2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美肌になるための食生活

1 :スリムななし(仮)さん:2014/03/12(水) 12:45:36.56 .net
美肌のための一日のレシピやサプリなど、美肌第一の人達で食生活を語ろう

2 :スリムななし(仮)さん:2014/03/12(水) 12:59:05.82 .net
朝:果物
昼:タンパク質
夜:食物繊維

3 :スリムななし(仮)さん:2014/03/12(水) 22:09:40.37 .net
酵素って良いの?

4 :スリムななし(仮)さん:2014/03/13(木) 01:36:21.38 .net
>>3
効果無いよ
普通にフルーツ食べてるほうがまし

5 :スリムななし(仮)さん:2014/03/13(木) 01:47:41.80 .net
コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンのコンビが必要だね

6 :スリムななし(仮)さん:2014/03/13(木) 04:53:17.23 .net
筋トレ日や運動日にホエイプロテイン、普段はソイプロテイン
1日に1本のバナナとオレンジジュース
朝夕牛乳200mgずつ、朝は味噌汁と納豆とサラダ、昼はタンパク質重視、夜はバランス良く
マルチビタミンと亜鉛サプリ
そして1日合計2〜3Lの水分
基本的に一月に3日程度は胃腸を完全に休養させてやる必要があるので、その日はサプリ系は禁止で水も出来るだけ食事時間中に2Lとる

これに加え、朝はぬるま湯洗顔、夜は無添加洗顔料で洗顔し保湿、頭は髪の毛だけシャンプーで地肌は揉み洗い、体部は基本湯のみ、週2回無添加せっけんで手で洗浄(石鹸使うのでこの時のお湯の温度は38度以下)
週3回はジョギングなら30分。ウォーキングなら1時間の運動。12時までの就寝こそ至高。

7 :スリムななし(仮)さん:2014/03/13(木) 14:49:50.50 .net
ビタミンCのサプリも良いね
あと肝油ドロップ

8 :スリムななし(仮)さん:2014/03/13(木) 23:11:28.24 .net
>>6
やりたい
月に3日胃を休めるっていうのは、連続して3日?
それとも10日に1日×3ってことかな?
よかったら教えてほしい

9 :スリムななし(仮)さん:2014/03/13(木) 23:25:18.61 .net
やっぱり少食+睡眠だな
あすけんっていう無料のダイエットサイトで栄養チェックしながら食生活見直してる

10 :スリムななし(仮)さん:2014/03/13(木) 23:48:15.04 .net
>>8
基本的には連続して3日。とはいえ縛られてもよくはない。あくまで目安。
休養日3日間を決めておいて、普段も自分の胃の調子に合わせて臨機応変に対応すればいい。
水分や食事においても体格に応じて無理のない程度に対応する事が大事。
睡眠3時間前以降は固形物は食べない事

11 :スリムななし(仮)さん:2014/03/14(金) 02:06:45.14 .net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1342394048/261
  ↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

12 :スリムななし(仮)さん:2014/03/14(金) 10:48:34.94 .net
>>9
あすけん良いよね
タダだし私もやってる
必ずタンパク質と食物繊維は規定量は摂るようにしてから肌の調子がいい

13 :スリムななし(仮)さん:2014/03/14(金) 11:01:35.52 .net
さすがに食べすぎたなーっていう時以外は影響ないけどな私の場合。普段から睡眠はしっかりとってるし、ストレス溜まる生活していないからかもだけど

14 :スリムななし(仮)さん:2014/03/15(土) 01:14:17.70 .net
りんご毎朝1個食べるようにしたら肌綺麗になってきた

15 :スリムななし(仮)さん:2014/03/18(火) 11:19:14.57 .net
フルーツばっかり食べてる
あと鶏胸肉
マルチビタミンミネラルは必須

16 :スリムななし(仮)さん:2014/03/26(水) 09:35:06.27 .net
あげ

17 :スリムななし(仮)さん:2014/03/26(水) 13:35:53.58 .net
基本は野菜中心で肉は少々
用はバランスだよ。

18 :スリムななし(仮)さん:2014/03/27(木) 12:55:01.88 .net
食生活ははもとより、効果を急速に上げるには絶対これ↓
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BJOZH+6DTCAA+2HJC+BXQOJ
タレントさんや、グラビアアイドルも必須だよ!

19 :スリムななし(仮)さん:2014/03/29(土) 16:04:39.35 .net
トマトジュースが良いって聞いて毎日コップ1杯を1年のんでたら肌が黄色くなって
元に戻るまでに1年掛かった
美肌の効果は無し
りんごのほうが肌が綺麗になった

20 :スリムななし(仮)さん:2014/03/29(土) 19:48:07.29 .net
特別ベジタリアンな訳じゃないけど
肉をあまり食べなくなって、
ジュースも飲まなくなった
その代わり高野豆腐食べたり豆乳飲んでる

気づいたら生理前でも吹き出物ができなくなった
外食で生野菜のサラダも食べないようにしてる
あとは、チョコとパンをやめられたら良いな

21 :スリムななし(仮)さん:2014/03/30(日) 02:41:02.83 .net
>>19
黄色くなるのまじで?
2年くらい毎朝飲んでるんだけど

22 :スリムななし(仮)さん:2014/03/31(月) 17:09:13.33 .net
人によるんじゃない
トマトジュース毎日飲んでたけど黄色くならなかったし特に肌に変化もなかった

23 :スリムななし(仮)さん:2014/04/02(水) 06:48:32.40 .net
美肌美人だけが知っている究極の美肌食材とは

http://binkanhada-nikibi.webnode.jp/

24 :スリムななし(仮)さん:2014/04/02(水) 11:20:57.37 .net
やべーキミエホワイトめっちゃ効く
みんなも買った方がいいよ

25 :スリムななし(仮)さん:2014/04/02(水) 14:21:09.10 .net
フルグラ毎朝食べてるけど
あれはフルーツとカウントしていいの?

26 :スリムななし(仮)さん:2014/04/03(木) 16:35:36.40 .net
食物繊維がとれるからいいと思うよ
腸美人は肌美人

それにお米もいいよね
お米食べるようになって肌がもっちり、しっとり

27 :スリムななし(仮)さん:2014/04/04(金) 04:19:55.15 .net
フルグラよりミューズリーにすれば?
フルグラは糖分多そう

28 :スリムななし(仮)さん:2014/04/05(土) 16:27:10.55 .net
こんにゃくいいぞ

29 :スリムななし(仮)さん:2014/04/08(火) 03:47:01.49 .net
ミューズリー? 今度チェックしてみる
フルグラは本当糖分多そうだよね
病みつきになる位美味しくて、つい食べ過ぎるのが怖いから毎回計量して食べてる

ダイエット中だからお米はここ最近食べてないな
玄米と混ぜたりしたら食べてけるかも

こんにゃくいつも食べてるけど良いよね
しらたきをパスタの代用にして食べてる
豆乳も飲むようにしたらお通じよくなってお腹ぺたんこになった

30 :スリムななし(仮)さん:2014/04/10(木) 23:16:18.81 .net
阪神間モダニズム

1900年代から1930年代にかけて、六甲山系と海に囲まれた理想的な地形を有する
阪神間(神戸市灘区・東灘区、芦屋市、西宮市、宝塚市、三田市、川西市)を中心とした地域を土台に育まれた、
近代的な芸術・文化・生活様式とその時代の状況を指す。
大阪府箕面市、豊中市、および神戸市須磨区・垂水区辺りまで、その文化圏は拡大していった。

京阪神の豪商階級の豪壮な邸宅を住吉村(現神戸市東灘区)の地域に次々と建築していった。
文化的、経済的な環境が整ったことから芸術家や文化人などが多く移り住み、
別荘地であった六甲の山上および緑豊な市街地となった山麓に、ブルジョワと呼ばれる富裕層を対象とした様々な
文化・教育・社交場としてのホテル・教会(カトリック夙川教会など)が造られ、リゾート地が形成された。
現在も【芦屋〜夙川〜苦楽園】は緑豊かな日本屈指の高級住宅街として有名。

そのなかでも特に高級住宅地である芦屋・奥池は、日本ビバリーヒルズと称されている。

31 :スリムななし(仮)さん:2014/04/21(月) 20:58:56.80 .net
    _
    (Θ=-
    ||
    ||
   _ノハ
  /独占)
 彡(ノ ノつ
 ゙゙UU゛ ビキャクw
  |\
  |  \
  |    \
  |     ″


32 :スリムななし(仮)さん:2014/04/21(月) 20:59:43.81 .net
    _
    (Θ=-
    ||
    ||
   _ノハ
  /独占)
 彡(ノ ノつ
 ゙゙UU゛ ビキャクw
  |\
  |  \
  |    \
  |     ″


33 :スリムななし(仮)さん:2014/04/21(月) 21:01:00.79 .net
    _
    (Θ=-
    ||
    ||
   _ノハ
  /独占)
 彡(ノ ノつ
 ゙゙UU゛ ビキャクw
  |\
  |  \
  |    \
  |     ″


34 :スリムななし(仮)さん:2014/04/21(月) 21:01:58.18 .net
    _
    (Θ=-
    ||
    ||
   _ノハ
  /独占)
 彡(ノ ノつ
 ゙゙UU゛ ビキャクw
  |\
  |  \
  |    \
  |     ″

35 :スリムななし(仮)さん:2014/04/22(火) 16:59:44.65 .net
・大根
・大根の葉
・にんじん
・ごぼう

をおおぶりに切ったものを2時間煮込んだスープ、というのを一時期飲んでた。
整体師さんにすすめられたんだけど、たしかにお肌すべすべになった。
ただ、手間がかかるんで続けられなかった…。

36 :スリムななし(仮)さん:2014/04/22(火) 19:28:28.47 .net
>>35
小さめに切って20分煮込むのでは効果減るのかな?

ここ数週間、納豆ヨーグルト酒粕など発酵食品を意識して毎日摂ってた
ケアは何も変えてないのに顔の肌がきめ細かくなった
母も同じ料理食べていたのだけど、手の甲と腕が二十代の肌のように光を帯びてしっとりきめ細かくなってた

37 :スリムななし(仮)さん:2014/04/22(火) 20:39:11.14 .net
>>36
大根やニンジンなら輪切りに、ゴボウなら5センチくらいの長さ、と
説明書を渡されて作ったよ。
これをとろ火で2時間…。
なにか意味があるのかもしれないので忠実に作ってました。

38 :スリムななし(仮)さん:2014/04/23(水) 21:37:35.54 .net
作ってみたいけど2時間てのが手間かかるね
ガス代もかかりそう


トマトと野菜入れてコンソメで味付けたミネストローネまがいのやつ食べてたらニキビ跡が大分減った気がする
面倒だからそんな頻繁には食べてないけどね

野菜は肌に良いけど、人参ばかり食べてた子が肌がオレンジになったって聞いたので緑黄色野菜も摂り過ぎは気を付けた方が良いみたい

39 :スリムななし(仮)さん:2014/04/23(水) 23:35:47.11 ID:P+rXfaq45
>>35
詳しくレシピ教えてほしいー

40 :スリムななし(仮)さん:2014/04/24(木) 11:00:15.15 .net
あさ果物食べてる人、今の時期何食べてる?

41 :スリムななし(仮)さん:2014/04/24(木) 16:15:34.25 .net
>>40
あまなつー。

そろそろ別のにするよ。

42 :スリムななし(仮)さん:2014/04/24(木) 21:43:57.20 .net
まだりんご食べてるけど高くなってきたから
今買ってあるやつ無くなったら違う果物に変えたいな

43 :sage:2014/04/26(土) 00:22:46.05 .net
美肌のためのナノスチーマーは海外で高額で売れる
http://serebumezasimasu.blog.so-net.ne.jp/2014-04-25

44 :スリムななし(仮)さん:2014/04/26(土) 00:46:57.74 .net
>>43
アフィうぜえ
さっさと死ね

45 :スリムななし(仮)さん:2014/05/09(金) 10:29:54.26 .net
食物繊維

46 :スリムななし(仮)さん:2014/05/13(火) 08:25:33.92 .net
ヨクイニン末を取り入れたら肌綺麗になったよ

47 :スリムななし(仮)さん:2014/07/14(月) 04:56:54.56 ID:DXu4x/hzq
皆さん、何を避けるか、肌から出すかも重要ですよ?
昨今、食べ物も飲み物も極めて汚いです。薬品まみれ、遺伝子組み換えだらけ。

モデルとか女優さんも、近年は、そっちを優先して考えています。

今の若い層は、汚い食べ物や薬品を口に入れすぎです。
スイーツだの、マックだの、何だの・・・。ふざけすぎです。

薬品を肌に塗りすぎです。どうしてもぬるなら、「ちふれ」などにすべきでしょう。

ちなみに、肌に塗った化学薬品の毒は、子宮に蓄積され、最終的に子どもに回ります。
出産により、母親はデトックスできて健康に、美肌になり、子どもはアトピー爆発、となるケースが非常に多いと聞きます。
因果応報ですね・・・。

繰り返しますが、「何を避けるか!?」が最重要の時代です。

48 :スリムななし(仮)さん:2014/07/18(金) 03:27:47.01 .net
スイカうんめえええええ

49 :スリムななし(仮)さん:2014/07/18(金) 06:15:00.14 .net
メロンもうんめぇぞ

50 :スリムななし(仮)さん:2014/07/18(金) 17:40:37.28 .net
>>49 >>49
よく冷えた奴を食べたい!
今の時期は最高に美味い

51 :スリムななし(仮)さん:2014/07/18(金) 17:52:35.25 .net
スイカって肌にいいの?冷蔵庫にあるよ
ちなみに私はトマトはとっても効くとおもう

52 :スリムななし(仮)さん:2014/07/18(金) 19:34:29.82 .net
>>51
何の根拠もなく効くとか言ってそう

53 :スリムななし(仮)さん:2014/07/18(金) 20:48:05.23 .net
冬はみかん、春はいちご、夏はスイカ、秋は柿を基本的には食べる
オールシーズン食べれるバナナもおいしい バナナの皮剥いてラップで包んで凍らせたのもうまい

54 :スリムななし(仮)さん:2014/07/18(金) 21:55:48.99 .net
>>52
横だけど自分もトマトは経験上美肌になると感じてる
お前こそなんの根拠もなくつまらんレスすんな

