2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メンズTBCについて語るスレ

1 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/12/04(日) 11:46:16.01 .net
ないので立てました。
あくまでメンズTBCを気に入って通っている方のスレです。
髭の脱毛の経過、化粧品の話題、フェイシャルのコース相談など何でもオーケーです。
荒らしは完全スルーで。

2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 20:08:26.69 .net
お店の前を通ったこともありません。
だから、逝ったこともありません。
変なお方ね、スレを立てるなんて。


3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/14(水) 12:55:47.91 .net
1000円キャンペーンは罠だから気をつけてね

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/14(水) 13:21:57.90 .net
>>3 どゆことですか?
出稼ぎで地元出て、正月休みまでの繋ぎで1回だけでもいいから鼻下ひげのレーザー照射しときたくて、色々探してるんですが…


5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/14(水) 16:43:19.79 .net
アメリカ軍のの基地に逝けば、
レーザー光線で処理してくれます。

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/14(水) 16:44:52.99 .net
年末の美容バーゲン宣伝。
皆さん、気を付けてくださいね。
各自の責任ですよ。


7 :スリムななし(仮)さん:2012/01/24(火) 08:04:05.61 .net
股間やお尻の脱毛もできるの?
ヒゲは別に気になんないけれど
こういうとこの無駄な毛はなくしたいんだよね


8 :スリムななし(仮)さん:2012/01/25(水) 10:08:13.41 .net
米軍の基地に逝けば、
レーザー光線で処理してくれます。


9 :スリムななし(仮)さん:2012/02/01(水) 22:01:55.47 .net
ちんちんの脱毛してもらってるときって勃起しそうで恥ずかしい

10 :スリムななし(仮)さん:2012/02/09(木) 23:57:25.91 .net
体験行ってみた。2000で
痛くて、俺には無理だ

11 :スリムななし(仮)さん:2012/02/10(金) 09:11:13.70 .net
米軍の基地に逝けば、よかったのに。
レーザー光線で処理してくれます。


12 :スリムななし(仮)さん:2012/03/13(火) 04:00:29.43 .net
ここレーザーなんてやってないでしょ
ニードルだよ

俺月定額のフェイシャル行ってんだが
そっちの話題はないのか?

13 :スリムななし(仮)さん:2012/03/13(火) 08:59:47.81 .net
>>12
2012/02/10(金) 09:11:13.70

昔のお話を持ち出して、お馬鹿さん

14 :スリムななし(仮)さん:2012/03/13(火) 23:07:34.09 .net
>>13

お前がお馬鹿さんだね

15 :スリムななし(仮)さん:2012/03/14(水) 15:56:28.86 .net
>>14
お〜、握手!
仲間が増えたね。

16 :スリムななし(仮)さん:2012/03/16(金) 01:32:20.96 .net
>>14

お前もお馬鹿さんだね


17 :スリムななし(仮)さん:2012/03/16(金) 07:18:34.67 .net
>>16
ああ、そうだよ。
お互い様だよ、相手にするなんて。

18 :スリムななし(仮)さん:2012/03/25(日) 00:30:45.54 .net
>>12
おなかま発見。
俺はフェイシャルで顔のアトピー直ったからほんと感謝してる。

19 :スリムななし(仮)さん:2012/04/14(土) 10:24:35.31 .net
クソ企業はやく消滅してね♪

20 :スリムななし(仮)さん:2012/04/26(木) 13:33:22.11 .net
1000円か2000円のキャンペーンでヒゲ脱毛考えてたんだけどここって危ないの?

21 :スリムななし(仮)さん:2012/04/26(木) 17:06:01.53 .net
>>20
米軍の基地に逝けば、
レーザー光線で処理してくれます。



22 :スリムななし(仮)さん:2012/04/26(木) 19:40:36.31 .net
クッッッッソつまんねえよ

23 :スリムななし(仮)さん:2012/04/26(木) 19:47:08.45 .net
>>22
歴史は繰り返す・・だよ

24 :スリムななし(仮)さん:2012/04/26(木) 19:59:14.25 .net
>>22
面白いこと言えよ

25 :スリムななし(仮)さん:2012/06/23(土) 17:31:27.82 .net
>>22


26 :スリムななし(仮)さん:2012/07/01(日) 02:19:46.70 .net
1000円キャンペーンが危ないってどういうこと?
口髭だけでもやりたいけど

27 :スリムななし(仮)さん:2012/07/20(金) 23:22:21.28 .net
やめとき
勧誘しつこすぎて殺意すら沸く

28 :スリムななし(仮)さん:2012/07/31(火) 18:48:05.61 .net
1000円のやつ行こうと思ってるんだけど、19歳のやつで親の同意なんとかってどうすればいいの?

