2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あなたらしく! 美塾について語るスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2016/06/16(木) 21:23:59.89 .net
綺麗になれるの?
http://bi-juku.jp/wp/

5 :スリムななし(仮)さん:2016/07/05(火) 14:28:04.85 .net
ははは

6 :スリムななし(仮)さん:2016/07/10(日) 01:04:17.40 .net
ひひひ

7 :スリムななし(仮)さん:2016/07/10(日) 01:14:24.43 .net
ふふふ

8 :スリムななし(仮)さん:2016/07/29(金) 07:37:52.26 .net
えへへっ

9 :スリムななし(仮)さん:2016/07/29(金) 07:41:15.44 .net
ほぉ

10 :スリムななし(仮)さん:2016/07/29(金) 07:43:28.52 .net
よいしょ

11 :スリムななし(仮)さん:2016/08/20(土) 20:04:57.93 .net
元美塾講師の河村慎吾って人がやってるメイク教室行ったら最低だった
教えてることは美塾の内容に宗教足した感じ
人いなさそうだからage

12 :スリムななし(仮)さん:2017/11/29(水) 21:30:40.79 .net
>>11
すっごい不愉快な思いして、この人の名前ぐぐったら、↑の書き込みが出てきた。
河村慎吾ってやっぱり評判悪いのか〜、と、個人的には納得。

金払ってる客に、こんな言動取るか?って
心底呆れた。きもい。

13 :スリムななし(仮)さん:2018/01/03(水) 23:04:34.88 .net
>>12
評判悪いの有名なんですね
行く前にググれば良かった
いまだに傷が癒えない

14 :スリムななし(仮)さん:2018/02/07(水) 15:50:09.29 .net
昔の同僚がここの講師になるってハッピー丸出しのインスタあげててひいた。宗教的な感じですか?なんか売りつけてきますか?

15 :スリムななし(仮)さん:2018/02/18(日) 16:19:41.09 .net
>>14
講師になっても稼げない
講師になる=宗教に取り込まれると思っていい
ホームページの動画がきもいからみるといい

16 :スリムななし(仮)さん:2018/02/18(日) 18:30:51.13 .net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

17 :スリムななし(仮)さん:2018/03/06(火) 11:51:08.24 .net
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ

18 :スリムななし(仮)さん:2018/03/12(月) 01:04:28.89 .net
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PBKPM

19 :スリムななし(仮)さん:2018/05/24(木) 00:03:20.01 .net
●ナチュラルメイク『美塾』
隠す、変えるメイクではなく、あなたの魅力をいかし、さらに磨き、キレイになるメイクをいたします。

・簡単・時短・エコ・魅力を引き出す美塾メイク 20分 500円
・ナチュラルコスメによるキッズメイク 15分 100円

ご予約:090-8323-7703

20 :スリムななし(仮)さん:2018/05/25(金) 13:32:34.66 .net
https://ketuatu-sageru.net/category3/handgrip.html

21 :スリムななし(仮)さん:2018/09/03(月) 02:21:47.35 .net
>>13
申し込みしてから見つけました…。人それぞれなので、まあいってみればよいかと行きましたが、何だったんだろう…。講師を慕っている生徒さんも何人かいたましたが、理論に突っ込みどころがたくさんあり違和感が…。講師の考えにはまらないことは否定された( T_T)

22 :スリムななし(仮)さん:2018/09/03(月) 21:03:46.00 .net
>>11
メイクは普通に教えてもらえそうなきもしますが何度も通うと洗脳されそうな影響力はありますか?

23 :スリムななし(仮)さん:2018/09/03(月) 21:05:07.26 .net
>>15
確かにホームページの動画はかなり謎でした。

24 :スリムななし(仮)さん:2018/09/03(月) 23:21:40.58 .net
知り合いが講師になってた
生徒のBefore→afterアップしてたけど全然変わってない…

25 :スリムななし(仮)さん:2018/09/16(日) 05:34:35.09 .net
ブログで地方の美塾講師の画像みて
めっちゃガチャ歯でびびった

26 :スリムななし(仮)さん:2018/10/03(水) 23:35:18.21 .net
>>21
想像つきます。。。慕う生徒は客離れしている理由をなぜ教えないんだろう?なぜ助けないんだろ。

27 :スリムななし(仮)さん:2018/11/02(金) 22:14:31.45 .net
アマゾンのレビュー強制がヒドイ
最初の本は宗教っぽいって1にしてるやつもいるのに
新しい本は5ばかりでやらせ臭い
宗教に取り込まれた人たちが書いてるのか
内容も宗教臭い
ほんと関わらない方が身のためだと思う

28 :スリムななし(仮)さん:2018/11/17(土) 23:14:48.40 ID:XYCMxe7Cc
>>26
ありがとうございます。
本当ですね…。体験説明会に昔からいる生徒さんが半数いたのですが、友人や同僚体験に連れてきたけれど、だれも入会しなかって、自分の説明が悪かったのかな〜と。でも、他の生徒が、きっといつか気づけます!とのこと…。
矛盾点についてどう理解すればよいのか失礼のないように質問してるのに、論破できないからなのか、やってみないとわからないしか言いませんでした。

29 :スリムななし(仮)さん:2018/12/18(火) 14:15:59.87 ID:Vd5B0Jy1I
みんなが実際に行った、ダイエット情報がたくさん!


https://is.gd/yPBEaf

30 :スリムななし(仮)さん:2019/01/16(水) 16:41:41.46 .net
塾長の内田さんのブログたまに読むけど、メイクアップ教室というより自己啓発的な思想が強い感じだよね。
美塾のメイクを広めたいんじゃなくて幸せに生きる女性を多くしたいだけだからとか。