55 :スリムななし(仮)さん:2014/07/19(土) 00:33:34.02 .net
>>54
お前に言ってない
横入りウザい黙ってろ

56 :スリムななし(仮)さん:2014/07/20(日) 01:39:50.35 .net
今みんなが>>52消えろって思ってる

57 :スリムななし(仮)さん:2014/07/20(日) 06:20:40.01 .net
スレチ

58 :スリムななし(仮)さん:2014/07/20(日) 07:40:23.18 .net
スレチ

59 :スリムななし(仮)さん:2014/07/21(月) 10:58:59.72 .net
朝の果物は金

昼の果物は銀

夜の果物は銅

60 :スリムななし(仮)さん:2014/07/22(火) 06:31:02.40 ID:cUqACtzOo
■ 皆さん、何を避けるか、肌から出すかも重要ですよ?
昨今、食べ物も飲み物も極めて汚いです。薬品まみれ、遺伝子組み換えだらけ。

モデル・女優さんは、近年はそっちを優先して考えているようですよ。

■ 今の若い層は、汚い食べ物や薬品を口に入れすぎです。
スイーツだの、マックだの、サプリだの何だの・・・。
ふざけすぎです。

■ 薬品を肌に塗りすぎです。どうしてもぬるなら、「ちふれ」などにすべきでしょう。
東洋医学の専門家らは、そういう自然原料系のものをすすめているようです。

ちなみに、肌に塗った化学薬品の毒は、子宮に蓄積され、最終的に子どもに回ります。
出産により、母親はデトックスできて健康に、美肌になり、
子どもはアトピー爆発、となるケースが非常に多いと聞きます。因果応報ですね。

繰り返しますが、「何を避けるか?」が最重要の時代です。

■ 毛穴が大きかったり、汚れが目立ったりするのは、
1、酸性の食品(肉とか)の摂り過ぎ(アルカリ性の豆腐とかにシフトを)
2、汗をかかないから、毛穴に汚れが溜まり過ぎ(有酸素運動、岩盤浴などで発汗を)
3、石油からできているものを肌に付け過ぎ
・・・に行きつくようですよ。

何をぬったとか、何で洗ったとかで悩むのは、その後のようですよ。

あと、現代人は間違いなく運動不足で、血液、リンパの循環が悪すぎますからね。そこも注意を・・・。

61 :スリムななし(仮)さん:2014/07/22(火) 21:05:24.89 .net
高額美容医療に関する意見書
(平成23年12月12日 第二東京弁護士会)

https://niben.jp/info/opinion20111214.pdf

62 :スリムななし(仮)さん:2014/07/24(木) 23:00:49.68 .net
最近の若い子は顔も身体も色白というかピンクっぽい子が多いね 韓流が流行った後から急に綺麗になった

63 :スリムななし(仮)さん:2014/07/25(金) 01:35:54.37 .net
マルチ乙

64 :スリムななし(仮)さん:2014/07/29(火) 22:58:50.79 .net
行政からの注意喚起 〜危害増加を受けて〜

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1397401747/

65 :スリムななし(仮)さん:2014/08/10(日) 15:29:59.90 .net
毎朝食べてたりんごが高くなったからやめて
毎朝キウイ2個食べ始めたら肌綺麗になった
キウイに乗り換える

66 :スリムななし(仮)さん:2014/09/05(金) 22:57:17.14 .net
美肌はいいとして飲むだけで色白になれる!みたいなサプリとかドリンク剤とかない?
深刻な地黒なんだよ。
顔は化粧で白くできるが顔だけだとお面してるみたいになる

67 :スリムななし(仮)さん:2014/09/05(金) 23:08:54.16 .net
どんなに金と手間隙かけても生まれ持った肌以上に白くなることはない
あの神田うのが言うんだから間違いないよ
地黒は諦めるしかない
くすみ抜いたりシミ消したりで明るく見せるくらいが精々かと

68 :スリムななし(仮)さん:2014/09/05(金) 23:13:35.17 .net
サプリやドリンクに何を期待してるのか知らないけど薬とは違うからね
「効くっぽい」「いいらしいから」でただ飲んでても金ドブ
自分はこうなりたい、そのためには○○が足りてない、
だからサプリで補うんだ、という部分をハッキリ把握しないと意味がない

69 :スリムななし(仮)さん:2014/09/06(土) 00:34:59.35 .net
美肌はいいとして飲むだけで色白になれる!みたいなサプリとかドリンク剤とかない?
深刻な地黒なんだよ。
顔は化粧で白くできるが顔だけだとお面してるみたいになる

70 :スリムななし(仮)さん:2014/09/06(土) 01:24:28.44 .net
深刻な地黒なのにサプリとかドリンク剤で白くなれると思ってるその頭の方がよっぽど深刻なのでは?

71 :スリムななし(仮)さん:2014/09/06(土) 13:41:56.75 .net
>>69
マルチすんな地黒

72 :スリムななし(仮)さん:2014/09/06(土) 22:01:48.33 .net
美容ドリンク10日ほど飲んだけど
高いわまずいわでやめたw
代わりにトマトジュース飲んでる
少し色が白くなった

73 :スリムななし(仮)さん:2014/09/06(土) 23:46:22.67 .net
緑茶をのんでたら肌が白くなったとか、
お米をあまり食べてなかったのをちゃんと食べるようにしたら白くなったっていうのはよく聞く

後者は自分の経験から言うとたぶん、肌の水分量が増えて白く輝く感じがする

74 :スリムななし(仮)さん:2014/09/07(日) 00:28:54.59 .net
その食品で不足分を補えたってことなんだろうね

75 :スリムななし(仮)さん:2014/09/07(日) 10:10:51.45 .net
緑茶をよく飲む静岡県は美肌が多いって、以前テレビでやってた

ビタミンCはある程度熱で壊れちゃうかもしれないけど
他にもなにかの成分があるのかもしれないね

76 :スリムななし(仮)さん:2014/09/07(日) 11:01:19.67 .net
トマトって油で炒めた方が栄養分アップみたいなの聞いたことあるから、熱でビタミンCが壊れるってわけじゃないかも

77 :スリムななし(仮)さん:2014/09/07(日) 11:24:08.94 .net
>>76
それはリコピンの吸収がよくなるからだと思う

78 :baku:2014/09/07(日) 11:49:04.35 .net
美肌になるには、毎日バランスのとれた食事を摂ることが最も大事だ。
ビタミンやミネラルを十分取り、運動や睡眠も欠かせない。
加えて美肌効果のあるサプリを摂取するのも効果的だよ。↓ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/ 
http://healthsupport.kenkouman.biz/

79 :スリムななし(仮)さん:2014/09/07(日) 12:03:39.23 .net
>>78
アフィカス消えろ
インチキな商売するな

80 :スリムななし(仮)さん:2014/09/07(日) 12:06:04.80 .net
>>78
ステマなので無視しましょう!

81 :スリムななし(仮)さん:2014/09/07(日) 17:06:49.28 .net
スライストマト+オリーブオイル良さそう

82 :スリムななし(仮)さん:2014/09/08(月) 21:03:55.76 .net
緑茶がいいのか
自分はシミにいいと思ってハトムギ茶飲んでた
じゃあ色んなお茶を混ぜた爽健美茶を飲めばいいってことか

83 :スリムななし(仮)さん:2014/09/08(月) 21:47:21.58 .net
ただ配合が問題だよあれは

84 :スリムななし(仮)さん:2014/09/08(月) 21:59:38.00 .net
ルイボスティーを毎日飲んでるよ
そのせいかわかんないけど、しっとりして肌荒れとかはないな

85 :スリムななし(仮)さん:2014/09/08(月) 22:53:31.82 .net
ローズヒップティーが美容にいいと聞いて飲んでみたが酸っぱくて続かなかったわ

>>83
えー、そうなんだ

86 :スリムななし(仮)さん:2014/09/08(月) 22:58:28.52 .net
>>85
いや、いろんなの入ってるからハトムギとかの濃度も薄いじゃんて話

87 :スリムななし(仮)さん:2014/09/08(月) 23:37:15.24 .net
>>85
わかる、私も続かなかった
酸っぱいだけで美味しくないw
結局おいしくないものは続けられないからダメなんだよね

88 :スリムななし(仮)さん:2014/09/08(月) 23:45:18.79 .net
ハチミツ入れたりとかは?

89 :スリムななし(仮)さん:2014/09/08(月) 23:47:26.76 .net
>>85
ローズヒップ&ハイビスカスのブレンドかな?
酸っぱいのはハイビスカスじゃない?
ローズヒップ単体ならドライトマトみたいな味だよ
まぁこれも飲みやすいとは言えないけど…

90 :スリムななし(仮)さん:2014/09/09(火) 00:41:50.98 .net
ローズヒップって単体だと出涸らしっぽい味で飲みにくい
ルイボスティーとローズヒップを合わせて沸かしたの飲んでるけど肌の調子はいい

91 :スリムななし(仮)さん:2014/09/09(火) 17:23:32.20 .net
ローズヒップを初めて買ったとき、お徳用500グラムを選んでしまったので難儀した。
ハチミツ入れるとおいしいよ。

92 :スリムななし(仮)さん:2014/09/09(火) 17:57:35.06 ID:UtF2pz/Wp
努力とストイックで美白美肌を手に入れてるけど
生まれつき美肌な人はお菓子食おうがジャンクフード食おうが
不摂生しようが超美肌。そしてそれはオバサンになっても変わらない。
こういう人を目の当たりにすると、もう全て投げ出してジャンクフード片手に
カウチポテトしたくなる。
アホらしい!

93 :スリムななし(仮)さん:2014/09/09(火) 20:05:07.82 .net
お茶系は、食事の時でも合うものが続けやすいよね
たくさん消費できるし
ローズヒップは食事には合わないんだよね〜
ルイボスはぎり大丈夫だけど

94 :スリムななし(仮)さん:2014/09/09(火) 21:23:14.50 .net
私も会社にティーパック持ってってルイボスティー飲んでる
肌が落ち着いている
あと生理不順が治って驚いた

95 :スリムななし(仮)さん:2014/09/10(水) 12:55:43.64 .net
ルイボス美味しいよね

96 :スリムななし(仮)さん:2014/09/23(火) 09:10:08.65 .net
美肌は良いとして誰かこれを飲んだら美白になる的なサプリとかドリンク剤とか知らない?
深刻な地黒に困ってるorz

97 :スリムななし(仮)さん:2014/09/23(火) 10:54:36.77 .net
>>96
このスレだけで何回目だよマルチ地黒

98 :スリムななし(仮)さん:2014/09/23(火) 15:07:53.87 .net
極端な話、黒人が黄色人種くらいまで色が薄くなるのも不可能だからねえ
遺伝だと諦めるしかないよね

>>96
これから寒くなるし、肌が露出する部分だけ地肌より明るいファンデを
塗ってみたらどうだろう

99 :スリムななし(仮)さん:2014/09/24(水) 01:32:26.52 .net
>>96
地道に徹底的に紫外線避けるしか無いよ
それでもその人の肌の1番白い部分に近付ける位だろうけど
地黒って言ってる人でも、胸とか普段露出してない場所は顔よりは白くない?
隠れてる場所も全身地黒なら黒くても透明感目指すしかないかな…

100 :スリムななし(仮)さん:2014/09/24(水) 16:35:14.86 .net
緑茶を飲む
米を食べる

これでかなり白くなった

101 :スリムななし(仮)さん:2014/09/26(金) 14:29:01.60 .net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

http://youtu.be/POziKnYpZqk

102 :スリムななし(仮)さん:2014/09/26(金) 21:45:56.74 .net
美容の事なら・・。
http://mayumarintaka.net/

103 :スリムななし(仮)さん:2014/09/26(金) 22:28:34.66 .net
>>100
なら日本人ほとんど色白なはずww

104 :スリムななし(仮)さん:2014/09/27(土) 10:47:09.86 .net
>>103
日本人てほとんど色白じゃね?

105 :スリムななし(仮)さん:2014/09/27(土) 12:35:35.55 .net
だよねぇ

106 :スリムななし(仮)さん:2014/09/28(日) 16:07:08.00 .net
寝る前の豆乳、納豆一日半パック
ほっぺたを触るとふわふわって感じの手触り
気のせいかもしれんけど調子はいい

107 :スリムななし(仮)さん:2014/09/30(火) 03:33:14.85 .net
>>106
大豆、毎日の豆乳はホルモン系の病気になる事があるから注意が必要みたいよ
発酵させたものなら安心らしいので納豆はいいみたいだけどね

108 :スリムななし(仮)さん:2014/09/30(火) 07:04:29.84 .net
【健康】引きこもりを続けると心臓病やがんによる死亡リスクが増す
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412000930/

日光、魚の脂でビタミンDを!
1リットルあたりのビタミンD値が20ナノモル増えるにつれて、死亡率が8%ずつ減ることも併せて明らかになり、
教授らは「ビタミンDを摂る必要性を広く知らしめるべき」と述べている。
ビタミンDを補うには日光を浴びる他、サケやサバ、牛乳などからも摂取できる。教授らは週に2、3回は
魚を食べたり、体を積極的に動かすよう勧めている。

109 :スリムななし(仮)さん:2014/09/30(火) 08:20:42.78 .net
>>107
ありがとう
納豆は毎日食べてるけど、寝る前の豆乳はカロリーも気になってたので
豆乳は調整しながら飲むことにする

110 :スリムななし(仮)さん:2014/09/30(火) 12:44:43.04 .net
調整豆乳をね

111 :スリムななし(仮)さん:2014/09/30(火) 17:04:05.27 .net
私は乳製品をやめたらアゴニキビできなくなったよ。
紅茶やコーヒーには豆乳入れてる。

112 :スリムななし(仮)さん:2014/10/01(水) 16:10:31.37 .net
美肌の話だけど汚い話するんで改行






納豆食べるようになったら●がよく出るようになった
前から快便だったけど、一日二回とか
主人も●の様子が変わってきていい●が出てるらしい
腸内を綺麗にすると肌が綺麗になるっていうけど
そういえばかなり調子はいい
屁も全然臭くない
間違いなく納豆は腸を綺麗にしてると思うお勧め
あと、酒粕は食べても顔パックしてもいいと聞いたので
今度は酒粕も実験してみる

