2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【猿真似】これほど醜い日本人女性650【管理人】

1 :スリムななし(仮)さん:2014/11/03(月) 20:15:07.68 ID:nBdJeFrVt
※注意※ こちらのスレッドが本家です ※注意※

このスレの前管理人が別板で勝手に作った分家スレッド
【美意識】これほど醜い日本人女性646【覚醒】 ※前管理人のぼっち自演独演会 開催中※
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/soc/1379389445/l50

このスレの前管理人(通称:河童)は数年間に渡るまとめ職務怠慢、スレ住人に対する背信行為によって
2013/9/17付で管理人権限を剥奪されましたが、現在でもまとめサイト管理人を僭称しています。
以下のサイト/ブログはこのスレのまとめサイト/ブログではない無関係なものなので、それらを騙る詐欺
行為には十分御注意下さい。

まとめサイト
http://handicap.scenecritique.com (更新放棄)
wiki
http://w.livedoor.jp/asiarekishi99/ (更新放棄)
ブログ
http://sweets4.blog96.fc2.com (更新停滞中)
http://blog.livedoor.jp/irukakun99/ (2013/02/08より更新停止。放置中)
http://blog.livedoor.jp/irukakun99-nintai/ (2013/01/16より更新停止。放置中)
http://korehodo.blogspot.jp/?zx=faae2bff6448e8de (有害指定され更新停止中)

※前管理人 関連情報※
▼世界中の人々から嫌悪される前管理人の写真、及び過去の言動
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/20110502005833c95.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/20110516022036e75.jpg

▼前管理人による関連情報特定個人へのストーカー記事
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-category-55.html
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-category-58.html
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-category-65.html

191 :Q河童阿(キューカッパー) 弐号機:2015/08/21(金) 08:20:21.87 ID:jgCqEMg0U
>>190
河童って、一番肝心なこと忘れてるよな。

幾ら「はんろんまん」と名乗ったところで、登録情報を確認されれば一発で河童≠本物のはんろんまんとバレるわけで

延々いちゃもん付けてる相手が一人でも警察に相談すれば(特に「モデル止めろ」「新曲出すな」などは立派な威力

業務妨害)、お縄になるのは「本物のはんろんまん」じゃなくて河童の方なんだよな。

河童は「はんろんまんの評判下げたる」という感じで成り済ましやってるけど、本物からは「はんろんまんという名前

は今後名乗りません」と明言されているし、ブログにも山程「コイツは成り済ましです」と書かれてる。

その一方で河童が成り済ましを正当化するために並べ立てた戯言には、一切の証拠がない。

この状況で、どちらが本物か、そして河童がやってる、いちゃもん付けの責任を誰が取るべきかは、考える価値もない

事だよな。

192 :河童処刑隊:2015/08/22(土) 11:59:19.65 ID:ecq/bMCso
それにしても残念なのが、私がツイートすればするほどフォロワーが減ってしまう事だ。
ジャップには本音よりも「ホルホル」による褒め殺しが一番効果的なのだろう。
私とホルホルのどちらが日本にとって害があるのか深く考えて欲しい。
https://twitter.com/minikui5/status/634726757556293632

意見が正しいかどうか以前に、自分達に向かって「殺人鬼」「売国奴」「ゴミ」「文明から隔絶された存在」と中傷してくる
奴が、その中傷した相手から「害が無い」と思ってもらえると考えられるほうが異常。

人間誰しも、自分の悪口を言う人間とは仲良くしたくないし、それが何の根拠もない個人的な恨み辛み、僻み根性からくるもの
であれば尚更のことだ。

河童は「本来自分が得るはずだった」と勘違いしている権利、例えば女性に持てたり、金持ちだったりという事が自分には無く
また自分が世間から認められないという事実に対して「悪いのは自分でなく日本の社会だ」という屁理屈で自分を納得させ、
自分の逆恨みを正当化してるだけ。

193 :Q河童阿(キューカッパー)改:2015/08/23(日) 00:28:24.58 ID:NcPCbpJIM
例の顔が本物かどうかは置いといてもやれハーマンニコリだの
絶倫大魔王だの言いながらイケメン画像を俺の顔だと上げる様
を見れば河童が自身の容姿にどのような意識を持っているかは
推して知るべしというもの

理解できなくもない感情ではあるけど普通の人はそんな真似を
すると却って惨めになるから他人の顔で自己紹介なんてしません

194 :スリムななし(仮)さん:2015/08/23(日) 08:39:03.50 ID:WYzsKQBqt
>>193
募集して付けられたはずのペンネームが、いつの間にかガキの頃から呼ばれてたことになってるしな。

195 :河童処刑隊:2015/08/27(木) 17:16:17.63 ID:JmaWnW8Jd
常識的に考えれば「偽物」が「本物」の発言を真似するのが成り済ましなのに河童の場合は

「本物(@real_jipangbito)」が「偽物(@jipangbito)」の発言を頻繁にパクる一方で、

「偽物(@jipangbito)」が「本物(@real_jipangbito)」の発言をパクることは全くないと

いうのが現状。

この現状を見た第三者からすれば、どちらが偽物なのかは一目瞭然だよな。

196 :河童処刑隊:2015/08/27(木) 17:19:15.05 ID:JmaWnW8Jd
ついでに、>>195の「偽物(@jipangbito)」「本物(@real_jipangbito)」はあくまで

河童視点の話で、実際は

偽物のはんろんまん=@real_jipangbito

本物のはんろんまん=@jipangbito

というのは、河童以外の全ての人間が理解している事実だよな。

197 :スリムななし(仮)さん:2015/09/05(土) 09:50:32.12 ID:gVNl4wvbh
誰も書き込まなくなったな
河童にはオモチャにする価値すらなくなったか

198 :河童を吊るせ:2015/09/10(木) 06:40:26.69 ID:2rc0gWzQW
河童の日本人罵倒ってさ、要は自分の惨めさを

「俺一人じゃない、日本人全てが劣っているんだ」

という言い訳で自己正当化してるのと、河童自身が日本人女性にモテなかった過去に対する逆恨みで

「俺の魅力を理解できない日本人は異常なんだ」

という願望がゴチャ混ぜになって、ジャップ、ジャップと連呼して日本人を罵倒してるだけだろ。

つまりは完全な逆恨み。

199 :スリムななし(仮)さん:2015/09/12(土) 18:01:38.28
「これほど醜い日本人女性」は「反日サイト」に非ず、「嫌日サイト」也。
「これほど醜い日本人女性」を論破するためには日本文化、殊に近世以前の文化に対する素養は必須である。

200 :スリムななし(仮)さん:2015/09/12(土) 18:43:28.03 ID:po1V4OEGi
>>198
>河童自身が日本人女性にモテなかった過去に対する逆恨みで

それよりももっと深い悪感情を抱え込んでいるのではないだろうか?

201 :スリムななし(仮)さん:2015/09/13(日) 13:36:57.97 ID:URXZJSEU0
https://twitter.com/minikui5/status/635313511799721984
反論を切望する。

202 :これほど醜いのは河童の性根:2015/09/14(月) 00:38:25.68 ID:Mdm5ElMKv
反論も何も河童の家や河童家の習慣がそうってだけで世間一般の家や習慣は
そうではないってだけの話じゃない?風呂のお湯一か月も変えないなんて
見たことも聞いたこともないわ、どんだけ貧乏性なんだよ河童家は。

203 :スリムななし(仮)さん:2015/09/14(月) 02:41:57.58 ID:mjZUK8XeY
かまってもらいたくて追い出されたこのスレにまでとうとう現れたかwwww
誰にも相手にされない孤独感マックスのゴミ河童
放置しとけばじきに死ぬよこいつはww

204 :スリムななし(仮)さん:2015/09/14(月) 12:48:50.21 ID:AoRGSUfvU
さんざんジャップジャップと連呼しておきながら、そのジャップに必死でかまってもらおうと粘着wwww
骨の髄まで恥ずかしいキモちゅうねんのおっさんwwww
超淋しい人生を孤独死に向かって絶賛爆走中wwww

205 :河童を吊るせ:2015/09/15(火) 00:00:11.01 ID:6Zc0H4U79
河童のやつ、暫く前に個人垢に「はんろんまん」名義で絡んだ際に軒並み「キモイ」と言われたのがショック