29 :スリムななし(仮)さん:2012/09/30(日) 14:33:52.41 .net
メンズボディシェイプコースっていくらくらいするの?

30 :スリムななし(仮)さん:2012/10/03(水) 19:19:27.96 .net
1000円では髭はなくならんよ

31 :スリムななし(仮)さん:2013/01/22(火) 18:17:31.71 .net
エステティシャンで
ジャケット着てる人と着てない人って
何が違うの?

32 :スリムななし(仮)さん:2013/02/13(水) 15:01:32.89 .net
体験コース後の勧誘凄いな
ほかのエステの体験コースも行くのめんどくさくなってきた

33 :あくなき美の追求:2013/02/14(木) 22:45:17.96 .net
あげ

34 :スリムななし(仮)さん:2013/03/22(金) 15:14:14.21 .net
1000円の体験考え中だったけど、そんなに体験後の勧誘ってすごいの?
電話とかメール、はがきがバンバンくる感じ?

35 :スリムななし(仮)さん:2013/05/20(月) 17:26:05.24 .net
その場で拘束されこちらの給料を聞き延々とプランの説明される
帰ります。で帰れる強い意思と行動力があるなら無問題

36 :スリムななし(仮)さん:2013/09/02(月) 12:26:40.42 .net
>>35
体験コース後、リボ払いの誓約書?書かされそうになって恐れて入会断ったわ

37 :スリムななし(仮)さん:2013/10/08(火) 21:31:01.18 .net
体験したいんだけどやっぱそういうのあるのか・・・俺気が弱いからな

38 :スリムななし(仮)さん:2013/10/08(火) 22:11:21.94 .net
無職か学生なら相手にされないから大丈夫w

39 :スリムななし(仮)さん:2013/11/16(土) 22:27:47.61 .net
今度カード払いで契約するんだけど、どうしても夏のボーナス払いじゃないと支払えないのですが、カード会社との契約で12/17からじゃないと受け付けていないとのこと。
とりあえず一括払いにしておいて、12/17に一括払いから夏ボーナス払いに支払いを変更する場合、契約自体も一度解約して再度申込みすることになるの?
店の人がクーリングオフが利かなくなるからなんとかと言っていたので。

40 :スリムななし(仮)さん:2013/11/27(水) 11:07:18.64 .net
>>20
針脱毛だからクソ痛い
メンテの化粧品販売などをえらい勢いで売り込んでくる
その後店変えてレーザーでやった

41 :スリムななし(仮)さん:2014/01/07(火) 15:07:13.19 .net
1000円体験キャンセルした

お前らありがとう

42 :スリムななし(仮)さん:2014/01/11(土) 16:15:59.55 .net
なんで全日空からここの案内が来るんだ…

43 :スリムななし(仮)さん:2014/01/20(月) 18:21:28.53 .net
こんなとこ一回も行った覚えないのに案内が来たわ
要注意企業

44 :スリムななし(仮)さん:2014/09/07(日) 11:46:24.73 .net
悪口ばっか、なんか良い話し無いのかねー

45 :スリムななし(仮)さん:2015/02/07(土) 16:47:22.97 .net
お金返して!

46 :スリムななし(仮)さん:2015/05/31(日) 12:10:06.45 .net
福岡県内の店に行ったけれど、勧誘がうざすぎ。

47 :イケ ◆eQEtuICscQ :2015/06/13(土) 13:35:26.21 .net
私は金がなさそうな格好だったからか、施術後も勧誘はなし

受付男性が190くらいの強面で、うわ!と思いましたが(笑)
都内です。

48 :スリムななし(仮)さん:2015/06/15(月) 07:03:59.46 .net
女性は看護師みたいな格好しているけれどあれコスプレだろw

49 :スリムななし(仮)さん:2015/11/06(金) 15:23:31.26 .net
それは個人の主観

50 :スリムななし(仮)さん:2016/04/24(日) 13:20:24.72 .net
ボディシェイプの体験行ってきたけど従業員の女の子が出てくる人全員ぽっちゃりでものすごく不安になった。
俺についた子のむっちりしたケツを思わずガン見してしまった。

