2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の下を短くするスレ3

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/02(水) 15:51:36 .net
猿の様にびろーんと伸びた鼻の下…
それだけで締りのない口元になり
顔全体が緩くなる、長い鼻の下は百害あって一利なし。
改善策を出し合い、お互い短く締まった鼻の下(口回り)を目指しましょう。

以前出た改善策は>>2から。

789 :スリムななし(仮)さん:2017/04/22(土) 17:36:16.19 .net
あひる口や上唇の裏を見せる形作ってると
鼻の下の人中くっきりして
スネ夫みたいなバード口みたいになるんだけど私だけ?

790 :スリムななし(仮)さん:2017/04/22(土) 22:25:08.68 .net
自分はそんなにならないなぁ

791 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 09:02:38.86 .net
ひょっとこ

792 :スリムななし(仮)さん:2017/04/28(金) 02:04:07.77 .net
>>791
そうそう
アヒルじゃなくチンパンジーになる
あひる口とチンパンジー口の違いが分からん

793 :スリムななし(仮)さん:2017/05/16(火) 19:30:18.83 .net
age

794 :スリムななし(仮)さん:2017/06/02(金) 22:18:19.31 .net
age

795 :スリムななし(仮)さん:2017/07/19(水) 20:50:15.52 .net
age

796 :スリムななし(仮)さん:2017/08/02(水) 14:30:54.22 .net
深津絵里は鼻の下長くても超絶美人
むしろ鼻の下長くても気持ち悪いやついる、唇が鼻にくっついてそうで臭そう
バランスだから関係ないよ

797 :スリムななし(仮)さん:2017/08/02(水) 17:50:49.01 .net
>>796
気持ち悪いとまでは思わないけど、
菊池亜美みたいに鼻の下短くても好きな顔じゃないなー
ってのは確かにいるね

798 :スリムななし(仮)さん:2017/08/03(木) 12:32:48.87 .net
竹内まりや 松嶋菜々子 柴咲コウ 小栗旬 福山雅治 チャン・グンソク 成宮寛貴 松潤 目力があると気にならない ハイドも長いけど全然気がつかなかった パーツが薄い人や面長の大久保加代子とザワチンは残念

799 :スリムななし(仮)さん:2017/08/03(木) 14:50:49.24 .net
小栗旬は短くない?

800 :スリムななし(仮)さん:2017/08/08(火) 02:48:08.43 .net
眼科行けば?

801 :スリムななし(仮)さん:2017/08/08(火) 13:32:28.04 .net
長いか短いかの定義がわからなくなった

802 :スリムななし(仮)さん:2017/11/03(金) 20:52:31.19 .net
鼻の下長い上に溝も深いアゴもない
でも写真だけで見たことある父は同じ条件でもイケメンだった
自分も男に生まれていればワンチャンあったのか

803 :スリムななし(仮)さん:2017/11/04(土) 22:53:05.70 .net
よききって名前のユーチューバー、鼻の下がめちゃ長くて喋る時に下の歯しか見えないんだけど、それでも可愛く見えるのはそういうキャラなんだろうな

804 :スリムななし(仮)さん:2017/11/05(日) 18:27:02.20 .net
どこが可愛いのあの奇形

805 :スリムななし(仮)さん:2017/11/05(日) 19:18:35.78 .net
>>804
黙れブス

806 :スリムななし(仮)さん:2017/11/05(日) 23:48:34.45 .net
と、ブスが申しております

807 :スリムななし(仮)さん:2017/11/28(火) 12:07:04.06 .net
こんなスレあったんだ
あんまり稼働してないってことは悩んでる人少ないんだろうか
私より鼻の下が長い人を見た事がない
口元めちゃくちゃ出てて鼻が上むいてるから余計に長く見える
そしてこの一年でさらに長くなった
整形したいけど他でお金がかかってる分厳しい…

808 :スリムななし(仮)さん:2017/11/29(水) 09:40:04.52 .net
>>807
ヒロネちゃんみたいな感じ?

809 :スリムななし(仮)さん:2017/11/30(木) 10:26:13.71 .net
>>808
この子は丸顔で可愛いけど、自分は全体的にも鼻の下も長くて馬面そのもの

810 :スリムななし(仮)さん:2017/11/30(木) 11:03:58.76 .net
舌の位置変えると結構変わる
後は骨の位置変えるマッサージ

811 :スリムななし(仮)さん:2017/12/18(月) 01:46:18.74 .net
自力ではかなり難しい
整形板ではわりと盛り上がってるよ

812 :スリムななし(仮)さん:2017/12/23(土) 22:40:23.34 .net
そこまで気にするのかw 阿呆過ぎるw
整形やり過ぎ日本人病気だろwww

813 :スリムななし(仮)さん:2017/12/25(月) 02:06:32.89 .net
整形版の人はちょっと異常じゃない?
沢尻エリカで長いとか、写真上げてる人長いとか…
芸能人レベルで物言ってるわ

814 :スリムななし(仮)さん:2017/12/27(水) 15:10:58.64 .net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

815 :スリムななし(仮)さん:2017/12/27(水) 17:10:03.78 .net
>>813
まじか
病んでるな〜

816 :スリムななし(仮)さん:2017/12/28(木) 00:54:41.90 .net
https://www.youtube.com/watch?v=bZuEb1j7upU

この人は
何点くらいやろ?