だったのか、最近は企業や雑誌の公式、それに大学生協とか、返事が来ない所ばかりに絡んでるな。

40過ぎのオッサンが、小学生のガキ並みの度胸と自制心と知能しか持ってないんだから、呆れるしか無いよな。

206 :来いよ河童、怖いのか?:2015/09/15(火) 07:59:36.00 ID:sYGwdDdRL
河童の奴は元々ブログやってた頃から言い返してくるような都合の悪い相手は
アク禁したりその相手に成り済まして他ブログの※欄荒らしたりと真っ向勝負
の出来ない腰抜けだったしな。成り済ましで自分から絡みに行くんじゃアク禁
なんてできないからそりゃそういう相手を選ぶに決まってる。

207 :スリムななし(仮)さん:2015/09/15(火) 11:16:55.29 ID:4MWTjGjHo
稿者
Mが付くJack
Amazonで購入(詳細)
レビュー対象商品: 絶歌 (単行本)
中二病まる出しのナルシスティックな文体で、読んでいてこっ恥ずかしくなりました。

事件当時、ニュースで犯行声明文を見たときに思ったものです。
「犯人は、知的でクールでかっこよくて人と違うオーラを身に纏っていて闇を抱えている、そんな憧れの漫画かラノベかのキャラクターにでもなったつもりで、
この糞恥ずかしい中二病全開の犯行声明文を出してしまったのだろう。犯人はきっと数年後、自分がいかにイタイ奴かに気づき、赤面しながら身悶えることになるだろう。ざまあみろ」と。

しかし、この本を読んでみたところ、何とも痛々しいことに、著者の中では、あの超ドこっ恥ずかしい犯行声明文が未だ黒歴史にはなっていない模様。中二病が現在進行形でした。30過ぎのオッサンなのに。

「中二病」という言葉をご存知ない方のために、一応説明をしておきましょう。
中学二年生ぐらいの多感なお年頃になりますと、程度の差こそあれ誰しもが自意識過剰になってしまうものです。人によっては、自分が他人からどう見られるかを過度に気にして、
傍から見ると痛々しい自己演出(いわゆる「キャラ作り」)をしてしまうもの。このような症状を「中二病」という言葉で揶揄するわけです。

たとえば、中二病の連中は、ただ単に「りんごを食べました」と言えば良いだけのところを以下のように回りくどくナルシスティックに表現します。
「深紅に染まった禁断の果実と口づけを交わし、僕は時間との対話を楽しみつつゆっくり咀嚼する。そして甘く香る蜜を舌に絡ませながら、
まるで懐かしき日々の秘密を胸の奥の小箱に閉じ込めるかの如く嚥下した」と。
おわかりでしょうか。いちいち気持ち悪いんです。「りんご食ったうまかった」って言えよ普通に、と正常な人は突っ込みたくなるはずです。

208 :スリムななし(仮)さん:2015/09/15(火) 11:21:19.62 ID:4MWTjGjHo
これが10代だったら、まあ分かります。「そういう時期もあるよね」と言ってあげたい。しかし、中には20代30代と良い歳をして、相変わらずこのような痛々しい自己愛の表出のさせ方をしている困った人がいるわけです。

この本の著者も、やたらと回りくどく詩的で異常にかっこつけた意味不明な表現を多用しています。
読んだ方ならお分かりでしょうが、簡単なことを難解な言葉で表現したがる、難しい漢字を使いたがる、フロイトで自分を語りたがる、何でもかんでも何かの象徴だと解釈したがる、といった中二病的特徴があちらこちらに散乱しています。
一文一文にいちいち「感受性の強い僕」をアピールする幼稚なナルシスティズムがたっぷりと含まれているのです。筋金入りの中二病患者で、筋金入りのナルシストです。

その一例を紹介しましょう。

209 :スリムななし(仮)さん:2015/09/15(火) 11:27:12.89 ID:4MWTjGjHo
「夏の陽に射られ、煌めく尾を靡かせながら、水中に蠢動するその無数の黄金の玉は、太陽より放たれたスペルマかと思われた。
その中の一匹が、池の奥深くへと還ってゆき、やがてこの神秘的な池が巨大な光の胎児を身篭るさまを、僕は徒に夢想した。」(30頁)
※「池にウシガエルのオタマジャクシがいっぱいいるなあ」と言いたいらしい。「蠢動」「徒に(いたずらに)」など、日常的に使われない語彙を使うことを好み、
普通はひらがなで書く言葉をあえて漢字にするところにも中二病の特徴が表れています。

「樹の根元には女性器のような形をした大きな洞がバックリ空いていた。池の水面に向かって斜めに突き出た幹は先端へいくほど太さを増し、
その不自然な形状は男性器を彷彿とさせた。男性器と女性器。アダムとエヴァ。僕は得意のアナグラムで勝手にこの樹を“アエダヴァーム(生命の樹)”と名付けて愛でた。」(31頁)
※木にこっ恥ずかしい名前を付けました。「得意のアナグラム」←(笑)で。

「雨は空の舌となって大地を舐めた。僕は上を向いて舌を突き出し、空と深く接吻した。……中略……甘い甘い死のキャンディーを命いっぱいに含んだ僕の渇きを、雨の抱擁が優しく潤してゆく…。」(88頁)
※そういうことです。

「おそらく“精神”と“肉体”のシンクロ率が他の人たちよりも高いのだろう。」(49頁)
※自分のことをこのように言っています。感受性が強く普通の人とは何か違う僕をアピールした発言です。こうしたところにも中二病の片鱗が見られますね。

210 :スリムななし(仮)さん:2015/09/15(火) 11:29:41.25 ID:4MWTjGjHo
「僕はファインダーから目を逸らし、遠くを視ている。口は真一文字に結ばれ、笑顔はない。……中略……子供の頃から特徴的だった、ガラス玉を思わせる無機質な光沢を帯びたその眼に映し出されていた真新しい世界を想像してみる。」(37-38頁)
※4歳のときの自分の写真をこのように描写しています(本にはその写真が掲載されています)。この部分を読んだとき、思わず「ファッ!?」と声を出してしまいました。びっくり驚愕のナルシスト発言です。
自分の目を「ガラス玉」とか表現しちゃったよこいつ。そんな美的な顔してないだろ。どんだけ脳内で自分を美化するフィルターが掛かってるんだよおい。
「目を逸らし、遠くを視ている」って、ただガキがうんこもらして「しまった」って思ってる顔にしか見え……すみません。少々、取り乱しました。

というか、もう書ききれません。全部です、全部。すべてがこのように赤面を禁じ得ない描写なのです。今書いたものは、前半のほんの一部分に過ぎません。
その後も、このような描写が続々と登場していきます。読んでいるこちらが恥ずかしくなります。アホです、アホ。

とにかくこの著者は、自分のことをまったく客観視できていない勘違い野郎な模様です。何せ、松本人志や南国少年パプワくんのようなお笑いとかギャグ・テイストなものまで、
詩的描写でマイ・ナルシスト・ワールドに引きずり込んでしまうほどの強靭な自己愛の持ち主なのですから。

211 :スリムななし(仮)さん:2015/09/15(火) 11:32:54.73 ID:4MWTjGjHo
他にも、「普通の人とは違うことで射精する感受性の強い僕かっこいい」描写なども目立ちますね。
おばあちゃんの遺品で射精する文学的な僕、猫を殺しながら射精する退廃的な僕、切り取った淳君の頭部で射精する詩的な僕、
そして射精に心の痛みを伴う繊細な僕。普通の人と違うものに欲情し射精する自分は感受性が強くてかっこいい、と酔いしれている様子がうかがえます。
外道です。

また、「食欲がなくて生きる気力がない僕かっこいい」描写も多数見られます。本当は食べる気なんてないのに、身体が勝手に食べているんだ、
本当は食欲なんてぜんぜんないんだからね、本当は生きる気力なんてないんだからね、僕ってばぜんぜん「生」に執着してなくて、本当はすっっごく退廃的な男なんだよ、とでも言いたげな数々の描写。
実際には食べているくせに、食欲がないことをやたらとアピールする。食べないことが「心の闇の深さ」を表しているとでも思っているのでしょうか。市橋なんとかという人を思い出します。
飯食ってうんこしているくせにかっこつけんなと言いたい。

