2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

少女時代ジェシカの美貌

1 :スリムななし(仮)さん:2013/03/23(土) 15:00:45.53 .net
綺麗だな

742 :スリムななし(仮)さん:2021/02/02(火) 15:50:52.91 .net
韓国って昔は少女時代とか顎長しゃくれが多かったけど
最近は顎なしアデノイドが多いよね

IZONEウンビって整形前はアデノイドだよね
顎にプロテ入れたよね

743 :スリムななし(仮)さん:2021/02/06(土) 08:15:33.77 .net
ジェシカ こんな幼い頃からこんな顎してるの凄いw
https://pbs.twimg.com/media/EMcoZcrUwAElHhr.jpg

744 :スリムななし(仮)さん:2021/02/13(土) 20:01:41.84 .net
https://i.imgur.com/KSN59fO.jpg
https://i.imgur.com/rb4ax3i.jpg
https://i.imgur.com/SzGl9hY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByvXx4HCcAAmY75.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Lxs5k0Ge1rU/hqdefault.jpg

ホント凄い顎してるよなw
何でデビュー前に整形しなかったんだろ?
ユナはガッツリ骨切りやったのに

745 :スリムななし(仮)さん:2021/02/14(日) 08:57:22.41 .net
ティファニーはSMに入る前から歯並びいいよね
親が歯列矯正させたんだろうか
だとしたらそんな貧乏じゃなかったんだね

746 :スリムななし(仮)さん:2021/02/14(日) 08:59:31.12 .net
ジェシカは韓国生まれのアメリカ移民で
ティファニーはアメリカ生まれアメリカ育ちだっけ?

747 :スリムななし(仮)さん:2021/02/19(金) 16:33:21.48 .net
朝鮮人の顔はかなり気持ち悪い

骨格はゴツゴツとエラ張っているのに
顔面はノッペリしていて爬虫類みたい

男も女も整形しまくって厚化粧してる
朝鮮人の顔を近くで見るとまるでエイリアン

748 :スリムななし(仮)さん:2021/02/21(日) 09:10:58.09 .net
ID非公開さん
2019/3/26 23:24
IZ*ONEのウォニョンですが、段々、アゴがシャクレてきてる様に感じるのですが?

ベストアンサー
izo********さん
2019/3/27 7:03
デビュー当時より明らかに下顎が前に出てますね。下唇の輪郭の影が濃くなってますから。
彼女はこれ以上身長が伸びると、更にアゴが大きくなってくると思います。
まぁ、その時は少女時代のジェシカと同じフェイスライン矯正術でアゴ削りするでしょうが。

749 :スリムななし(仮)さん:2021/02/25(木) 15:59:28.72 .net
ユナも顎削ってるのにユナは言われないよな

750 :スリムななし(仮)さん:2021/02/28(日) 22:16:06.82 .net
顎なしは将来たるんで大変なことになる
首との境目がダルダルになる

751 :スリムななし(仮)さん:2021/03/04(木) 11:46:52.33 .net
昔のジェシカ 顎が凄い
http://blogfiles16.naver.net/20090710_287/wkwmdrnfu_12471892465566Nd6a_png/%C1%A6%BD%C3%C4%AB%BC%BA%C7%FC%C0%FC_wkwmdrnfu.png
http://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20140930/377678/4375769445/4395506729/4f008122fcd80dadb5069ca0e29eb3d4.jpg
http://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20130207/4255758/749806468/768376778/566457873622e484ac6633a04a8b4107.jpg

752 :スリムななし(仮)さん:2021/03/04(木) 18:51:48.80 .net
>>751
NCTの悠太もこんな顎してる

753 :スリムななし(仮)さん:2021/03/06(土) 12:20:50.45 .net
SMに金出してもらって歯列矯正と顎の骨切りやったおかげで今があるんだよね
ジェシカの成功はSMのおかげだよね

754 :スリムななし(仮)さん:2021/03/21(日) 07:46:54.05 .net
ジェシカとユナの顎w
https://i.pinimg.com/originals/8d/d0/9f/8dd09f71c243dccf26395525e766641c.jpg

755 :スリムななし(仮)さん:2021/03/21(日) 21:07:19.03 .net
ジェシカとユナ 顎お化け
テヨンとティファニー 中顔面長いブス
ヒョヨン 中顔面短いけどブス

