2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日記16

1 :名無しさん:2020/03/16(月) 01:56:00.61 ID:nVxVD9q5●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
びっくりだろうなFF9にはすぐでだもんな

日記5
htt

日記8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1584118581/

日記9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1584118745/

日記10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1584146203/

日記11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1584165353/

日記12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1584168993/

日記13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1584172186/

日記14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1584172305/

日記15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1584173301/

2 :名無しさん:2023/05/20(土) 02:06:45.53
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騷音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干ばつ、大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17−1〇か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛が『省庁別宿舍―覧表」て゛検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認て゛きるので
拡声器や,騷音バイクて゛乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
と゛うということはないんた゛ろうし,航空騷音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうが.遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん:2023/07/25(火) 09:58:47.39
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて國土に國カにと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ‐儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんだとか英國人に言われていたようだか゛,
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,ひとりて゛1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてヰ丿ヘ゛−ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛,より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山のー角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が,薄汚い日本人に公権カなんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵であり、こいつらを━匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтРs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★