この本を読む限り、「少年A」と呼ばれたうんこたれは、18年もの歳月を結局、ただひたすら自分のやらかしたことを美化する妄想に費やしてきたようです。
こんな中二病のキャラ作りのために殺された子が不憫でならない…。

212 :スリムななし(仮)さん:2015/09/15(火) 11:38:17.90 ID:4MWTjGjHo
ここで一つ提案があります。
今後、悪意ある犯罪者に「少年A」というような素敵な名称を与えるのはやめにしませんか?
ださくてかっこわるくて、誰もが「絶対にそんな呼び方されたくねー!」と思うようなネーミングにした方が、犯罪抑止につながると思います。

とくに猟奇殺人犯の場合、その99.9%がナルシストだと個人的には考えています。
強すぎる自己愛(自分というものへの執着)ゆえに、「自分はこういう人間(のはず)だ」と強く思いこみ、自己像を固定化する。
それが猟奇性、すなわちグロテスクなものへの異様な関心の原因になっているのではないか。
簡単に言えば、ナルちゃんがキャラ作りして、「人と違う自分」キャラが行き過ぎると猟奇的になっちゃうって話です。
そんな幻想的な自己像はぶっ壊してやった方が良い。

だから、「少年A」「切り裂きジャック」「放課後の魔術師」などというかっこいいネーミイングは今後いっさいやめにして、「ちわわのウンコ」とか「脱糞怪獣ゲリピー」とか「顔面しゅうまい太郎」とか、
どう足掻いてもかっこつけようのない、スーパーくそださい公式名称を与えましょうよ。
法制化が無理なら(まあ無理でしょうが……)、犯罪者に片っぱしからかっこわるい準公式名称を与えるようなサイトがあっても良いと思います。

事件当時、もし犯罪者を「ちわわのウンコ」と呼ぶ社会的風潮があったとすれば、こいつは事件を起こしていなかったと思います。そんな風に呼ばれることになったら、自分のかっこつけた退廃的な世界観が崩れてしまうから。

213 :法務省はこのアマゾンレビューを1000回読め:2015/09/15(火) 11:40:07.70 ID:4MWTjGjHo
本当は、呼び名だけでなく「背中に大きくウンコの刺青を彫ってその写真を晒す刑」をくらわすくらいのことは必要だと思う。
決して冗談で言っているわけではありません。「罪を犯すとこんなにも格好悪い目にあうのか……」「世間からこんな屈辱的な名称で呼ばれるのか……」という意識を植え付けることが、調子こいたガキの少年犯罪や猟奇犯罪の抑止力に繋がるのではないかと考えています。

それに、「少年A」などというかっちょいい名前を付けてしまったから、こいつは反省もせず、今でもこんな調子でかっこつけ続けています。
こいつが事件当時と同じ価値観の中で生きていることは、この本を読めば一目瞭然です。何も更生などされていない。
本当は、「ちわわのウンコ」方式でも「背中にウンコ」方式でも何でも、ナルシスティックなプライドをぶっ壊してやることこそが、こいつを更生させるための第一歩だったのだと思います。
それをしないで「倫理教育」なんかやっても意味がない。価値観が変わらないのであれば、何を言われても結局、自分に都合よく歪めた解釈しかできないのですから。
教育する前に、まずは犯罪者の歪んだ世界観を徹底的にぶっ壊せ。

ともかく、こいつに「少年A」に代わる新たな名称をつけましょうよ。個人的には「ちわわのウンコ」か「顔面しゅうまい太郎」あたりがおすすめです。

214 :スリムななし(仮)さん:2015/09/16(水) 04:26:32.22 ID:lSM2w782e
>幼稚なナルシスティズムがたっぷりと含まれているのです。筋金入りの中二病患者で、筋金入りのナルシストです。
>どんだけ脳内で自分を美化するフィルターが掛かってるんだよおい。
>自分のことをまったく客観視できていない勘違い野郎な模様です。
>強すぎる自己愛(自分というものへの執着)ゆえに、「自分はこういう人間(のはず)だ」と強く思いこみ、自己像を固定化する。

まるで河童のことを評しているかのようだwww
美意識覚醒者なあんていうこっぱずかしいネーミングに酔いしれて固執してたところも同じだしwwww

215 :スリムななし(仮)さん:2015/09/17(木) 22:20:28.88 ID:dsSoc2hRc
@minikui5
人種平等などジャップの妄想。日本猿は白人と日本人の平等しか考えていない。
伝統も信仰も文化も違う白人様と人もどきの糞が同じ価値なわけがない。
世界史がそれを証明している。
管理人様には、神がついている。だからジャップには絶対に負けない。


自演で、神がついている、といいはじめた模様。現実逃避でオカルトに救いを求める子ども時代からのいつもの負け犬パターンwwwwwwww

216 :スリムななし(仮)さん:2015/09/18(金) 05:57:47.17 ID:2Gmk06BQi
河童は根っからの負け犬
生まれてから死ぬまでエンドレスの負け犬人生wwww

217 :スリムななし(仮)さん:2015/09/18(金) 06:03:52.52 ID:2Gmk06BQi
河童「俺はジャップだがロシアの為に死ねる。それだけロシア人女性は神だ」
全ロシア女「キモッ」

218 :スリムななし(仮)さん:2015/09/18(金) 19:35:31.03 ID:V3amOzif6
>日本人は日本の欠点を指摘されても寛容であるはずだ。ジャップは少しでも日本を貶されると狂った様に怒り出す。

河童が絶賛自己紹介中wwwwwwww

219 :河童暗殺隊:2015/09/23(水) 15:30:07.14 ID:ZFcV4Pf+i
「これほど醜い日本人女性」公式アカウント
‏@minikui5
@JAPHUNTER77 @asuka_yang 私も同じで、日本に来てからジャップが嫌いになりました。
出る前も違和感を感じていましたが、外に出て帰ってきてからジャップについて色々
考える様になりました。
8:35 - 2015年9月22日
https://twitter.com/minikui5/status/646347113874370561

>私も同じで、日本に来てからジャップが嫌いになりました。

>同じで、日本に来てからジャップが嫌いに

>日本に来てから

河童が「自分は日本人でない」と自供してる件

220 :河童「て、てめえなんざ怖かねえ!」:2015/09/24(木) 22:53:21.23 ID:tQFmlHylk
>>219
流石に落ちけつ「出る前も」「外に出て帰ってきてから」
とはいえ引き籠りの分際で帰国子女気取りじゃどの道
みっともないけどな。

221 :河の罪は万死に値する:2015/09/26(土) 17:42:27.93 ID:x76//bpW5
河童が「海外の反応」系ブログを叩くのってさ、単に自分が喚きたい「日本は世界の誰からも評価されてない」っていう妄想を

頭から否定できて、且つ河童自身のブログにより遥かに人気がある「海外の反応」系ブログを逆恨みしてるだけだろ?

だから、どんな言い掛かりを付けてでも「洗脳教育を受けている」「海外の本当の声を消す」「金の為に日本を売る悪魔集団」

と罵倒して、その発言の価値を貶めようとしてるだけ。

実際に日本が世界でどのように評価されているか、ではなく、自分の言い分を正当化出来ない情報を必死に消そうとしてるだけ。

222 :生き地獄を歩み続ける:2015/09/28(月) 23:15:20.30 ID:XJ7j0Sx0x
毎日毎日嫌いな奴がいるブログやツイッター、スレを見回ってネタを集めては
脈絡も関係もない相手に絡んで粘着の繰り返し。もう丸々一年は経つのかね?
何と言うかよくもまああんなしょーもない動機で此処までやれるものだと悪い
意味で感心するわ。
これほど醜い日本人の元管理人自身が醜い日本人の姿を体現しているという
のがなんとも皮肉な話だよな。

223 :スリムななし(仮)さん:2015/09/29(火) 01:59:58.16 ID:6NZkxor5I
あんなことでもやってないと
精神が崩壊すると思ってんだろww
はたから見てるととっくに崩壊してるんだがww