756 :スリムななし(仮)さん:2021/03/28(日) 17:01:04.49 .net
皮をめくって電動ノコギリで骨を削る

757 :スリムななし(仮)さん:2021/03/30(火) 13:24:46.68 .net
SMで一番の成功者ジェシカ

758 :スリムななし(仮)さん:2021/04/06(火) 20:55:13.48 .net
少女時代脱退、SM退社→実業家で成功して良かったよね
ずっと少女時代のメンバーでいたらパッとしないミュージカル女優かバラエティタレントにしかなれなかったと思うよ

759 :スリムななし(仮)さん:2021/04/14(水) 12:42:46.61 .net
顎削るのはええけど皮が余るやろ?
皮も除去するんか?
顎削った奴らみんな皮パツパツな印象だから切ってるんだろうけど

760 :スリムななし(仮)さん:2021/04/19(月) 20:01:19.93 .net
ブスだからっていじけてる天然不美人より明るい整形美人の方が良いと思う
額から鼻が生えてたり眼球がこぼれ落ちそうな目頭切開とかは見てて怖いけど

761 :スリムななし(仮)さん:2021/05/06(木) 12:45:21.45 .net
ジェシカ 

歯列矯正前
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20180213/377678/2121185399/10362328138/eaeafc715ab06ba3b87a8a53c4613891.jpg

歯列矯正後
https://pbs.twimg.com/media/DIynmrKUQAE97hn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCg23UlVwAEQq7Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIAX8sTUwAEVtZF.jpg

762 :スリムななし(仮)さん:2021/05/10(月) 11:55:09.41 .net
顔の骨削ったら大体神経死んで感覚なくなるらしい
怖いよ

763 :スリムななし(仮)さん:2021/05/25(火) 14:15:44.04 .net
美容整形で骨格削った人の後遺症は酷そう

韓国人の美容整形だと頬骨やしゃくれ、エラばってる骨格整形するためにそうとう削るみたいだね

骨格は必要があって存在するから削ると後々体に不具合出るよ

764 :スリムななし(仮)さん:2021/06/19(土) 14:17:00.78 .net
顎を削るのは難しいらしいな
失敗すると顔面に麻痺が出るらしい

765 :スリムななし(仮)さん:2021/07/19(月) 17:32:23.23 .net
整形も努力だしあれだけ美しければ大成功だよ私は好きだよ

766 :スリムななし(仮)さん:2021/08/10(火) 19:07:50.84 .net
有村架純の姉ちゃんとか、
顔の皮膚めくってから、口元の骨一部残して殆ど切断してから削ってまたくっつけて、前に出た口元を引っ込めたんや
そこまで整形する人凄いわ
ってのとそんな想像するだけでもおぞましい整形やる決心するまでに追い込まれてるんやなって同情するわ

767 :スリムななし(仮)さん:2021/09/05(日) 08:34:21.28 .net
昔ジェシカがドラマに出た時(相手役イ・ドンウクだっけ?)
演技も顔も酷かったよなw

768 :スリムななし(仮)さん:2021/09/05(日) 12:05:48.99 .net
before after
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-7d7d5738e3d9b06e82bc2ad531ba05fb

769 :スリムななし(仮)さん:2021/09/06(月) 14:09:58.09 .net
ジェシカとユナは顎やってるw

770 :スリムななし(仮)さん:2021/09/22(水) 10:40:49.78 .net
顎が男性並みに発達している女性は男性ホルモンが多く、性欲が強い。

771 :スリムななし(仮)さん:2021/09/26(日) 06:48:42.44 .net
笑うと鼻の穴が広がったりするけど
ジェシカは笑っても鼻の形変わらないよね
鼻も整形してる?

