2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart51

1 :スリムななし(仮)さん:2016/07/14(木) 20:30:46.72 .net
前スレ
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1465978982/

●注意が必要
矢吹心
三上怜奈
三上玲奈
nikibi-ken
株式会社ニキビ凸凹フラット研究所
凸凹フラットオンライン
株式会社ラポ
サイトン
グリーンピール

2 :スリムななし(仮)さん:2016/07/14(木) 20:46:12.37 .net
おつ

3 :スリムななし(仮)さん:2016/07/14(木) 22:15:37.76 .net
>>1
何でグリーンピールそこに入れて来るんだ?
そもそも良くなった症例動画まであるだろ?

4 :スリムななし(仮)さん:2016/07/14(木) 23:25:45.79 .net
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart50 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1465962004/

5 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 02:35:46.41 .net
すごく体の具合が悪い。
右上腹部から脇腹、背中にかけての鈍痛が。
上がってくる呼気は腐った肉のようなにおいがする。
しかし顔の汚さから病院に行く気がしない。これは困ったね

6 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 02:38:24.29 .net
ニキビ酷いニキビの人?
腐敗臭してる

7 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 02:57:19.63 .net
おっさんだしニキビはもうひどくないよ
おっさんの内臓は前からいかれてるだから異臭がするんだろう
まあ精神病?なんじゃないかね
何の役にも立たんのに話しかけてくんなって事

8 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 05:02:13.45 .net
待っておっさんて何歳??

9 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 06:50:31.86 .net
病気美容室は本当に行きづらくなったわ

10 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 08:51:05.02 .net
夕食抜く生活始めてからだいぶ肌質がマシになった気がする
赤みと脂が減ったというか
胃腸に負担かかってたのかな

11 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 09:00:41.08 .net
>>3
ないらしいよ

12 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 09:03:05.82 .net
日本BS放送 【最高益射程】通販番組の新規獲得や単価上昇、アニメ番組増加で放送時間枠販売が拡大。韓国ドラマ前後の通販スポット枠販売も堅調。番組制作費や広告宣伝費の積極投下を吸収し営業微増益。連続増配。17年8月期も放送時間枠、スポット枠ともに伸長。

13 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 10:21:55.22 .net
>>7
じゃあなんでこのスレいるんだよ
スレタイも読めないほど老いたのか

14 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 10:41:26.61 .net
>>10
現代人の生活に1日3食は必要ないって説もあるくらいだしね
肉体労働とかしてたらさすがに辛いだろうけど

そしてやっと頑固なこもりが爆発してくれた
あとは跡にならないように治すだけだー

15 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 11:20:22.37 .net
>>9
分かるよ、美容院は顔面まるだしになるもんね
美容師の知り合いが客の汗が生理的に嫌だって言ってた事があったからこのにきびじゃあ汗より気持ち悪いよなと思ってしまう…
治ったら切りに行こうと前髪だけセルフカットして早ウンヶ月、ショートがミディアムになったよ…
顔が近づく歯医者も辛くて行けてない。

16 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 11:38:04.59 .net
ここのスレの人って胃腸の調子はどうですか?

17 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 11:43:06.97 .net
ハイチオールCって色素沈着にどれぐらい効果あるんでしょう

18 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 13:21:40.91 .net
>>15親知らず抜いた僕が通りますよっと

19 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 13:48:03.23 .net
何してもニキビ跡と赤みの色素沈着が治らない
安楽死したい

20 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 14:01:10.86 .net
>>19
飛び降りたら苦しさないよ

21 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 14:17:19.81 .net
もう何しても治る気がしないから、逆に何もしない方がいいんじゃないかって思うようになってきた

22 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 14:22:23.96 .net
>>21
何をするかより何をしないかの方が重要らしい

23 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 14:23:52.15 .net
肌荒れ酷いのに就活頑張った自分を褒めたいわ
案外肌荒れって就活に不利にならないんだな
女性はどうかしらないけど

24 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 15:03:47.48 .net
>>16
前に胃腸科行ったんだけど、胃腸は関係ないと言われた
検査もせずに

25 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 15:16:52.77 .net
レーザーフェイシャル痛すぎ!

26 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 18:24:07.67 .net
トレチノインかディフェリンでニキビ跡改善した人いる?
自分は赤みだけでクレーターは無い中程度の跡なんだけど、自己流でやるより美容皮膚科でトレチ処方してもらった方が早いのかなって
どこも5gあたり5000円近くするみたいだから迷ってる

27 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 18:59:24.06 .net
初めてなら皮膚科で貰って説明受けたがいいよ
何か問題でても対処してくれるし失敗する事考えたら授業料と思えば安いもんだし

28 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 19:04:23.99 .net
>>17
全く効果ない
シミはレーザーで表面削る以外はない

29 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 20:32:50.00 .net
>>26
年齢によるとしか
10代、20代前半の頃はディフェリンゲル使えば3ヶ月程で消えた

30 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 20:34:11.31 .net
>>23
女は確実に不利

31 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 20:50:16.04 .net
>>23
職種によるかもね

32 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 20:57:55.39 .net
>>23
中小?