224 :スリムななし(仮)さん:2015/10/03(土) 21:38:46.28 ID:bACVQqDhv
くそ田舎のおんぼろアパートで食い入るようにwebshotsを眺めながら
アメリカ人や、アメリカ人の生活への憧れが膨張し続ける底辺河童。
しかし己が憧れのアメリカへ行けることは一生ない。
あわれな脳内バカンスで自分を慰めることしかできないみじめなひきこもり統失男。
職もなく友もなく金もなく親兄弟からも絶縁され孤独で悲しい日常を繰り返す日々。
ナマポ支給日に買い込む豚肉のこまぎれにささやかな幸せを見出す困窮生活。
それが死ぬまで続く。
これをざまあといわずに何といおう。

225 :えーマジ河童?キモーイ:2015/10/04(日) 00:12:59.99 ID:hwY+0imHv
これで明日の朝には自称はんろんまんがツイッターを更新するぞ、
毎朝逐一自分の悪口書かれてないかチェックしてるんだからキモいよな。

226 :スリムななし(仮)さん:2015/10/04(日) 09:41:11.31 ID:kUgbwBoCQ
またパートナー募集とか言い始めてるwww
誰にもかまってもらえずに寂しくて毎日泣いてるんだろうが
何年たったら学習できるんだよwww


ここ日本列島が爆笑するところ。そんな1円の値打ちもないものを誰が欲しがるんだよ馬鹿



「共同運営をしてくれる方には広告枠を提供いたします」

227 :スリムななし(仮)さん:2015/10/04(日) 10:38:53.67 ID:edj3p9Ktg
まいど、ロン・セガンです。
恒例の月イチ更新ですが、もうすぐ出かけるので色々と書いている
暇が有りません。
というわけで短いですが、取り敢えず此処まで。
http://jipangbito.blog93.fc2.com/blog-entry-561.html

あれだけ必死に成り済まして「俺の敵」「俺の敵」と連呼してるのに、当の「本物のはんろんまん」
(現ロン・セガン)からは完全にガン無視されてる河童。

ブログでもツイッターでも相手にされず、かと言って>>225で先持って釘を刺されたので成り済ましで
喚き散らすことも出来ず、ストレスがマッハで溜まってるんだろうな。

ざまああああwwwwwwwwwwwwwww

228 :スリムななし(仮)さん:2015/10/04(日) 12:29:26.17 ID:edj3p9Ktg
>>227に釣られた河童が何故かはんろんまん名義の垢(@real_jipangbito)のほうで「僕はツイート
できるんだもん!!」とばかりに書き込み連投中。

でも、河童を名指しで批判したのに、何でその河童と敵対してる「はんろんまん」を名乗ってる
垢で書き込みがあって、本来の河童の垢(@minikui5)が何も言わず黙まりなのを、不自然だと
感じないのが河童の限界。

229 :スリムななし(仮)さん:2015/10/04(日) 13:21:37.21 ID:edj3p9Ktg
河童大炎上中。
数日間黙ってたのに、>>227>>228で俺がやった釣り挑発に引っかかり、なぜか
「はんろんまん名義の成り済まし垢」で発狂ツイート連投中。

230 :河童が許されるのは小学生までだよねー:2015/10/04(日) 17:56:04.54 ID:hwY+0imHv
一日くらい堪えるかと思ったけどあっさりキレてやんの、自の行動で
毎日書き込みチェックしてると証明してりゃ世話ないわな。阿呆め。

231 :スリムななし(仮)さん:2015/10/05(月) 00:55:14.56 ID:xHQoHgJfC
成り済ましの、それも粘着魔だと分かっている奴に自分の垢を教えに行く
馬鹿はいません。君子危うきに近寄らず、馬鹿や気違いは遠巻きにされる
ものですよ@real_jipangbito君、また一つ利口になりましたね(プークスクス

232 :スリムななし(仮)さん:2015/10/06(火) 07:31:33.21 ID:b2TIO/NJT
内容自体を否定できぬ負犬の敵w
https://twitter.com/real_jipangbito/status/650528261152247808
説得力0ゆえこの場に来れぬ敵w
https://twitter.com/real_jipangbito/status/650513968012746752

なんて書いてる河童だけど、

本物のはんろんまん(@jipangbito)から、河童の成り済まし垢(@real_jipangbito)に送信されたツイート
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=from%3Ajipangbito%20to%3Areal_jipangbito&src=typd
何度も送信されている。

河童の成り済まし垢(@real_jipangbito)から、本物のはんろんまん(@jipangbito)に送信されたツイート
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=from%3Areal_jipangbito%20to%3Ajipangbito&src=typd
一件も無し。

議論の場に出れないのは、どう見ても河童の方だよな。

233 :スリムななし(仮)さん:2015/10/07(水) 07:33:52.68 ID:F10KtHSJO
「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5 10月5日
現在「これほど醜い日本人女性」の共同運営者を募集していますが、当然の如く希望者は現れていません。
酷い事ばかり書いているので嫌われているのは重々承知していますが、勇気のある方や、暇を生かしたい方は是非参加して下さい。


DEATHGENOCIDE ‏@JAPHUNTER77 9 時間9 時間前
@minikui5
日本の民族主義者と極右勢力を絶滅させる威力のあるサイトにしたいですね。


10年近く同じ事を繰り返しても、誰にも見向きもされないという現実が未だに理解できず、自分の考えが世界を救うという
馬鹿げた英雄願望に浸ってる河童、哀れすぎwwwwwwwwwwwwwww。

234 :スリムななし(仮)さん:2015/10/15(木) 21:30:01.70 ID:yXS9Wfg6f
@河童が「本物のはんろんまん」の現行HN「ロン・セガン」を騙ってコメント投稿
 http://blog-imgs-81.fc2.com/j/i/p/jipangbito/403.png
 ↓
A早速「本物のはんろんまん」に見つかって先方に断りを入れられ、ブログで晒される。
 http://jipangbito.blog93.fc2.com/blog-entry-563.html
 ↓
B誰もこない河童ブログで、コメ欄で河童が自演発狂中。
 http://minikui.scenecritique.com/?p=7

Bみたいなことをした時点で、河童が「本物のはんろんまん」のブログを監視してるのは
確実だと自白したようなもんだな。

別に自演コメの件がネット上の何処かで話題になっている訳でもないし、何処とも知れない
ブログの自演コメを見つけたというよりは、「本物のはんろんまん」のブログを監視して
いて見つけたと言う方が確率的に圧倒的に有り得る話だし。

で、こんなことを書くと河童のやつ、また「はんろんまん」名義の成り済まし垢で、何の
関係もない第三者に嫌がらせツイするんだろうな。

ほんと、あの馬鹿はやる事が単純すぎるんだよ。
しかも、延々自演コメを投稿(姑息にもHNを何度か変えている)してるのに、相手が誰かは
一切かけない、いつも通りのチキン具合だし。
文句が有るなら「本物のはんろんまん」のブログにコメしてみろよ。

235 :スリムななし(仮)さん:2015/10/15(木) 21:55:31.21 ID:yXS9Wfg6f
後、もう1つ書いておくと、河童の新ブログでは「本物のはんろんまん」の名前を一切出せず
「理系リーマン」としか書いてないんだよ。

つまり、過去のコメントから「理系リーマン」=「本物のはんろんまん」と特定することは
事実上不可能と言って良いぐらいに困難な話なんだよな。

なのに、突然コメ欄では「本物のはんろんまん」のツイやブログの内容がどんどん転載され
挙句ツイッターで議論してる相手まで特定される始末。

これって、どう見ても「理系リーマン」=「本物のはんろんまん」と予め知っている人間、
そして「理系リーマン」のツイ垢やらブログやらを知ってる人間、つまりは河童当人の仕業
だよな。

しかも最初に「理系リーマン」と言い出したコメは、>>119で晒された(書き込んだのが河童
と別人だとすると)「他人のブログのコメ欄で、別のHNを使っている人間に「お前は▲▲だ」
と特定するコメントを書き込んだ馬鹿」だし。

>>119の件が河童の自演で間違いない以上、此処数日河童の新プログで飛び交っているコメ
も100%河童の自演まちがいなしだな。

236 :スリムななし(仮)さん:2015/10/15(木) 23:59:56.63 ID:yXS9Wfg6f
235 :スリムななし(仮)さん:2015/10/15(木) 21:55:31.21 ID:yXS9Wfg6f
 ↓
https://twitter.com/real_jipangbito/status/654665703165853697
23:30 - 2015年10月15日

河童、反応早すぎ。
しかもなぜか「はんろんまん」の方で切れてるwwwwwwwwwwww

237 :スリムななし(仮)さん:2015/10/16(金) 07:51:27.65 ID:LigYP4jlz
こんなスレを毎日チェックしてる奴なんて河童くらいなものです。

238 :スリムななし(仮)さん:2015/10/16(金) 22:11:52.33 ID:LigYP4jlz
このスレの書き込みに反応してツイートするだけの人力bot
と化した河童もといreal_jipangbitoの運命や如何に?

