2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

萌える女の髪型

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 11:34:46 .net
語れ!

157 :スリムななし(仮)さん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
襟足を剃り上げるショートがキュートで萌え〜
ふつう襟足の形ってW型なんだよね
それを垂直やV字剃り上げることで首が長く見えるんだ
なにより剃り上げたW型の剃り後が青々してて胸キュン!
それが伸びてきて青刈り上げ、黒刈り上げにチェンジしていくのが
最高に可愛いよね。

158 :157:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
>>157
にが抜けてた
垂直やV字にだった

159 :スリムななし(仮)さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
おさげ
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/p/s/p/pspkaizoukaizou/i0627495-1336268537.jpg

160 :スリムななし(仮)さん:2013/09/06(金) 17:47:50.95 .net
薄毛の男はショートが好きらしい

161 :スリムななし(仮)さん:2013/09/15(日) 17:55:40.37 .net
今は黒髪が流行ってるね

162 :スリムななし(仮)さん:2013/10/18(金) 20:14:44.92 .net
黒髪清楚でイイ

163 :スリムななし(仮)さん:2013/10/25(金) 18:51:07.58 .net
パーマよりストレートのほうがいい

164 :スリムななし(仮)さん:2014/02/15(土) 12:38:36.58 .net
ちんこをしゃぶらせながらバリカンで丸く刈ってあげたい

165 :スリムななし(仮)さん:2014/04/17(木) 13:50:45.64 .net
抱くなら坊主、付き合うなら刈り上げかな

166 :スリムななし(仮)さん:2014/05/29(木) 12:38:37.32 .net
http://kodawarikikaku.com/index.html
ベリーショートはドキドキして色っぽい

167 :スリムななし(仮)さん:2014/06/30(月) 12:36:13.45 .net
絶壁の坊主って愛嬌あるよな

168 :スリムななし(仮)さん:2014/06/30(月) 16:18:00.00 .net
茶髪減ったね
やはり元々の髪色が一番似合ってるってことか

169 :スリムななし(仮)さん:2014/07/04(金) 19:42:09.65 .net
黒髪でツヤツヤしてるセミロングかショート

170 :スリムななし(仮)さん:2014/07/30(水) 14:20:04.45 .net
「美容医療に対する意見書」日本弁護士連合会

http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/opinion/report/data/2013/opinion_131219_3.pdf

非常に多数の被害報告、被害件数は増大の一途、虚偽、誇大、不適切、蔓延、
強引、暴利、技術の未確立、健康被害の多発、被害は拡大深刻化、、、、

171 :スリムななし(仮)さん:2014/08/18(月) 12:37:44.43 .net
剃りたて濃厚スキンヘッド

172 :スリムななし(仮)さん:2014/09/13(土) 12:28:35.61 .net
髪切ろうぜ女は清潔感が一番
http://www.fhaircut.com/ProductList.aspx?lid=1

173 :スリムななし(仮)さん:2014/10/16(木) 12:38:59.98 .net
切るんなら、このぐらい切らないと萌えない
https://www.youtube.com/watch?v=PRK6nhfxxkc

174 :スリムななし(仮)さん:2015/01/01(木) 10:48:52.76 .net
小顔の子は短くした方が良いよ

175 :スリムななし(仮)さん:2015/01/16(金) 16:57:44.56 .net
こういうのかわいい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16225341

176 :スリムななし(仮)さん:2015/03/02(月) 22:49:28.75 .net
校則でオカッパとかが萌える
でもクセ毛の子がやると萌えないから、髪質がストレートの子限定で強制してほしい。

177 :スリムななし(仮)さん:2015/07/13(月) 00:11:52.83 .net
おかっぱは後ろを刈り上げるのがいい

178 :スリムななし(仮)さん:2015/08/18(火) 12:32:19.86 .net
ショートカット大好き

179 :スリムななし(仮)さん:2015/08/20(木) 09:02:34.24 .net
ツインテールじゃないの?

180 :スリムななし(仮)さん:2015/08/20(木) 09:37:15.97 .net
地味顔の妹が黒髪ショートにしたら、一気に宗教くさくなった

181 :スリムななし(仮)さん:2015/08/23(日) 19:55:42.19 .net
刈り上げは色っぽいって言うか 色気を感じる
もしも刈り上げやスポーツ刈りや坊主が流行ったら毎日ちんこ立ちまくって
どぴゅ!どぴゅ!来てパンツびしょびしょになってしまう
刈り上げの女が少ないおかげでインポでいられて下半身が楽だな
ふ〜夏の汗まみれの刈り上げにしゃぶりつきたいね〜
冬の寒そうな刈り上げを撫でて温めてあげたいよ
散髪したての香ばしい刈り上げの匂(にお)いをくんくん嗅ぎたいぜ
女の小さい頭、細い首と刈り上げの組み合わせは芸術だぜ

182 :スリムななし(仮)さん:2015/08/24(月) 02:49:16.74 .net
>>181
マジ?
刈り上げおかっぱでもいいの?