113 :スリムななし(仮)さん:2014/10/01(水) 16:57:22.12 .net
納豆食べても全く快便ではないな
身体にはいいので食べてるけど

114 :スリムななし(仮)さん:2014/10/02(木) 08:48:41.91 .net
それぞれ人に合う合わないがあるよね
私も納豆好きだけど、林檎の方が快腸になる

115 :スリムななし(仮)さん:2014/10/02(木) 11:17:24.92 .net
りんごいいよね!ペクチンの繊維のおかげ
美肌になる

116 :スリムななし(仮)さん:2014/10/04(土) 05:09:02.21 .net
>>96
亀だけど

小麦にはメラニンの元になるチロシンが含まれているので
主食をパンにするより、チロシンの含まれないお米中心にした方が肌の色は明るくなるらしい
チロシンも大事な脳の栄養素になるんだけど、主食にするとどうしても多くとる事になるしね

117 :スリムななし(仮)さん:2014/10/06(月) 09:22:29.34 .net
>>116
へえー!いいこと聞いた!ありがとう

118 :スリムななし(仮)さん:2014/11/10(月) 13:06:28.61 .net
キウイ良いよ

119 :おい:2014/11/23(日) 18:28:04.41
食べ物じゃないけど

目の下の小じわが急に増え、オバジ、シャネル、CD、ゲラン、を日に何度も
付けたが全く変わらない。
そんなとき目に入ったのが1〜2千円の安物クリーム
買ったっきり「こんな安物www」とほったらかしてたもの。
神にもすがる思いでつけてみた翌日、、、、、、、、
肌がピーンと張って激変。小じわもなくなった。

もう化粧品にバカな金はかけない。

120 :おい:2014/11/23(日) 18:32:44.33
ちなみに
そのクリームは JASON NATURAL
のビタミンCクリーム 今円高だから2千円位。
i HERB で買えるよ。

 まわしもんじゃないからねw

121 :おい:2014/11/23(日) 18:35:10.66
違ったw 円安だわw

122 :おい:2014/11/23(日) 19:07:49.39
それと外国では
美白と痩身のために緑茶飲んでるよ。
日本だけじゃないの?日本の食品食べてないの。
外国じゃ「日本食は頭脳明晰になり美しくなる」って
本気で信じられてるし
皆食ってる。

123 :おい:2014/11/24(月) 19:41:41.93
それと
色白になりたい人がいるみたいだけど
サプリのシステインがいいらしいけど
白髪も増えるから注意。
飲み方を研究した方がいいよ。

124 :おい:2014/11/24(月) 19:44:11.85
システイン飲み始めてスネからフクラハギが白くなった希ガス。
1か月足らずで。
毎日は飲まない。

125 :スリムななし(仮)さん:2014/12/09(火) 10:28:17.00 ID:0tzHY5QM0
マジレスすると、システィンは髪だけじゃなくてまつ毛も陰毛も白髪にするよ。
シミだけ消したいならエステ行け。

目の小じわだけど、寝るときにサランラップを目にかぶせて寝てみそ。

126 :スリムななし(仮)さん:2014/12/19(金) 18:14:47.90 .net
長文失礼します
少食・抗糖化を11月から心がけたら肌・身体の調子が劇的に良くなったので報告に来ました
朝食
シナモン少々
ゴマ 大さじ2
サプリメント(肝油ドロップ・ビタミンC・カルシウム・鉄・亜鉛)
↑お湯の沸く間に摂取
梅干し 1粒
ワカメ味噌汁 1杯
発芽玄米&白米 1杯
ふりかけor混ぜ込みワカメ

間食
シナモン少々
メープルシロップ+純ココア+お湯

出勤前
ビタミンC
シナモン少々
トマト味噌汁 1杯
発芽玄米おにぎり 小さめを1個

普段の飲み物はルイボスティー1.5リットルたまに緑茶・ウーロン茶・スペアミントティー
たんぱく質は味噌とダシの鰹粉を多めに入れたりコラーゲン入れて調整
肌がツルツル&真っ白になりなかなか痩せなかった160/53から小学生以来の47キロを達成し体臭もほぼ無くなって嬉しいです!

127 :スリムななし(仮)さん:2014/12/19(金) 23:31:54.37 .net
>>126
抗糖化いいね!糖化について凄く気になっているけど糖化スレはずっと過疎ってて
シナモンはセイロン?カシア?
確かにたんぱく質少なめだね!
肌が白くなったのはビタミンcやトマト、ルイボス、緑茶のおかげかな?

128 :スリムななし(仮)さん:2014/12/20(土) 10:26:40.29 .net
>>127
レスありがとうございます!調べたらセイロンの方が良いみたいですね
シナモンはカシアを1キロ買ってすぐ使えるように蜂蜜の容器に入れて使ってます
とにかく食事前にシナモンを摂取する習慣を付けたら3週間位で茶クマが薄くなりだして現在コンシーラー要らずにまで回復しました!

129 :117:2014/12/21(日) 15:07:41.87 .net
>>128
カシアでもそんなに効くんだね!
シナモン好きだし意識して摂るようにするよ
ありがとう

130 :スリムななし(仮)さん:2014/12/22(月) 14:44:00.14 .net
良スレ発見あげ
ダイエットで卯の花を主食にしてた時期は肌褒められたなぁ
お腹張って止めたけど

131 :スリムななし(仮)さん:2014/12/24(水) 23:33:55.73 .net
>>126
明らかに偏食、栄養不足でワロタw
10代とか若い人なんだろうけど、もっと勉強して
正しい知識を身に着けた方が良いよ

132 :スリムななし(仮)さん:2014/12/25(木) 01:36:06.95 .net
そういうのいらない

133 :スリムななし(仮)さん:2014/12/25(木) 06:22:20.17 .net
一日二食が糖化対策ご飯であとの一食は好きなように食べてるのかなと思ったよ

134 :スリムななし(仮)さん:2014/12/25(木) 07:13:26.56 .net
そんな偏った食生活で楽しいのかね

135 :スリムななし(仮)さん:2014/12/25(木) 12:15:14.47 .net
朝食とって間食とって出勤前…で???ってなったけど夜の仕事の人かな
出勤前ってのが夕飯のこと?
残り一食どこかで食べてるんならいいけど
そうじゃないなら明らかに栄養不足だと思う
本当に健康的な痩せ方をしているならいいけど心配になる食事内容だ

136 :スリムななし(仮)さん:2014/12/25(木) 23:36:42.37 .net
無知なだけでしょ
お味噌汁一日2杯とか、ワカメ味噌汁にワカメご飯とか
若くして貧血や骨粗鬆症になりそう
あ、薄毛も

137 :スリムななし(仮)さん:2014/12/26(金) 00:37:42.09 .net
なんでワカメで薄毛になるの?
父は毎朝メカブ食べてるせいか家系に逆らってフサフサだよ

138 :スリムななし(仮)さん:2014/12/27(土) 00:26:37.97 .net
まぁ南雲先生も一日一食だし

139 :スリムななし(仮)さん:2014/12/27(土) 03:16:25.30 .net
>>137
ワカメが薄毛の原因ではなく、栄養不足だと髪が抜けたりする

>>138
男と女では身体が違い過ぎる
男は生理ないし

140 :スリムななし(仮)さん:2014/12/27(土) 05:33:34.42 .net
栄養偏るのはよくないよね〜

141 :スリムななし(仮)さん:2014/12/29(月) 15:25:37.65 .net
美容のためにみかんを植えたいんだけど、柿の木がでかすぎてすごく邪魔だ…
コンパクトに育てられる果物はないのか

142 :スリムななし(仮)さん:2014/12/29(月) 16:08:42.19 .net
長期間でものをみていて凄いね
みかん買うのはだめなの?

143 :スリムななし(仮)さん:2014/12/29(月) 16:42:36.44 .net
柿でいいじゃないか

144 :スリムななし(仮)さん:2015/01/03(土) 21:21:24.51 .net
>>142
園芸が大好きなんだ

柿は20年くらい育てたからマンネリ化した

145 :スリムななし(仮)さん:2015/01/04(日) 05:56:57.11 .net
フルーツトマトでも育てれ

146 :スリムななし(仮)さん:2015/01/04(日) 20:34:11.80 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org90466.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org90469.jpg

147 :学術デジタルアーカイヴ院教授至高の狐独文学者:2015/01/04(日) 20:37:11.39 .net
美肌って汚いって意味でしょ。乳輪とかが。

148 :スリムななし(仮)さん:2015/01/05(月) 09:56:05.25 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org91510.jpg

149 :スリムななし(仮)さん:2015/01/05(月) 09:57:21.01 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org91512.jpg

150 :スリムななし(仮)さん:2015/01/05(月) 10:02:11.16 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org91516.jpg

151 :スリムななし(仮)さん:2015/01/05(月) 12:27:47.56 .net
>>141
ブルーベリーが大人気ですよ。果樹栽培の一大ジャンルとなっております。
ビタミンCとか食味を含めて、サルナシ・ベビーキウイがおすすめです。

152 :スリムななし(仮)さん:2015/01/05(月) 15:46:55.29 .net
後ろからひかりが当たる時がいちばんひどく見える。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org91786.jpg

153 :スリムななし(仮)さん:2015/01/05(月) 18:53:51.44 .net
太陽光をバックにした月面のようで美しいと思う

154 :スリムななし(仮)さん:2015/01/06(火) 22:56:02.38 .net
やっぱ豚足コラーゲン

155 :スリムななし(仮)さん:2015/01/17(土) 01:43:22.74 .net
>>151
ありがとうございます。ブルーベリー、買ってみます。
ベビーキウイ美味しそうですね。
そのうちどんぐりををひっこぬいてから育ててみたいです。

156 :スリムななし(仮)さん:2015/01/17(土) 02:09:55.81 .net
どんぐりををひっこぬいたらリスが困るじゃん

157 :スリムななし(仮)さん:2015/01/17(土) 02:23:19.57 .net
ほのぼの会話に癒やされたw

158 :スリムななし(仮)さん:2015/01/17(土) 03:15:23.82 .net
>>153
月面と違ってこの肌には着陸したくないけどね

159 :スリムななし(仮)さん:2015/02/12(木) 15:16:56.26 .net
>>24
最近よくCM やってるよなあれ。
値段が高いから買ってない。
シミが気になって皮膚科行ったら
1600円で、ヘキサトロンカプセル、ハイシー、ワカデニン、ピドキサール、ユベラNを1ヶ月分処方された。
半年で1万円也

160 :スリムななし(仮)さん:2015/02/14(土) 04:29:02.95 .net
断食めっちゃ効く
多分胃に負担掛けないのが良いんだと思う
これからは消化のいい物で食事回数減らしするわ

161 :スリムななし(仮)さん:2015/03/02(月) 01:16:00.81 .net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html

162 :スリムななし(仮)さん:2015/03/26(木) 06:59:03.10 .net
現代医療に関わらない方法
http://youtu.be/mJEHlLHKV_E

163 :スリムななし(仮)さん:2015/03/26(木) 06:59:47.95 .net
現代医療に関わらない方法
http://youtu.be/mJEHlLHKV_E

164 :スリムななし(仮)さん:2015/03/28(土) 17:34:01.38 .net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1427389484/l50

165 :スリムななし(仮)さん:2015/05/05(火) 02:32:52.27 .net
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

166 :スリムななし(仮)さん:2015/05/28(木) 18:37:04.28 .net
決めた
これから毎日納豆食べるぞ

167 :スリムななし(仮)さん:2015/06/19(金) 13:40:00.62 .net
>>69
フラコラのホワイトプラセンタは本当に肌が透き通るように白くなる。
http://photo.kenko.com/E401018H_L.jpg
これで白くならなったらそれが限界だと思う。

あと血の色が濁ってて肌色が暗く見えてる可能性もあるから
ジャンクとかお菓子やめてジョギングや運動すれば白くなるかも。
私がそうだった。
学生の頃はお菓子と肉ばっか食べてて色黒だったけど
大人になって生活摂生してたら色白になった。
今もジョギングは欠かさない。

168 :スリムななし(仮)さん:2015/08/10(月) 13:38:00.66 .net
>>167
肉やお菓子をやめて何を食べていますか?野菜?

169 :スリムななし(仮)さん:2015/08/27(木) 06:00:11.74 .net
肉、お菓子、パン、辞めてないが、たまにしか食べない
毎日食べるのは、トマト、良く食べるのは、納豆
飲み物は緑茶、炭酸水、トマトジュース
基本1日一食だが、食べ過ぎない程度にチョコチョコ摘む、
後は夕食後は食べない、12時間空腹時間を作る、週末断食をする

170 :スリムななし(仮)さん:2015/08/28(金) 23:03:45.53 .net
青汁(どこのメーカーのでもいいと思う。私は有機系のやつにしている)がとても効く

きたない話で失礼しますが・・・
青汁飲むと、便の出方がちがう
腸の老廃物?全部引き連れて、全部ごっそり出ました感がすごい
内蔵がきれいになった気がするような便の出方になる
言葉では表現しにくいけれど・・

私は朝起き抜けと、風呂あがり、1日2回のんでる

肌をよく人にほめられますが、私が特に継続していることは青汁しかないので
青汁が効いてるのだなと思ってる

青汁の中の葉緑素が腸のヘドロなどを排出し老廃物をだしきれいにするので
腸がピカピカになるらしい

あと前にも誰かかいてたけれど
過食しないことと睡眠が大事

友だちは肉を食べないと肌に張りがなくなると言っていた
やせてても肉食べてない子の肌はいくらきれいでも張りがなくて、老けてみえる

171 :意外な効果だったスムージー!:2015/10/13(火) 20:44:12.69 .net
酵素スムージーが便秘にも良かったって知ってた!?。

スムージーで出る出る出る!(*^^*)!