239 :スリムななし(仮)さん:2015/10/17(土) 22:27:14.77 ID:O3MsdH2s2
河童が本垢の方で罵詈雑言祭り開催中。

お前は頭が狂ってるよ。
お前自身が他人を苦しめるために生まれてきた悪魔。
君は安全に狂っているね、
お前は屑中の屑だよ。
お前は精神病だよ、
お前ら最下層のゴミはそのまとめや海外の反応のカモにされているだけ。
お前が屑なのは朝鮮人のせいではない。
https://twitter.com/minikui5/with_replies

よくも、ここまで見ず知らずの相手を罵倒できるモンだ。

240 :スリムななし(仮)さん:2015/10/19(月) 07:59:07.73 ID:+mVRwuEWi
人力bot河童もといreal_jipangbito、朝から火病中…

241 :スリムななし(仮)さん:2015/10/19(月) 19:52:45.77 ID:7wVdhaZ4b
河童って何が楽しくて成り済ましなんて
やってんの?

やっぱり只の逆恨み?

242 :河童=real_jipangbito:2015/10/19(月) 21:48:13.46 ID:+mVRwuEWi
女が日本が日本猿がと調子こいて類友とつるんでたらたった一人の
何某にやることなすこと悉くを理路整然と叩き潰され、さらに図に
乗った報いで集まってきた反対派の面々に袋叩きにされ、頼みの綱
の筈だった同志(と思っていただけ)にはアッサリ掌を返される始末。

結果何を書いてもボコられるとビビッて更新できなくなったか
運営からペナルティ食らったかで更新不能、機能停止に陥ったと。

河童からしてみればロンセガンは10年かそこらかけて築いた河童王国
(傍から見れば砂上の楼閣ってやつだが)が崩壊する切っ掛けを作った
恨み骨髄の極悪人ってポジションってわけだ。

そりゃ筋の通らぬ逆恨みでも何でも復讐してやろうって話になるのも
不思議じゃない、それではんろんまんに成り済まして方々で滅茶苦茶
書いて評判を下げてやろう陥れてやろうという今の行動に至ったと。

243 :スリムななし(仮)さん:2015/10/19(月) 22:32:22.72 ID:0P9XRhqK/
>>242
で、1年掛かって出鱈目なツイートをあちこちに送信したものの「本物のはんろんまん」への実質的被害
は一切なしで、抗議のコメント一つ入らず、「本物のはんろんまん」も「real_jipangbitoは偽物」と
ブログのトップに書いたきり、殆ど触れようともしないのが現状。

しかも、real_jipangbitoの言い分が正しいなら偽物(jipangbito)は本物(real_jipangbito)の真似を一切
しないのに、本物(real_jipangbito)が偽物(jipangbito)のツイートをパクりまくっているという本末転倒
な事実が浮き彫りになる始末。

元々の根城だったこのスレからも、まとめ業務を放棄し勝手に次スレを立てた罪状で追放され、ブログも
更新できない始末の河童に許される未来など、孤独死→腐敗死体発見しか無い。

244 :スリムななし(仮)さん:2015/10/20(火) 01:27:02.41 ID:xQEsJuTnE
被害者が名前を変えてて既に成り済ましになっていない、通報もされない、
そもそも極一部の例外を除いて誰も相手にしていない、その極一部すら
一人も騙されていない、そりゃ幾らツイートしたって垢の凍結どころか
使用停止にすらなりませんわ。垢が消されないってのはそーいうこと、
とーぜん自身が本物だなんて証拠になるわけもない。運営公認の落第点だ。

245 :スリムななし(仮)さん:2015/10/20(火) 17:22:10.56 ID:xQEsJuTnE
real_jipangbitoとjipangbitoは別人

jipangbitoのブログはttp://jipangbito.blog93.fc2.com/

real_jipangbitoはjipangbitoはできたブログの更新ができなかった

これだけ分かっていれば十分、第三者でも確認できる事実を
ほんの3つ並べただけで決着がつく。

246 :スリムななし(仮)さん:2015/10/21(水) 00:20:57.67 ID:v5osODNeI
>>245
そういえば河童(real_jipangbito)のヤツ、成り済ましのツイ垢取る直前に「本物のはんろんまん」(現ロン・セガン)と
このブログの記事のコメ欄で直接対決して、

http://blog.esuteru.com/archives/7790178.html

結果、はんろんまんのブログ(http://jipangbito.blog93.fc2.com/)を更新できなかったことで、河童のほうが尻尾を巻いて
遁走してるんだよな。
(しかも途中で「本物のはんろんまん」がした更新を「自分がやった」と言い出す卑怯な滑稽振りまで晒している)

コメ欄での名無しの皆さんの意見も、おしなべて「河童ではなくはんろんまんのほうが本物」と認めてるし、河童のヤツは
成り済ます前から自分がすでに敗北していることにさっさと気付くべきだよな。

247 :スリムななし(仮)さん:2015/10/22(木) 00:14:33.96 ID:Yl0WxTFwU
気付くべきというか気付いているけど知らんふりしてるだけ。

こんなレスに反応しては毎日毎日絡む相手探して長文書いてに
何十分も時間を費やすのも敗北に気付いているからこそ。

疚しい点があるからこそ、言われた内容が自身に対するものと
自覚があるからこそ、成り済ましをしていても反応せずには
いられない。

大声と多言で必死に我らの言葉を書き消そうとするあの姿を見てみろ、
浅ましい嘘吐きとは河童(real_jipangbito)のことを指すのだ。

248 :早速つられた馬鹿河童:2015/10/22(木) 08:02:08.19 ID:Yl0WxTFwU
言われたとおりに何十分もかけてツイートしてりゃ世話ないっての(呆

こんなレス一つ書くのにに何時間もかける程のろまじゃないわ、

つか何時間って何を根拠に…ああ、河童自身がそうってことね、自己紹介乙!

249 :河童の歌が 聞こえてくるよ:2015/10/23(金) 00:39:16.49 ID:cDJZaB52i
今日も明日も明後日も、レスある限り永遠に、

無駄な時間を浪費する、間抜けな男の名は河童、

3分で書いたレス相手に、30分かけて粘着します、

算数も理解できない頭故、これでも勝ったつもりです。

250 :スリムななし(仮)さん:2015/10/23(金) 08:11:33.12 ID:cDJZaB52i
あんまり急ぐと只でさえクソな内容が余計クソになるぞ、どうせ書くならゆっきり書きな、尤もこんなレスに乗せられてるんじゃ書かされてるも同然だがw

251 :スリムななし(仮)さん:2015/10/24(土) 17:35:01.78 ID:J4c8KgU+1
real_jipangbitoがファビョりだしてから、以下のツイ垢の更新がピタリと止まった。

@「これほど醜い日本人女性」公式アカウント
 https://twitter.com/minikui5
 (言わずと知れた河童の本垢)

AJAPTERMINATION
 https://twitter.com/JAPHUNTER77
 (「河童とは別人」という設定のエア支持者「げろ」のツイ垢)

で、このスレの書き込みが停滞した今日になって、@、Aがほほ同時に更新再開した。

@はともかく、何故Aまで同じタイミングで更新が再開したのか?

