016/05/08(日) 23:21:33.08
えばのとぐきぷとわんのとどれがいかな
ふみこまりちゅ
べんきょぜんぜんすすまん(´・ω・`)

3 :まったつ:2019/06/15(土) 22:28:47.23
邪ネいつも邪ね

4 :一斉に拡散して下さい:2019/07/10(水) 19:29:50.51
國友里美・くにともさとみ
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
元性風俗嬢
風俗情報誌に掲載されている
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中

5 :名無しさん:2020/10/04(日) 10:16:41.46
4年ぶりのカキコだよ(^_^)

6 :人形は孤独の必需品です:2020/10/10(土) 16:29:46.63
男性と女性のセッククスライフフにいいの物语
http://mrs-escort.com/profile/lovedolls
人形は孤独の必需品です
http://360mate.com/user/love5sexdolls

7 :人形は孤独の必需品です:2020/10/10(土) 16:30:10.50
男性と女性のセッククスライフフにいいの物语
http://mrs-escort.com/profile/lovedolls
人形は孤独の必需品です
http://360mate.com/user/love5sexdolls

8 :名無しさん:2023/10/11(水) 17:45:07.74
さすがにもうこんな白々々しいプロパガンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コ囗ナやウクライナ情勢の影響で…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて.気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連発させて國土に国カにと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略…(JALた゛のÅNAた゛の国土破壊省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛…〇О人が〔殺害され)亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比べてCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
  "実質"排出量が減るんタ゛ゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテ口国家日本の現実は変わらない
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.PhP?typе=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
[テ口組織)ttρs://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★