私は出すだけで2キロ減ったよ!!

http://dietkosoranking.seesaa.net/

172 :スリムななし(仮)さん:2015/10/21(水) 06:45:43.13 .net
すごいw業者かと思うくらいの押し方w
便秘ひどいから腸がすっきりするとか言われたら心動くじゃないか

173 :スリムななし(仮)さん:2015/10/21(水) 16:03:55.12 .net
>>172
酢の料理
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1019592463/560

レスつけんな
マルチコピペしてるクソ業者だよ

174 :スリムななし(仮)さん:2015/10/24(土) 12:58:21.14 .net
外から効いてるのか中から効いてるのかわからないけど、ローズヒップオイル塗ってて、毎日してた缶チューハイ一本の晩酌をやめて1週間、人参ジュースのんでたら自分比で綺麗になった

175 :スリムななし(仮)さん:2015/11/04(水) 02:42:43.07 .net
風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です

176 :スリムななし(仮)さん:2015/11/09(月) 02:11:51.65 .net
肉は牛が一番だめ
豚の方がマシ
でも鶏肉が一番いいけど
でも肉食って酸性に傾くから癌とかなりやすくなる
魚がおすすめ
ハリも保てるしね

あとアボカド、アスパラガス超お勧めです
それ以外だとアーモンド、くるみを少々(脳にもいいそうです)
フェイスパックもいいですよ

177 :スリムななし(仮)さん:2015/11/09(月) 03:05:42.15 .net
トンソクがいいらしいがw

178 :スリムななし(仮)さん:2015/11/11(水) 14:30:25.75 .net
鶏胸肉でも食っとけ

179 :スリムななし(仮)さん:2015/11/19(木) 18:43:29.92 .net
マルチョウもいいらしいなホルモンのw

180 :スリムななし(仮)さん:2015/12/03(木) 20:09:50.06 .net
1日1個のアボカドで肌がピカピカになったよ。

181 :スリムななし(仮)さん:2016/01/03(日) 16:17:25.92 .net
元がアレやからどう弄ったってたかが知れてるわなw

182 :スリムななし(仮)さん:2016/01/04(月) 13:22:40.12 .net
そんな気を落とさないで

183 :スリムななし(仮)さん:2016/01/07(木) 04:03:38.84 .net
いやいやいや

184 :スリムななし(仮)さん:2016/02/01(月) 17:58:52.97 .net
【栄養】美肌・ニキビ対策・アトピー完治【治癒力】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1433132787/

185 :スリムななし(仮)さん:2016/02/15(月) 05:04:30.63 .net
コラーゲンがいいらしい

186 :スリムななし(仮)さん:2016/02/18(木) 06:58:05.73 .net
うちは、両親とも実年齢マイナス15才くらいに見える家系、
俺もその家系を受け継いでて、顔も肌も体型も若々しい
ホテルで脱いだ時に、女性に最も受けがいい身体をずっと維持できている
肌がきれいでやわらかい姿、、、
ベットインする前のお風呂とかで、 こんなキレイな身体と肌の男初めて、
自分のと取り替えて欲しいくらいの美肌、って何度も何度も言われる

若さの秘訣を、若い女性がしきりに尋ねてくる
この時点ですでに、若い女性と接点がある
やりようによっては、入れ食い状態


http://i.imgur.com/Yq3x9tJ.jpg

187 :スリムななし(仮)さん:2016/02/18(木) 18:42:31.62 .net
画像はお父さん?

188 :スリムななし(仮)さん:2016/02/18(木) 21:43:28.13 .net
シャツのガラ()

189 :スリムななし(仮)さん:2016/02/19(金) 04:59:01.52 .net
肌の話してるのに服着てポーズとっててウケる

190 :スリムななし(仮)さん:2016/02/19(金) 08:18:12.43 .net
普通に50代くらいのオッサンに見えるけど?

191 :スリムななし(仮)さん:2016/02/19(金) 12:39:09.28 .net
コピペだよ

192 :スリムななし(仮)さん:2016/02/24(水) 20:52:58.29 .net
アゴがユルユルだな

193 :スリムななし(仮)さん:2016/03/21(月) 08:38:43.93 .net
【栄養】美肌・ニキビ対策・アトピー完治【治癒力】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1433132787/

194 :スリムななし(仮)さん:2016/03/21(月) 23:48:39.25 .net
1人でお出掛けの際は見知らぬ方からのお世辞、「綺麗」もしくは「可愛い」を頂くまで飲食禁止。「お人形みたい」と言われたら糖質制限解除。生命の危機を感じた場合はコスメカウンターへ行けば大抵褒められます。

195 :スリムななし(仮)さん:2016/03/21(月) 23:49:41.61 .net
1人でお出掛けの際は見知らぬ方からのお世辞、「綺麗」もしくは「可愛い」を頂くまで飲食禁止。「お人形みたい」と言われたら糖質制限解除。生命の危機を感じた場合はコスメカウンターへ行けば大抵褒められます。

196 :スリムななし(仮)さん:2016/04/08(金) 13:35:07.64 .net
以下のサイトに書いてあったけど、美肌のためには栄養バランスを考えた食生活はもちろん、睡眠も大事らしいよ。
https://cofree.jp/post/93

197 :スリムななし(仮)さん:2016/04/09(土) 01:24:12.33 .net
それは驚愕の新発見ですね(棒)

198 :スリムななし(仮)さん:2016/04/17(日) 18:08:59.61 .net
アホやなあきみら
こんにゃくとかなんの意味もない
たけのことかわらびの煮物食べなさい
脂質は控えなさい。トンカツじゃなくトンテキにするとか
白飯は茶碗半分でいい
間食と酒はやめなさい
筋トレをしなさい

これだけで綺麗な肌になる

199 :スリムななし(仮)さん:2016/09/14(水) 22:15:08.21 .net
納豆ご飯、糠漬け、豚肉生姜焼き食べてコスメカウンター行ったら、
パーフェクトな結果出た
水ガブ飲みも効く

200 :スリムななし(仮)さん:2016/09/15(木) 00:34:44.91 .net
ヨーグルト沢山食べてたら肌がサラサラになってきた。

昔流行ったみたいだけど、ドライフルーツ(おすすめはマンゴー、パイナップル)を漬け込んで一晩置くとプルプルになっておいしい。

201 :スリムななし(仮)さん:2017/01/18(水) 18:40:41.16 .net
甘酒私は効いた

202 :スリムななし(仮)さん:2017/01/24(火) 04:37:24.47 .net
アボカドと豆乳

203 :スリムななし(仮)さん:2017/01/24(火) 15:36:48.68 .net
漢方薬局のツイートを見て3、4ヶ月前からいろいろ試してる
まずは冷たいものをやめた
フルーツも体を冷やすものが多いから食べる時は加熱する
焼き柿や焼きリンゴは絶品だった
ヨーグルトとか冷蔵庫から出してそのままの温度で食べるようなものもやめた
何年も毎朝ずっと冷たい水とフルーツとヨーグルトとってたから便秘が心配だったけど米麹の甘酒を飲めば大丈夫
肌トラブルある時の生姜はNG、むくみには発酵食品がNGだそう
気になる時は甘酒はもちろん大好きな生姜やチーズなども控えてみた

食べすぎると体は消化にエネルギーを使って肌の修復が後回しになるとのことで、
朝は白湯と漢方薬局おすすめの消化にいいという野菜のスープにチェンジした
外食などで食べすぎたら一食抜くようにした

あと漢方や薬膳とは無関係に、米麹の甘酒+豆乳、ローズヒップティーを同時期に飲み始めた
おやつはアーモンドやクルミ

続けてたら毛穴の開きが落ち着いてきて、肌の色がワントーン明るくなってきた
それと 5kg痩せて驚いた
冷えて代謝が落ちてたのかも?

204 :スリムななし(仮)さん:2017/01/25(水) 05:50:16.71 .net
おー

205 :スリムななし(仮)さん:2017/01/25(水) 09:27:52.55 .net
素晴らしい

206 :スリムななし(仮)さん:2017/01/25(水) 16:26:25.49 .net
そのアカウントを教えて給う

207 :スリムななし(仮)さん:2017/01/25(水) 18:04:42.61 .net
>>206
パンダ漢方 を@ローマ字で

アカ名は漢方の○○○薬品

208 :スリムななし(仮)さん:2017/01/28(土) 19:57:04.82 .net
>>207
わかった!ありがとう〜

209 :スリムななし(仮)さん:2017/01/29(日) 02:15:32.25 .net
>>203
野菜のスープは湯豆腐のことかな?
私も最近見つけて夜は湯豆腐のみにしてるけど生理前だけどニキビ出来ず

糖質制限やらビーガンやら薬膳やら色々やったけど腸に優しい食事+発酵食品+タンパク質規定量とるのが一番調子良い。

210 :スリムななし(仮)さん:2017/01/29(日) 20:20:58.97 .net
http://ja.naturalnews.com/jabuzz_buzz000011.html
これ読んでから大豆食品は納豆が主で、豆腐はたまーにだけ食べるようにしてる

211 :スリムななし(仮)さん:2017/03/07(火) 21:32:44.76 .net
くっそデブス()

212 :スリムななし(仮)さん:2017/03/29(水) 23:05:28.85 .net
甘酒と豆乳と納豆毎日取ってツルツル

213 :スリムななし(仮)さん:2017/04/01(土) 12:14:42.80 .net
鹿児島でアークレイの社用車でニナファームの営業してた

214 :スリムななし(仮)さん:2017/04/01(土) 12:19:42.11 .net
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

215 :スリムななし(仮)さん:2017/04/12(水) 23:34:13.45 .net
発酵食品!

216 :スリムななし(仮)さん:2017/05/16(火) 19:35:20.36 .net
たくみ皮フ科 院長 秦泉寺 巧
大阪市福島区吉野3丁目12-25三興ビル101
治したいなら塗るしかないと一番強力マイザー軟膏を出され、「あなたはそれほど肌が荒れてない、もっとひどい人もいる
掻いちゃうなら飲み薬も出します

私たちの世界の皮膚では〜どうたら〜医者の世界では〜」と繰り返し
マイザーのせいで肌に炎症の後(治っても肌がほんのり赤く肌が薄い状態)が残ったことを伝えると
「黄色人種ですから掻いたり荒れた肌が戻るのは〜どうたら〜薬塗り続ければ治ります」の一点ばり

横暴で非常に不愉快でした
質問する時間が長いとイライラするのか時計を見始め後ろの従業員がカーテンを開けて帰るんだよとばかりと雰囲気に
患者に真摯に対応は一切してくれないナルシスト医者
1年以上同じ薬を塗ってて治ってないのにこの感じだと頼れる医者ではないことは確か

217 :スリムななし(仮)さん:2017/05/16(火) 21:50:33.23 .net
納豆が苦手だけど美容にいいから毎朝しょうがなく一口ずつ食べている

218 :スリムななし(仮)さん:2017/05/31(水) 00:53:17.01 .net
納豆1日4パック摂ってるけど変わりなし
できもんできるし、原因わからないから皮膚科行かなきゃ

219 :スリムななし(仮)さん:2017/06/04(日) 07:45:30.06 .net
4パックは摂り過ぎじゃない?
イソフラボン多すぎるとホルモンバランス乱れるからそりゃ吹き出物もできるだろうよ

220 :スリムななし(仮)さん:2017/06/04(日) 09:19:52.92 .net
そうかぁ・・減らすか

221 :スリムななし(仮)さん:2017/09/07(木) 09:18:08.78 .net
海外産の大豆の9割は遺伝子組み替えありって本当?
それなら高くても国産買うべきかもね
納豆とか

222 :スリムななし(仮)さん:2017/09/17(日) 17:06:27.00 .net
納豆苦手な人は、別の発酵食品に変えてみたら?

223 :スリムななし(仮)さん:2017/09/19(火) 21:18:10.58 .net
キムチなら好きなんだけど、とうがらし(刺激物)入ってるからだめかな?

224 :スリムななし(仮)さん:2017/09/21(木) 21:18:56.01 .net
朝昼晩毎食フルーツ
知人の87歳なのにシミなしお肌真っ白な
美肌おばあちゃんの真似してみたらやっぱり調子がいい

225 :スリムななし(仮)さん:2017/09/22(金) 00:10:52.83 .net
夜のフルーツも効果あるかな?
ここ見て触発されて朝フルーツ始めてみた
まだ効果はわからない

226 :スリムななし(仮)さん:2017/09/22(金) 08:38:28.95 .net
いまリンゴやすいからリンゴ食べてみよっと

227 :スリムななし(仮)さん:2017/09/22(金) 12:19:28.41 .net
朝は光毒性気にした方がいいよ!

228 :スリムななし(仮)さん:2017/09/22(金) 14:19:00.05 .net
柑橘類は朝食べるとシミになると聞いたが

229 :スリムななし(仮)さん:2017/09/23(土) 09:26:08.95 .net
柑橘類の皮の汁が肌について日に当たるとシミになると聞いたけど
「食べて」シミになるのは聞いたことない

230 :スリムななし(仮)さん:2017/09/23(土) 12:57:41.80 .net
毎日納豆3パック食べてるけどあんま効果を感じないなぁ。
肌が荒れてる人はあんまり触らない方がええで、ワイは触るのやめてから綺麗になった。あとビタミンCのサプリ飲まないと口内炎とな唇が荒れるわ。

231 :スリムななし(仮)さん:2017/09/23(土) 14:07:08.80 .net
ソラレンを含む物を食べると紫外線を吸収しやすくなるんだよ
だから柑橘系は夜食べた方がいいって話
食べたからと言ってシミに直結する訳ではない

232 :スリムななし(仮)さん:2017/09/27(水) 10:30:14.03 .net
柑橘系食べてシミになる話、ググればいっぱい出てくるけど
なんかいい加減な美容情報乗っけてるサイトばっかり。

233 :スリムななし(仮)さん:2017/09/29(金) 04:35:32.74 .net
日本語サイトはゴミサイトが多過ぎる

234 :スリムななし(仮)さん:2017/10/02(月) 08:27:02.70 .net
じゃあ英語読もうぜ!

235 :スリムななし(仮)さん:2017/10/16(月) 21:05:08.78 .net
お酒飲んだ次の日って肌が白くムチムチしてる
遠くからみた時の肌がいつもと違う

236 :スリムななし(仮)さん:2017/10/18(水) 02:26:19.53 .net
肝臓ががんばってる証拠

237 :スリムななし(仮)さん:2017/10/18(水) 21:57:20.92 .net
じゃあお酒飲もうぜ!

