2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつげを長くするスレ18mm目

1 :スリムななし(仮)さん:2012/10/25(木) 21:07:58.02 .net
引き続きがんがって伸ばしていきましょう(`・ω・´)ノ

まつげを長くするスレ
http://life2.2ch.net/diet/kako/1026/10266/1026648300.html
まつげを長くするスレpart2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1038027083/ (html化待ち)
まつげを長くするスレpart3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048335875/ (html化待ち)
まつげを長くするスレpart4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1065461851/ (html化待ち) 
まつげ長くするスレpart5
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1087693921/
まつげ長くするスレpart6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1100581629/
まつげを長くするスレ7mm目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1125276331/
まつげを長くするスレ8mm目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1144437237/
まつげを長くするスレ9mm目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1161601437/
まつげを長くするスレ10mm目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1191124228/
まつげを長くするスレ13mm目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1218031144/
まつげを長くするスレ14mm目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1241187970/
まつげを長くするスレ15mm目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1267230523/
まつげを長くするスレ16mm目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1328994915/
まつげを長くするスレ17mm目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1342002081/

966 :スリムななし(仮)さん:2015/04/06(月) 14:45:12.70 .net
>>965
でも途中で「あれ?濃くなった?」とか、素顔でも目がはっきりしてくるから経過も楽しいよ。

あとアプリケーターは絶対使って。
化粧用綿棒やメイクブラシとは、付きが全然違う

967 :スリムななし(仮)さん:2015/04/06(月) 14:50:10.11 .net
>>959
わたしは1時間ぐらいで洗い流すことならよくあるけどたぶん普通に大丈夫
……とは言え流さないことも結構あるから流してるときの効果が絶対とは言い切れない

968 :スリムななし(仮)さん:2015/04/06(月) 21:30:26.70 .net
歯間ブラシで塗ってます

969 :スリムななし(仮)さん:2015/04/07(火) 02:31:23.32 .net
>>968
歯間ブラシ使ってたよ昔
でも目の回りまでくろずんだり産毛が生えてきて止めた

970 :スリムななし(仮)さん:2015/04/07(火) 23:44:22.65 .net
アプリケーターは色素沈着しないんですか?

971 :スリムななし(仮)さん:2015/04/08(水) 01:10:14.32 .net
以前は歯間ブラシをマスカラみたいに使ってた

でもアプリケーたーでオフィシャルの塗りかたにしたら全然違伸びのはやさだった

色素沈着も以前はタヌキになってたけど今はアイラインの薄い感じで気にならない

でもこの動画みたいにどっさり液を含ませたら滲んでタヌキになりそうだよね

ルミガン(まつ毛美容液)使用マニュアル: https://youtu.be/ViL93j_jurE

972 :スリムななし(仮)さん:2015/04/08(水) 07:59:09.09 .net
動画のモデルも画像のモデルも白人だよね

やる必要がないくらい長い睫毛と量だわ

973 :スリムななし(仮)さん:2015/04/08(水) 08:58:48.75 .net
ルミガン筆で塗ってるんだけど中々伸びないのは筆が悪かったのか

974 :スリムななし(仮)さん:2015/04/08(水) 16:17:22.64 .net
毎回多少の量が目の中に入ってしまうが害はありますかね?

975 :スリムななし(仮)さん:2015/04/08(水) 22:46:01.66 .net
色素沈着のおかげでアイシャドウしてるみたいになって一石二鳥

976 :スリムななし(仮)さん:2015/04/10(金) 16:54:57.41 .net
二週間けいかしたが変化なし

977 :スリムななし(仮)さん:2015/04/11(土) 21:22:51.29 .net
ケアプロ伸びるし、色素沈着もヒリヒリも最初だけ
3日に1回でもいいし

978 :スリムななし(仮)さん:2015/04/15(水) 21:35:04.63 .net
最近育毛剤の存在知ってやりたいけど妊娠中なんだよな…
授乳おわったらやってみよう

979 :スリムななし(仮)さん:2015/04/15(水) 23:07:53.79 .net
>>978
ちょっとまつげに付けるだけなのに気にするの…?

