2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱】脱毛エステの評判について 24【毛】

1 :スリムななし(仮)さん:2013/09/01(日) 21:23:21.81 .net
■質問する前に過去ログ読め
■質問する前に毛周期について調べよう!
■質問の仕方考えろ。聞く前に自分でも調べろ
   悪例「○○近辺でいいところ教えください」
     「○○では脇いくらですか?」


前スレ
【脱】脱毛エステの評判について 23【毛】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1360832375/

過去スレとよくある質問は>>2-15あたり
次スレは>>950が立ててください

937 :スリムななし(仮)さん:2014/04/05(土) 09:40:07.59 .net
医療との違いも調べずに全身契約しちゃうような養分様がいるからな

938 :スリムななし(仮)さん:2014/04/05(土) 14:57:45.89 .net
とりあえずトライアルの安い契約して体験してみて
それから効果薄いなーと思っていろいろ調べてレーザーと掛け持つようになった
ミュゼは直前の方が予約とれるって謎
カラーはとれない
どっちも店舗によるだろうけど
TBCエピレ?は勧誘ウザくて契約しなかった

939 :スリムななし(仮)さん:2014/04/06(日) 01:35:52.55 .net
いま鼻下を5回当て終わって、回数追加しようかどうか迷ってる
太めの毛がまだちょろちょろ生えてるけど密度はまばらになったし
極太の毛はなくなった

でも青ヒゲが薄くならない…
まだ5回だからかもしれないけど、追加しても青いまんまじゃ意味ないな
鼻下15回以上やってる人いたら、どんな感じか教えてほしい

940 :スリムななし(仮)さん:2014/04/06(日) 04:09:43.69 .net
顔はほんと効果出ないよね

941 :スリムななし(仮)さん:2014/04/06(日) 22:49:16.78 .net
やはり顔とかの細い毛には効果出にくいのかな。
鼻下まだ一回なのだけど、ミュゼでやったらそんなに痛くなかった。
医療レーザーで皮膚の薄いところやるの怖いんだよなぁ。痛いの嫌だし。

942 :スリムななし(仮)さん:2014/04/07(月) 01:06:05.22 .net
鼻下だからじゃなくてミュゼだから痛くないんでしょ…
違うとこで鼻下やったけど、バチン!バチン!って来て痛かったよ
でもそのおかげでちゃんと抜けたし

943 :スリムななし(仮)さん:2014/04/07(月) 08:49:05.15 .net
それは医療レーザーですか?
やはり痛くなくても抜けないならお金と時間が勿体ないよね。

944 :スリムななし(仮)さん:2014/04/07(月) 11:27:11.28 .net
顔は医療にした
顔全体セットで値段そんな変わらなかったし
結局部位によってエステとクリニック両方使ってる

945 :スリムななし(仮)さん:2014/04/07(月) 13:27:39.85 .net
>>942はエステだよ
グランモアっていうとこ ミュゼとかよりは小規模だけど全国展開してる
このスレにも行ってる人いるみたいだね

2回くらい出力上げてもらえたよw
トラブルは何もなかったけど、1回だけ超テキトーな人に担当されて損した

946 :スリムななし(仮)さん:2014/04/15(火) 16:35:29.51 .net
>>946
死ねばいいんじゃね?

947 :スリムななし(仮)さん:2014/04/15(火) 17:22:46.35 .net
じゃ、そうします。
ありがとう。

948 :スリムななし(仮)さん:2014/04/15(火) 18:03:54.79 .net
さようなら

949 :スリムななし(仮)さん:2014/04/15(火) 20:09:46.73 .net
消費者センターに相談するか、オークションで売るくらいしか思い付かないけど、お金勿体ないから何かしらした方がいいと思いますよ

950 :スリムななし(仮)さん:2014/04/18(金) 10:32:36.81 .net
ラドルチェとリンリンどっちかに行こうとして口コミ探してたら
偶然にも、どっちもリッシュプラスって会社のエアクールフラッシュっていう機械を使ってるみたいだった

だけどその会社が脱税したとかいうニュースを見つけてしまった…
昨年10月って割と最近じゃないか

今のところラドルチェもリンリンも潰れてないけど
近いうちに潰れたりするかな
とくにリンリンはリッシュプラスの関連会社みたいだし

951 :スリムななし(仮)さん:2014/04/19(土) 21:16:30.01 .net
リンリンは補正下着の勧誘と全身脱毛とかへのプラン変更がすごいと昔聞いたなあ

952 :スリムななし(仮)さん:2014/04/22(火) 11:38:40.92 .net
リンリンはあくまでも自社製品の販促目的で作りました、って感じか
脱税発覚から半年経ってるけど、これからどうなるんだろうね

953 :スリムななし(仮)さん:2014/04/25(金) 22:45:41.54 .net
脚や腕のようなあまり濃くない部位でまったり通うならミュゼはありですか?
脇はやめておこうと思います…

954 :スリムななし(仮)さん:2014/04/26(土) 18:52:42.47 .net
うちも知りたい。何で儲けるの?。徐毛痛いらしいのは聞いたけど。。
Oラインも気になるし…
脱毛や剃り後で肌が変色してるからソコのケアで、結局売り付けられる?