51 :スリムななし(仮)さん:2016/04/30(土) 21:08:40.06 .net
 不倫してる女が、株口コミサイトで見つけた
 「金富子の株」
 こんなサイトの情報見てて、たんまりお金増やせて
 最近では逆ゴチになることが多い。
 2ヶ月で500万は利益株で出せてるし。
 
 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:97dd8fe9306ac6a653ab8d9aa96b581d)


52 :スリムななし(仮)さん:2016/05/12(木) 05:39:14.51 .net
着替えする部屋の鏡がスタイル調整鏡で不信感を持った。
バカにしてる

53 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 00:42:04.16 .net
「エステ・ユニオン」
http://esthe-union.com/

『やや日刊カルト新聞』
NPO法人POSSE事務局長らが大学で偽装勧誘
http://dailycult.blogspot.jp/2015/09/npoposse.html
POSSE“名誉毀損”の刑事告訴が嫌疑不十分で不起訴に
http://dailycult.blogspot.jp/2016/07/posse.html

54 :スリムななし(仮)さん:2016/11/30(水) 13:25:45.42 .net
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

55 :スリムななし(仮)さん:2017/12/24(日) 16:46:32.11 .net
今日フェイシャルの体験してきたけど、特に勧誘されなかったなぁ。

思ったより綺麗になったから、また来たいと思う。

56 :スリムななし(仮)さん:2017/12/24(日) 16:47:19.40 .net
って一年以上も空白か…

57 :スリムななし(仮)さん:2017/12/27(水) 15:13:09.05 .net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

58 :スリムななし(仮)さん:2018/03/06(火) 12:53:55.38 .net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

59 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 00:41:32.01 .net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GFSZ9

60 :スリムななし(仮)さん:2018/04/22(日) 21:38:45.49 .net
メンズTBCって契約したら、自宅に郵便物届く?
家族に言ってないから契約書であれ、領収書であれ、届くと困るんだけど・・

DMは不要 ってので登録してある。

61 :宇野壽倫(青戸6)「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」:2018/04/22(日) 21:44:04.01 .net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

62 :スリムななし(仮)さん:2018/05/24(木) 01:09:17.92 .net
この業界はなんで昔から肌はこうじゃないといけないとか、やたら高いものを使わせるのかね。

お金がほしいのなら、お金をくださいの言えばあげるのに、変なことばかり言われて疲れる。

年中、日に当たっている顔の表面がそんなに綺麗だったらおかしいだろうに。

自然に対応している人間の仕組みを否定するというアホな論理展開にはあきれる。

63 :スリムななし(仮)さん:2018/05/27(日) 21:07:16.13 .net
いやー、行ってみたけど噂通り勧誘がすごかったな
カウンセリングという名の勧誘を1時間位やられてやっと施術が始まったよ

64 :スリムななし(仮)さん:2018/07/30(月) 21:03:39.84 .net
針脱毛したがクソ痛くて火傷になったし最悪
脱毛終了後早く飛び出してコンビニで氷を買って冷やしたいのに勧誘をダラダラされたのがイラついた
火傷はまず冷却だろ

65 :スリムななし(仮)さん:2018/07/31(火) 00:56:43.86 .net
フェイシャル受けたいんだが、5000円くらいで体験して
そのあとフェイスケア商品
色々売りつけられるんだろ?

66 :スリムななし(仮)さん:2018/08/04(土) 13:02:32.73 .net
>>65
ローンを組んでも支払わなければいいだけ。どこの信用情報機関も使っていないし、取り立てる能力もないからある程度、利用して踏み倒すことが可能。

67 :スリムななし(仮)さん:2018/08/18(土) 21:58:42.70 .net
めちゃくちゃえろいよ!

68 :スリムななし(仮)さん:2018/09/24(月) 15:55:59.50 .net
リボクレジットの枠があくと次々と追加の契約をさせられて、終わりのない借金に嫌気がさしてきた。

69 :スリムななし(仮)さん:2018/09/24(月) 16:07:37.56 .net
https://bouyoub.wordpress.com/

70 :スリムななし(仮)さん:2018/10/09(火) 05:37:45.24 .net
>>68
それなw
まだ残ってるのに次々とコース入れられて借金まみれw

71 :スリムななし(仮)さん:2018/10/10(水) 00:04:03.74 .net
マジならだいぶ反社会的な商売だな
社員は良心の呵責とか無いサイコパスの集まりなの?