33 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 20:58:35.86 .net
>>26
中程度とかあほかよ。軽度な赤みは

34 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 21:06:45.15 .net
>>33
日本語

35 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 21:23:22.20 .net
ワイ、肌が汚い就活生、絶望

36 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 21:38:06.23 .net
バイトのまかないで揚げ物貰ったけど食べられなくて申し訳ない…
揚げ物食べると一発でニキビできるからなあ

37 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 21:48:38.23 .net
>>29
ありがとう
でも消えたのにここいるってことはつまりそういうことなのか
経過症状? 凄いらしいしどうするかなー

38 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 21:51:52.00 .net
>>37
治っても新しいのが次々できるからね...ただディフェリンゲルに効果はあったよ
思春期ニキビならこれだけで乗り切れると思う

39 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 21:54:23.03 .net
>>31
確かにそれはある
元々観光業界志望だったけど、インターンで露骨に苦い顔されたし...笑
まあ当然の反応だと思うけどね

40 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 21:57:12.24 .net
>>32
一応、大
自分の中で「大企業なら従業員数も多いから、肌荒れしてても気にされないだろ!」って考えがあったから大企業中心に受けてた
イメージでいうと中小=高校、大=大学

41 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 21:58:38.34 .net
>>30
女性は接客業多いから確かに不利かもね...

42 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 22:57:51.89 .net
>>40
ニキビ関係なく、その発言は今のご時世すごい偏見

43 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 23:33:09.95 .net
スレタイも読めない馬鹿うざすぎ

44 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 04:32:05.74 .net
http://i.imgur.com/xutEhYT.jpg
このアニメてなんて名前ですか?
にきこもりでアニメはまってます

45 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 06:19:12.74 .net
黒ニキビを皮膚科でめんぽう圧出してもらったらその後ケミカルピーリングした方が良い??

46 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 06:33:14.41 .net
傷口に劇薬塗りつけるような真似推奨するセンセはまずいない

47 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 06:48:51.76 .net
>>46
ありがとうございます!
親切な人ばかりでこのスレはありがたいです(*´・ω・)

48 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 06:52:58.89 .net
てか今の皮膚科て面ぽう圧出してるところて少なくね?
普通あるの?そんなもん

49 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 08:15:50.07 .net
>>40
それが本当に本当だったら俺も見習って頑張ろうと思う。うそじゃないよね、、?

50 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 08:17:04.29 .net
マイクロハイノウとかいう荒療治

51 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 08:18:46.40 .net
肌だけで人柄を判断してほしくないね
ニキビなんて不可抗力でしょ

52 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 09:28:48.78 .net
>>49
就活してみればわかるけど面接とかはニキビ酷くても意外と大丈夫
地獄なのは説明会とか
人が多いとほぼ満席になって直ぐ隣に人が座るから冷や汗と動悸が凄かった

53 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 09:29:46.04 .net
>>48
自分もみたこと無いわ

54 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 09:34:46.33 .net
>>49
まあ妄想なんですけどね

55 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 10:25:22.27 .net
>>51
それでもまだまだ世間的にはニキビ=不潔ってイメージだから難しいよね
顔洗ってないからできるものだと思われてる
女はホルモンバランスとか熟知してるからだいぶ理解はある方だけど

56 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 11:09:13.67 .net
違う皮膚科に行ってみたらゼビアックスローションという薬を出された。
新しい薬らしい。
使ってる人いたらどんな感じか教えて。

57 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 11:10:38.17 .net
こうしたら治るよとか、治してあげたいとかいうやつしねばいいのにな、治らないんだよお前が思いつくことくらい俺も思いついてるけど治らねんだよって

58 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 11:11:14.77 .net
>>57
ここのスレにそういうの書くのはいいけど、何も知識なしの一般的な周りの人のことね

59 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 11:35:04.66 .net
むしろ女の方が肌で判断するヤツ多い希ガス
気のせいかな?

60 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 11:36:53.89 .net
そりゃなそうだろw気のせいじゃないよw

61 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 11:41:06.50 .net
不細工だからだよ

62 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 12:38:47.68 .net
>>61
ニキビプラス不細工は最悪だな

63 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 12:40:10.13 .net
汚肌不細工です辛い

64 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 14:07:02.12 .net
https://imgur.com/mYIoub4

65 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 14:07:45.25 .net
>>64
このぶつぶつってニキビなのかな

66 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 14:38:14.23 .net
>>63
うぃーーー

67 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 16:18:07.53 .net
>>56
使ってる
他にダラシンしか使用経験ないけどダラシンよりは効いてるような気がする。他に併用してるものがあるからなんとも言えないけど
ローションなのにテクスチャがぬるぬるしてて肌に馴染みにくくて使用感が微妙かも。
朝塗ると化粧がしにくい。

68 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 17:33:28.84 .net
白いニキビ・膿で黄色いニキビの処理方法について。
針を横から刺して絞り出したら保湿ジェルを盛るという自己流湿潤療法モドキを、
額と鼻の上の大きなニキビに試した。
結果、跡が全く残らなかった。

69 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 18:35:14.71 .net
エアコン壊れたっぽいやばい
業者呼びたくねぇ…けど呼ばないとにきこもれねぇ…くそかよ

70 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 20:05:43.33 .net
>>69
一人暮らしなの?