238 :スリムななし(仮)さん:2017/10/18(水) 22:31:52.46 .net
いつまでもしつこい大人ニキビ根絶を目指してアーモンド1日23粒生活を始めた
効くといいなあ
というか普通に美味しくてハマってる

239 :スリムななし(仮)さん:2017/10/19(木) 00:37:15.61 .net
アーモンドやってたけど大人ニキビは消えなかったな
ホルモン関係なんだろうと思ってる

240 :スリムななし(仮)さん:2017/11/14(火) 20:09:45.60 .net
唐辛子って美肌には良くないの?

241 :スリムななし(仮)さん:2017/11/14(火) 20:42:13.69 .net
唐辛子は刺激物に敏感な人には良くないかも
内臓荒れるし

242 :スリムななし(仮)さん:2017/11/14(火) 20:53:57.23 .net
日本以外のアジア料理って割と唐辛子使ってるのが多いと思うんですけど
皆美肌ですよね?
唐辛子は美肌に良いのかなと思ったんですけど
そうでもないんですかね
自分は唐辛子が好きな方ではないので
唐辛子自体がさほど美肌に影響しないんであれば
安心なのですが

243 :スリムななし(仮)さん:2017/11/14(火) 20:55:34.40 .net
>>242
もともと唐辛子食べないならそのままでいいのでは?
なんで美肌に関係ないと安心なの?

244 :スリムななし(仮)さん:2017/11/14(火) 21:06:42.26 .net
>>243
美肌目指すならば無理してでも食べるべき食材なのかなと

245 :スリムななし(仮)さん:2017/11/14(火) 21:35:12.43 .net
違うもの食べれば?

246 :スリムななし(仮)さん:2017/11/15(水) 21:31:35.88 .net
日本人以外のアジア人って元々肌が強い

247 :スリムななし(仮)さん:2017/11/16(木) 22:08:54.28 .net
唐辛子は胃ガンになるからね
韓国人の胃ガン発生率はかなり高い、あと体臭も臭くなる(刺激臭・なかなか取れない)
キムチのカプサイシンっていう成分がハゲに効くっていうマスゴミのステマが一時期流行ったけど、
キムチ大好きな韓国人でもハゲは多い
それに美肌っていうが、あっちの人は単純に寒さのせいで肌が引き締まってるだけ
逆に東南アジアは浅黒い褐色肌のせいで肌荒れが目立たない
日本人の肌荒れは化粧のやりすぎとストレスのせい

248 :スリムななし(仮)さん:2017/11/16(木) 23:04:05.13 .net
確か韓国の緯度は新潟とか石川と同じなんだっけ?
そりゃ美肌になるよね〜
数年間外国に住んでたけど日本人は確かに化粧し過ぎで肌が疲れてるよね
アジア系の観光客見ても日本人は肌が汚いからすぐ分かる

249 :スリムななし(仮)さん:2017/11/16(木) 23:24:00.65 .net
>>242
>>248
きめえわチョン、ミエミエの宣伝しないで

あんたたち韓国人は肌汚いじゃん

250 :スリムななし(仮)さん:2017/11/17(金) 00:19:31.85 .net
>>249
荒れてるみたいだけど大丈夫?図星だからって汚い言葉使うの止めた方がいいよ〜
肌は汚くても、せめて綺麗な言葉遣いが出来るようになれたら良いね!
頑張ってね!

251 :スリムななし(仮)さん:2017/11/17(金) 08:32:19.23 .net
↑性格悪そうなオバサン
面の皮が厚いってこういうのを言うんだろう

252 :スリムななし(仮)さん:2017/11/17(金) 09:03:51.56 .net
>>250
肌と心は汚くても、せめてバレないような宣伝が出来るようになれたら良いね!
韓国おばさん、頑張ってね!

253 :スリムななし(仮)さん:2017/11/17(金) 14:22:56.01 .net
>>252
人の書いた文章パクらないと言い返せもしないなんて、見た目だけじゃなくて、頭も悪いんだね!
そんなに人のこと言うなら自分の綺麗(笑)な肌アップロードして見て貰えば?
それが出来ないなら偉そうなこと言うなよ

254 :スリムななし(仮)さん:2017/11/17(金) 14:43:09.28 .net
韓国人だろうが中国人だろうがフランス人だろうが、美肌ならうらやましいよ…

255 :スリムななし(仮)さん:2017/11/17(金) 23:00:34.98 .net
韓流ブームで韓国の辛い料理を食べるのが流行ったけど、そもそも唐辛子の辛い食事は日本人の遺伝子的にも向いてないらしいよ
胃腸を壊すってテレビで医師が言ってた
韓国人はそれに対応できる遺伝子を持ってるって

256 :スリムななし(仮)さん:2017/11/17(金) 23:41:21.83 .net
韓国人はみんな肌汚いよ
化粧でべっとり覆ってるだけ

257 :スリムななし(仮)さん:2017/11/17(金) 23:43:52.51 .net
辛いもの食べるとすぐ吹き出物できるから食べないようにしてる

258 :スリムななし(仮)さん:2017/11/17(金) 23:57:17.93 .net
台湾の人はお肌綺麗だよね。曇りが多くて湿度高いのが良いらしいけど

259 :スリムななし(仮)さん:2017/11/18(土) 21:44:25.18 .net
台湾が曇り多いのは知らなかったけど曇りでも紫外線は相当強いはず

260 :スリムななし(仮)さん:2017/11/19(日) 17:59:55.25 .net
韓国人は遺伝子が…

261 :スリムななし(仮)さん:2017/11/20(月) 10:40:54.77 .net
>>260
発狂ウイルスかもよ
遺伝かもだけど

262 :スリムななし(仮)さん:2017/11/20(月) 12:56:00.44 .net
カプサイシンはキレやすくなるらしいしな
韓国人ww

263 :スリムななし(仮)さん:2017/11/21(火) 19:30:36.68 .net
この差って何ですか?★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1511256855/

264 :スリムななし(仮)さん:2017/11/29(水) 15:11:03.50 .net
身体の中に入れて効果が出るのは約2週間後らしい
これから毎日トマトとか鮭とかアボカドとか良いと言われるものを取っていこうと思う

265 :スリムななし(仮)さん:2017/11/30(木) 12:02:36.01 .net
毎日とか飽きない?
カボチャの煮物好きで肌にもいいかと思いよく食べるけどそれでも毎週だと飽きて嫌いになりそうになる

266 :スリムななし(仮)さん:2017/11/30(木) 12:14:18.74 .net
コラーゲンはゼラチンと似たようなもんだと聞いてゼラチン飲んでみた。
一日5グラムを2週間ほど。
ビタミンCの錠剤と一緒にお水に溶かして飲みました。
なんの変化もありませんでした…。

267 :スリムななし(仮)さん:2017/12/01(金) 06:06:43.66 .net
ゼラチン効果ない場合はMSMのサプリを摂取しめみると結果出ると思う

268 :スリムななし(仮)さん:2017/12/01(金) 06:09:49.65 .net
MSMが不足しているとコラーゲンが増えないんだよ

269 :スリムななし(仮)さん:2017/12/02(土) 10:38:23.69 .net
美容のためにアーモンドを食べるやつ気になる
家に製菓用のアーモンドパウダーが大量にあるんだけどそれでも良いのかな?丸ごとのアーモンド食べるの苦手で…
コーヒーに入れたりして摂りたい

270 :スリムななし(仮)さん:2017/12/02(土) 10:52:22.41 .net
>>269
ミックスナッツを食べてたけど…太りました
食欲に負けて食べすぎる自分が憎い…
お肌はあんまり変わらずです

271 :スリムななし(仮)さん:2017/12/02(土) 10:54:43.38 .net
それはナッツのせいではなさそう

272 :スリムななし(仮)さん:2017/12/05(火) 22:37:48.00 .net
あげ

273 :スリムななし(仮)さん:2017/12/07(木) 02:47:32.78 .net
ナッツで太ったって人は一体どれくらいの量食べたんだろう
素焼きナッツだったら太るほど食べるのは無理だわ
数粒で充分

274 :スリムななし(仮)さん:2017/12/07(木) 05:44:15.85 .net
太った時期とナッツを食べだした時期がたまたま同じだっただけとか

275 :スリムななし(仮)さん:2017/12/08(金) 13:16:10.48 .net
ナッツは全然太らないよ
毎日80グラム、くるみだけだったり
くるみアーモンドカシューナッツのミックスだったり
ここ一ヶ月食べてるけど
156cm44kg維持してる、
肌も乾燥しなくなってシワとほうれい線が薄くなった

276 :スリムななし(仮)さん:2017/12/08(金) 15:12:26.79 .net
自分もナッツ苦手だからアーモンドパウダー気になる

277 :スリムななし(仮)さん:2017/12/08(金) 18:28:01.62 .net
3年間位ほぼ毎日ずっとクルミを食べてるけど効果は分からない

278 :スリムななし(仮)さん:2017/12/12(火) 01:22:47.24 .net
豚のコラーゲン臭みがあって、ヨーグルトに入れないと食べれない。
他に消費する方法ないかな?

最近小松菜をレンジでチンして食べてる
エゴマをかけて。
健康番組でサバ缶をよくやるけど食べてるひといる?

279 :スリムななし(仮)さん:2017/12/26(火) 16:25:59.62 .net
鯖缶のダイマ凄いよね
テレビで取り上げられまくり

280 :スリムななし(仮)さん:2017/12/26(火) 23:27:37.74 .net
干し芋ってどーなん?

281 :スリムななし(仮)さん:2017/12/27(水) 11:24:49.10 .net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

282 :スリムななし(仮)さん:2018/01/01(月) 11:44:08.24 .net
白湯が良いよ

283 :スリムななし(仮)さん:2018/01/01(月) 13:47:39.25 .net
>>282
そうなの?

284 :スリムななし(仮)さん:2018/01/05(金) 19:42:50.93 .net
ジャンジャンジャガイモサツマイモ♪

285 :スリムななし(仮)さん:2018/01/24(水) 18:50:57.46 .net
なには無くてもタンパク質
日本人はタンパク質が足りてない人意外と多いらしいよ
特に若い女と老人とかに
肌も髪も爪も全部タンパク質でできてるんだし

286 :スリムななし(仮)さん:2018/02/17(土) 03:08:08.39 .net


287 :スリムななし(仮)さん:2018/03/05(月) 18:20:06.64 .net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

288 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 02:08:48.94 .net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VZBHN

289 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 13:12:30.64 .net
VZBHN

290 :スリムななし(仮)さん:2018/03/27(火) 20:48:00.79 .net
食べてみた!これわたし大好きっ!スイーツ!
「ケーキなの!?アイスなの!? 松村沙友理」
明治エッセルスーパーカップ

http://www.youtube.com/watch?v=0hJ90EK4_No

291 :スリムななし(仮)さん:2018/03/29(木) 10:50:47.81 .net
30代後半になり頰のシミが目立つようになってきた。車を運転する際の紫外線の影響か、右頬だけ。できたシミはレーザーで除去すら以外にないよね?食生活で改善できれば願っても無いことだけどそういう問題ではないだろうね

292 :スリムななし(仮)さん:2018/03/29(木) 10:52:48.13 .net
#〜の数列は誤まりです。頰のシミです。笑 失礼しました

293 :スリムななし(仮)さん:2018/03/29(木) 10:53:25.78 .net
まただ。ほほのシミです

294 :スリムななし(仮)さん:2018/03/29(木) 15:31:53.83 .net
>>291
トレチ&ハイドロって手もある
これからの時期は向かないかもしれないけど

295 :スリムななし(仮)さん:2018/04/02(月) 00:10:00.83 .net
>>291
レーザーでシミ取ったけど、二つで2500円だった
ケシミン何ヶ月も塗るよりお勧め!
シミがなくなると朝の化粧が楽でいいわー

296 :スリムななし(仮)さん:2018/04/07(土) 14:34:22.30 .net
それで消えないシミ、再発の可能性とダウンタイムはあるけど一番手っ取り早いやね

297 :スリムななし(仮)さん:2018/04/08(日) 01:31:19.73 .net
今の時期ならダウンタイムでマスクしても花粉症で誤魔化せるから
レーザーがいいんじゃないかな
自分も先週レーザーフェイシャルしてきたよ

298 :スリムななし(仮)さん:2018/04/10(火) 19:41:16.03 .net
必ず食後にビタミンCサプリ(エルシステイン入ってるやつ)飲んだら去年あんまり焼けなかったな

あと腸内環境の為に、パン美味しいけど我慢して米食べるに限る

299 :スリムななし(仮)さん:2018/04/15(日) 14:41:30.45 .net
それ白髪生えてくるんじゃなかったっけ?

300 :スリムななし(仮)さん:2018/04/16(月) 05:40:54.16 .net
朝昼晩納豆

301 :スリムななし(仮)さん:2018/05/01(火) 02:24:04.11 .net
夕食をヨーグルト500gにしたら快便だしニキビ減った

302 :スリムななし(仮)さん:2018/05/01(火) 05:53:51.26 .net
>>301
でも夕食って人生の最大の楽しみよね…

303 :スリムななし(仮)さん:2018/06/04(月) 04:56:55.66 .net
ヨーグルトって脂質多いからニキビできると思ってた意外だ
少し前まで糖質制限してて脂質多い肉たくさん食べてたけど最近は野菜多めで肉より魚取るようにしてる

パイナップルもすごく食べたいんだけど美容に良いってのは聞かないしでも食べたい
お菓子買うよりかは良いかな

304 :スリムななし(仮)さん:2018/06/14(木) 20:14:04.28 .net
>>303
野菜多めで肉の代わりに魚、良いですね!