772 :スリムななし(仮)さん:2021/12/12(日) 21:19:03.93 .net
奥目(まぶたが窪んで老けて見える)だから、まぶたに脂肪やヒアルロン酸を注入する整形がある
まぶたに脂肪入れるのは若返って見える

773 :スリムななし(仮)さん:2021/12/14(火) 13:06:21.50 .net
整形で老化早まってそう
もうヒアルロン酸注入の呪縛からは逃れられないね

774 :スリムななし(仮)さん:2022/04/17(日) 08:07:07.06 .net
年取ると鼻の下が伸びて小鼻広がるんだよ
鼻と顎は死ぬまで成長する
整形で削っても形状記憶的に戻るって整形垢の人が言ってた

775 :スリムななし(仮)さん:2022/04/23(土) 01:18:32.32 .net
やっぱりジェシカがいないと少女時代にならないな

776 :スリムななし(仮)さん:2022/04/25(月) 06:16:11 .net
おたひかの浦西ひかるの整形後の顔、ジェシカとTWICEミナに似てる

777 :スリムななし(仮)さん:2022/06/13(月) 23:07:00.74 .net
151 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 15:26:19.89 ID:WRy9RQfT
最近面長がブスって風潮すごいよね
整形でも治すの困難だから絶対悪になってる

173 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 15:30:05.06 ID:m/2gBJ56
>>151

キャバ嬢とか必死で顎削ってるけどみんな同じ顔になって魅力ない
面長で整ってるのは大人っぽい美人で素敵なのに

778 :スリムななし(仮)さん:2022/07/03(日) 07:36:12.92 .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20150116/00/oaks-den/69/c1/j/o0511072713190629740.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160416/07/12345uverworld/a9/66/j/o0800080013621441769.jpg
https://t1.daumcdn.net/cfile/1569CC1549ABB5156C?.jpg

よくこの顎でデビューしたよね
普通デビュー前に削るとかするよね

779 :スリムななし(仮)さん:2022/07/03(日) 07:53:28.64 .net
ユナも顎長くてしゃくれてたけけど綺麗にお直ししてからデビューしてるのに
ジェシカはデビュー前から大事にされてない感じするよね
SMは妹のクリスタルだけ欲しかったんだろうな

780 :スリムななし(仮)さん:2022/07/09(土) 18:05:42.46 .net
中国人はジェシカみたいな面長が好きなの?

781 :スリムななし(仮)さん:2022/07/09(土) 19:58:18.50 .net
>>780
俺は日本人だけどジェシカの顔好きだよ(整形最終段階の顔ね)

782 :スリムななし(仮)さん:2022/07/10(日) 07:43:37 .net
テヨンとユナとティファニーも中国人に人気あるから
中国人は面長が好きなんだろうね

783 :スリムななし(仮)さん:2022/08/20(土) 23:17:03.30 .net
https://pbs.twimg.com/media/FZw6sMJUYAABhFy?format=jpg&name=large

中国は男顔の大人っぽい美人が人気あるのかな?

784 :スリムななし(仮)さん:2022/09/17(土) 08:26:26.93 .net
aespaカリナも中国人に人気ある
カリナの中国バーがアルバム30万枚購入してた
中国人は整形サイボーグが好き

785 :スリムななし(仮)さん:2022/10/05(水) 19:00:35.77 .net
売春婦斡旋してたBIGBANGのスンリが日本人は自然な顔の子を好む、中国人は整形美人を好むって言ってた

786 :スリムななし(仮)さん:2023/04/16(日) 20:00:19.41 .net
頬っぺが整形の人みたいにパンッとしてるの気になる

787 :スリムななし(仮)さん:2023/06/03(土) 21:18:32.70 .net
ジェシカって中国語ペラペラなん?

788 :スリムななし(仮)さん:2023/12/17(日) 17:02:01.74 .net
美容整形の医師の方が以前「整形は美しさの前借り」と言っておられました。
曰く、一回完成させてもやがて崩れていくから保守するには一生メンテを続けないといけない。

789 :スリムななし(仮)さん:2023/12/28(木) 13:34:50.33 .net
https://pbs.twimg.com/media/GArucvtbcAM2ets?format=jpg&name=large

これ何のランキングがわからないけどジェシカが1位 
つかIUの顔が違いすぎる 
写真間違ってね?

790 :スリムななし(仮)さん:2024/04/03(水) 06:54:31.72 .net
整形で有名なパクミニョンってジェシカに似てるね

791 :スリムななし(仮)さん:2024/04/10(水) 00:42:06.74 .net
>>790
T-ARAのヒョミンと三上悠亜も似てる
面長だからかな

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★