183 :ずっきゅん:2015/11/04(水) 13:22:53.25 .net
2001年ぐらいだったかな?日本人の美容師の夫婦が、妻の地毛を編んで帽子をかぶっているような髪型にしていた。
これについての詳しい情報をお願い。
妻の方の年齢は何歳ぐらいか、髪の長さはどれぐらいだったかなどの情報をお願い。

184 :チンポドリル :2016/01/16(土) 19:28:36.78 .net
絶対に茶髪には萌えない

黒のままでいろ 日本人だろ

毛染め企業 美容室の金もうけ戦略に騙される日本女性が多すぎる

185 :スリムななし(仮)さん:2016/02/27(土) 22:43:50.75 .net
もっと意見が知りたいage

186 :スリムななし(仮)さん:2016/02/27(土) 23:36:50.62 .net
http://pic.coolboys.jp/face7/index.php?mode=article&id=8559
http://i.imgur.com/pQb1Emr.jpg

187 :スリムななし(仮)さん:2016/06/16(木) 19:16:15.87 .net
NHK教育を見て50371倍賢く手紙を出す(c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1466067651/

188 :スリムななし(仮)さん:2016/06/30(木) 08:27:03.16 .net
女ので斜め気味に髪一本に縛っててそれを前に持ってきててかつ先の方をゴムでしばってる髪型の名前が知りたい

189 :スリムななし(仮)さん:2016/08/02(火) 10:23:04.99 .net
水着に似合う髪型っていいよなーー

http://hiyake1696.com/4770/

190 :スリムななし(仮)さん:2016/08/04(木) 18:49:51.06 .net
刈り上げオカッパが良い!

191 :スリムななし(仮)さん:2016/09/05(月) 13:02:25.48 .net
男は女の刈り上げ好きじゃないってたまに見るけど俺は好きやで
常時うなじが見えてめっちゃ色っぽいと思うわ
ロングでもショートでも色は染めてるよりも圧倒的に黒の方が好きだな

192 :スリムななし(仮)さん:2016/11/12(土) 11:34:12.52 .net
https://www.youtube.com/watch?v=qMf10cMEixU

193 :スリムななし(仮)さん:2017/06/23(金) 16:24:21.24 .net
オン眉カットを頼んだら、
こんなようにされちゃった(涙)

中3女子より

http://img.2258.com/d/file/yule/mingxing/bagua/2016-02-04/5b9f194a3e198c84a722c798c95e6e2c.jpg

194 :スリムななし(仮)さん:2018/03/05(月) 19:04:26.35 .net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

195 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 01:48:32.66 .net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3NS86

196 :スリムななし(仮)さん:2018/03/28(水) 19:00:47.21 .net
NHK教育を見て54879倍賢く二人で作るロールカレーパン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1522224121/

197 :スリムななし(仮)さん:2018/09/06(木) 11:31:02.70 .net
ボブ

さらにリアルで過去に一人居たんだけど
ちお(ちおちゃんの通学路)っぽくボブに一部三つ編みを組み合わせると
めっちゃかわいいと感じることがあった

198 :スリムななし(仮)さん:2018/11/16(金) 14:36:41.91 .net
ベリショートが1番良い
伸ばしてるのはガキ臭い

199 :スリムななし(仮)さん:2018/11/17(土) 12:52:14.37 .net
アフロ・モヒカン・スキンヘッド・ホストがやってるヤシの木みたいなヘアー

200 :スリムななし(仮)さん:2018/11/17(土) 13:27:21.36 .net
>>184
日本人らしさっつーなら
アデノ面長が一番美しいと思わないといけないけどな

あと日本の場合、男の髪染めてる奴はさらに情けない
底辺率もさらに高いし

201 :スリムななし(仮)さん:2018/12/03(月) 05:00:23.97 .net
ポニーテール、サイドポニテ、夜会巻き

202 :スリムななし(仮)さん:2018/12/03(月) 12:15:02.69 .net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m298314913
【猫】【ニャンコ】ごめん寝 マウスパッド【新品未開封】
出品しました

203 :スリムななし(仮)さん:2019/01/25(金) 14:10:02.24 .net
長髪の女はあまり勃起しない

204 :お筋筋:2022/09/15(木) 15:19:22.29 .net
来年の春から大学に通うんだが髪型のせいで浮いちゃうんじゃないか不安や…ちな今マンバンヘアーやろうとしてる(現在伸ばし中)

205 :スリムななし(仮)さん:2023/09/25(月) 08:48:56.61 .net
アノ人、ワシとこっち向いてんな

206 :スリムななし(仮)さん:2024/05/04(土) 12:51:52.01 .net
若い女はロングに限る
不細工でも並になれる
ボブなんて男には人気ないからな

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★