昔スリム…ではカーテン中に裸で施術中、突然チーフが来てマンツーマンでセールスされて恐怖だった。残りわずかになると勧誘合うから権利放棄で以降行かない幽霊会員多数だとか…!。

955 :スリムななし(仮)さん:2014/04/27(日) 22:19:51.25 .net
なにそれ怖すぎるw
マッパで動けない時に勧誘とか半分監禁状態じゃん

956 :スリムななし(仮)さん:2014/04/28(月) 02:33:55.57 .net
クーリングオフ逃れにうん万の触れ込みの超でかいボディローション持ち帰らせる。期間内ならオフできるんだけど、心理的に解約しにくくさせる。

957 :スリムななし(仮)さん:2014/04/28(月) 20:43:27.89 .net
全身脱毛契約したいんだけど、効果が出なかったらと思うと踏み切れない

958 :スリムななし(仮)さん:2014/04/29(火) 02:49:58.90 .net
どんだけ濃いの?

959 :スリムななし(仮)さん:2014/04/29(火) 07:02:44.93 .net
そんな濃くないけど、口コミみると全く効果なかった!とか見るからさ‥人によるから一概には言えないんだろうけどね

960 :スリムななし(仮)さん:2014/04/29(火) 12:48:20.26 .net
脱毛前に電気シェーバーで一生懸命処理していくんだけど、毎回そりのこしがあります。みんなどうしてるの?除毛クリームとかですか?エピレで膝下です。

961 :スリムななし(仮)さん:2014/04/30(水) 04:14:32.65 .net
最近は紙のガムテに…W
使ってたワックスシートテープメーカーが作ってたから、ためしにしたら別段差がなかった。。
ただ♀BBA化進んで、アゴヒゲがチクチクひどくて…。。

962 :スリムななし(仮)さん:2014/05/01(木) 08:10:18.89 .net
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1342394048/524
 ↑  ↑  ↑    ↑  ↑  ↑

963 :スリムななし(仮)さん:2014/05/02(金) 19:38:34.59 .net
宇都宮で脱毛をしたいんですけど、ワキとVIOだったらどのお店がコスパが良いですか?
部位によっては別々のお店でもいいでし、できれば回数が多くできる所が良いです。

964 :スリムななし(仮)さん:2014/05/03(土) 00:48:04.03 .net
>>963
コスパ求めるならエステではやめろん
それでもエステでやるならどこも安く脇はやってるから
脇だけやって合うと感じたらVIO契約すればいい
脇やればわかるけどエステは時間がかかる

965 :スリムななし(仮)さん:2014/05/03(土) 09:46:09.22 .net
早く効果感じるのは脚とか腕下だよ、剛毛の私は3回やったら生えるスピードが全然変わった

966 :スリムななし(仮)さん:2014/05/04(日) 21:31:10.14 .net
ミュゼ、web予約や変更後の確定メール来なくなった?
2月の予約のときはそくメール来たんだけど、システム変わったのかな?

967 :スリムななし(仮)さん:2014/05/05(月) 11:44:58.49 .net
職場から近いからリンリンに行ってるんだけど、先月2回目に行った時に移転を伝えられた
ショック
ただ勧誘は今のところ無い
初回に日焼け止めやジェルの紹介はあったけど

968 :スリムななし(仮)さん:2014/05/05(月) 17:23:03.31 .net
背中って腕や足に比べると効果早いですか?
ただでさえ毛深いのにニキビも大量発生しちゃったんですよね…。

969 :スリムななし(仮)さん:2014/05/05(月) 17:36:34.21 .net
遅い
膝下が1番効果わかる

970 :スリムななし(仮)さん:2014/05/07(水) 01:01:06.40 .net
>>967
リンリンって希望の周期で予約取らせてくれる?
リンリンで鼻下やりたいけど、2年8回っていうのが気になる
つまり3か月おきだよね