不思議だな〜(棒)

252 :スリムななし(仮)さん:2015/10/25(日) 17:35:02.88 ID:Z/QZT5pdn
多少知能がまとなジャップであれば、ジャップが海外で注目されたり、賞賛されていない事に気づくはずだ。
ジャップは世界の嫌われ者だ。グアムでジャップがぶん殴られる動画こそが、ジャップの全てを表している。
https://twitter.com/minikui5/status/658145315036536832

しかしジャップの選民思想に引導を渡したという意味では歴史的な業績でした。
俺は応援するくらいしか出来ませんでしたが。
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/657956915247353859

日本をDisる事だけが生き甲斐です。
河童です。
河童です。
河童です・・・。

253 :スリムななし(仮)さん:2015/10/26(月) 21:22:53.57 ID:u1+v/K1+H
JAPTERMINATION ‏@JAPHUNTER77 46 分46 分前
@minikui5
日露戦争では日本が勝ったことになってますが○害者が健常者に勝つことが出来るでしょうか?
日露戦争とは生まれつき重度の障害をもって生まれてきた死にぞこないの病人が医者を刺殺したのと
同じ意味を持つのです。
これは日本史上私が初めて明らかにした真理ではありますが…
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/658607735815012352

歴史的自室ですら気に食わなければ自演垢で否定する河童

254 :スリムななし(仮)さん:2015/10/26(月) 21:23:31.40 ID:u1+v/K1+H
JAPTERMINATION ‏@JAPHUNTER77 46 分46 分前
@minikui5
日露戦争では日本が勝ったことになってますが○害者が健常者に勝つことが出来るでしょうか?
日露戦争とは生まれつき重度の障害をもって生まれてきた死にぞこないの病人が医者を刺殺したのと
同じ意味を持つのです。
これは日本史上私が初めて明らかにした真理ではありますが…
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/658607735815012352

歴史的事実ですら気に食わなければ自演垢で否定する河童

255 :スリムななし(仮)さん:2015/10/30(金) 07:40:42.60 ID:5D8jlk7vA
「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5 7
@JAPHUNTER77 日本は自由や幸福を知らされずに奴隷として生きる様に成っている国なのだと思う。
純血にこだわり、少しでも多民族の血を持っていると「売国奴」だとか「工作員」と思うのがジャップだ。
日本を救う為ににジャップを滅亡させなくてならないという皮肉。
https://twitter.com/minikui5/status/659762608296370176

自分の不幸は、全部他人のせいにしないと気が済まない河童。
自分は悪くない、悪いのは世の中なんだ、と自分に常に言い聞かせていなければ
幼稚園児並みのプライドが崩壊してしまうのだろう。

256 :スリムななし(仮)さん:2015/11/03(火) 22:45:25.14 ID:ZjQTu8nlc
「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5
@mbo8164 貴方は朝鮮人の祖先を侮辱していながら、それが一部の朝鮮人の批判をしたと考えているの?
https://twitter.com/minikui5/status/660099736914042880

「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5
@JAPHUNTER77 @mbo8164 このちゃっぴーの様なゴミだらけになったのがジャップ。
他民族の遺伝子でその民族を判断できるなら、白人によるジャップ差別を認める事であり、家系による差別を認める
事になる。エベンキだとか先祖を持ち出して韓国人差別するジャップの先祖が劣等民族だ
https://twitter.com/minikui5/status/660372337691402240

韓国人の祖先の差別云々に散々文句を言っているのに「ジャップの先祖が劣等民族」なんて言っちゃう辺りが河童の
ミジンコ並みの脳味噌の限界wwwwwww

で、

「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5
@mbo8164 やっぱ貧乏で、無能な奴らがエベンキだとか言って朝鮮人に八つ当たりをしているのだろう、日本が
貧乏になって格差が広がると底辺の奴らの朝鮮叩きが悪化するという悪循環に陥る、人間は育った環境で変わる。
貧乏で無能が嫌韓として固定されてしまっているのだ。
https://twitter.com/minikui5/status/661073860591296512

何でかんでも「日本が悪い」に繋げないと自分の主張さえ出来ない河童、哀れすぎwwwwwwwwwwwww

257 :河童の言い訳をお楽しみ下さいw:2015/11/04(水) 19:35:33.64 ID:QbO/+tS9L
河童の奴、成り済まし垢で使用停止の処分を受けていたようだ、
書き込みが空いた期間も丁度一週間程だしまず間違いあるまい。
まああんなスパムみたいな書き込みばっかしてりゃ当然だけどな。

258 :スリムななし(仮)さん:2015/11/04(水) 21:21:08.00 ID:JzaQtA94u
>>257
河童のやつ、使用停止が解除?されたせいか、一気にいちゃもんツイートを大量にバラ撒いてるな。

https://twitter.com/real_jipangbito/status/661834638659158016
https://twitter.com/real_jipangbito/status/661834701057863680
https://twitter.com/real_jipangbito/status/661834835623702528
https://twitter.com/real_jipangbito/status/661835751206744064
https://twitter.com/real_jipangbito/status/661835834153299968
https://twitter.com/real_jipangbito/status/661836274446110721

https://twitter.com/real_jipangbito/status/661874555024117760
https://twitter.com/real_jipangbito/status/661874649848922113
https://twitter.com/real_jipangbito/status/661874708204285952
https://twitter.com/real_jipangbito/status/661874790509096960
https://twitter.com/real_jipangbito/status/661875251874140161
https://twitter.com/real_jipangbito/status/661877232390926336

259 :言い訳できるほど:2015/11/04(水) 21:40:20.74 ID:QbO/+tS9L
>>258
もう書き込みたくて書き込みたくて仕方なかったんだろーねw
明日の朝までなんて待てません!と言わんばかりの乱投ぶりw

260 :スリムななし(仮)さん:2015/11/04(水) 23:40:27.48 ID:JzaQtA94u
以前も誰かが書いてたけど、

河童(@real_jipangbito)と「本物のはんろんまん」の関係を知っている人から見れば・・・、

@real_jipangbito=「本物のはんろんまん」で無いのは当然既知なので「また河童が馬鹿晒してるよ」と
馬鹿にされるだけ。


河童(@real_jipangbito)と「本物のはんろんまん」の関係を知らない人から見れば・・・、

@real_jipangbito=「本物のはんろんまん」という認識自体が成り立たず「@real_jipangbitoって馬鹿
なやつだよな」と馬鹿にされるだけ。


結果として、いずれの場合も馬鹿にされるのは「本物のはんろんまん」ではなく河童自身。

同じように、幾ら「俺の敵」と連呼しても、その「俺の敵」が誰かを書けない(他人のブログを自分の
ものだと詐称している以上「敵」が誰かを明確にするとすぐにバレるから)以上、単なる意味不明の
言動としてしか見られないのが世間の現実。

つまり、河童の@real_jipangbito成り済ましは、どこまで行っても河童自身の恥を晒すだけでしかない。

261 :スリムななし(仮)さん:2015/11/07(土) 09:24:34.04 ID:ONjmZAACU
「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5
@mbo8164 @JAPHUNTER77 お前は朝鮮人を憎みたいだけけの、人種差別主義者。
「これほど」はそもそもジャップの異常性を語る場所であり、朝鮮の話しなどしていない。
https://twitter.com/minikui5/status/662427748699369472

日本人に対し「ジャップ」と連呼し罵倒の限りを尽くしている河童が、他人を「朝鮮人を憎みたいだけけの
人種差別主義者」と非難するのは只の自虐、自爆ネタか?

第一、こんな動画を作っている人間が「朝鮮の話などしていない」といっても説得力無いよな。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6694737
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6760864
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6798238

262 :スリムななし(仮)さん:2015/11/08(日) 08:56:35.88 ID:IMB4cHYke
エア支持者を装った自画自賛垢での河童の異常な言動

JAPTERMINATION ‏@JAPHUNTER77
@minikui5 日本は利用して略奪する価値しかない。
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/661870007849058304

JAPTERMINATION ‏@JAPHUNTER77
@minikui5 中国あたりと全面戦争にでもなれば面白いのに
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/661872662310883328

JAPTERMINATION ‏@JAPHUNTER77
日本人もっと大量に氏ねって
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/662276556845223936

JAPTERMINATION ‏@JAPHUNTER77
@shion1990sfc @masamaru_bot それも外国の力がないと無理ですね。
日本って最終的に結局尊王攘夷に走るんで。
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/662635218558255104

JAPTERMINATION ‏@JAPHUNTER77
@mbo8164 @minikui5 ジャップは外見に相応な三流国家に転落するべきだ。
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/662664243192303616

JAPTERMINATION ‏@JAPHUNTER77
@minikui5日本が尊王攘夷に走るならもう中国の一属州にまで蹴落とすしかない。
こいつらに覇権を握る資格はない。
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/663034094545080320