980 :スリムななし(仮)さん:2015/04/17(金) 07:24:22.05 .net
微妙にスレチだけどみんな自撮りうまいね
ビフォーアフターやりたいけどセルフだし超接写だしでピントがブレブレになってしまう
何かコツとかあったら教えて欲しいー

981 :スリムななし(仮)さん:2015/04/17(金) 08:13:36.07 .net
最新機種のスマホならブレない

982 :スリムななし(仮)さん:2015/04/17(金) 14:23:50.30 .net
>>980
マクロ設定にすれば10cmくらいでも大丈夫だよね。
明るさが足りないとシャッター速度が遅いからぶれるかも。

983 :スリムななし(仮)さん:2015/04/21(火) 15:06:04.45 .net
旦那が花粉症で目薬のザジテンさしてるんだけど、明らかにまつ毛が濃ゆくバサバサになった。

984 :スリムななし(仮)さん:2015/04/21(火) 17:05:31.41 .net
三カ月は塗り続けるつもりだけど効果はどれくらいで現れますか?

985 :スリムななし(仮)さん:2015/04/21(火) 23:26:12.44 .net
>>984
すぐ前のレスくらいは読もう!

986 :スリムななし(仮)さん:2015/04/22(水) 16:44:42.02 .net
少し伸びた
でも停滞してる
もしかしたらこれ以上は伸びないのかも
気持ち悪がられるほどの長さが目標だったのに

987 :スリムななし(仮)さん:2015/04/22(水) 22:24:03.14 .net
授乳中のルミガン使用の危険性
子育て中のママの中には、ルミガンを1日でも早く使ってボリュームのある自まつ毛にしたいと考えている人もいます。
しかし、授乳が終わるまでルミガンの使用は出来る限り控えた方が良いでしょう。

なぜなら、動物試験によるとビマトプロストの成分が乳汁中に排出されることが、明らかになっているからです。
ルミガンを使用しているママのお乳で成長したお子様に何かしらの影響がないともいいきれないため、慎重を期す必要があります。

ママになってもきれいでありたいと願う気持は、十分理解できますが、子どもの健康と安全をまず第一に考えて、この期間のルミガン使用は中断することをおススメします。
ちなみに妊娠中のママもルミガンの使用はやめるようにしましょう。

事前に行われた検査については、実際にまつ毛育毛薬ルミガンの成分としてのビマトプロストの何十倍という濃度での投与試験とはなっていますが、妊娠中に使用することによって、胎児の死亡、妊娠期間の短縮、新生児体重の減少、などが確認されています。

ママに何ら問題はないにしても、胎児、お子様の潜在的リスクを考えても、ここは使用を一時中断し、安全性が確認できたうえでルミガンの使用を再開してください。
ルミガンは使用から数ヶ月足らずでは、確実に効果が得られます。

だからこそ、焦らず、今は子育てに専念すると良いでしょう。

988 :スリムななし(仮)さん:2015/04/22(水) 22:39:31.50 .net
ルミガンっ目に少し入るくらいなら害ない?
毎回入ってしまう

989 :スリムななし(仮)さん:2015/04/23(木) 09:01:16.03 .net
劇薬ってわけじゃないし大丈夫でしょ

990 :スリムななし(仮)さん:2015/04/24(金) 18:59:20.94 .net
馬油のおかげでフサフサだったけどマツエクはじめてオイルつけられなくなった
ケアプロストってそんな色素沈着する?アートメイクしてるしわからないわ

991 :スリムななし(仮)さん:2015/04/26(日) 11:26:42.06 .net
最初の3日しか色素沈着しなかったなぁ

992 :スリムななし(仮)さん:2015/04/27(月) 13:11:16.23 .net
色素沈着の写真見たい

993 :スリムななし(仮)さん:2015/04/27(月) 17:03:00.79 .net
効果見られなくても塗り続けたほうがいいですか?

994 :スリムななし(仮)さん:2015/04/28(火) 11:31:49.14 .net
>>993
2ヶ月塗り続けて効果なかったらやめたら?