72 :スリムななし(仮)さん:2018/10/16(火) 23:15:59.68 .net
>>71
本当だよ。毎月の支払い額を多めにしているせいか、いろいろ勧められる。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :スリムななし(仮)さん:2018/10/26(金) 00:21:02.63 .net
リボクレジットもやたら金利が高く、リボクレジットそのものでももうけている。

75 :スリムななし(仮)さん:2018/10/26(金) 06:24:50.88 .net
経験者から言わせて貰うと、安いキャンペーンで誘って
高額なコースや化粧品を買わされるだけど、
体験だけしたいという強い意思があれば大丈夫だぉ(´・ω・`)

76 :スリムななし(仮)さん:2018/11/04(日) 01:01:45.73 .net
脱毛してもらってるときのチクチクする階数と
脱毛し終わった後の本数が一致してるかよく確認してみろ

おれは明らかな違和感を感じ、ここだけは絶対危険だと思った

77 :スリムななし(仮)さん:2018/11/22(木) 22:52:03.83 .net
>>76
俺は体感的には逆だけどな。こんなに抜いたのかと思うぞ。

78 :スリムななし(仮)さん:2018/12/21(金) 00:58:54.01 .net
ニードル脱毛はVIO非対応なんだな
クソ使えねえ

79 :スリムななし(仮)さん:2019/05/05(日) 19:35:30.86 .net
こないだ行ったらマジでカスだったので報告します。

体験で150本脱毛予約したら、まず脱毛のシステムとか1時間くらい説明されました。ひたすら脱毛した方が良い、髭剃りし続けると余計に髭濃くなる的な脅しでした。

その後体験かと思いきや、契約内容の話で24分割で月々最低5000円で契約しろと言われ考えさせてくれと言ったら、とりあえず契約してクーリングオフできるからと強引な勧誘でした。

結局契約はその場でしないと言ったら、体験も契約決まってからするということでできずに終わりました。
普通にふざけてるしら説明してる女もブサイクでイライラが高まりました笑

結論は体験は詐欺なので行かない方が良いです。

80 :スリムななし(仮)さん:2019/05/07(火) 17:14:18.58 ID:oQecfP29b
梅田本店の板倉さんって見なくなったけど転勤になったの?

81 :スリムななし(仮)さん:2019/09/30(月) 01:42:31.96 .net
ピッて針入れた音だけ鳴らしてピンセットで毛を引っこ抜いてるって噂あるけどまじだと思う?

82 :スリムななし(仮)さん:2019/10/12(土) 08:58:25.78 ID:9/+sZiMwe
>>81
ここ通ってるけど、ピンセットで毛ぬいてるだけなら、あまり痛くないはず
明らかに、電気治療器で焼き切ってる
処理してもらった所は2度と毛が生えてこないし、その噂は嘘ですな

83 :スリムななし(仮)さん:2019/11/28(木) 13:07:38 .net
梅田本店の板倉さんって、何ヶ月も見てないんだけど
転勤になったの?

84 :スリムななし(仮)さん:2020/02/22(土) 20:21:08.73 ID:9D8VOUKhK
ブ男は夜勤が吉。

85 :スリムななし(仮)さん:2020/07/18(土) 23:48:40 .net
>>81
大マジだよ
TBCでヒゲ針脱毛した時は後からバンバン生えてくる
他でヒゲ針脱毛した時は生えてこない

86 :スリムななし(仮)さん:2020/10/15(木) 01:14:15.71 .net
ホットペッパービューティーポイントって使えないの?

87 :スリムななし(仮)さん:2020/10/15(木) 01:14:47.24 .net
ポンタポイントのホットペッパービューティーポイントだった。

88 :スリムななし(仮)さん:2021/06/14(月) 14:28:16.91 .net
>75
体験分だけで効果はあった?

89 :スリムななし(仮)さん:2021/07/03(土) 16:52:11.83 .net
キャンペーン内の詳細で
メンズtbcの脱毛方法は他と違い1度脱毛すると永久に生えてきません
みたいな記載だったんだけど
ヒゲの体験脱毛中って目にタオルとか当てて視界隠してくれる?美容院みたいに

90 :スリムななし(仮)さん:2021/08/03(火) 12:48:53.88 .net
500円体験のクーポンがクレジット会社のDMで来たけど、Googleの口コミ見ると行く勇気なくなるわ。

勧誘が激しくて500円ですんなり帰して貰えそうにない。
契約を渋ると悪態つかれ説教とか怖すぎる。

91 :スリムななし(仮)さん:2021/08/03(火) 13:11:31.50 .net
>>90
30分位は格闘したわ
奥さんと契約相談させてとか、今日は体験だけって入店時に牽制すると良いかも