71 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 20:33:07.79 .net
実際
俺らのニキビってどのぐらい目立ってどのぐらい印象に残ってるんだろうな
当たり前のことだけど光の当たり加減によっては相当肌キレイに見えるし
その逆の時は自分でも嫌悪感が出るぐらい肌がボコボコ

もちろん世の中の人達は俺らの様々なところを見た上で
肌がどうなのかという印象を持つんだろうけど
平均値ぐらいを印象として持ってくれてるんだろうか

72 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 20:47:31.31 .net
毛穴みたいなクレーターが何個かあるんだけどこんな小さなクレーターも治らないもわなの?

まだ20歳なのに。

73 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 20:52:18.58 .net
自分は鏡で見慣れてるけど、ニキビに悩んだことない人からみたら「うわぁ...」とか思われてるんだろうなぁ
とたまに思って鬱になる

74 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 20:53:14.75 .net
>>72
女?
男ならその程度目立たないけど、女でクレーターは可愛そうだよな

75 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 21:04:23.71 .net
>>73
うわぁ…

76 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 21:07:42.01 .net
>>74女です
もちろんボックスカータイプのクレーターもあるのですがそれより毛穴みたいなクレーターが気になるのです…

77 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 21:09:07.10 .net
>>75
やめーや

78 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 21:37:41.94 .net
>>73
ニキビに全く悩んだことない肌綺麗な人は汚肌には無関心だよ
「あ、ほんとだ肌荒れしてるね」的な
元カレがそうだった
逆に少しでも汚肌期があって今は改善した人だったり肌に意識高いような人はすっごい見下してくる
肌が綺麗なことをアドバンテージと理解してるかそうでないかだと思う

79 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 21:42:55.78 .net
>>78
俺も肌が綺麗な時は人の肌なんて気にしたことなかったわ
ボロボロになってから人の肌みるようになった

80 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 21:46:24.00 .net
可哀想
http://i.imgur.com/FuUKwsq.jpg

81 :スリムななし(仮)さん:2016/07/16(土) 23:03:23.89 .net
             ___________________________
            /
          /
        /       / \                      / \
      /        / ● ..\                   / ● ..\
    /        /       \                /       \
  /         /          \             /          \
/         /             \          /             \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                   /                      \
                 /                          \
                |              |             |
                |              |             |
                 \            ../\           /
                   \______/   \_____/
                     \                   |
                       \                 |
                         \               |
                           \             |
                            \            |
                              \          |
                                \        |
                                  \____|

82 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 00:33:34.16 .net
>>76
アイスピックニキビ跡で調べて見てその症状と似てる?

83 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 00:35:14.33 .net
>>78
これはがち

84 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 00:35:53.30 .net
>>81
センスなし

85 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 00:59:38.13 .net
>>70
そうだよ
学生の頃からの延長でくそにきニート

86 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 01:46:24.82 .net
>>82一番アイスピックに近いかも知れないですサイズ的に。
でもそんなに深くもなく大きくもないのですが毛穴と一体化してて大きな毛穴て感じです

87 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 02:18:38.14 .net
暖色系の照明の下は汚肌が際立って死ねる

88 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 02:19:54.47 .net
ミョウバン水+ハッカ油でケアしたら?
風呂につかって毛穴開かせて洗顔した後風呂から出たらそれつけて化粧水やクリームつける
ミョウバン水はアクネ菌のケアになるし毛穴引き締まる

89 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 02:32:01.46 .net
この人は毛穴みたいに見えるクレーターだろ?
良くあるじゃん大きな毛穴みたいな

90 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 08:40:02.08 .net
>>86
そこに昔ニキビができてたならアイスピックニキビ跡だろうと思う、違うなら毛穴だろうし

91 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 11:13:24.07 .net
アクネクリニックというところが、相澤皮膚科を抑えて
口コミランキング1位というサイトがあります。

92 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 12:56:43.67 .net
ビキニがニキビに見えるこの季節

93 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 14:07:11.42 .net
>>92
逆から読んで見ろ


えるみにビキニがニキビに見える

94 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 16:52:42.68 .net
相澤皮膚科ってどのくらいの重症がいるんだろ
自分が混ざっても目立たないのかな

95 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 16:53:24.83 .net
>>80
どこから拾ってきたん?

96 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 17:58:34.14 .net
>>94
俺も行くけどほぼいないよ
重症はイス30人中1.2人だろう
最初から軽症なのか相澤かよったからよくなったのかは
不明だが

97 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 18:15:15.74 .net
ニキビは正直心の病にもなってるから、見た目の重症度と精神的な重症度の2つを考慮すべきだと思う

98 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 19:48:39.05 .net
美肌までは行かなくていいから、せめて普通肌ぐらいにはなりたいな

99 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 20:22:29.61 .net
夜寝るときは真っ暗にする
これができない

100 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 20:27:24.27 .net
>>96
そうなのか
やっぱり有名だから重症じゃなくても早く治したいから行くって人もいるんだろうな

総レス数 1003
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★