305 :スリムななし(仮)さん:2018/06/16(土) 15:53:12.82 .net
まず、脂肪とタンパク質の摂取を減らすこと

動物性のタンパク質・脂質は腸内環境や内臓に悪くて
毎日の肉食は身体に悪いから、動物園では肉食動物に絶食日を設けてる

  悪玉菌と食べ物「脂質やタンパク質を分解し様々な有害物質を作る」
https://karada-navi.com/bacteria/bad-bacteria/1519/
---
 腸内の悪玉菌の大好物は、たんぱく質や脂肪を多く含む食品です。
 悪玉菌は腸内で
 主にタンパク質をえさにして腐敗を起こしアンモニア、インドール、スカトール、
 発癌物質のフェノール、硫化水素、アミンなど様々な有害物質を作ることで知られています。
---
 美容で話題なのが「甘酒」(酒かす、米麹で違いがあるけど)

 甘酒はスーパー飲料!便通・コレステロール低減・肥満抑制効果を実証
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24415.html

 甘酒には、便通改善・コレステロール低減・冷え性予防・美肌・疲労回復・・・
http://okazutekinamono.com/amazake-kouka/

306 :スリムななし(仮)さん:2018/06/17(日) 01:06:44.22 .net
ユーグレナがイイと思ってしばらく摂取。
確かに便通良くなったが肌にはイマイチ。

結局は食事。毎日、ブロッコリー、アスパラ、
ニンジン、パセリなど緑黄色野菜

タンパク質は、鳥のササミか胸、豚ならヒレ
豆乳

炭水化物はちょっと。

あと、筋トレしてる。

ユーグレナから緑黄色野菜沢山に変えたら
今46だけど毛穴レスで肌がピンピン!

307 :スリムななし(仮)さん:2018/08/25(土) 06:16:32.97 .net
age

308 :スリムななし(仮)さん:2018/08/29(水) 15:11:36.56 .net
やっぱりトマトかなぁ
飲み物もトマトジュース
暑くてもトマトスープ

309 :スリムななし(仮)さん:2018/08/29(水) 15:50:25.85 .net
果物と野菜とさつまいもひたすら食べてる
ニキビは出来なくなった
お通じ良くなったのが原因なのか脂質が減ったのが原因なのかは分からない

310 :スリムななし(仮)さん:2018/09/16(日) 17:36:07.28 .net
根菜類の温野菜とりんごは食べてるよ。

311 :スリムななし(仮)さん:2018/09/16(日) 22:24:16.42 .net
果物

312 :スリムななし(仮)さん:2018/09/17(月) 01:31:52.41 .net
>>311
かかりつけの皮膚科医は砂糖はもちろん果物の糖も肌に悪いと言い切る
わたしは普段食べないから気にしなかったけど肌に良いのか悪いのか

313 :スリムななし(仮)さん:2018/09/18(火) 13:29:43.30 .net
>>312
その皮膚科医がヤブ
果物たべるなって言うの?

314 :スリムななし(仮)さん:2018/09/18(火) 15:15:47.19 .net
>>313
そう
「砂糖摂りすぎてない?ダメだよ
あと果物もダメだよ、あれも糖なんだから」
のやり取りが毎回
でも荒れてる時に行くわけだから荒れてる時はって事かも

315 :スリムななし(仮)さん:2018/09/18(火) 22:43:57.05 .net
果物の糖だって糖化するもんな

316 :スリムななし(仮)さん:2018/11/06(火) 15:57:57.91 .net
トマトジュースおすすめ

317 :スリムななし(仮)さん:2018/11/25(日) 21:25:52.34 .net
果物の糖は血糖値上げるから代謝するのにビタミンを消費する
ビタミン取れるけどその分消費してるってこと
皮膚科医は効率的じゃないからあんまりオススメしないだろうね
糖質自体美肌に必要無いし
タンパク質取って腸内環境綺麗でビタミン各種取れてれば美肌になる

318 :スリムななし(仮)さん:2018/12/05(水) 20:46:51.82 .net
果糖は小腸で吸収されなかった分が肝臓で代謝されるから摂りすぎは肝臓に負担がかかる
肝臓の健康は美肌に直結してる

319 :スリムななし(仮)さん:2018/12/12(水) 16:29:41.27 .net
肝臓の健康ってどうするの

320 :スリムななし(仮)さん:2018/12/23(日) 15:59:45.05 .net
>>319
308ではないけれど文中に書いてあるよ
一つ前の307にも

321 :スリムななし(仮)さん:2018/12/25(火) 00:26:57.27 .net
https://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1539106340/in?guid=on&1545661520#res

322 :スリムななし(仮)さん:2018/12/25(火) 11:26:31.98 .net
https://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1538839035/i

323 :スリムななし(仮)さん:2018/12/26(水) 04:55:05.87 .net
https://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1533703146/i

324 :スリムななし(仮)さん:2019/01/06(日) 15:23:51.79 .net
美肌の人はなぜか脂身好きだったわ
温野菜もよく食べてたから、少食でもないのに痩せてた

325 :スリムななし(仮)さん:2020/07/29(水) 02:01:01 .net
この老化を見て脱ステ療法は絶対やらないって決めたわ。民間療法にはまってここまでなるともう人生取り戻せないな↓

>最初からステロイドを塗らず、何年もいくつもの非ステの民間療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

(見ため年齢80歳)
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg

326 :スリムななし(仮)さん:2020/07/29(水) 02:01:52 .net
脱ステ療法と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、ステロイド治療に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg

327 :スリムななし(仮)さん:2020/07/29(水) 13:10:16 .net
金曜はカレーがいいかもな・・・ま、真っ黒こんがりに小麦色もきてるけどなw

328 :スリムななし(仮)さん:2020/07/31(金) 02:15:31.52 .net
夜:食物繊維

329 :スリムななし(仮)さん:2021/07/01(木) 11:14:48.41 .net
これ良スレだから継続してほしい

330 :スリムななし(仮)さん:2021/08/04(水) 20:51:33.60 .net
>>6
すてき
だいぶ前のレスだけど
輝いて見える

このスレ復活してほしい
良スレなのに

331 :スリムななし(仮)さん:2021/08/09(月) 20:58:39.45 .net
何を食べる食べないというより、適度な油(オリーブオイルや胡桃)、タンパク質、食物繊維、イソフラボン、乳酸菌、各種ビタミン&ミネラルをバランス良くだよね

332 :スリムななし(仮)さん:2023/02/22(水) 14:13:52.77 .net
野菜あまり好きじゃなくてサラダとか温野菜とか全然食べないんだけど、酵素ドリンクとか果物で代用にはならないのかね?
炒め物とか鍋など料理に使ってる野菜は食べはるけどサラダが食べる気なくてつい食べないんだよね

333 :スリムななし(仮)さん:2023/08/11(金) 16:10:49.37 .net
顔が鮫肌になってきた

334 :スリムななし(仮)さん:2023/11/09(木) 06:16:25.52 .net
老化・シワの原因は終末糖化産物(AGE, AGE's(Advanced Glycation End Products)です。

終末糖化産物はコラーゲンを糖化させて破壊します。いわゆる体が焦げると表現されます。

終末糖化産物(AGE AGE's)を厳格に制限し体内への蓄積を減らしましょう。


■糖質とタンパク質を一緒に加熱した食品

これに脂質が多く含まれると、さらにリスクが増大します

調理法では
揚げる≒焼く> 煮る≒蒸す>ローフード・生
←リスク大      低リスク→

■果糖、異性化糖(果糖ぶどう糖液糖 他)

体内で砂糖の10倍以上の糖化リスクがあります
※ただの偏食かと思われますが、鳥居みゆきさんは果物をほとんど食べないそうです。年齢の割にシワがありません。

335 :スリムななし(仮)さん:2023/11/09(木) 06:21:23.35 .net
AGE(終末糖化産物)の多い食品・少ない食品|AGE測定推進協会
https://age-sokutei.jp/sp/food.html

終末糖化産物(AGE,AGE's)とは、Journal of the American Dietetic Associationという学術雑誌に2010年に掲載されたもので、マウントサイナイ医科大学の研究者によって書かれました。この記事では、549種類の食品の終末糖化産物の含有量を測定し、その結果を表やグラフで示しています。

英文になりますが、次のウェブページで食品のセクション毎、及び、調理法別に549種類の終末糖化産物の含有量が公開されています。

Advanced Glycation End Products in Foods and a Practical Guide to Their Reduction in the Diet - PMC
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3704564/

336 :スリムななし(仮)さん:2023/11/09(木) 06:27:16.40 .net
上記ページを中程まで進むとコンテンツががあります。

https://i.imgur.com/SiWEmt6.jpg

ブラウザの翻訳を使えば若干見やすくなるでしょう(誤翻訳に注意)


https://i.imgur.com/JOuHVCU.jpg

337 :スリムななし(仮)さん:2023/11/09(木) 06:39:12.17 .net
表を見るとわかりますが我々の大好きなバターやマヨネーズ、肉をグリルなどで加熱したものが高いです

ベーコン最強

https://i.imgur.com/WUsfu8p.jpg

「油を加えずに揚げたベーコン」と書かれてますがこれは誤訳で油を加えずに fried=焼いたという意味ですしょう

338 :スリムななし(仮)さん:2023/11/09(木) 15:10:40.37 .net
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ

誰もいないなここw

339 :スリムななし(仮)さん:2023/11/11(土) 15:20:58.65 .net
ヨーグルト、トマトジュース、ピーマン、人参、豆乳
意識して摂るようになったら凄く美肌になったよ
ヨーグルトのお陰で腸内環境も良くなり、肌に艶が
生まれた。サプリも摂ってる。
ただ手の先が黄色くなった。田中みな実もなっていたけど恐らくカロチンリコピンやビタミンCが体に作用
し過ぎてるよう。何か控えた方がいいよね

340 :スリムななし(仮)さん:2023/11/12(日) 22:25:50.68 .net
人参があやしい
田中みな実さんはビタミンCをLypo-cというサプリでとってますけどこれは逆に白くなりますョ。益若つばささんもYouTubeで絶賛してます。
高いけど。

341 :スリムななし(仮)さん:2023/11/15(水) 12:34:15.94 .net
>>0330
やっぱ人参かなぁ
黄色い食べ物を意識して摂取するとよく見るから
試してみたらこれだよ
人参控える。あとリポCわかるよ!美容垢で
PRされてるね!類似品でリポスフェリックて
商品が安いからおすすめする

342 :スリムななし(仮)さん:2023/11/22(水) 02:19:37.69 .net
朝トマトジュースと無調整豆乳のみ
昼食べない
夜納豆とわかめとネギを蕎麦に入れて食べる
イワシ缶を二日に一回食べる
ヒジキやゴボウやサラダやキノコ類を適当に食べる
まあハッキリと良さがわかるのはやっぱりトマトジュース飲み始めてからだな

343 :スリムななし(仮)さん:2023/11/22(水) 19:48:38.16 .net
1年間1日2000mgのビタミンCの錠剤を飲んでも
一切治らなかった皮膚病が、ミカンやグレープフルーツなど
フルーツを毎食後食べるようにしたら約2週間で
あっさり完治したという報告もある。
果糖を恐れるあまりフルーツを避けるよりも
やっぱり天然ビタミンCのほうが人体で威力を発揮する
気がする。
アジア人は本当によく果物を食べる民族で
とくにタイやベトナムや台湾など暑い地域の人は
毎食後たっぷりフルーツを食べている。
肌の綺麗なアジア人女性に秘訣を聞くと必ずといっていいほど
「新鮮なフルーツをたっぷり生のまま食べること」と答える。
彼らの伝統美容なのかもしれない。

344 :スリムななし(仮)さん:2023/11/28(火) 02:56:09.23 .net
わかる
柿を2個食べて寝たら手がすべすべしっとり。
ビタミン剤いくら飲んでも手荒れ治らなかったのに。

345 :スリムななし(仮)さん:2023/12/03(日) 15:58:08.01 .net
エバユースbbプラスcが販売終了だと…
結構効果を実感できるビタミン剤だったのに
理由はわからないけど効果の高いものはわざと売らないようにしてたりするの…?

346 :スリムななし(仮)さん:2023/12/04(月) 11:41:47.21 .net
国民に健康になられたら製薬企業や医療機関が
金儲けできなくなるからね。
良い物ほど売らないし教えない。
本来は害悪である抗がん剤やワクチンなどを
売りつけて「生きぬよう死なぬよう」奴隷化して
金を引っ張るのが彼らのベスト。

347 :スリムななし(仮)さん:2023/12/04(月) 11:43:25.91 .net
あ、>>346はエバユースのことではなく
この国全体のことね。
エバユースとか知らないし聞いたことないわ

348 :スリムななし(仮)さん:2023/12/04(月) 11:49:00.64 .net
美容や健康などすべてを無視して
本当に食べたい甘いお菓子やフライドチキンを
思いっきり食べると心の奥底から満たされて
スッキリ回復して肌つやまで良くなる
快楽ホルモンや幸福ホルモンが脳からドバドバ出るからかな

糖化ガー酸化ガー老化ガーAGEガーとか
そういうノイズは一切ガン無視して本能のままに
欲望のままに食べたいもの食べると本当に満たされる
さっきチョコパイ6個食べて顔の血色が良いわ

349 :スリムななし(仮)さん:2023/12/04(月) 11:50:20.08 .net
もちろん他人にはオススメできないけどね。

350 :スリムななし(仮)さん:2023/12/04(月) 17:23:04.28 .net
健康美容も大事だけど自分の好きなものを食べることも大事じゃない?
体に悪いもの食べたらその分だけ体に優しいものを一緒に食べるとか

351 :スリムななし(仮)さん:2023/12/04(月) 22:15:11.37 .net
元々に美容に良さそうな物が好きだからそんなに我慢してるつもりはない
ただ家族には不評だったり五穀米とか玄米とか
おいしいのにね
それからサーモンはよく食べたほうが良いらしい
間食はナッツをよく食べてる
続けてたらチョコレートとかクッキーとか買わなくなってきたわ

352 :スリムななし(仮)さん:2023/12/05(火) 18:49:46.99 .net
ナッツも噛んでいると独特の旨味?みたいなのしてきて美味しいよね

353 :スリムななし(仮)さん:2023/12/05(火) 23:20:57.74 .net
>>350
え?だから>>348は最初からそう言ってるんだけど。
「健康を無視して自分の好きなものを食べると肌艶がよい」って。

354 :スリムななし(仮)さん:2023/12/05(火) 23:22:57.12 .net
「自分の好きなものを食べることも大事」と>>348は言ってるのに
「自分の好きなものを食べることも大事じゃない?」って
真逆の疑問系を書く>>350って知能低そう