92 :スリムななし(仮)さん:2021/08/03(火) 15:22:21.47 .net
>>91
向こうも商売とはいえ30分もゴネられるんですね…
相当メンタル強くないと無理ですなー

93 :スリムななし(仮)さん:2021/08/07(土) 19:17:53.39 .net
掲示板を見つけてきましたが、冒頭の気に入った方向けとは違う方向性でしたので
通っている者として不満等を垂れ流そうか思います。
私は、エピとかいう電気脱毛を顔に施術してもらっていますが、正直結構痛いです。
数百本とか抜き続けていると辛いものですね。

94 :スリムななし(仮)さん:2021/08/07(土) 19:25:08.24 .net
次に費用ですが、既にコメある通りリボ払いであること、現時点では残額から手数料0.1%取られるといった感じで
残額が大きいと期間も負担も長く大きくなります。
そして、勧誘。正直これが通っていても一番大変です。施術としては1本ずつ抜くので
本数を買うイメージですが、残本数が半分もいかないのに追加購入、その他ケア品とかいう
高い(と私は思う)商品を進めてきます。良くないと思うのは、本数追加購入に合わせて
勝手にケア品を追加してくることです(これが一番気に入りません)。
ですので
体験行く人も通おうと思っている人もきちんと断る意志を持ち、断り文句を用意しておいた方が良いです。
軽く30分は話をされます(笑)

95 :スリムななし(仮)さん:2021/08/07(土) 19:31:36.94 .net
4つ目は、施術。これは本当に施術士の方によりますが
既にコメいただいているように口頭ではピッ!という音で本数をカウントしているとのことですが
私の個人的な意見としては、ほとんど正しくカウントされていません。

96 :スリムななし(仮)さん:2021/08/07(土) 19:33:57.60 .net
数取器(カチカチカウントするやつ)をもって音と合わせてカウントしているわけではありませんが
(そこは施術が顔で様子を見れているわけではないので)まずほぼ一致しません。
頭の中で数えていますが(頭悪いかもしれません)、減ることはまず無くほぼほぼ増えます。
酷いとピッ!の音とも数十本単位で違います。
ここ直近の数回で、ピッ!の音を聞き取った数と施術後に見せてもらう合計本数が違うので
投稿しようと思いました。

97 :スリムななし(仮)さん:2021/08/07(土) 19:39:46.39 .net
私を担当?としている施術士の方は2、3人いるようですが(数回通い続けると大体同じ人に当たる)、
数十本単位で認識と結果がずれる施術士さんは決まります。
要望が出せるなら、その人だけ変えてほしいと思っています(変えられるのか知る人がいれば
教えていただきたいものです)。
不満は大体このくらいですが、もちろんいいなと思うこともあります。

98 :スリムななし(仮)さん:2021/08/07(土) 19:46:51.08 .net
まずは、施術の効果を感じられることです(言い方が良くないかもしれませんがあまり信じていませんでした)。
また今のコロナの状況は顔をマスクで覆う必要があるのでしれっと脱毛を始められます。
(電気脱毛のため施術後を冷却ジェルを顔に塗る等のケアを怠ると、白ニキビが発生してしまいます。
顔隠せないときついですね(笑))
皮膚の表面が赤っぽく見えるところもありますが、個人的には毎日のスキンケアとやらが
不足しているだけだと思っています。

99 :スリムななし(仮)さん:2021/08/07(土) 19:53:27.04 .net
施術の効果という部分がきちんと表現できていなかったかもしれません。
あくまで私の経験上ですが、契約した後の翌週から週一で2か月ほどまず通いました。
2000~3000本くらい抜いた当たりから本数が減ったことを感じられました(これは
勧誘の時にも言われますが、髭剃りの回数が減るです(まあ、永久脱毛なので抜いてない毛のはずなんですけどね)。
髭が伸びる速度が遅くなったようにも感じました(まあ、成長した毛を抜いたら永久脱毛なので
新しい毛が成長してきているだけだと思いますけどね)。

100 :スリムななし(仮)さん:2021/08/07(土) 19:56:44.78 .net
次によいと思うところは、当たり前かもしれませんが比較的変更(日にち・時間)が容易なところです。
前日までに電話すれば大体希望するような時間帯に変えてもらうことができています。
店舗が都内だからかもしれませんが、、

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★