その姿勢は嫌いじゃないけどメイク技術自体は大したことないのかなーと思う

31 :スリムななし(仮)さん:2019/01/23(水) 14:31:11.07 .net
https://ameblo.jp/naonao9538/
内田と一緒の写真がブスすぎる

32 :スリムななし(仮)さん:2019/01/24(木) 07:11:40.92 .net
>>31
うわ
怖いなにこれ

33 :スリムななし(仮)さん:2019/01/28(月) 22:44:48.25 .net
浮気男しか捕まえられないようなデブスは美塾やらないでほしい
美塾は真の愛を伝えてるのに見るに絶えない痛さ
誰とは言わないけど早く辞めてくれないかな
迷惑

34 :スリムななし(仮)さん:2019/01/28(月) 23:12:19.41 .net
>>33
誰か教えてください

35 :スリムななし(仮)さん:2019/01/29(火) 13:18:20.41 .net
浮気くらいで真実の愛じゃないって言ってるあなたこそ美塾やめたらいいのでは?
そんなので別れるとか別れないとかは真実の愛じゃないよ
私は美塾のおかげで真実の愛に気づけたよ

36 :スリムななし(仮)さん:2019/01/30(水) 12:57:28.84 .net
>>35
本人降臨乙

37 :スリムななし(仮)さん:2019/01/30(水) 17:27:06.60 .net
貧乳で悩んでいるならこれがいいかも?
http://bust117.nomaki.jp/

38 :スリムななし(仮)さん:2019/01/31(木) 08:00:20.25 .net
>>35
洗脳されてない?
こうゆうのマジきもい
ラブ革命笑笑
https://gamp.ameblo.jp/bijuku/entry-12123349156.html

39 :スリムななし(仮)さん:2019/02/17(日) 23:20:10.86 .net
友達が講師になるっていうけど騙されてない?
体験は安かったけど
初級とか中級とかでだいぶお金とられて
講師になれば元が取れるって言われてるみたいなんだけど怪しいよね

40 :スリムななし(仮)さん:2019/04/12(金) 01:35:48.21 .net
マジブスばっかだな
ブスを洗脳してマルチに引き込む典型的なやつ
ヨサパークと大差無い
ブスデブはカンタンに釣れるからいいカモだわな

41 :スリムななし(仮)さん:2019/05/03(金) 11:18:07.70 .net
>>26ダメンズ好き、ブス、モテない、見る目なし、馬鹿女、性格サイテー、宗教ハマる依存女、スピ女しかいないから、無理だろwww

42 :スリムななし(仮)さん:2019/05/03(金) 23:01:31.54 .net
美塾って
ブス同士の傷の舐め合いでしょ。

43 :スリムななし(仮)さん:2019/05/03(金) 23:31:27.37 .net
>>42
あなたのような見方しかできない心がブスな人が本当に醜い人
美塾の講師の方々は本当に奇麗な方ばかり
そんな風にしか考えることができないなんて可哀想

44 :スリムななし(仮)さん:2019/05/05(日) 12:25:53.33 .net
だってホントにブスばっかじゃん。
のくせに、自意識過剰。

45 :スリムななし(仮)さん:2019/05/20(月) 15:55:32.65 .net
ビフォーアフター
加工してません!!っていうけど
アフターは明らかにデコルテまで色が違う
首下までファンデ塗ってるの?笑

46 :スリムななし(仮)さん:2019/06/06(木) 10:02:57.32 .net
体験に行ったら、
マルチ商法のアロマオイルが棚に売り物っぽく置いてあったから
美塾自体もなにか売られるのかなって思って
行く気しなくなった

47 :スリムななし(仮)さん:2019/06/07(金) 20:12:23.25 .net
そもそも高い
素人のメイク教室なのに笑える値段
顔も汚い人多いし
そのお金でちゃんとしたエステ通ったらいいのにw

48 :スリムななし(仮)さん:2019/06/26(水) 23:15:13.66 .net
顔写真晒すのほんとやめてほしい

49 :スリムななし(仮)さん:2019/07/16(火) 23:55:00.55 .net
なんでショップで無料で教えてくれる化粧を4万も払って習わなきゃいけんの?
ショップの店員さんの方が全然上手だしさ
ファンデ減らさなきゃいけないほど貧乏じゃありません
それより紫外線対策しっかりね
数年後大変だよ
本当にブスばっかりで習いたいなんて思えない

50 ::2019/10/18(Fri) 21:56:02 .net
シミが気になる人に「その周りの皮膚がキレイだからだ」「そのキレイな皮膚に注目しよう」って言うんだっけ
どう言われてもシミが気になるのは変わらないと思うんだけど…

51 :スリムななし(仮)さん:2019/10/30(水) 22:07:02 .net
>>50
ワロタ

52 :スリムななし(仮)さん:2023/01/20(金) 09:31:12.75 .net
規制された?

53 :スリムななし(仮)さん:2023/07/03(月) 20:56:07.27 ID:EWKTnKX7B
統─教会信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ口組織自民党た゛か゛.
統─教會を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまて゛経っても國交断絶してくれない毎曰曰本列島縦断して騷音まみれにしてるバカチョン同様.
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが.今度は露骨に挑發して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍国主義化を推し進めてやがる
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξのニの舞になるまいと,てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDР比4%超のガチキチ国家ウクラヰナのように隣国に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤΡs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

54 :スリムななし(仮)さん:2023/10/15(日) 20:29:16.11 .net
焦らずに、一歩ずつ進んでみよう

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★