355 :スリムななし(仮)さん:2023/12/05(火) 23:31:18.59 .net
>>348
わかる。
好きなものや本当に美味しいと感じるものを
思い切り食べると舌の上の快楽がハンパない。
美味しくて胃腸が喜んで体中の細胞も喜んでる感じ。
明らかに身体に良いホルモン各種が分泌されてる感じ。
逆に身体に良いと言われてても生臭い青魚や納豆を
無理して食べると食事自体が苦痛な苦行みたいで
げんなりするし健康になった気がしない。
我慢して食べると本当に吐きそうに気持ち悪くなる。
青魚の臭いや納豆の味がもともと好きな人は良いけど
私はもともと青魚が大嫌いだから。
最高に鮮度が良い青魚であってもやっぱり好きになれない味。
ブリやサバの血合いの部分の生臭みといったらもう吐き気。
大トロや中トロも好きじゃないし。
こればっかりはもう好みだから仕方ないね。
魚からEPAを摂取するのが難しい。

356 :スリムななし(仮)さん:2023/12/05(火) 23:35:50.33 .net
程度の問題だよね
チョコパイだってフライドチキンだって甘い菓子だって
毎日そればかり食べる訳じゃなければ
たまになら別に健康を害することないと思う
10年に1回ですら食べちゃダメ!
一口でも食べちゃダメ!
子供の結婚式のウエディングケーキすら食べちゃダメ!
っていう歯医者(吉野敏明)もいるけど

357 :スリムななし(仮)さん:2023/12/05(火) 23:37:44.82 .net
吉野敏明さん(参政党の歯科医)は
玄米とイワシばっか食べてるみたい

358 :スリムななし(仮)さん:2023/12/06(水) 16:38:42.07 .net
脂質と糖質を一緒に摂取すると脳内麻薬βエンドルフィンが出ます
これはモルヒネの何倍もの鎮痛効果があるらしい
あとドーパミンも出る

これにより深い満足感を得るわけ

人類は飢餓状態が当たり前だった歴史のほうが長い
貴重な栄養源を確保するための仕組みではないかと考えられている

飽食の現代は食品業界の売れ筋となっていてこれが主流

乱用しすぎると健康面で?が出てくるので節度を保てば良いのでは?
食べ合わせで相殺するもの食ったり運動とかも大事かも

359 :スリムななし(仮)さん:2023/12/06(水) 17:31:48.51 .net
ちなみに性行為でも出るらしいよ🐰

360 :スリムななし(仮)さん:2023/12/06(水) 17:47:27.22 .net
飲酒でも出るよ🍶

361 :スリムななし(仮)さん:2023/12/06(水) 22:33:26.39 .net
ジャンクフードドカ食いして酒を飲んでオナニーをして寝る
ただのクズじゃありませんか

362 :スリムななし(仮)さん:2023/12/07(木) 07:49:38.41 .net
炭火焼肉をした時に発生する「肉の焦げた臭い」
というのは人間の原始脳にダイレクトに訴えかけ
食欲を刺激するんだとか。
人間がまだ原始人だった時代、縄文時代より遥かに昔の
旧石器時代には菜食の日本人とて野生動物を追いかけて
捕獲した哺乳類を焚き火で炙って食べた。
その時の「肉の焦げた臭い」はDNAの奥深くまで
「やっと食料にありつけた時の満足感幸福感の香り」
として刻み込まれているから、今でも人間は
鰻屋や焼肉屋の炭火で肉を炙った煙を嗅ぐと
食欲が刺激され、脳から快楽物質が出るんだとか。

今では肉を焦がすとAGEやアクリルアミドが発生して
身体に悪い!なんて言うけど、太古の昔から人類は
肉や魚を炙った際の香ばしい焦げ目の香りに興奮を覚え
餓えが満たされるという安堵と快楽と幸福を感じていた。
特に原始時代、肉にありつけるチャンスは滅多になかったからね。
悠久の歴史を経てもその時の「懐かしい香り」を脳は今も覚えてる。

焦げ目がまったく無い茹でただけのブヨブヨの肉と
炭火で表面をカリっと香ばしく炙って焦げ目をつけた肉
どちらが美味しいと感じるか、考えたらわかるよね。
原始時代は「茹でる」なんて調理法はなかったから
肉は焚き火で焼くだけ。常に焦げ目があった。
だから人間は「焦げ目」を美味しいと感じるように脳が作られているらしい。

ある一流料理人は「焦げ目は魔法の調味料」と言う。
煮物であっても肉などを一度焼いて焦げ目をつけてから煮ると
焦げ目の香ばしい香りや歯ざわりが残って美味しいと。
焦げ目無しでいきなり肉を汁で煮ても美味しくないと。
焦げ目を美味しいと感じるのは人間の本能だったんだね。

363 :スリムななし(仮)さん:2023/12/07(木) 07:59:08.33 .net
>>361
ジャンクフードどか食いするなんて書いてないよ
酒だのオナニーだの書いたのは別人だし
>>358も別人です
自分は>>356だけね

364 :スリムななし(仮)さん:2023/12/07(木) 08:01:52.25 .net
>>361
オナニーなんて書かれてないよ
性行為って書かれてる
相手がいるセックスと一人ぼっちのオナニーではまったく違うでしょ
性行為うんぬん書いたのも別人だからね

365 :スリムななし(仮)さん:2023/12/07(木) 08:02:51.90 .net
>>361
ジャンクフードどか食いするなんて書いてないよ
酒だの性行為だの書いたのは別人だし
>>358も別人です
自分は>>356だけね

366 :スリムななし(仮)さん:2023/12/07(木) 08:03:43.63 .net
久しぶりに焼肉食べたくなってきた
もう何年も焼肉屋いってないわ

367 :スリムななし(仮)さん:2023/12/07(木) 08:08:41.95 .net
玄米とイワシだけの人生は自分は無理だわ
とろ〜りチーズのミートラザニアの美味しさも
パリっとチョコチップが入ったアイスクリームも
バター薫るサクっと焼き上げたアップルパイとミルクティーの美味しさも
諦められない。
それらすべてを一生我慢した先に本当に若い美肌を維持できる保障もない。
むしろ好きなもの食べてる人のほうが若く健康で美肌のケースもある。
100歩譲って仮に老けるとしても、あの美味しさは諦められない。
毎日食べるわけじゃないけど。

368 :スリムななし(仮)さん:2023/12/07(木) 08:21:25.75 .net
お菓子教室経営してる75歳の女性の先生は
この30年以上ずっと毎日必ず1日2個の手作り菓子を
生徒と食べてるけど肌は真っ白でツルピカでめちゃ綺麗。
どう見ても50代後半くらいにしか見えない。
ちょっと待って、お菓子は糖分で肌が糖化するはずじゃなかったの?
砂糖で糖尿病になって見た目も老けるはずじゃないの?
と思ったけど、その先生はまったく違う。
基本、添加物は一切使わないお菓子作りを教えてて
キビ砂糖とか使った自家製無添加お菓子を食べてるせいか?
発光するように白い肌をしている。
市販の安菓子は砂糖より安い果糖ブドウ糖液糖(異性化糖)
を使っている。これは砂糖の数十倍GI値が高いと言われてる。
けどキビ砂糖だって血糖値を上げるし糖化の原因にはなるはず。
でもそういう理屈抜きに、楽しんでお菓子を作って上手に出来上がり
それを皆と一緒にニコニコ笑いながら談笑して食べるリラックス時間が
1日の中で何よりの満足感や達成感や幸福感を得られる時間だとしたら
脳に良いのかもしれないね。
砂糖の害うんぬんより、心に良い時間を1日1回でも持てれば
人は若く綺麗で健康でいられるのかも?と思った。
肌が白くて綺麗なのは遺伝だよ、と言われたらそれまでだけど。

369 :スリムななし(仮)さん:2023/12/07(木) 08:33:42.07 .net
お菓子は「適度に」食べてる。
その分、運動や温泉でケアしてるつもり。
自分的にはお菓子食べても食べなくても肌質は変わらないけど
温泉は覿面に1日で効果が目に見える。

370 :スリムななし(仮)さん:2023/12/07(木) 09:17:41.20 .net
温泉私も好き。
源泉かけ流しは一回の入浴料高いけどエステより安い。
やっぱ美肌や若さや健康を維持するのってお金かかるよね。
食べ物にしたって質の良い物は必ずお値段高いし
無添加やオーガニックや抗生物質フリーに拘れば当然高いし
自宅だって無添加施工にすればお値段2倍だし
マンションだって質の良い建材のは無論高いし
安い化学繊維じゃなく天然素材で服や下着を揃えれば高いし
健康のため通年23度を保つ為の冷房暖房もお金かかるし
水道水じゃなくて天然水お取り寄せもお金かかるし
これは美容じゃなく最低限の健康を保つ為だから
これプラス美容に良い作用を求めるとなると、もっとお金かかる。
これプラス温泉や美容院やエステや化粧品や美容液やサプリやヘッドスパやネイルサロンなどにもお金かかる。
もっと年をとれば美容皮膚科にも行かなくちゃいけないし
(無論、美容皮膚科は保険利かず自費)
肌や髪だけ綺麗にしても身なりがみずぼらしいとダメなので
良い服や良い靴や良い時計や良いアクセを買い揃えてると
果てしない金額になる。
肌にだけ良ければ良いわけじゃない。
綺麗でいるって本当にお金かかる。
だからそれを経済的に支えてくれる夫なり彼氏なりパトロンなりが最重要。
女の美容代を喜んで払ってくれる男がベスト。
美人はそれが若いうちから得られるので老けにくい。

371 :スリムななし(仮)さん:2023/12/08(金) 05:16:01.64 .net
>>362
>>348

成程ですねぇ

>>358 の情報も確かそうなんだろうけど、それ以外にも色々とあって肉体的にも影響するような作用がありそうですね

牛肉を食べると幸せになる!魔法の物質セロトニン&アナンダマイドについて
https://department.ec.valuet.co.jp/article/yazawa-meat/gifts/anandamide

372 :スリムななし(仮)さん:2023/12/09(土) 21:59:47.12 .net
>>367
それらって特に美味しそうだとも思わないな
食の執着すごいね
>>370
何十年前のバブルの時代の話してるの?
私も独身の時はこの考えそのまま行動してたわ

373 :スリムななし(仮)さん:2023/12/09(土) 22:05:50.85 .net
でも若い時はお金なんてかけなくて口紅つけるだけで綺麗だったし
エステや美容整形美容医療なんて全く必要もなかったから服だけだったな~
やっぱり生まれ持ったものが大きいよ
痛い思いもしないしお金もかからないし高いシャンプーなんかいらないしね

374 :スリムななし(仮)さん:2023/12/11(月) 14:31:30.57 .net
日頃の努力と才能で真っ白モチモチモチ肌を維持していますよ
今でもものすごく若く見られますね
自分でも怖いぐらいです
例えば30歳の頃でも30歳とは言わなかっですね。
ずっと17歳って言ってました。
地元離れてるから、誰も自分の素性は知らないし過去も知しませんからね。
外に出たら自分の年齢知らない人ばかりだから、17歳って言ってましたね 。
童顔なんですよ。
やることも幼くて可愛いし。
今?今は25歳とか28歳とか言ってますね
それで通ってしまうのですよ。
困った事は実年齢を言わないといけない時に言っても信用してくれないことですかね。
信用してもらうには自分の場合は身分証が必要になりますね。
言葉だけじゃ、68歳?嘘でしょ?てよく言われますからね。

375 :スリムななし(仮)さん:2023/12/11(月) 23:36:15.89 .net
>>372
は???
バブルって何??
お婆さん何歳?
そこれそ何十年前の話ですか?
バブル時代なんて私知らないし。
貴女はバブル時代とやらをよーくご存知の世代なんですね。
私世代ならバブルなんて比喩は出てこない。
私平成生まれだし、バブル時代の話なんて一切してません。
令和の時代の話をしてます。ご理解くださいね。

美人は男に経済的に支えてもらえるのは古今東西不変です。
バブルとか令和とか関係ないし。未来永劫同じです。

「彼氏や夫に美容代惜しみなく注いで貰える美人♪」
っていう書き込みが老人の貴女の嫉妬心に触れたからって
いきなり下品な攻撃してこないでよ
貴女が羨ましいものはすぐ攻撃するのね
貴女が欲しくても得られないものを得てる女を。
ほんと老害お婆さんって妬み深く怖い

私は夫や彼氏に支えられて幸せだもん。
何がいけないの?怖い。

こっちから貴女を一切攻撃してないし
誰かを批判するような書き込みもしてないのに
貴女が嫉妬でいきなり攻撃してきた。
まじ怖い

376 :スリムななし(仮)さん:2023/12/11(月) 23:38:21.98 .net
>>372
お婆さんの昔話なんて聞いてません。
その人が食に執着してるなんて思わない。
ごく普通。
お婆さんろくなもん食べてないんだね。
あなたの他人に対して執着と嫉妬と攻撃がすごいね。
いきなりギスギス喧嘩腰でいろんな人に攻撃レスつけて怖いよ

377 :スリムななし(仮)さん:2023/12/11(月) 23:38:23.09 .net
>>372
お婆さんの昔話なんて聞いてません。
その人が食に執着してるなんて思わない。
ごく普通。
お婆さんろくなもん食べてないんだね。
あなたの他人に対して執着と嫉妬と攻撃がすごいね。
いきなりギスギス喧嘩腰でいろんな人に攻撃レスつけて怖いよ

378 :スリムななし(仮)さん:2023/12/11(月) 23:43:18.19 .net
>>373
え?
誰が若いときに痛い思いするなんて言った?
言ってないよ
誰が若いときに整形や美容医療するって言った?
言ってないよ
生まれた時から遺伝的に美形で綺麗な顔立ちだから
男性たちがチヤホヤしてくれて経済的にも支えてくれるから
その生まれつきの美貌や美肌や若さを失わないよう
少しでも大事に維持するよう衣食住にお金かかるの。
で、年をとったら美容皮膚科とかも必要だろうし。
もともとの美を維持するためだよ。
誰も整形するなんて一言も書いてない。
そもそも整形しなきゃいけない顔に生まれてたら
若いころから経済的に支えてくれる男はつきませんよ♪
発狂しないでね、バブルお婆さん。