817 :スリムななし(仮)さん:2018/01/25(木) 14:34:44.20 .net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

818 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 03:23:15.94 .net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ECMJ2

819 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 14:05:19.61 .net
ECMJ2

820 :スリムななし(仮)さん:2018/06/03(日) 21:50:36.47 .net
色々と試しすぎて何が効いたのかよくわからないけど鼻の下17ミリから13ミリになった
横顔も明らかに違う
でも人よりやっぱり長い

821 :スリムななし(仮)さん:2018/06/04(月) 17:11:17.94 .net
https://ketuatu-sageru.net/

822 :スリムななし(仮)さん:2018/06/10(日) 02:18:35.41 .net
>>820
そんなに縮んだの!?
ぜひやったこと詳しく教えてほしいです

823 :スリムななし(仮)さん:2018/06/10(日) 14:56:58.96 .net
>>822
時系列で書くと歯列矯正、上唇小帯切除、口角を上げるボトックス、小鼻縮小、顎にヒアルロン酸注入をやりました
あとは常に上唇をアヒルっぽく上げるようにして筋トレとほうれい線対策に舌回し
整形も混じってるからスレチだったらごめんなさい

824 :スリムななし(仮)さん:2018/06/10(日) 16:40:56.52 .net
お…おぅ…

825 :スリムななし(仮)さん:2018/06/10(日) 20:18:18.83 .net
>>823
ありがとうございます
上唇小帯切除効果ありました?

826 :スリムななし(仮)さん:2018/06/13(水) 11:13:45.04 .net
舌回しって余計に鼻下が長くなりそうな気がしてやめちゃったけどそうでもないのかな

827 :スリムななし(仮)さん:2018/06/13(水) 20:25:36.14 .net
わかる
舌回しは口元突き出すから人中伸びそう

アイドルのライブDVD見て一緒に満面の全力の笑顔作って歌ってるほうが効果的な気がするわ
頬も口角も上がりやすくなるし

828 :スリムななし(仮)さん:2018/09/22(土) 13:43:19.41 .net
上唇の筋肉を引き上げるとほうれい線ができるから常に意識して下唇で上唇を押し上げるようにしてる
口角挙上したら印象もよくなるかな

829 :スリムななし(仮)さん:2018/10/02(火) 09:32:02.35 .net
歯列矯正を昨年から始めて先々月から親知らずを抜き始めて四本全部抜き終わった
>>43を見て少し期待してたら1〜2mm短くなってる
常に計ってたわけじゃないけど確か1.4か1.5cmだったのに1.3cmになってた
本当に親知らずを抜いてなのかわからないけど少し短くなってて嬉しい
まだまだ長いけど1cmくらいになってほしい

830 :スリムななし(仮)さん:2019/03/04(月) 15:11:45.15 .net
有村の姉すごいな何百万かけたんだろう

831 :スリムななし(仮)さん:2019/03/08(金) 07:26:36.17 .net
姉すごく可愛くなったよね
ルフォーらしいから300〜400万くらい?
でも人中もしてる感ある

832 :スリムななし(仮)さん:2021/04/12(月) 16:26:29.13 .net
白菜

833 :スリムななし(仮)さん:2021/04/13(火) 11:15:20.70 .net
あげ

834 :スリムななし(仮)さん:2021/04/14(水) 10:12:47.88 .net


835 :スリムななし(仮)さん:2021/12/15(水) 20:11:23.37 .net
唇の上までで2cm、女。おばあちゃんなら自分ほど長い人は見たことあるけど、若いこではまだ見たことない。
上の歯がしたに下がりすぎてて、笑うと完全ガミースマイル。
一部では上の顎を上にあげる矯正があるみたいで、写真見ると人中も短縮している人が多い。むし歯治ったらしてみるわ。
ガミースマイル、矯正で検索ね
下の歯が下がりすぎてると短縮手術しても意味ないし、飲食するときも口を大きく開ける必要あるからつらい。

836 :スリムななし(仮)さん:2021/12/15(水) 20:12:59.97 .net
あと、芸能人の鼻の下長いのに美人ってのは、大体小顔で計ると短いよ
長いと言われる芸能人知り合いだから

837 :スリムななし(仮)さん:2023/06/13(火) 22:20:49.15 ID:fY/AMEFwn
詐欺や強盗が流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本か゛総崩れどころか貿易赤字.ヱネ価格に物価にと高騰して,税金という名目で莫大な金銭強奪までされて国民の生活か゛破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたが.起業によるヰ丿ヘ゛‐ションなと゛バカか゛やることた゛という認識を定着させる目的て゛.
インボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して.起業し始めは赤字なものだが消費税だの均等割た゛のと毎年
最低でも7萬は強奪され.移転や役員強制再任のたび1万3萬6万と湯水のごとく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフ一なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、日本中航空騒音まみれ威カ業務妨害.温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんだから当然た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

838 :スリムななし(仮)さん:2023/08/14(月) 02:56:03.61 ID:ARcEIg4t1
大麻か゛流行ってるけど、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おぞましい利権団体創価学會は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない.歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな、−刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイカレさせる洗脳システムの餌食になるそ゛.國土破壞省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ囗組織か゛.力による─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風、突風,熱中症にと災害連發.家が流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗脳スパヰラルによる罠か゛張り巡らされてるわけよ.国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTΡs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 838
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★