どこから見ても完全な異常者です。

263 :スリムななし(仮)さん:2015/11/09(月) 07:21:42.83 ID:TCBnP3+p2
河童一党は相も変わらず、誰にも聞いてもらえぬ日本への恨み言を垂れ流し中。

これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5
@JAPHUNTER77
ジャップとは、欧米人が作り出した芸術の世界に糞をばら蒔いている悪魔民族だ。
https://twitter.com/minikui5/status/663203224686608384

JAPTERMINATION ‏@JAPHUNTER77 14時間14時間前
@minikui5
その通りです。世界が悪魔日本猿の魔の手によって肥溜めと化してしまう前に白人による正義の鉄槌を下さなければならない。
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/663267419754917888

JAPTERMINATION ‏@JAPHUNTER77 6時間6時間前
@minikui5
遅かれ早かれ日本を根絶させないと世界が危うくなる。
https://twitter.com/JAPHUNTER77/status/663392904535085056

Shion ‏@shion1990sfc
@JAPHUNTER77
@minikui5 一緒に政府転覆させませんか?
https://twitter.com/shion1990sfc/status/663419670557425664

264 :スリムななし(仮)さん:2015/11/10(火) 21:21:52.89 ID:In8J2WE2d
流行語大賞 候補50語
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/10/kiji/K20151110011483520.html
未だに候補にすら入れない河童。
みっともない事この上ない。
今年はどんな言い訳をするのか?

265 :スリムななし(仮)さん:2015/11/21(土) 06:49:55.38 ID:3MESxGL5A
河童の思考ってさ

「白人が美しいと考えるのは正しい」

じゃなくて、

「白人が美しいと考える自分(河童)の考えは正しい」

だよな。

だから、河童が白人を差し置いて韓国人が世界一美しいと言っても、河童の中では矛盾しないけど

その矛盾を「本物のはんろんまん」のように論理的な説明付きで指摘されたら簡単に破綻するし、

同じ白人讃美でも河童と少しでも意見の相違があれば即座に排斥するという幼稚園児並みの狭量さ

のせいで僅かにいた支持者やこのスレの住人からも総スカンを食らう始末。

これだけでも、河童って人間がどれだは傍迷惑で自分勝手か露骨に分かるよな。

266 :河童って…:2015/11/21(土) 19:47:35.42 ID:V/WQpEJ9h
やっぱりこのスレチェックしてるんだなあ、それも毎日…

267 :スリムななし(仮)さん:2015/11/21(土) 23:46:13.27 ID:3MESxGL5A
10 :名無しさんの主張:2013/09/25(水) 09:06:18.89 ID:Gy029R/U.net[1/2]
    ドンへルマン・ニコリ(以下河童)はロ○コンである。
    何故なら、あれだけ罵倒している日本人女性ですら、ジュニアアイドル写真集を紹介する際は一切罵倒しないからである。

    河童はホ○である。
    何故なら、自分の依頼の代償としてカルビに「尻の穴を好きにさせてやる」と度々発言しているからである。

    河童は生粋の変○である。
    何故なら、
    韓国美女の美脚をつま先からマンコまでしゃぶり尽くしたい!
    美脚韓国美女を大開脚させ、マンコ、ケツ、チチをチューチューしゃぶりまくりたい!
    韓国人美女の美脚を大また開きにして、マンビラ、マンコをチュパチュパ、チューチューしたい!
    という○態丸出しのタイトルの記事を何度も書いているからである。

    河童はとても貧○である。
    何故なら、千円程度のカンパで狂喜乱舞し、最近は納豆と水だけの食事で暮らしているからである。

    河童は嘘○きである。
    何故なら、モナコ在住や金髪爆乳嫁がいる、アメリカにバカンスに行ってきた、と言いながら、嘘がバレると
    後出しでネタ宣言するからである。

    河童はブライドが異常に高い反面、非常に臆病である。
    何故なら、自分が全てを自由にできるブログでは大きな口を叩くが、公の場で河童だと名乗って発現することは出来ず、
    こそこそと自演しか出来ないからである。

    河童は低○歴である。
    何故なら、大学で学問を修めた人間なら誰でも知っている「論文の引用時の書き方」を「アルファベットの羅列だから
    URLだ」とマヌケな発言をしたからである。

268 :スリムななし(仮)さん:2015/12/06(日) 15:39:03.42 ID:N+mrd9OAj
河童って、ホント「海外の反応」にケチつけるしか能が無いな。

「海外の反応」なんてものを通さずとも、日本文化が海外で一定の評価を受けてるのなんて幾らでも先例があるのに

ジャップの誇りは全て捏造、海外の反応の管理人が、適当に書いた自演文章をそのまま外国人の意見だと信じる屑。
https://twitter.com/minikui5/status/673388811573940224

と言い張るしか反論の手段が無いんだよな。
ブログの一つの種類、形態である「海外の反応」以外にも「日本の海外での評判」の情報を得る手段など腐るほど
有るし、別に「海外の反応」関連が海外から日本に入ってくる情報を規制しているわけでもないのに、河童自身の
「日本が開会で評価されるはずが無い」という願望を正当化するために「海外の反応」の情報は全て嘘偽りだと
こじつけるしか無い。

で、

だからね、そんなに日本人が海外で注目されて、大興奮されるなら、お前が海外に行って人気物になって来れば良い
話なの。でも現実は朝鮮人が人気でジャップはゴミ扱いww
https://twitter.com/minikui5/status/673388811573940224

と勝手に相手に条件を課し、相手が答える間もなく勝手に否定して勝ち誇るしか出来ない。
相手を言い負かしたいなら、正面から議論すれば良いのにね。

ああ、そんなことしたら河童は毎日泣いて逃げまわるハメになるかwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :スリムななし(仮)さん:2015/12/07(月) 15:26:28.22 ID:YoSM2naqB
なりすまし発覚の時は実際に泣いて逃げ回っていたがなwww

270 :スリムななし(仮)さん:2015/12/10(木) 20:34:03.97 ID:bcnuVQpeS
河童って、何で韓国人差別には、あれだけ神経質に文句を言うのに、日本人は差別
されるべき、滅ぼされるべきって言えるの?

対象が違うだけで真逆のことが言えるなんて、結局のところ自分に都合の良いだけの
御題目なんじゃねーの?

271 :スリムななし(仮)さん:2015/12/13(日) 02:43:27.13 ID:7KeXbGiLI
勿論海外の反応で洗脳されているジャップはネットしかしらねえだろうけど、
俺みたいにA380のファーストクラスからジャップを見下ろすと、
汚ねえ貧民街しかみえねえの

河童がこういう誰にも信じてもらえない悲しいほらを吹き始めるときは
決まって追い詰められてるときwwww
きっと納豆買う金もないんだろwwww

272 :スリムななし(仮)さん:2015/12/13(日) 02:44:40.71 ID:7KeXbGiLI
ファーストフードに行く金もないやつが
何がファーストクラスだよwwwwwwwww

273 :スリムななし(仮)さん:2015/12/13(日) 18:58:55.59 ID:a1xYZiP/G
「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5 3時間3時間前
俺の大ファンに「中村晋太郎」という偉大な方が居るんだけどね、ほんとね、そんなに俺が好きならね、素直に愛してるって
言えば良いのに、この人は自分の感情を素直に認められない物だから、逆に俺を監視している訳よ。晋太郎兄さんと俺の思想
は殆ど同じなのだから、是非一緒に「これほど」をやりましょ
https://twitter.com/minikui5/status/675934388895555584

「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5 3時間3時間前
一緒にやりましょうって、誘っているのに、晋太郎兄さんは恥ずかしがって返事を書いてこない訳よ、晋太郎兄さんも還暦を
迎えて、老後大変だろうから、弟である俺が、「これほど」を一緒に兄さんと書籍化して、英訳して、トランプ大統領に送る
偉業を成し遂げたい。
https://twitter.com/minikui5/status/675934854840754176

「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5 3時間3時間前
もし晋太郎兄さんが協力してくれるなら、50%は払うし、俺のアナル一日自由券も提供するつもりだ。最近晋太郎兄さんの
ロシア旅行の話も聞けないし、寂しい老後を送って居るなら、俺が兄さんの傍にずっと居たい。
https://twitter.com/minikui5/status/675935517993795584