379 :スリムななし(仮)さん:2023/12/11(月) 23:43:55.99 .net
バブル時代をよく知るお婆さん・・・

380 :スリムななし(仮)さん:2023/12/11(月) 23:45:16.40 .net
>>369
温泉私も好き。
源泉かけ流しは一回の入浴料高いけどエステより安い。
やっぱ美肌や若さや健康を維持するのってお金かかるよね。
食べ物にしたって質の良い物は必ずお値段高いし
無添加やオーガニックや抗生物質フリーに拘れば当然高いし
自宅だって無添加施工にすればお値段2倍だし
マンションだって質の良い建材のは無論高いし
安い化学繊維じゃなく天然素材で服や下着を揃えれば高いし
健康のため通年23度を保つ為の冷房暖房もお金かかるし
水道水じゃなくて天然水お取り寄せもお金かかるし
これは美容じゃなく最低限の健康を保つ為だから
これプラス美容に良い作用を求めるとなると、もっとお金かかる。
これプラス温泉や美容院やエステや化粧品や美容液やサプリやヘッドスパやネイルサロンなどにもお金かかる。
もっと年をとれば美容皮膚科にも行かなくちゃいけないし
(無論、美容皮膚科は保険利かず自費)
肌や髪だけ綺麗にしても身なりがみずぼらしいとダメなので
良い服や良い靴や良い時計や良いアクセを買い揃えてると
果てしない金額になる。
肌にだけ良ければ良いわけじゃない。
綺麗でいるって本当にお金かかる。
だからそれを経済的に支えてくれる夫なり彼氏なりパトロンなりが最重要。
女の美容代を喜んで払ってくれる男がベスト。
美人はそれが若いうちから得られるので老けにくい。

381 :スリムななし(仮)さん:2023/12/12(火) 04:51:38.24 .net
>>372
こわ…

382 :スリムななし(仮)さん:2023/12/12(火) 18:32:49.64 .net
バブル時代の〜とか言う奴はそいつが老人なんだよ。

383 :スリムななし(仮)さん:2023/12/13(水) 00:04:08.50 .net
>>372
その人の好きな食べ物なんだから
あんたの好み関係ないだろ

384 :スリムななし(仮)さん:2023/12/14(木) 02:01:49.07 .net
なんやかんやいって遺伝なのかなって思う
料理研究家リュウジって安酒ばかり飲んで
化学調味料ドバドバ使って安い肉メインだけど
肌は抜けるように真っ白で美肌だもん
腕とか首とか全部真っ白スベスベ
昔は野菜嫌いで肉と炭水化物しか食べなかったって
本人が言ってたし
それでもあんだけ肌綺麗なのは
結局、遺伝なんだな

385 :スリムななし(仮)さん:2023/12/14(木) 13:28:17.52 .net
色白だと小じわとかのアラが見えにくいってのもあるのでわ

386 :スリムななし(仮)さん:2023/12/14(木) 16:34:47.81 .net
リュウジはあれだけ酒飲んでるけど
肝臓の検査でどこも異常がなく健康で
「むしろ酒飲んでない人よりも正常で健康な肝臓」
と診断されたそうだよ。
リュウジの従姉妹の大酒飲みの小雪さんも全く同じで肝臓が健康だって。
2人して「遺伝だね」って笑ってたけど本当にそうかもね。

もちろん、だからってこれからも飲み続ければ
いくら丈夫な肝臓だって悲鳴を上げて病気になるだろうから
過度なアルコール摂取には気をつけてほしいけどね。

387 :スリムななし(仮)さん:2023/12/14(木) 16:50:36.56 .net
でもお前フケ顔のデブじゃん

388 :スリムななし(仮)さん:2023/12/15(金) 04:41:46.34 .net
老け顔ではないよ
私は今20代だし、たまに高校生に間違われる。
でも童顔でもない。

389 :スリムななし(仮)さん:2023/12/15(金) 20:02:37.39 .net
窒素充填包装の新鮮な胡桃。
もしくは岩手県産など国産の殻付の胡桃。
これを炙ってから擂鉢でペースト状にして
野菜や餅と和えたり、うどん蕎麦の汁に溶かす。
コクがでてクリーミーな味になって美味しいよ。

390 :スリムななし(仮)さん:2023/12/16(土) 05:38:05.62 .net
彼氏の精子で顔パック
あとゴクゴク飲む
美味しくないけど顔つるぴかモチモチ

391 :スリムななし(仮)さん:2023/12/17(日) 13:58:55.91 .net
セックスは女性ホルモンやオキシトシンやセロトニンやβエンドルフィン増えるから
食べ物より遥かに効果ある
効果のある順として
 
セックス(相思相愛の相手という条件付)>>>運動=睡眠>>>>>>食べ物
 
だな

392 :スリムななし(仮)さん:2024/02/15(木) 04:55:04.60 .net
目的のない美容は続かない。
モチベーションが維持できない。
仮に肌が多少綺麗になったところで「誰も見てくれない」とわかった状態では努力できない。
あの人のために、この人に綺麗に見られたくて、という「見て欲しい相手」がいないと続かない。
夫であれ彼氏であれ好きな男性が誰か傍にいないと女は綺麗になる意味がない。

家に引きこもって誰にも逢わない高齢喪女がどんなに肌磨いたって意味ないからね。

393 :スリムななし(仮)さん:2024/02/15(木) 05:04:59.22 .net
私は大好きなイケメン彼氏のためだけに美容をがんばってる。
彼がいなかったら肌がどうなろうと髪がどうなろうと知ったこっちゃ無いわ。
もう結婚しちゃったし、これから男を捕まえなきゃいけない必死な独身女でもないから
彼氏がいなければ美容をここまで頑張る事もなかったと思う。
夫と平和に暮らすだけなら美味しいものを我慢してまで美容に専念せずに
夫婦で美味しいものを食べながら太ろうが白髪が出ようがシワになろうが
2人で平和に一緒にお爺さんお婆さんになればいいだけなんだから。
でも私はそれじゃ嫌。ずっと女として外の男たちから求められ続けたい。
独身時代にさんざん男という男に求められ貢がれ意のままに男を動かせたあの快感が
結婚後も忘れられず、やはり夫一人だけで満足できない。
昨日も昼間に彼氏と会った。本当にイケメンでうっとりした。羨ましく思った。
男なのに綺麗な肌、綺麗な髪、綺麗な骨格、本当にうっとりする。
いつまでもこの綺麗な美貌のイケメンと同等いやそれ以上の美貌でいたい。
この美しく若いイケメンにいつまでも愛される自分でいたい。

394 :スリムななし(仮)さん:2024/02/15(木) 05:11:13.67 .net
今生理中でセックスはしなかった。
でも本当はしたかった。
でも血なまぐさくてタオル敷いてもシーツ真っ赤に染みちゃうからな。
今日はお茶だけだったけど幸せだった。
べランダできらきらと太陽光を浴びる彼の背中がまぶしかった。
横顔のラインがゾっとするほど美しくて、なんて綺麗な眉骨のラインと目元の彫り。
神様が私を喜ばせるために作り上げたオブジェのような美貌。
その美貌が光の中でこっちを見つめてクラクラして気が遠のきそうだった。
この超絶に幸せな時間が限られた制限のある一時ということがさらに愛しさが増す。
私はあと何回この幸せを味わえるの?何歳まで?35歳すぎても同じように味わえるの?
と思うと、今この自分の若さがとてもとても貴重な有限の財宝だと痛感させられた。

人間は必ず老いる。
光り輝くイケメンの美貌だっていつかは老いる。

だからこそ一瞬に過ぎ去るこの今の若さをいただける幸せを味わおう。それが美容。

395 :スリムななし(仮)さん:2024/02/20(火) 01:42:41.35 .net
お風呂入りながらヨーグルトパックしてる
5分経ってから流すようにしてるけど5分間待ってる時に「自分何してんだろ…」とか「この顔見られたらめっちゃ恥ずかしいな…」とか考えてしまう

396 :スリムななし(仮)さん:2024/02/23(金) 21:42:30.36 .net
>>395
お風呂入ってる最中は毛穴から汗など老廃物を「出す」最中だから
お風呂上がりに塗って吸収させてみては?

汗まみれの顔から湯船にヨーグルトぼたぼた落ちてお湯が濁らない?

397 :スリムななし(仮)さん:2024/02/23(金) 21:43:14.02 .net
>>391
美の秘訣は素敵な男性とのセックスっていうよね

398 :スリムななし(仮)さん:2024/02/27(火) 19:28:31.76 .net
ヨーグルト塗ると何に効くの?

食べたほうが美肌に効きそう

399 :スリムななし(仮)さん:2024/02/29(木) 20:32:40.06 .net
キウイ6個一気に食べるのがいいって薦めてる人がいる

400 :スリムななし(仮)さん:2024/02/29(木) 20:33:10.90 .net
どんな便秘でも2時間で治るって言ってる
そりゃ6個も一気に食べたらお腹下すよね

401 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 10:09:45.63 .net
ビビアン・スーもやってたよね🥝

402 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:26:51.72 .net
>>401
私がホスラブに書いたビビアンの話をそのままパクってここに書く70歳かっぺ精子婆乙

403 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:30:04.25 .net
>>401
いいえ、ビビアンはそんな事やってませんよ。
それは私が勝手にアレンジして書いた創作話でした。
ビビアンスーはキウイを食べたら肌が白くなったと言ってただけで
一気に6個食べて便秘を治したなんて一言も言ってません。
食べた個数すらビビアンは書いてませんよw

私が作った創作話を真に受けてここに書くのはその話に嫉妬で向きになって
大暴れしてたキウイ連呼の70歳かっぺ精子婆ただ一人w

だからあなたは「キウイ婆」「藤岡キウイ婆」というあだ名までつけられた

みなさん「藤岡キウイ婆」で5ch前文検索してみてね!
かっぺ精子婆というスレが出てきて、そこにかっぺ婆のキウイへの憎悪が
書かれてますからw

404 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:30:43.08 .net
彼氏の精子で顔パック
あとゴクゴク飲む
美味しくないけど顔つるぴかモチモチ

405 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:30:57.68 .net
セックスは女性ホルモンやオキシトシンやセロトニンやβエンドルフィン増えるから
食べ物より遥かに効果ある
効果のある順として
 
セックス(相思相愛の相手という条件付)>>>運動=睡眠>>>>>>食べ物
 
だな

406 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:31:09.86 .net
目的のない美容は続かない。
モチベーションが維持できない。
仮に肌が多少綺麗になったところで「誰も見てくれない」とわかった状態では努力できない。
あの人のために、この人に綺麗に見られたくて、という「見て欲しい相手」がいないと続かない。
夫であれ彼氏であれ好きな男性が誰か傍にいないと女は綺麗になる意味がない。

家に引きこもって誰にも逢わない高齢喪女がどんなに肌磨いたって意味ないからね。

407 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:31:25.37 .net
私は大好きなイケメン彼氏のためだけに美容をがんばってる。
彼がいなかったら肌がどうなろうと髪がどうなろうと知ったこっちゃ無いわ。
もう結婚しちゃったし、これから男を捕まえなきゃいけない必死な独身女でもないから
彼氏がいなければ美容をここまで頑張る事もなかったと思う。
夫と平和に暮らすだけなら美味しいものを我慢してまで美容に専念せずに
夫婦で美味しいものを食べながら太ろうが白髪が出ようがシワになろうが
2人で平和に一緒にお爺さんお婆さんになればいいだけなんだから。
でも私はそれじゃ嫌。ずっと女として外の男たちから求められ続けたい。
独身時代にさんざん男という男に求められ貢がれ意のままに男を動かせたあの快感が
結婚後も忘れられず、やはり夫一人だけで満足できない。
昨日も昼間に彼氏と会った。本当にイケメンでうっとりした。羨ましく思った。
男なのに綺麗な肌、綺麗な髪、綺麗な骨格、本当にうっとりする。
いつまでもこの綺麗な美貌のイケメンと同等いやそれ以上の美貌でいたい。
この美しく若いイケメンにいつまでも愛される自分でいたい。

408 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:31:42.06 .net
今生理中でセックスはしなかった。
でも本当はしたかった。
でも血なまぐさくてタオル敷いてもシーツ真っ赤に染みちゃうからな。
今日はお茶だけだったけど幸せだった。
べランダできらきらと太陽光を浴びる彼の背中がまぶしかった。
横顔のラインがゾっとするほど美しくて、なんて綺麗な眉骨のラインと目元の彫り。
神様が私を喜ばせるために作り上げたオブジェのような美貌。
その美貌が光の中でこっちを見つめてクラクラして気が遠のきそうだった。
この超絶に幸せな時間が限られた制限のある一時ということがさらに愛しさが増す。
私はあと何回この幸せを味わえるの?何歳まで?35歳すぎても同じように味わえるの?
と思うと、今この自分の若さがとてもとても貴重な有限の財宝だと痛感させられた。

人間は必ず老いる。
光り輝くイケメンの美貌だっていつかは老いる。

だからこそ一瞬に過ぎ去るこの今の若さをいただける幸せを味わおう。それが美容。

409 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:31:55.97 .net
お風呂入りながらヨーグルトパックしてる
5分経ってから流すようにしてるけど5分間待ってる時に「自分何してんだろ…」とか「この顔見られたらめっちゃ恥ずかしいな…」とか考えてしまう

410 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:32:11.64 .net
>>395
お風呂入ってる最中は毛穴から汗など老廃物を「出す」最中だから
お風呂上がりに塗って吸収させてみては?

汗まみれの顔から湯船にヨーグルトぼたぼた落ちてお湯が濁らない?

411 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:32:31.44 .net
>>391
美の秘訣は素敵な男性とのセックスっていうよね

412 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:32:41.09 .net
ヨーグルト塗ると何に効くの?

食べたほうが美肌に効きそう

413 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:32:54.17 .net
キウイ6個一気に食べるのがいいって薦めてる人がいる

414 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:33:06.72 .net
どんな便秘でも2時間で治るって言ってる
そりゃ6個も一気に食べたらお腹下すよね

415 :スリムななし(仮)さん:2024/03/01(金) 21:34:36.97 .net
レチノールでシワシワのホスラブかっぺお婆が飛び出す
   ↓

416 :スリムななし(仮)さん:2024/03/02(土) 12:43:36.76 .net
ビビアン・スーもやってたよね🥝美容法

417 :スリムななし(仮)さん:2024/03/02(土) 13:11:34.76 .net
🥝👵ググったらここみたいに短時間に連投されてる
帆スラブ掲示板出て
ジョイみたいな外国人画像貼られていた。彼氏さんが似てるんだって

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★