2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

寝ろ ◆ASkAjc422OKU は日記板に自スレを立てた

1 :寝ろ :2017/09/05(火) 00:24:30.73 ID:u26J3Kvq0●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/kokemomo32.gif
自己紹介板と悩んだが、日記板は書き込みにBEログインが必要なので荒らしに強そうだ
コテ名をスレタイに入れていい板一覧には入っていないが、先住民は平気で入れているので大丈夫だろう
ここ日記板にスレを立てることにした_▼

2 :寝ろ :2017/09/05(火) 00:25:35.74 ID:u26J3Kvq0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/kokemomo32.gif
ゲームにありそう風な。

3 :寝ろ :2017/09/05(火) 00:28:41.97 ID:u26J3Kvq0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/kokemomo32.gif
ニュー速VIP出身の固定ハンドルです よろしくお願いします

コテハンは自由なゲームです。痛い厨房、魅力的なネカマ、孤独なおっさん、あなたは好きなキャラクターを演じることができます。
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504537399/

この手のゲームではまず寝床から作るタチです

4 :金玉 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.2ch.net/ico/giko2.gif
なんだこの辺境の地は

5 :金玉 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.2ch.net/ico/giko2.gif
寝床は板単位で作るのがよろし

金玉ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.net/radio/30735/

6 :エルティー :2017/09/05(火) 00:47:02.68 ID:bEcQzLT7.net ?DIA(156789)
http://img.2ch.net/premium/6931153.gif
VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

よろしくね(^-^)/

7 :寝ろ :2017/09/05(火) 01:09:10.94 ID:u26J3Kvq0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/kokemomo32.gif
宣伝大好きか

8 :名無しさん:2017/11/07(火) 14:51:17.58 ID:DTzqMUe/.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kokemomo32.gif
起きたら2ちゃんねるが5ちゃんねるになってた。

9 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:20:40.59
日本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、曰本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は、ためらわす゛この義務
を果たしてください,カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗO倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党國土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山□那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2〇0○萬以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財3億
圓を超えてるわけだが.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らず犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛ぞ,マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモク├−だの無意味なハ゛力晒し続けてんた゛か、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん:2023/10/10(火) 21:14:40.35
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の地球破壊クソテロリスト空港へのDDoS攻撃を全面的に支持してるぜ>プーチン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家主導に決まってんた゛し.物理的に大元を叩かないと敗戦、失脚、死刑だぞ
都心まて゛数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、氣候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水,暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、核ミサイ儿がおもちゃレベルの破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ国家日本の霞が関を核ミサイルで焦土化してやればいい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗腦國民性た゛から、間違いなく戦況か゛一変するぞ
戦術核で霞が関から羽田まて゛を灰燼に帰して、天皇にタ工カ゛夕キをタエ…云々言わせれば完璧
プーチンと金正恩は、世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家日本の暴走を食い止めてノ‐ベル地球防衛賞を目指すんだ!
[羽田]ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСT.jimdofree.com/
(成田〕ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん:2023/12/28(木) 01:13:28.08
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことた゛からな
官僚の給料爆上け゛しないと優秀な人材か゛集まらないとかデタラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだか゛公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騷音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリンク゛ガ━の無能天国日本で半導体た゛のAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサヰ儿作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆圓,利権のためには気候変動、災害連発、国土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) тtPs://www.call4.jP/info.php?type=iTеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , Тtps://flighТ-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★