995 :スリムななし(仮)さん:2015/04/28(火) 13:31:50.06 .net
2ヶ月→あっ!伸びたかも?(自分)
3ヶ月→「ねぇ、エクステなの?長いよね〜」
4ヶ月→「すごいよね。エクステじゃないよね。教えて!」

な感じだった

996 :スリムななし(仮)さん:2015/04/29(水) 07:52:52.65 .net
>>995
4ヶ月もかかるんですね
長いけど頑張ります

997 :スリムななし(仮)さん:2015/04/29(水) 08:57:40.59 .net
ルミガン使用

今2か月目位だけど伸びて増えたかな?って言うのは確かにあるかも。
4か月頑張ってみる。

998 :スリムななし(仮)さん:2015/04/29(水) 13:59:09.80 .net
身体壊して自宅療養しててずっと化粧してなかったけどケアプロだけは続けてた
久々マスカラつけたらすっごく伸びてて嬉しい!
まだ3ヶ月くらい

999 :スリムななし(仮)さん:2015/04/29(水) 23:34:25.67 .net
伸びた人たちってその後も塗り続けてますか?

1000 :スリムななし(仮)さん:2015/04/30(木) 21:24:37.00 .net
>>999
一日おきとかでいいから塗ってないと、元に戻るよ

1001 :スリムななし(仮)さん:2015/04/30(木) 21:30:38.14 .net
>>999
毎日塗ってる。
今で塗り続けて6年目か7年目かな。
根本的な部分から変えているわけではないから、>>1000が言うように止めたら戻るよ。

1002 :スリムななし(仮)さん:2015/05/02(土) 01:03:29.42 .net
戻るとは伸びたものが縮むの?

生え変わりの時その新しいまつげにも塗らないと短いままということでしょうか

1003 :スリムななし(仮)さん:2015/05/02(土) 08:20:34.60 .net
>>1001
7年とはすごい年月ですね

7年も塗り続けてると自分のまつ毛の伸びる長さの限界で常に維持できてるってことですよね?

1004 :スリムななし(仮)さん:2015/05/02(土) 08:55:47.73 .net
副作用怖くないの?

1005 :スリムななし(仮)さん:2015/05/02(土) 10:46:57.68 .net
>>1002
>生え変わりの時その新しいまつげにも塗らないと短いままということでしょうか
この解釈で正しい。
伸びたまつげ一本一本は抜けるまでその長さを保ってる。
だけど、それらが抜けて新しく生えてくるまつげは塗らなければ元の本来の長さだよ。

>>1003
常に長く保てています。
でも、たまに1.8cmになったとかいう人を見るけど、残念ながら私の場合はそこまではいかないなぁ…
ちなみに使っているのはリバイタラッシュ。

>>1004
副作用とは具体的にどういうのを指しているの?

1006 :スリムななし(仮)さん:2015/05/02(土) 14:22:58.40 .net
>>1005
長いままなんですねー
自分はまだ1ヶ月目ですが気長に頑張ります

1007 :スリムななし(仮)さん:2015/05/03(日) 00:14:01.30 .net
妊娠中とか授乳しながらしてる人いる?

1008 :スリムななし(仮)さん:2015/05/03(日) 10:58:24.40 .net
ミルガン塗るたびに目に入る
害はあるかなぁ
怖い

1009 :スリムななし(仮)さん:2015/05/03(日) 12:09:42.11 .net
み、ミルガンはやばいと思います

1010 :スリムななし(仮)さん:2015/05/03(日) 13:40:28.79 .net
ケアプロと成分同じじゃないの

1011 :スリムななし(仮)さん:2015/05/03(日) 14:34:01.36 .net
どうやばいの?
失明とかないよね?

1012 :スリムななし(仮)さん:2015/05/03(日) 14:57:04.92 .net
ルミガンは眼圧を下げる目薬なんだから失明はないでしょ

1013 :スリムななし(仮)さん:2015/05/04(月) 01:57:58.39 .net
ミルガンとか聞いたことないし怖いですね
ルミガンなら使ってます

1014 :スリムななし(仮)さん:2015/05/04(月) 13:24:58.47 .net
まつげを長くするスレ19mm目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1430713425/

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★