自分としては1か月おきに当てるのがちょうどいいんだけど
今行ってるとこは何度お願いしても2か月おきにしか予約取らせてくれないから…

971 :スリムななし(仮)さん:2014/05/07(水) 13:11:36.82 .net
>>970
皮膚科で顔脱毛したけど1回で終わった
あれから5年ほどたつがほとんど生えていない
女医先生だったので
眉の形も綺麗に整えてくれてこちらも脱毛した当時と同じ状態
時間がたっても生えてこない
何故脱毛に数年もかけるのか意味がわからない

972 :スリムななし(仮)さん:2014/05/07(水) 14:44:03.58 .net
一回ww

973 :スリムななし(仮)さん:2014/05/07(水) 18:26:18.72 .net
私はそんなに毛の薄いほうではないが
営利主義ではない
付き合いの長い皮膚科だったため
一回で済んでそれが当たり前かと思ってた
営利的な医療だともう少し回数かかるかもしれない
ミュゼのように数ヶ月おきに数年は有り得ないと思う
ミュゼの目的は綺麗な脱毛ではないんだね

974 :スリムななし(仮)さん:2014/05/07(水) 19:09:50.96 .net
>>973
スレチ

975 :スリムななし(仮)さん:2014/05/07(水) 23:46:37.83 .net
>>973
何言ってんだこいつ

976 :スリムななし(仮)さん:2014/05/08(木) 00:40:21.21 .net
なによりまず読めない

977 :スリムななし(仮)さん:2014/05/08(木) 11:12:22.44 .net
毛周期がなくて、いっぺんに全部の毛がぼーぼーに
生えてる特殊な体質なんだろうね。>1回w

978 :スリムななし(仮)さん:2014/05/08(木) 11:17:59.33 .net
これが噂に聞くア○ペか

顔脱毛といえば、私は顔のそこらじゅうにニキビ跡の赤いポツポツがあるんだけど
これって全部避けられちゃうの?
そしたらほとんど照射する場所ないわorz

979 :スリムななし(仮)さん:2014/05/08(木) 11:44:10.43 .net
ここの人達怖い

980 :スリムななし(仮)さん:2014/05/08(木) 16:58:30.21 .net
ネットキャバクラって最近よく聞くけど、何?

981 :スリムななし(仮)さん:2014/05/08(木) 21:54:55.88 .net
TBCでヒゲ脱毛を考えているんだけど、、

ニードル針で痛いの?
アトピー人が脱毛したらツルツル肌になる?

982 :スリムななし(仮)さん:2014/05/09(金) 00:50:18.44 .net
>>981
ニードル痛いよ
覚悟した方が良い
毛穴一個一個に針刺すんだから

983 :スリムななし(仮)さん:2014/05/09(金) 01:01:30.89 .net
>>978
Vラインでかみそり負けニキビの跡がいくつかあったけど普通にやってもらえたよ(エタラビ)
顔なら見えてる部分だしカウンセリングで相談してみては?

984 :スリムななし(仮)さん:2014/05/09(金) 20:00:20.72 .net
全身脱毛考えてるんだけど、近くにアドラーブルとリンリンしかない
どっちもサイトみるも全身のコースが記載されてないんだけどやってないのかな?
少し遠くまで行けばエピレやカラーや脱毛ラボもあるんだけど全身やった人いる?

985 :スリムななし(仮)さん:2015/04/24(金) 10:48:16.19 ID:mOzuu+sku
100均で3枚入り雑巾買った。
それぞれに嫌いな先輩なんかの名前を書く。絞ったらブチブチと音がした。先輩の悲鳴みたいw

1枚目。冷蔵庫の上、テレビ台の下とソファの下を拭いて白かった雑巾が汚くなったのを見てニンマリ。
台所の床を足でグイグイ拭く。両足でツイストしながら拭いたら雑巾が裂けそうになったw
トイレの床、便器の内側拭いてご臨終。
2枚目は風呂の排水口のぬめり取りで酷使。
真っ白な雑巾がヌメヌメw
ビニールに入れて放置してみる。臭くなりそうw興奮してきた。 ザマァ。

3枚目は玄関周辺と二階のバルコニーの溝を攻めたい。雑巾を容赦なく千切れるまでグイグイ踏んで汚したい。
雨ざらしにしてカビるまで放置。
合掌
なんか罪のない雑巾がかわいそうになったw

986 :スリムななし(仮)さん:2016/04/18(月) 13:33:46.80 ID:czpwNrxpB
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12150965332
とにかくリンリンはひどい

総レス数 986
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★