274 :スリムななし(仮)さん:2015/12/13(日) 18:59:46.91 ID:a1xYZiP/G
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

275 :スリムななし(仮)さん:2015/12/13(日) 19:01:13.64 ID:a1xYZiP/G
      ┏┓  ┏━━┓              ,, -―-、          ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛            /     ヽ          ┃┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛  ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
  ┏┛┃┃    ┃┃┗━━━ /  (゜)/   / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃  ┏┛┗┓    /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛  ┗━━┛   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o       ┗┻┻┻┛
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                /         │   `ヽU ∴l
                │         │     U :l
                                  |:!
                                  U

276 :スリムななし(仮)さん:2015/12/13(日) 19:01:44.88 ID:a1xYZiP/G
                   ,, -―-、
                  /     ヽ
         ,;-‐─-- 、  /  /i⌒ヽ、|  オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
       /::   _ 、 :/  /:::/      ヴボロロォイロロロロロイ
      /::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚
     /::::::  :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚  o゚
    =彳:::U 、::::゙゙";;;''\\‘゚。`o、o っ
    /::::::          \\゚。、。、っo
    /::::::::   U  /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
    /:::::::: U    (     `:、U:;:;o::;;。 ゚o
   /:::::::::::::      `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。  ビタビタビタビタ
  /::::::::::::::::::  、:::  :::)    ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o

277 :スリムななし(仮)さん:2015/12/13(日) 19:02:14.66 ID:a1xYZiP/G
                , -―-、
          .    /    ヽ
       /. ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 。  。
      / , ( )/  /  /.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     /    、/ ,/ ヾ゙       ┏┓    ┏┓┏┓  ┏━━┓        ┏┓┏┓┏┓┏┓
    =彳    | ノ  ゚ 。 。 ┏━┛┗┓  ┃┗┛┃  ┗┓┏┛        ┃┃┃┃┃┃┃┃
    /        ゙, ヽ  。。    ┗━┓┏┛  ┗┓  ┗┓  ┃┃  ┏━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃....
   /        | │゚ ゚     ┏━┛┗┓  ┏┛┏┓┃  ┃┃  ┗━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛::::::
   /         | │ ゚ ゚    ┗━┓┏┛┏┛┏┛┗┛┏┛┗┓        ┏┓┏┓┏┓┏┓:::::::::  ジュワッ
  │         \\        . ┗┛  ┗━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗┛┗┛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  /           \\゙゙゙゙゙゙゙゙。゚ 。゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙/゙゙゙゙゙゙゙゙゙(__人__)   \
  |           |`ヽl_ヽ                                |      ` ⌒´    |
  |           |                                     \           /
  │          │                                      ノ            \

278 :スリムななし(仮)さん:2015/12/14(月) 07:19:58.54 ID:S+1e7S44X
キモいのは日本人全員はげどーだけど
現実が辛すぎて自分の願望をかなえてくれる妄想の中に
生きてる患者の症例としては最適かもよw
病院から外に出すべきではないと思うけど。

279 :スリムななし(仮)さん:2015/12/14(月) 23:56:05.72 ID:bXpvgOWNB
典型例だからわざわざ生かしとく価値も観察する価値もないと思うがな。
集中して頭おかしい書き込みをした後ぱったり途絶えるとか統合失調症の典型的な流れ出し。

280 :スリムななし(仮)さん:2015/12/15(火) 15:08:40.13 ID:aM5FAwvpc
過去スレに書いてあったけど
河童って人はクリスマスや年末年始で世間の人がウキウキする時期になると
極貧で友達もなく、彼女いない歴年齢で中年すぎても童貞で、
あの出回ってる写真のままの醜い顔でキモがられて
しらみの湧いてるアパートの5畳住まいのみじめすぎる自分の孤独感に押しつぶされそうになって
いっそう精神病が悪化するんだってさ。
毎年恒例の風物詩らしいよw

281 :スリムななし(仮)さん:2015/12/18(金) 15:23:46.70 ID:1+bQkoC9K
自殺すればいいのにね。
誰も悲しまないんだから。

282 :スリムななし(仮)さん:2015/12/24(木) 17:01:21.96 ID:tD2VYU64B
最近の河童はちゃっぴーってやつに遊ばれてるな

283 :スリムななし(仮)さん:2015/12/25(金) 18:55:12.41 ID:pEPEGXDhX
「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5
ジャップ最大の洗脳は「日本人が悪い白人を追い出した」「日本人の植民地支配
方が平和と平等で幸福になれた」という嘘だ。人種差別を撤廃させたのも、人権
を作り出したのも白人、そもそも平等という博愛主義を生み出せたのは、容姿が
美しく、人々を感動させる芸術、ドラマ、音楽を生み出せる白人だけだ
https://twitter.com/minikui5/status/680317217020448768

河童にとってはインディアン戦争や黒人奴隷、公民権運動、クー・クラックス・クランなどの
「米国で行われた歴史上の差別」はなかったことになってるらしい。


こんな奴が

 「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5

日本人とは本当に嘘塗れの国民だ。歴史も、日本人についても全てが嘘と捏造。
これでは当然日本人と外国人の会話が成り立たない。

等と言っても説得力無さ過ぎ。

284 :スリムななし(仮)さん:2015/12/27(日) 15:22:33.55 ID:RtLncqpT9
「これほど醜い日本人女性」公式アカウント ‏@minikui5
@mbo8164 こういう屑が日本の競争力を下げているんだよな、そりゃ俺以外のまともな人はジャップを説得するよりも、
ジャップの大好きな憎しみを与えて、タダ働きさせようと考えるよな、まあ、俺は神だからボランティアで親切に
ジャップに真実を教えているのだけど。
https://twitter.com/minikui5/status/680984680422883328

河童が遂に「神」を自称し始めた件。

285 :スリムななし(仮)さん:2015/12/29(火) 08:37:28.10 ID:U8ZpiacRM
>>283
本人からしてみれば「白人は過去を反省できる」「ジャップは過去を反省できない」
と言うところだろう。

286 :スリムななし(仮)さん:2015/12/29(火) 08:40:46.36 ID:U8ZpiacRM
「彼」のお言葉です
https://twitter.com/minikui5/status/681396028369727488
https://twitter.com/minikui5/status/681413061098516480
https://twitter.com/minikui5/status/681414019056578560

反論側も力不足である。

287 :スリムななし(仮)さん:2015/12/29(火) 12:26:09.80 ID:U8ZpiacRM
http://www.chukai.ne.jp/~iizuka/rensai/tomari91.htm
http://www.chukai.ne.jp/~iizuka/rensai/tomari92.htm
http://www.chukai.ne.jp/~iizuka/rensai/tomari93.htm
一般的日本人(所謂「河童」もこれに含む)は価値観の異なる他者との関係に慣れず。
然るに折角の容姿その他有利な点をを台無しにしているのではないだろうか?

288 :スリムななし(仮)さん:2015/12/30(水) 17:14:18.93 ID:soqkwoNUm
脚気の論文
https://www.jstage.jst.go.jp/article/shinzo/46/7/46_893/_pdf

289 :スリムななし(仮)さん:2016/01/05(火) 18:06:01.01 ID:9u9QHBNmf
「これほど醜い日本人女性」公式アカウント @minikui5
「これほど醜い日本人女性」スレッドが潰れたのは本当に残念だ。
10年も前からジャップの滅亡を予言し、面白い人が大勢来ていたのだが、ジャップは本当の事を書くと
ブログを消すんだよな、でもホルホルのソースなし嘘ブログは逆に優遇される。
https://twitter.com/minikui5/status/684297629702959104

管理人を自称しながら、スレの内容が気に食わないというだけで、まとめ業務を年単位でサボった末に
勝手に別スレ立てたせいで叩き出された河童が、新年早々絶賛逆恨み中。

それに「本当の事を書くとブログを消す」とまで言ってるが、それって単に「規約違反」というだけの
話じゃねーの?

ほんと、河童って逆恨みしか出来ねーよな。

290 :スリムななし(仮)さん:2016/01/24(日) 10:17:29.25 ID:OEVosV72d
マジうける河童の毎日ww
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/e/de175222.jpg

244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200